Амма СПА

Виктория Ши
искала место, где делают аутентичный тайский массаж, а не просто интенсивный классический. Здесь нашла. Очень важно, что мастер Аю понимает философию метода: это работа с энергетическими линиями. Чувствуется глубокая растяжка, тщательная проработка стоп, ладоней, работа с позвоночником. После сеанса не просто расслабление, а ощущение, что тело выстроили заново. Улучшилась подвижность. Качество на высоте, атмосфера способствует полному расслаблению❤️
Светлана Балушкина
Люблю этот салон безумно! Всегда великолепное обслуживание, внимательный подход, отзывчивость к индивидуальным пожеланиям. Невероятно профессиональные мастера и уютная атмосфера! От всей души рекомендую. Особенно парами! Для каждого найдется подходящая программа! Полный релакс и самые приятные эмоции гарантированы!
лиза
Выражаю огромную благодарность мастеру за ее профессионализм, тактичность, восточную атмосферу, тишину и релакс, а также администратору за доброжелательность и позитивность🫶🏻 Буду советовать вас и приобретать подарочные сертификаты🥳
Марина Марченкова
Шикарный балийский массаж от Путри, пришла второй раз к ней, массаж всего тела, с паотчиуами стра и кистей, можно регулировать силу воздействия- сильнее, меньше, масло для массажа по выбору, атмосфера восточная, приятная и расслабляющая, хамам перед массажем с душем тоже классно! Планирцю приобрести абонемент для еще большей скидки
Шикарный спа салон!Сделали тайский массаж.Это что то невероятное,мурашки и такое расслабление всего тела.Массажист Бия профессионал своего дела.Рекомендую!
Анастасия Вайдак
Отличный СПА-салон! Мастера тайки и балийки - профи своего дела, отлично делают массаж. Очень уютно и администратор приятная девушка! Вернусь еще)
Посещали впервые салон и остались очень довольны Вернутся хочется еще не один раз))) Спасиьо большое за прекрасное обслуживание)
Вероника Кузнецова
24 сентября 2025
Замечательный спа-салон. Мастера - профессионалы своего дела. Администратор - приятная девушка. Всё рассказала, объяснила. Непременно вернусь сюда ещё!
Сергей А.
Зачетное место, администратор Елизавета очень гостеприимная, массаж достойный, чай вкусный!
Марина Кашура
Замечательное место❤️ Потрясающий администратор, массаж лучше чем в Тайланде 😂
Наталья Хохрина
Отличное место для релакса! Очень хороший массаж! Рекомендую к посещению 🫶🏻
STA Sr
16 сентября 2025
Отличное место! Спа оживила восстановила и получилала огромное удовольствие и заряд энергии) Спасибо вам 🙏
Mary
Место и массаж — все очень понравилось. Чудесный хаммам и массаж горячими мешочками. Процветания вам 🤍 Мастер Бия - волшебница ❤️❤️❤️
Ната7
Все отлично. Массаж очень понравился
Марина К.
22 октября 2025
Сходила на спа-уход. Всё понравилось, замечаний нет. С удовольствием вернусь еще.
Иннокентий
Посетили данное заведение с супругой. Остались в восторге.
Полина Макрицкая
Классный салон))) обязательно приду ещё раз))
Анастасия К.
7 декабря 2025