Амкодор

41 отзыв

Дмитрий Альховик
13 ноября 2025
Если можно было поставить (-5) баллов то с удовольствием поставил бы. Посещали столовую на территории предприятия, ходили несколько недель каждый день на обед, пока 12.11.2025 в супе под названием борщ мне не попался ТАРАКАН!!! да таракан, при том всем что я обратился к заведующей этого заведения, естественно она принесла свои извинения, но меня и моего товарища чуть не вытошнило. мне вернули деньги за обед, но как вспомню подташнивает до сих пор, при том что продавать этот борщ с этой кастрюли они продолжили в штатном режиме когбуд-то ничего не произошло. больше туда ни ногой! и вам не советую. Фото прилагаю.
Мистер
28 февраля 2024
Зарплаты маленькие, станки в аварийном состоянии, в основном 50х или 60х 70х годов, благодаря слесарям по ремонту станков и оборудования, они продолжают работать, каждый день )), так себе контора, качество заставляет желать лучшего.
Ульяна Ш.
12 апреля 2024
Приходилось сотрудничать с данной компанией. Могу сказать, что работают тут профессионалы в своем деле, работу выполняют быстро и качественно. За время сотрудничества не было ни одного замечания.
Pupa i Lupa
25 марта 2025
Отзыв от лица практиканта. В рецепшне доброжелательные девушки, да и в общем все сотрудники как по мне не сброд низкого класса. Есть хорошие молодые специалисты.работники моего цеха это люди с хорошим чувством юмора, доброжелательные и не отказывающие в помощи и объяснении. Изменено: поднялся в должности, всё так же уютно. Место чаще хорошее, но в зависимости от вашей должности
Сергей Н.
13 января 2022
Предприятие то может и солидное, но техника слабая!!! С иномаркой рядом не стоит!даже китайцам стали уступать!очень обидно за наших!заказывал запчасти,ждал почти месяц, для джисиби всё быстрее бы нашел!Очень бы хотелось,чтоб ваша техника была конкурентна иномаркам!Болеем за вас и поэтому 3 звезды
Александр Бударагин
6 марта 2024
В данный момент идет судебный процесс по возврату техники и взыскания упущенной выгоды в Арбитражном суде Нижегородской области. Много неисправностей у техники, простой более 70 дней, обмен техники не хотят производить, простой оплачивать отказываются.
Василий К.
22 марта 2020
Передовое производство дорожно-строительной техники, квалифицированный персонал, лучшее в республики послепродажное обслуживание!! Обращайтесь за покупками, и Вы не пожалеете!!!
11 февраля 2024
Завод делает относительно не плохую технику но цены на неё. На заводе старое оборудование, у людей не высокие зарплаты
Павел Харитонов
21 июля 2023
Команда профессионалов и производство мирового уровня! Желаю дальнейших успехов и новых побед!
Евгений К.
12 января 2023
Отличная компания, всегда помогут и постоянно работают над расширением ассортимента
александр к.
27 января 2023
Очень достойно. Хорошее предприятие и на достойном уровене встречает гостей.
Наталья Иванова
8 июля 2022
Хорошая стабильная организация, очень классная техника - солидный вклад в будущее! Отдельное спасибо за организацию праздника для детей 1 июня - было здорово!!!
S
sergei l.
22 декабря 2019
Нет отопления в цехах, низкая зарплата у рабочих
Вальдемар
15 октября 2019
Флагман промышленности! Достойные работники! Качество совершенствуется! Приятно было сотрудничать
Александр В.
10 апреля 2021
Амкадор 732.неполадки так и не устранили за время гарантии хотя её продлили до 2 лет.спецы никакие.в общем мощ есть а техника ни о чем....
Наталья Ковалевич
1 августа 2023
Единственный в Беларуси промышленный холдинг такого масштаба и с такой широчайшей линейкой продукции!! Безусловно , это гордость для нашей страны!
H
Hantervit
14 мая 2019
Предприятию срочно нужна модернизация и выход на новый уровень производства. Пока что совок совком, старое оборудование и подход к руководству такой же совковый.
Татьяна Ц.
6 ноября 2020
Солидное предприятие, с хорошей репутацией. Отличный коллектив, хорошие условия труда, идейное и уважаемое руководство. Процветания и стабильности АМКОДОРУ!
G
GK
18 ноября 2025
да уберите его подальше от БГУиРа, стоит, создаёт ощущение бренности бытия, если глядеть на него с 4-го корпуса- как будто весь мир серым становится, как будто время остановилось и начался зонбе апокалипсис
Наталья Л.
6 ноября 2020
Огромный холдинг, многопрофильное производство, квалифицированный и сплоченный коллектив. Удачи в реализации поставленных целей!
Anastasiya Yashnovskaya
23 октября 2022
Была на проходной и внутри завода. Проходная очень красивая и стильная в цветах Амкадора ❤️
Andrey Loban
23 июня 2019
Лидирующая компания Беларуси по производству техники разных направлений.
NastoikaBoarishnika
10 сентября 2019
Ну просто амкадор мое первое место работы,по этому четыре звёзды.а так,разваливающейся предприятие
Костя Шуин
16 февраля 2023
Хорошее предприятие, работаю на данный момент там. Хорошие люди там работают. Непосредственно мое начальство очень хорошее. Никогда еще не встречал таких на своей практике.
17 января 2020
Хорошая кампания амкадор лучшая техника
Дмитрий М.
30 июля 2019
Умирающая компания. Всё заводы в минусе. А был флагман...
Евгений А
26 марта 2018
Производят хорошую технику!
СЕРГЕЙ В.
13 апреля 2020
Отличная компания, обслуживание оперативное!
Рома Ракович
5 октября 2021
Неплохое место для старта молодого специалиста)
Кабан К.
28 декабря 2022
Заехать на загруску через один заезд выезд жома для фур
Г
Георгий Щ.
10 марта 2023
Проходил мимо как-то раз, очень приятные ребята и компания)
GTX RTX FnT
Супер завод😁
Т
Татьяна Л.
5 февраля 2019
Судя по количеству фур на вьезде и выезде, у предприятия водчтся деньги. Пожелаю удачи старому Ударнику
Сергей В.
11 июля 2019
Отличная компания )
Алла Т
8 ноября 2021
Ок)
11 ноября 2018
ООО"АМКОДОР" - УКХ. По всем вопросам бухгалтерии, жилищно-бытовым, пресс-службы, рекламы и маркетинга, а также реализации продукции
Андрей Фисенко
14 февраля 2020
Шарашкина контора.
Павел
29 апреля 2021
очень дорогая техника, никуда это не годится