Amor Studio

Поля
5 сентября 2025
Если вы ищете мастера, который умеет делать тонкое и качественное укрепление ногтей, обязательно обратите внимание на Любовь. В Сибири и на Дальнем Востоке эта техника называется sculpting. Это особая техника укрепления, при котором ногти выглядят максимально натурально, отрастают гладко и аккуратно, без ощущения «чего-то лишнего» на руках. Очень эстетично! В Москве я искала такого мастера почти 8 месяцев и безумно рада, что наконец нашла Любу. Попробовав эту технику один раз, уже невозможно вернуться к обычному гель-лаку — разница огромная! Отдельно отмечу уют студии: она находится рядом с метро, мастер предлагает напитки, на этаже есть уборная, возле рабочей зоны — розетка, чтобы подзарядить телефон. Люба — невероятно приятный человек: доброжелательная, улыбчивая, легко поддерживает беседу, время пролетает незаметно. Очень рекомендую!
Дарья П.
31 августа 2025
Самый лучший маникюр в Москве! Идеальное ровное тонкое покрытие, которое прекрасно держится. У меня очень проблемные ногти, которые всегда отпадают. Люба нашла подход даже к ним, теперь спокойно хожу с покрытием месяц и не могу нарадоваться! Атмосфера в студии тоже приятная, кофе, конфетки, сериальчики, разговоры и удобное кресло. В общем, сервис на высоте.
Регина С
7 сентября 2025
К Любе хожу уже полтора года, влюбилась в её работу в первого взгляда. Подкупило то, что ногти очень тонкие и крепче, чем отношения с бывшим 😅 и когда я увидела, что они отрастают не заметно, и можно даже проходить чуть больше 4-х недель (хотя лучше так не делать🤗)… В общем, Sitnikova_Amor — это реально самая настоящая любовь 🥰 Я, конечно, отзыв писать не хотела, а то вы сейчас прочтете, запишитесь и потом я не попаду к своему любимому мастеру. 😂🤭
Arina V.
1 марта 2025
Потрясающий мастер. Очень качественное и тонкое покрытие, которое радует на протяжении нескольких недель носки Очень комфортная атмосфера, широкая палитра цветов на выбор и вкусный кофе бонусом Крайне рекомендую!
Елена Королёва
2 сентября 2025
Работой мастера очень довольна. Любовь исправила форму, все аккуратно и профессионально. Маникюр просто превосходный. Всем советую.
Софа С.
22 ноября 2025
Самый идеальный маникюр. Спасибо, Люба, за приятную атмосферу и потрясающую работу. Тонко и красиво
Валерия Д.
11 февраля 2024
Хожу к данному мастеру на протяжении нескольких лет и не знаю еще в Москве такого же прекрасно мастера, как Люба. Помимо скорости, качественной работы, дизайна любой сложности, Любовь всегда следит за тем, чтобы клиенту было комфортно, всегда предложит чай/кофе, включит любимый сериал и выслушает все твои проблемы. Я сомневаюсь, что кто-то еще будет искать в магазине и покупать цвет под дизайн, который вы присылаете мастеру, а она будет! Поэтому обожаю Любу всем сердцем и всем советую только ее! Когда мастер любит и кайфует от своей работы, клиенты тоже начинают кайфовать от процесса.
Evgeniya Belukhina
6 февраля 2024
Всегда идеальный маникюр😍 Очень тонкое и ровное покрытие, никаких сколов и отслоек. Отрастает тоже красиво. Люба чудесный мастер! Кабинет приятный, чистенький и уютный. А ещё можно выпить вкусный кофе ❤️
Ксения
25 января 2025
Люба лучший мастер! Всегда потрясающий марикюр, уютная атмосфера, хожу только к ней!)
Дарина Кильчевская
13 февраля 2024
Я в восторге! Уютная и располагающая атмфосфера, вкуснейший кофе и идеальный маникюр 😍😍 Люба объясняет все тонкости маникюра, дает лайфхаки по тому, как держать пальчики ухоженными)) Короче, идеально и сильно круче, чем в салоне)
Sasha Guzhva
15 февраля 2024
Обожаю приходить к Любе на маникюр. Всегда качественно, быстро и безопасно. Всегда предлагают кофе, чай и конфеты. Кабинет очень уютный.
Ангелина Гомакова
16 января 2022
Идеальный маникюр в кратчайшие сроки💫 всего за 1 ч 10 мин мне прекрасная девушка и отменный специалист Любовь сделала снятие, аппаратный маникюр и покрытие. Сказать ,что я осталась довольна -ничего не сказать. Давно искала «своего» мастера и кажется его нашла. Обойдя весь Земляной вал и дорогущие салоны, хочется просто сказать спасибо приятному, общительному мастеру, который знает как надо делать качественно и самое главное быстро. Цена по сравнению с другими тоже отменная👍🏻
Ангелина Боровкова
17 мая 2023
Хожу к мастеру полгода🤍 аппаратный маникюр с однотонным покрытием за 1 час, цена средняя. Стильный кабинет, чай/кофе вкусные, посуда красивая)) Мастер очень приятный, настоящий профессионал) правда, из-за этого бывает записаться непросто, окошки разбирают🤪
любовь
11 февраля 2024
Очень приятный мастер, комфортный кабинет и высокий сервис и качество работы. Если хотите красивое и тонкое покрытие то смело идите сюда
Мария Игоревна
16 августа 2024
Была у разных мастеров, и у хороших и к плохих, но самый идеальный у Любы. Мастер профессионал с большим опытом, который регулярно повышает квалификацию и сам обучает этому других. После Любы делала пару раз маникюр у других мастеров, но все познается в сравнении. У Любы всегда лучше. Настоятельно рекомендую. Всегда нальет вам кофе с конфетками, включит любимый сериал и поддержит беседу. И сделает вам именно то, что вы хотите, точь в точь как с картинки. Спасибо ❤️
10 апреля 2023
У Любы была первый раз и осталась очень довольна. На маникюр пришла с травмированным ногтем и переживала за него. Но мастер аккуратно зачистила его, и сейчас ноготок уже отрастает ☺️ Всё сделана быстро, покрытие идеальное и держится отлично. Огромное спасибо Любе, особенно за мой выздоравливающий ноготок! 😌
Наталья Кондрашова
12 февраля 2024
Уже 1,5 года хожу к мастеру Любе) всегда все идеально. Уютный кабинет рядом с метро! Отношение к клиенту на высшем уровне. Вкусный кофе с конфетками❤️
Вероника
6 мая 2022
Очень внимательный и педантичный мастер. Делали снятие, аппаратный маникюр (идеально получился, не смотря на то, что я пару дней перед этим, нервничая, понаделала заусенцев) и покрытие (любуюсь). Все ногти получились очень ровной красивой формы.
Lena C.
Лучший маникюр в Москве!! В этом месте прекрасно все: Мастер Любовь ❤️, атмосфера, сервис, локация 📍 Всем рекомендую эту студию 🥰
Ди
21 октября 2025
Очень рада, что нашла Любовь! Идеально сделан аппаратный маникюр, покрытие тонкое, прочное. Красота
stormwolf091
21 июля 2024
Замечательный мастер, отличный маникюр (жена довольна), вкусный кофе (я доволен) и все очень уютно
Светлана И.
19 октября 2022
Отличное место, чисто, кофе, превосходный быстрый маникюр. Мастер Любовь - очень аккуратная девушка. Ни одного пореза, покрытие глубоко под кутикулу,блики идеальные! Обязательно вернусь,спасибо😊
Арина Зорина
10 февраля 2024
Хожу к Любе на маникюр уже третий год, очень довольна качеством и сервисом, всё всегда идеально и на высшем уровне!
Lonny Pame
24 марта 2022
Все понравилось! Маникюр за 1 час просто супер) а ещё понравилось какао с маршмеллоу и сливками😊 Советую к посещению!
светлана
24 февраля 2022
не рекомендую данный "маникюрный салон" к посещению, относятся к своим клиентом наихудшим образом( разочаровалась
11 июня 2024
Самый лучший мастер маникюра 🫶🏻 К Любе по любви уже два года 😌
Алина Г.
3 декабря 2024
Самый лучший мастер, качество на высоте🙏🏻
Элеонора Гармашёва
8 ноября 2022
Любовь отличный мастер! Если вы ищите высокий сервис и отличное качество, то рекомендую)
Дорофеева Вера
9 февраля 2025
лучший мастер, 5 лет хожу только к ней!