Amo

Меню

Alisa A.
Волшебное место! Хочу отметить качественный кофе (включая декаф), вкусные сендвичи, вафли и блинчики, невероятные сладости: трубочки, орешки, канеле с разными начинками и прочее. Красивый интерьер, приятная музыка, профессиональный стафф. Отдельно хочется отметить гостеприимство владелицы, которая старается обеспечить теплую атмосферу этого места! Единственный недостаток - можно провести там два, а то и три часа и не заметить, как пролетело время ☺️
Наталья Кирсанова
Вчера посетили эту чудесную кофейню. Кофе - один из лучших в Москве, десерты и сендвичи - очень вкусные 😋 Было очень приятно спрятаться от дождя в таком стильном и уютном месте ❤️
Дагмара А.
6 июля 2025
Красивое светлое пространство с манящим ароматом кофе и десертов ! Интерьер очень стильный, продуманный и необыкновенно уютный. В каждой детали прослеживается красота и любовь. Персонал приятный и доброжелательный, все качественно и быстро и очень вкусно! Орешки и трубочки просто тают во рту. Обязательно еще вернусь закупиться ими и повезти домой) Кофе вкуснейший, пробовала фирменный раф "amo" - согревающий с пряной ноткой и очень вкусный. Здесь я забыла об о всех заботах. Не хотелось уходить) Спасибо прекрасному "AMO" за всё❤️
captain kotikov
Зашла после сдачи крови в «Медси» очень голодная)) Понравился круассан и сэндвич с индейкой. Капучино вкусный, девушки-бариста 4 апреля были очень милые. Я была бы рада, если бы подобное заведение открылось у нас в районе метро Университет 😉
just_mp3
Уютное тихое местечко с очень вкусными десертами. Очень милый персонал, бариста Анастасия делает просто невероятный латте 💖
Мария Фокина
11 октября 2025
С первого же визита меня покорила невероятно спокойная и прекрасная атмосфера. Продуманный до мелочей интерьер, мягкое освещение, удобные кресла, в которых можно утонуть на целый день, и тот самый, неуловимый «домашний» дух, который невозможно подделать. Это пространство которое, создано с любовью и вниманием к деталям. Хочется отметить самую вкусную кашу, которую я когда либо ела. Это кулинарный шедевр! Она приготовлена с такой щепетильностью, с добавлением то ли секретных специй, то ли какой-то особой любви. Это сытный, полезный и невероятно вкусный завтрак, который заряжает энергией и хорошим настроением на весь день. Также не могу не отметить их сэндвичи. Они здесь — произведение искусства. Свежайший, хрустящий хлеб, сочная и качественная начинка, идеальное сочетание ингредиентов. И, конечно же прекрасный кофе. Отдельно, хочу сказать спасибо самой прекрасной владелице этого кафе. Это не просто руководитель, это настолько светлый, теплый и душевный человек! Она всегда встречает гостей с самой искренней улыбкой, помнит предпочтения постоянных посетителей, всегда может посоветовать что-то новое и поинтересоваться, понравилось ли. Чувствуется, что она вкладывает в свое дело не только силы, но и огромную часть своего сердца. И завершает эту идеальную картину отличный сервис и персонал, который работает слаженно, вежливо и очень профессионально. В итоге, «Амо» для меня — это не просто кофейня в списке заведений. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Дарья
очень приятное место, капучино просто супер! сделали все быстро, но сэндвич с говядиной не понравился от слова совсем, смешная микро порция за оверпрайс, судя по всему он был уже готовый, разогрели и все
Валентина
17 июля 2025
Мне очень понравилось в кофейне 😍 Свежие цветы, ненавязчивая музыка, вкусный кофе и отличные завтраки весь день! Из десертов запомнились орешки со сгущенкой, в них очень нежный крем. Также радует и обслуживание: бариста приветливые и с удовольствием помогают с выбором. Однозначно рекомендую)
Elena Belyatko
21 июля 2025
Вкусный кофе, приветливые, очень приятные бариста, вкусные завтраки и эстетичный интерьер, всегда цветы в вазах❤️! Рикотники, каша, вафли - восторг), все с сахаром. Для тех, кто не ест сахар, предусмотрены батончики и вкуснейшие конфеты с медом.
Inomire
29 апреля 2025
Очень атмосферное и приятное место, всегда есть возможность посидеть в тихой обстановке под приятную музыку. Есть авторские напитки, особенно мне нравится здесь фирменный раф, с каким-нибудь из десертов здесь будет самое то
Дима Волохович
12 октября 2025
Неоднократно заходил в это кафе. Очень радует выбор еды и напитков. Понравилась каша и очень вкусный сэндвич с ветчиной и сыром, неожиданно интересно в нем гармонировал горчичный соус. Также Флэт уайт стал личным открытием в этом заведении, крайне бодрящий и в то же время приятный вкус. Интерьер ненавязчивый, крайне приятно находиться.
Юлия Левченко
Самые вкусные завтраки Кофе , капучино И оч красивое уютное место Каждое утро хожу к вам , спасибо , что вы есть 🩷
Никита М.
14 октября 2025
Хожу сюда уже довольно давно — одно из тех мест, куда всегда приятно возвращаться. Кофе отличный, готовят очень хорошо. Десерты свежие, вкусные, видно, что готовят с душой и вниманием к деталям. Персонал приветливый, дружелюбный, всегда общаются по-доброму. Атмосфера уютная, домашняя — можно спокойно посидеть, поработать или просто отдохнуть. Видно, что владелица действительно вкладывает душу в своё дело — это чувствуется во всём. Всегда выхожу с отличным настроением!
Светлана
29 мая 2025
Очень атмосферная кофейня! Стильный интерьер, кофе действительно варят на качественном зерне, отличные авторские напитки, особенно в душу запал Латте с шафраном, очень рекомендую, фирменный раф тоже прекрасен!
an silence
6 мая 2025
Какое приятное стильное пространство! Спокойно, без суеты, комфортно как и отдохнуть за чашечкой вкусного кофе (проверено 😋👌), так и сосредоточиться, чтобы поработать)👩🏼‍💻 И личная рекомендация - обязательно попробовать фруктовый чай инжир-юдзу с нежной кислинкой, теперь это мой фаворит 🥰
Севинч Гасанова
17 августа 2025
Очень довольна кофе в этом кафе! Напиток получился насыщенным, ароматным и идеально приготовленным. Вкус по-настоящему радует — чувствуется мастерство бариста и качество зерен. Обстановка в кафе приятная и уютная, что создает отличную атмосферу для отдыха или работы. Обслуживание быстрое и дружелюбное, что делает посещение еще приятнее. Обязательно вернусь сюда
Анастасия Фомина
2 сентября 2025
Хороший кофе и вкусная еда с красивой подачей. Очень приятная и уютная атмосфера, стильный интерьер! Рекомендую)
Аня💒
27 июня 2025
Случайно нашли кофейню и не прогадали! Светлый красивый интерьер, стоят свежие цветы, спокойно и минималистично. Вкус кофе невероятный, такой сейчас редко найдешь! Порадовало наличие вкусных авторских кофе и десертов, а еще места на улице В общем, мы с подругой полностью довольны местом и рекомендуем вам!!
Анастасия Д.
24 апреля 2025
Самый вкусный кофе ❤️ Мега приятные девушки, эстетичный интерьер, душевное место 🥰 А какие десерты! Обязательно попробовать орешки и трубочку, это любовь ❤️❤️❤️ Рекомендация от всей души 😊
Olga P.
18 июля 2025
Очень атмосферное место! Уютное, светлое и стильное! Ароматный кофе и вкусные десерты. Персонал выше всех похвал. В Амо нужно обязательно приходить и наслаждаться атмосферой спокойствия и чистоты. Многие приходят сюда и поработать. Но прежде всего кофе, очень хороший кофе! Вернусь обязательно!
Джамал М.
24 апреля 2025
Отличное место! Кофе — вкуснейший, ароматный и сбалансированный. Десерты — как домашние, а персонал — очень внимательный и доброжелательный. Очень рекомендую! Лучшая кофейня на районе 👏🏼
G
29 мая 2025
Кофе не только про вкус, но и атмосферу! Светлый, стильный и при этом уютный интерьер, приятная тихая музыка и внимательный, дружелюбный персонал заставили вернуться сюда снова. Здорово, что еще появляются места с душой среди безликих искусственных сетей.
Олейник Мария
29 апреля 2025
Замечательная кофейня. Стильно и уютно. Давно не пила такой вкусный кофе. Десерты очень вкусные, как домашние. Рекомендую. Вежливый и приветливый персонал. Кофе приготовили быстро. Ушла в хорошем настроении.
Александра Загряжская
Шикарная кофейня. Классный дизайн и очень вкусный кофе. Сэндвичи классные и только из качественных хороших продуктов
Elena
24 сентября 2025
Любимое кафе в доме. Вкусный кофе и суперские десерты. Тут и находиться комфортно. Владелица почти всегда на месте и трепетно следит за качеством обслуживания и удовлетворенностью гостей. Стали доставлять еду и напитки по квартирам ЖК.
Диана Васютова
19 августа 2025
Очень уютное место, хочется возвращаться сюда вновь и вновь! Вежливый персонал, вкусный кофе, а трубочки с орешками - это однозначно любовь на всю жизнь! Желаю процветания такому замечательному месту ❤️❤️❤️
Соня Волкова
13 июня 2025
классная кофейня, очень нравится там брать кофе по утрам перед работой, всегда бодрит и поднимает настроение - даже в самый дождливый и пасмурный день. персонал очень внимательный, за короткий срок, который я туда хожу - баристы запомнили напиток, который я всегда беру))
Мария
8 октября 2025
Приятное место, очень вкусный кофе и овсяная каша. Понравились трубочки - мягкие и в меру сладкие. Но! За соседним столом преподаватель ведет уроки Английского. Ученики приходят к ней по 4-5 человек. Громко общаются. Посидеть спокойно не получается из-за этого. Ощущение что мы в школе. Решите как-то данную проблему.
Анастасия Ломоносова
Вкусный кофе - это, конечно, самое главное. А еще это наше любимое место для встреч с соседями и друзьями, почти как в сериале «Друзья». Можно почитать или посидеть в компе — очень уютно.
Ivan
16 июня 2025
Качественный кофе, вкусные фреши, сэндвичи топ. Надеюсь все будет на том же уровне! Очень удобно что прямо в доме. Владельцам респект!)
Ирин М.
17 августа 2025
Хорошая кофейня. Вкусный кофе, большое меню сезонных напитков. Классные завтраки, особенно каша, десерты качественные, работают приятные ребята.
Екатерина Гончарова
18 августа 2025
Прекрасный кофе и атмосфера Италии) я очень люблю кофе, а в сочетании с созданной уютной обстановкой - это эксклюзивный теплый душевный вайб
Мария Орлова
Трудно найти по пути мало указателей. Пришли прочтя отзывы и были разочарованы.В меню мало десертов, кофе Американо плохого качества.
Алиса К.
Давно хотела прийти в эту кофейню по совету знакомых и наконец-то доехала, оказавшись по делам поблизости. Очень красивый интерьер, вкусный кофе и еда, милые девочки за баром, но на этом плюсы заканчиваются, потому что создалось ощущение, что я нахожусь в классной комнате. Думала посидеть и почитать в тишине, но не смогла, учительница английского очень громко сначала говорила по телефону, потом набилась группа из 4 человек, сдвинули столы и находиться стало невозможно. Пришлось попросить перелить кофе в стакан с собой и уйти.
Амина Х.
30 апреля 2025
Была здесь несколько раз за последнюю неделю и уже влюбилась:) красиво, атмосферно, но самое главное - кофе как я люблю, не кислое нечто, а приятная классика!
I S.
17 апреля 2025
Стильный интерьер, вкусный кофе и милейшая хозяйка заведения! Мне всё понравилось, приду ещё!
Марина
15 ноября 2025
Процессы налажены, бариста весьма оперативны, кофе хорош. За ПП-десерты отдельное спасибо. Кофейня стала идеальной. И даже есть доставка по ЖК. Спасибо!
Маруся
Атмосфера (дизайн) приятная, рядом в ЖК. Но расстраивает каждый раз неприветливый персонал (есть буквально одна смена более менее вежливых и позитивных ребят). Давала шанс несколько раз, но пока все то же. Очень жаль, хотелось бы, чтобы что-то изменилось, так как кофейня близко, кофе беру каждое утро. И приходится ходить в другую кофейню дальше, но с позитивными бариста, которые узнают гостей и не выглядят, как будто ты отвлекаешь и раздражаешь их своим приходом ☺️
Alexander K.
12 октября 2025
Шикарное место, крутой ремонт, помню был там последний раз, познакомился с хозяйкой этого заведения, крайне приятная девушка, а еще заведение петфрэндли, а Франческа гулять любит, вот придем туда. Советую приходить туда, атмосфера бомба, особенно когда там студенты сидят. Сразу видно жизнь есть в этом месте, от того и приятно там быть.
Валя Р.
17 августа 2025
Я была очень приятно удивлена посещением этой кофейни. Атмосфера здесь уютная и располагающая к отдыху, приятная музыка и стильный интерьер создают ощущение домашнего уюта. Кофе приготовлен идеально — насыщенный вкус, аромат просто завораживает. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и быстро реагируют на любые просьбы. Также радует разнообразие напитков и свежая выпечка. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям — отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения!
Katerina
19 мая 2025
Вкусный кофе и выпечка, душевная атмосфера, очень приветливые все! Хочется возвращаться!
Aleksandr Sarkisyan
30 мая 2025
Вкусный кофе, красивый интерьер, душевная атмосфера, прекрасное обслуживание Все делают с душой
yanski
15 июня 2025
Приятная кофейня, всегда стоят свежие цветы и заваривают разнообразный фильтр. Можно придти поработать за ноутбуком, есть розетки и местный хороший wi-fi. Персонал всегда любезно расскажет про ассортимент десертов и посоветует что попробовать.
Mykola K.
12 апреля 2025
Прекрасное место, прекрасные люди! Видно, с какой душой все сделано. Кофе вкуснейший, печенье тоже. Очень рады открытию ❣️❣️❣️
М Л
20 мая 2025
Отличное кафе со вкусными напитками и сендвичами. Приятный персонал, душевно поговорили. Очень чисто, есть розетки и бесплатная питьевая вода. Правда нашла я его не сразу, так как в данном ЖК была впервые. Тем не менее, посещение этого места стало отличным началом дня✨
Андрей М.
18 апреля 2025
Новое тихое место с вкусными десертами и матчей.
ал
23 октября 2025
Забежала поработать в эту кофейню. Оказалась в очень приятной и уютной атмосфере😍 Можно выпить кофе и покушать, выбор разнообразный. Есть авторские напитки и классический кофе. Вообщем точно забегу еще.
Григорий
23 августа 2025
Стильное кафе , кофе вкусный. Нравится что не тесное и можно сидеть и смотреть вдаль в большое окно
F
fiodar.zhigar
30 июня 2025
Обслуживание дружелюбное и оперативное. Помол в самый раз. Могу советовать.
Амелия Солнцева
4 декабря 2025
Уютный интерьер, хороший ассортимент напитков и десертов. Очень порадовал ягодный чай! Из минусов: цены завышены (как по мне); не очень понравился бутерброд с бужениной — абсолютно безвкусный.