Amor

Максим Зимин
14 мая 2025
Отличный сервис и профессионализм мастера Хожу в эту парикмахерскую уже несколько месяцев и всегда доволен результатом. Мастер всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает оптимальные варианты стрижки. Атмосфера в салоне уютная, персонал дружелюбный, всегда предлагают чай или кофе. Стрижки всегда аккуратные и стильные, а главное — держатся долго. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и профессионализм.
Литягина Татьяна
8 июня 2025
Хочу написать отзыв парикмахеру Анне, очень аккуратная и приятная девушка,всегда прислушиваться к пожеланиям клиентов.Обычно ходим с ребенком к ней стричься,но последний раз ходила на локоны и была восхищена результатом!два дня ходила с локонами,хотя раньше уже через несколько часов от прически не оставалось и следа, огромное спасибо Еще у Ани есть подход к детям,это очень важно!
Светлана Краснова
21 мая 2025
Отличный салон! Хожу на маникюр,педикюр,к парикмахерам.Индивидуальный подход к клиенту всегда,мастера замечательные,результатами довольна каждый раз. Атмосфера и сотрудники дружелюбные,отзывчивые.Цены абсолютно адекватные.Рекомендую!
Наталья Логинова
21 октября 2025
Ужасно отнеслись. Записалась на процедуру ногтей. Ждала мастера который был в отпуске почти 3 недели. Так как предложить другого не могли раньше по времени. Завтра мне по времени идти на запись. Сегодня звонят и сообщают, что работают до 20.00 и с 18.00 они не успеют мне сделать процедуру с ногтями. записать на другой день нет у них возможности. Администратор просто не компетентный работник. Ведет диалог не как администратор, а хозяин вселенной. Очень хотелось бы, чтоб начальство этого салона обратило внимание на своего сотрудника. Кстати этот же администратор заставил меня в первый день посещения Вашего салона простоять 6 минут в кабине Саляр так как не сообщила мне на что нужно нажать, чтоб запустить процесс. Пришлось звонить знакомым которые у Вас были.
Денис
15 августа 2025
Великолепная студия красоты! Не зря называется "Амор" чувствуется доброе отношение к гостям. Прекрасные профессионалы окружают вас заботой прямо при входе. Мастера с большим стажем и тонким чувством прекрасного. Администраторы чуть ли не за ручку проводят вас по студии. А на выходе нежные улыбки провожают вас до новой встречи
Анастасия К.
25 июля 2025
Была в салоне, ходила на стрижку. Очень понравилось все, особенно отношение персонала. Я зашла с жары, потемнело в глазах, меня девушки такой заботой окружили, усадил, водой напоили. Мастер выше всех похвал, прислушалась ко мне, все супер. Спасибо.
Андрей Маркелов
16 мая 2025
Один из лучших салонов красоты которые я посещал , вежливый и отзывчивый персонал , удобное для меня расположение , ну и конечно лучшие мастера своего дела! Мастеру Ане отдельная благодарность!
Тюша
27 июля 2025
Дружелюбная атмосфера, любезные специалисты и чуткие к запросам от клиентов. Учитывают пожелания, интересуются состоянием и длиной во время стрижки. В целом понравилось, как и то, что рядом с домом, очень удобно.
Алена Панкичева
16 мая 2025
Отличный салон,все работники большие молодцы. От администраторов до мастеров. Но ,больше хочу выделить мастера Анну,она и волосы в порядок приведет и настроение поднимает,и посоветует. В общем советую этот салон.
Сергей Пл.
23 августа 2025
Всё хорошо. Вежливый персонал от записи на стрижку до выхода после стрижки. Остался доволен стрижкой. Буду и дальше пользоваться услугами. Рекомендую 👍
Анастасия С.
31 августа 2025
Очень вежливый персонал, удобное расположение, всегда найдут врем для записи. Все услуги выполняют на высоком уровне!
Марина Хрычкина
1 марта 2025
Спасибо огромное девочкам, которые здесь работают. Вы супер, оченл вежливый персонал, работа на высшем уровне. Быстро, красиво, а главное качественно выполняют все услуги✨❤️ обязательно придем еще😉
Татьяна Л
10 октября 2025
Посещаем всей семьёй данный салон в Заре регулярно, стрижки от Василины и Анечки безупречны, приветливые администраторы. Спасибо девочкам за красоту!
23 сентября 2024
Аmor-это моя любовь! Отличный салон, Спектор услуг широкий, мастера классные! Чистенько, уютно, такая атмосфера приятная , созданная потрясающими , классными, красивыми вежливыми администраторами! Спасибо Вам за это, благодаря всему этому, посещаю очень часто этот салон, с удовольствием , и ухожу каждый раз с отличным настроением!
Виктория Забодаева
15 ноября 2025
Очень понравился сервис, все вежливые и добрые! Мастера маникюрного сервиса хорошо делают маникюр, буду приходить ещё не один раз❤️
Виктория Дмитриева
6 июля 2025
Ходим всей семьей в салон три года , самые лучшие и замечательные мастера. Вежливые администраторы. Чисто и уютно. Рекомендую.
Татьяна Чернова
6 августа 2023
Отличный салон и удачное расположение. Хочется отметить вежливое обслуживание администраторов. Мастера ногтевого сервиса сделают из Ваших ручек руки королевы. Стилист- парикмахер Надежда творит просто чудеса с Вашими волосами. Покраска, стрижка, укладка и Вы другой человек: красивая и уверенная в себе женщина! Данный салон однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым, и желаю салону Амор процветания.
Дарья
11 октября 2025
Замечательный салон , удобное расположение , супер классные мастера , спасибо администраторам , всегда приветливы
Надя Макушина
9 июня 2024
Недавно переехала в Зарю. Была в парикмахерской Amor впервые. Создалось прекрасное впечатление! Администратор Наталья очень доброжелательная и вежливая! Нужно было подстричь волосы, так как волосы были сильно сожжены предыдущей покраской и просто часть волос отвалилась (красилась в другом салоне). Цена была очень низкая и удивила. Парикмахер Анна подсказала как лучше сделать и полечить волосы. Очень довольна, что зашла именно сюда. Обязательно вернусь ещё! Большое спасибо, вышла с отличным настроением!
Дарья Х.
19 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона. Администраторы и Мастера очень хорошие, качественно выполняют свою работу. Обслуживание на лучшем уровне. Спасибо большое.
Аня Т.
11 мая 2025
Очень внимательный персонал, от администраторов до мастеров. Доброжелательная всегда обстановка. А самое главное профессионалы. Всей семьёй ходим наводить красоту именно в Аmor
Владимир Дмитриев
15 августа 2025
Замечательная студия красоты, вежливое обслужиание. К мастерам приходим не только за переменами, но и за хорошим настроением. Администраторы всегда предложат чай и кофе. Все на высшем уровне.
Александра Кузина
15 августа 2025
Администраторы очень вежливые, парикмахеры выполняют работу качественно!!! Хочется возвращаться снова и снова
Masha P.
28 сентября 2024
Уже более года ходим к замечательному мастеру Анне, всегда стильная стрижка моего сына у неё нам обеспечена! Также хочется отметить мастера Галину, делала у неё окрашивание и была очень довольна.
Марина Минина
12 октября 2024
Была на стрижке у мастера Василина. Волосы были сильно испорчены после окрашивания она сделала невозможное привела меня в божеский вид прическа получилась просто класс. Чем я осталась очень довольна . еще раз спасибо Василине.
людмила панкова
21 августа 2025
Не первый раз делаю педикюр в данном салоне. Делают аккуратно и качественно!!!!! Приятная обстановка и приветливый коллектив)))) рекомендую!!!)))
Марина Соловьёва
23 ноября 2024
Отличный салон, приветливый персонал! Хожу на маникюр, была у разных мастеров здесь, работа каждого из них меня более чем устроила. Всё чисто, аккуратно, цены приятные!Рекомендую салон " Амор"!
надежда к.
25 августа 2025
ПРИВЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ СЫНА В САЛОН. ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. МАСТЕР ВАСИЛИНА ВЫПОЛНИЛА СВОЮ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО, СЫНУ СЛОЖНО УГОДИТЬ, НО ОН УШЁЛ ДОВОЛЬНЫЙ. ВЕРНЁМСЯ ЕЩЁ НЕ РАЗ.
Дина Осина
4 мая 2025
Отличный салон, персонал вежливый, мастера все хорошие, всегда дополнительно звонят и напоминают о записи. Спасибо большое за вашу работу!!!
Саша Зеляпугин
9 июня 2024
Замечательный салон, отличные мастера и очень приветливая и отзывчивая администратор Наталья. Хожу на мариаюр, педикюр к мастеру Екатерине, стрижка и окрас мастер Галина, солярий тоже замечательный. В студии всегда чисто!!!
Ольга А.
2 марта 2025
Посещаем салон с момента открытия! Приятная атмосфера, опытные мастера. Это лучший салон который когда либо мы посещали. Спасибо прекрасному коллективу за их работу!!!
Тамара К.
15 июня 2024
Отличный салон! Доброжелательное отношение , качественные материалы, профессиональные услуги. Ребенок с удовольствием ходит на стрижку , я периодически делаю в салоне мелирование, тонирование и стрижку. Парикмахер Галина - волшебница! Все просто замечательно! Я всем довольна!
Анна Т.
15 июня 2024
Отличный салон! Делаю маникюр и реснички. Мастера - профессионалы своего дела. Очень удобное месторасположение и приветливые администраторы. Особенно нравится, что за сутки до записи звонят, напоминают.
Ольга Пчелинцева(Фролова)
21 июня 2024
Спасибо девочкам салона красоты Амор, мастерам Катюша и Галина, преобразили меня на высшем качестве. Весь коллектив приятный и дружелюбный, атмосфера душевная!!! Встретил администратор Оленька с улыбкой.
Михаил Советкин
12 сентября 2025
Все отлично , не первый раз здесь . Мастера все хорошие все классно . Администратору Виктории отдельное спасибо , заряжает свое улыбкой на весь день .
Людмила Мещерякова
10 августа 2025
Вежливые мастера и администраторы, чудесное обслуживание. Качественное выполнение работы. Приду обязательно еще.
Кристина Л.
22 ноября 2024
Прихожу в парикмахерскую Амор не в первый раз. Всегда ухожу с хорошим настроением и красивой прической. Мастера приветливые и талантливые. Всем рекомендую данную парикмахерскую!
Яна Кедяркина
12 августа 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Мастера - лучшие в своем деле!
Софья Ш.
24 мая 2025
Хороший сервис. Отличный мастер. Маникюр делают быстро и качественно. Всем довольна❤️
Юлия Ш.
16 мая 2025
Хожу уже второй год на покраску волос к Анне. Все нравится. Персонал приветливый и вежливый
Камила
13 апреля 2025
Отличный салон! Очень хорошие, доброжелательные мастера. С индивидуальным подходом к клиентам . Огромное спасибо за Вашу работу! Удачи, успехов и процветания Вам!
кристина маторина
25 февраля 2024
Моё любимое место! Приветливый администратор Ольга, мой любимый стилист по волосам Галина, лешмейкер Лина, и самый мощный в городе солярий с постоянной своевременной заменой ламп. Посещаем студию всей семьей, все очень довольны!
Света А.
6 апреля 2025
Хожу в салон уже на протяжении года, очень нравится мастер маникюра Ангелина! Рекомендую!
Анастасия Миронова
21 апреля 2025
Проверьте слух вашего админа, время не правильное записала, номер видимо тоже, говорит что звонила, но никаких звонков нет, по карте работают до 8, по факту в 7 уже никого нет и как сказала админ работают они до 7, поменяйте тогда расписание и проверьте слух
Екатеринка Рождественская
16 мая 2025
Ходим всей семьёй с начала открытия.Мастера отличные.И деток хорошо стригут. И маму с папой.Рекомендую.
Ольга Ф.
2 февраля 2025
Спасибо большое всем работникам парикмахерской "Амор".Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!! Рекомендую всём!!!
Оксана Кривошеева
12 октября 2024
Замечательный салон, доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Делаю маникюр и педикюр у мастера Ангелины, всегда на 5+.
Влада Синякова
2 августа 2025
Качественное обслуживание , общительный персонал , заботливый администратор , большое спасибо Всем рекомендую данный салон ❤️❤️❤️
Любовь Худякова
17 сентября 2024
Хожу с открытия Amor,всем довольна,вежливые администраторы,мастера прелесть.Прихожу как к себе домой. Процветания вам девочки и руководителю. Наталья Владимировна спасибо вам за хороший коллектив! Всем рекомендую!!!
елена к.
27 октября 2024
Отличный салон, прекрасные мастера - настоящие специалисты своего дела. Цены не завышены, всегда чисто. Ходим постоянно, всем рекомендую!