Amnesia

super-elena633
Были на горе вчера, зашли в данное заведение выпить по коктейлю. Всё очень понравилось и мы вернулись сегодня за этими же коктейлями. Один был визуально и по вкусу такой же, а мой был почему-то в два раза меньше. Когда я спросила что это такое, то мне сказали что ничего не меняли, всё по тех.карте, вчера видите ли лед другой был На фото в меню бокал заполнен на 4/5, в первый раз бокал был заполнен на 4/5, а во второй принесли половину бокала. Забыли даже положить лимон. После моих долгих возмущений и того, что я отказываюсь это пить и платить за это - мне переделали. Ну как переделали: они подождали 15 минут пока лед подтаил и жидкости стало больше, положили еще льда и вернули мне со словами, что ради меня они сделали больший объём, но вообще так не положено. Вы думаете я не могу вспомнить что я пила и какой был неразбавленный вкус? Коктейль очень вкусный. Был. Один раз. На фото коктейль первого дня. Представьте моё удивление от этого же коктейля только в два раза меньше 👍 Апдейт: нашла что в кадр в первый день попал пустой бокал и там, при том что было больше самого коктейля, так ещё и было в полтора раза меньше льда. Коктейли выпиты примерно за одно время, количество льда так бы сильно не различалось.
Кристина
Впервые оставляю негативный отзыв, но отдых в данном заведении немного подпортил наше настроение. Официант, который обслуживал наш стол, был пассивно-агрессивным, общался очень саркастично, он так уверено это делал, будто ему дозволено руководством. В 3х блюдах нам попались волосы, за которые не извинились, но переделали. Вернули мы 2 блюда, третий был десерт, который уже не так сильно хотелось съесть, по этому не отдали чтобы не несли новый. Как я написала выше - извинений не было, ну как, официант сказал «ну что вам мои извинения». Соответсвенно, счет принесли ровно такой, как за обслуживание на 10/10, оставив при этом и 10%, и «волосатые» блюда. Спасибо, что не добавили переделанные. + за красивый вид на горы.
Рамиль Назмеев
отличное место, вкусный чай, хорошие цены. приятные интерьер!
Кирилл Смирнов
Уютно, тепло, еда вкусная. Цены не слишком высокие.
Михаил цыганок
Уютный и теплый ресторан на пике горнолыжного курорта.