АМК

Екатерина М.
19 ноября 2024
Удобно, что можно собрать себе заказ через сайт, а расплатиться уже на месте. Еще есть доставка заказов от 2000р. Хороший ассортимент и хорошие цены. Мне тут очень понравилось. Купила себе ортопедическую подушку для сидения, сразу стало комфортнее спине в течение рабочего дня в офисном кресле. Также мне тут понравилось внимательное отношение сотрудников.
Порфирий Шпалер
4 августа 2025
Срочно нужно было медицинский костюм, нашёл только здесь, ибо я немаленький весьма дядька. Хорошие и добрые тётеньки помогли с выбором, одели, обули и проводили))) Спасибо
Валентина Небылица
7 августа 2023
Не плохой магазин медицинского оборудования и мед.одежды. большой выбор халатов, костюмов и обуви. Цены разные ,качество материалов отличное. Консультанты помогут подобрать нужный размер . Жаль ,что нет бонусной программы (
Наталья
14 мая 2024
Магазин хороший💖Всегда можно выбрать дороже/дешевле по необходимости. Дочь студентка ДВГМУ, поэтому мы в этом магазине частые гости)) Халаты, хир.костюмы мы покупаем только в АМК. Так же закупали иглы,шовные материалы ,ножницы и т.д. что нужно для учебы. Всё хорошего качества. Девочки всегда посоветуют и помогут💖
Елена Лебедева
26 января 2025
Прекрасный персонал.хороший выбор медицинских товаров. Удобное расположение
Иван Ц.
25 мая 2024
Отличный магазин мед техники, выбор от бахил до хирургических инструментов (есть всë, что связано с медициной) ценовой диапазон также разнообразен, думаю каждый найдëт себе то, что ищет по приемлемым ценам)
Валентина
22 апреля 2024
Хорошее качество! Прекрасная цена! Богатый ассортимент! Что называется от бинта до ваты! Предложат, расскажут, высчитают, соберут! Быстро, точно, надёжно!
наталья москаленко
17 марта 2024
Не удобное место расположения. Дорого очень( медицинская одежда), выбор маленький . Ну это единственное место в городе, где можно найти практически все и сразу .
Ольга Александрова
4 августа 2022
Очень нравится,беру здесь расходные материалы и форму оабочую,менеджеоы поиветливые всн отлажено,есть доставка и интернет сайт на котором предварительно можно выбрать нужные позиции
Елена Банкова
Сегодня решила съездить в магазин, но к сожалению он был закрыт☹️.Выходной 12,13 и 14. Зашла предварительно на сайт посмотреть часы работы. Открыто до 15.00.
Татьяна
29 апреля 2025
Большой ассортимент. Удобное расположение.
Алена Тимофеева
28 августа 2022
Все для медицинских работников. Большой выбор медицинской формы, приятные консультанты. Цены нормальные
Станислав
25 июня 2022
Хороший магазин медтехники, есть все на все случаи. Добрые тетеньки на кассе стоят. Выбор огромен.
Константин Исаев
5 сентября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом медицинского оборудования, униформы, сопутствующих товаров по приемлемым ценам.
Александра О
6 декабря 2021
Большой выбор качественной медицинской одежды, но цена…. Хотелось бы пониже.
Walter Lisman
17 марта 2020
Покупал там раньше расходники по специальности. Замечаний не было.
Коралина Джонс
6 сентября 2025
Магазин, где есть мне кажется всë что нужно для меда
Александра Сокурова
19 января 2023
Очень хороший магазин) Очень хороший и отзывчивый персонал, всегда всё подскажут, покажут и посоветуют. Ещё можно копить бонусы UDS.
Иван Петрович
9 сентября 2021
Большое количество медицинской спец. одежды и оборудования, инструментов, а также разного рода ортопедический одежды, обуви и приспособлений
Владимир
31 августа 2025
Прекрасный, вежливый коллектив, отзывчивые сотрудники.
Алексей
5 сентября 2019
Большой выбор мед техники в наличии и под заказ. Цены одыкватеые. Коллектив вежливый. Все найдут.
Татьяна
31 января 2020
Отличный магазин. Большой выбор медицинской одежды разных размеров. Купила себе 2 костюма. Качество хорошее. Рекомендую посетить!
VLADIMIR NENASHEV
22 августа 2021
Отличная компания. Хорошая, качественная медицинская одежда и не только.
Андрей Казанцев (SoftMall)
4 февраля 2019
От бинта до ваты! Точнее от бинта до оборудования. Нужны были тест полоски на акучек, а нашел целую кладесь полезных вещей.
Немой Нем
28 октября 2022
Очень отличный магазин, особенное спасибо большое персоналу за помощь, очень редко встретишь такое обслуживание, очень им благодарна в помощи, больше и не хочется искать других магазинов,
Слава Бохан
5 февраля 2025
Норм
Mikhail
24 августа 2022
Классный магазин. Есть все что нужно для здоровья.
DV
30 декабря 2025
Понравилось то, что некоторые товары значительно дешевле, чем у конкурентов (не всё, конечно)
17 сентября 2019
Отличные консультанты, помогли подобрать товар и все объяснили популярно.
Анна К.
22 мая 2020
Прекрасный персонал . Широкий ассортимент.
Б
Белошицкий Андрей
28 января 2022
Хорошие цены , доброжелательный персонал. Все быстро!
x404
5 марта 2020
Большой ассортимент и адекватные цены
Любовь Рогожина
22 августа 2023
Есть качественная медицинская одежда)
22 мая 2020
Много хорошей продукции, но дорого.
Сергей Фоллаут
25 января 2020
Обращался, помогли, есть всё
Доктор О
6 ноября 2022
Ценник конечно ух, но одежда очень качественная! После такой, другую одевать не хочется,особенно брюки!
Сергей Ч
16 марта 2021
Доступные цены. Хороший выбор.
21 июня 2020
Всё можно там найти, что нужно, спасибо
Людмила
Хороший медицинский магазин