Amore

Денис Нечепоренко
17 мая 2025
Невероятное местечко! Если ужин с дамой , то только туда. Очень круто, что персонал русский и квалифицированный, за это отдельное спасибо. Атмосфера, качество еды, персонал🔥🔥🔥
Антон П.
18 июня 2022
Отличное место на побережье Гагры. Что, как нам показалось, большой редкостью)) В этом кафе отличное сочетание критериев хорошего места - уют, атмосфера, хороший сервис, доброжелательный и не равнодушный персонал, приятный интерьер и живописный вид на море, но самое главное - отличная кухня 👍🏼. Мы пробовали - мидии под сыром (давно не ела вкуснее), салат Цезарь и фирменное блюда - багет с креветками (его очень сложно осилить на одного человека 😂, брали на двоих и даже в этом случае мне (девушке) половину было сложно осилить 😀), запивали местным полусладким розовым шампанским Лыхны. Нам все блюда очень понравились! Подача блюд оперативная, что также очень приятно для гложемых людей, вышедших из моря)) Ушли сытые и довольные 👍🏼. Спасибо всей команде и талантливым людям за то, что создаёте заведения высокого уровня.
A.Shketin
17 марта 2023
В этом отзыве будет прям история: Вся поездка по Абхазии расстроила и привела в ужас. Перечислять все ужасные места не буду. А вот это заведение могло спокойно конкурировать не только здесь, а в любом городе России а может и Мира. Кушал Легендарный Багет с курицей и шампиньонами - это очень вкусно и прям много 550г еды и это не обман, увидел в меня не поверил, а когда вынесли был удивлен. Блинчики с кремом - Вау, одни из самых вкусных которые когда либо ел. Простой и в то же время крутой интерьер. Этому заведению хочется поставить 10 из 5. Фонтан я не кушал, но сфоткал т.к. это прям искусство так заморачиваться. Всем рекомендую к посещению. Если буду снова в Абхазии первым делом приеду сюда.
Мария К.
9 января 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал. Стоит попробовать брускетту от Аморе, она топ ;) Очень вкусные сырники и панкейки. Чай подается в очень милых чайничках. Оплата наличными или переводом. Важный факт, вай фай плохо ловит у двери, девочки официантки сказали что не дотягивается сигнал
Че Наталья
25 мая 2022
Отличное кафе! Второй раз приезжаем в Абхазию и отмечает в этом кафе день рождения! В этом году именинника даже поздравили десертом с праздничным поздравлением и бенгальскими огнями. Очень тёплые воспоминания. Еда как всегда вкуснейшая. Коктейли замечательные. Только процветания этому прекрасному месту и людям в нем. Правда шашлыка в Абхазии с мангала мы так и не смогли найти, думали здесь его дарят на мангале, но увы…😄 ну ничего. Все равно вас любим!
Ирина Чешуина
29 июля 2022
Отличное место, вкусная кухня Изначально ставила 5 звёзд, но уберу звезду за скорость обслуживания и доооооолгое ожидание :( Здесь очень светло, чисто, красиво и атмосферно. Отличается от других заведений своей современностью. Суп в хлебе - просто восторг. Очень вкусно. Однако обычно полная посадка и нужно бронировать место заранее, если точно хотите попасть Есть альтернативное молоко.
Ksu
3 ноября 2021
Лучшее кафе в Гагре! Нереально вкусно! Были уже несколько раз, и планируем там питаться до конца отпуска. Подача блюд, как и вкус, выше всяких похвал! Салат с языком и грибами, фрикасе из креветок, бургер, паста с морепродуктами, медальоны из говядины, хачапур, овощи гриль, цезарь … и это пока то, что успели попробовать . И все вкусно!!интерьер в стиле прованс, очень мило. Из минусов-кафе почти всегда битком..
Юлия Чечкова
7 марта 2023
Доброго дня. Мы посетили несколько мест общественного питания в Абхазии. Кафе Amore, самое прекрасное заведение. Начиная от кухни и заканчивая персоналом. Прекрасная подача и довольно вкусно. Единственное, мы хотели забронировать банкет на март, в беседке. Нам сказали, что это издевательство, так как еще холодно. Мы поняли, что по меркам, Абхазии холодно. Мы из Санкт-Петербурга, для нас конечно, уже тепло. Рекомендую!
vasilist.pro
29 апреля 2023
Здесь мне понравилось больше всего из всех кафе в Абхазии, где мы были! Всё вкусное безумно, багеты обязательно у них попробуйте! Очень уютно, официанты лапочки, а девушка ещё и в форме, напоминающей одеяние Бэль из Красавицы и чудовища, интерьер навевает мысли о Провансе и чём-то милом и девочковом)))) на улице у них красивые беседки и гигантские качели с видом на море. И да, ещё у них самый приятный туалет в Абхазии)))) Единственное, нам безумно повезло и мы сели за последний свободный столик! Пока что у них довольно мало посадочных мест, но к сезону думаю, отремонтируют 2 этаж и будет проще попасть к ним)
Дуся Максимова
5 сентября 2025
Единственное заведение в Гагре высочайшего уровня. Великолепная еда и отличные порции. Чудесные официантки на сервисе. Обошли всю Гагру в поисках качественной и вкусной еды, весь оставшийся отдых завтракали, обедали и ужинали только здесь!
Екатерина П.
24 сентября 2022
Очень! Очень вкусно ! Прекрасная подача !! Суп в буханке это полный восторг !! Буханку тоже съела практически полностью ! Морепродукты вкусно приготовлены ! Апероль огромный и действительно по рецепту. Очень рекомендую к посещению. Если сезон , то лучше заранее забронировать столик. Цены вполне достойные потому, что порции большие. Всем приятного аппетита!!
Archiesky
28 августа 2022
Пожалуй единственное место в гаграх с высшей кухней, оправданными, доступными всем ценами. Особенную благодарность хочется выразить официанту Диане, яркая, позитивная, знающая всё меню на изусть и состав блюд девушка. Так же хочется отметить алкогольные позиции в меню - они шикарны. Лонг айленд, голубая лагуна, пинаколада, 10/10. Карбонара невероятно вкусная, сливочная, насыщенная.
Юлия Фернандез
10 декабря 2022
Чудесное место! Проживали напротив и кушать ходили только в Amore. Вкусные завтраки, хорошее основное меню и выбор напитков. Цены приемлемые! Интерьер и вид на море - выше всяких похвал! Очень внимательный персонал! Пожалуй, одно из лучших мест во всей Абхазии!
yuliya blokhina
27 марта 2023
Были вечером 24 марта, возвращались из Сухуми. Хорошее заведение с современным дизайном, официанты ребята очень оперативные, фоновая музыка приятная. Брали тёплый салат с говядиной,рулетики из баклажанов, паста с морепродуктами, шоколадный фондан- эти блюда просто замечательные. Но ШАШЛЫК 0,5 кг заказали - это просто УЖАС! Как можно в Абхазии не сделать нормальный шашлык!? Причём он был плох по всем параметрам: свинина была не шейка, какая-то с жилами, мясо не было замариновано никак, и не углях сделан, а в духовке!!! Такое впечатление, что приготовлен наскоро,из какого-то замороженного куска свинины. Уж лучше было сказать, что шашлыка нет, возьмите что-то другое. Передайте повару наш отзыв!
DimGenich
11 ноября 2022
Впечатление немного подпортил сдохший вай-фай, но кофе и особенно паннакота были хороши. Достаточно большое меню с европейской кухней. Приятный интерьер, довольно неторопливые официанты.
14 июля 2022
Посетили кафе Аморе на день рождения моей подруги. Выбор пал на него по отзывам и рейтингу мест в Гагре. Придя накануне на разведку, не было мест, и мы убедились, что кафе отличное, можно отмечать в нем. На след день забронировали столик, очень приятные официанты, красивый интерьер, хотя столики какие то были липкие. Невероятной красоты качели на улице, туалет чистый, и музыка играла приятная. Теперь, что касается еды: заказывали много блюд. Очень понравился запечённый багет с креветками, тёплый салат с шампиньонами. Мужчины наши оценили бургеры. Порции большие. В принципе можно взять всего одно блюдо и будешь сыт! Но мы нащупали одно слабое место: курица в салате Цезарь. Она варёная, сухая, и совершенно невкусная. Не помню точно в каком, но в каком то ещё блюде была такая же. Вот над ней нужно поработать. Цены на алкоголь приемлемые. Комплимент от кафе в виде десерта в день рождения очень порадовал. Ещё была одна неприятная деталь, возможно, правда несвязанная с блюдами в кафе, но уверенности нет. К сожалению, вся наша компания слегла с отравлением спустя пару часов после посещения кафе. Скорее всего это типичный для Абхазии ротавирус, но почему то остался неприятный осадок. Надеюсь, что дело было все же не в пище. Но все равно, кафе скорее рекомендую к посещению. Видно, что персонал старается оставить приятное впечатление о ресторане, и по большей части было вкусно
Полина
26 июня 2022
Кухня выше всяких похвал! Мы перепробовали почти все меню и абсолютно все было очень вкусно! Цены приемлемые, само кафе очень чистое и атмосферное. Обслуживание, правда, не самое быстрое, но для нас это были мелочи) Мы были в Гагре неделю и почти все время ходили сюда на ужин. Летом почти всегда полная посадка, на вечер обязательно бронировать стол за день.
Lystseva
15 января 2023
Суп в запечённом хлебе очень вкусный и сам хлеб тоже. Но на просьбу забрать недоеденные супницы-горбушки с собой, миловидная официантка скорчила такую мину "вас кто сюда пустил вообще, нищеброды". Настроение было испорчено, а девица осталась без чаевых. Ей видимо невдомёк, что если гости хотят забрать с собой остатки еду, то им реально очень понравилось. Вот из-за таких мелочей и портится впечатление. Интерьер приятный, обслуживание фу.
Волков Андрей
11 июля 2022
Отдыхал в июне 2022 г в Абхазии, побывал почти во многих кафе и ресторанах Гагры. Данный ресторан один из лучших в Гагре. Всегда чисто,уютно, обслуживание приятное,девчонки молодцы,стараются,но правда видно,что замученные или уставшие). В этом ресторане только завтракал,но тем не менее попробовал много блюд. Конечно сразу выделю их вкуснейшие батоны с разным наполнением. Обалденно вкусно,двоим на завтрак хватит с полна. Чизкейк-просто бомба,нигде такого не ел. Сала́ты тоже вкусные и из свежих продуктов. Подача блюд также на высоте. Цены абсолютно приемлемы. Данное заведение точно рекомендую
Lana
4 марта 2023
Это действительно ресторан. Интерьер внутри в стиле прованс, попасть с улицы без предварительной записи сложно, но можно. Нам повезло. Еда вкусная, если сравнивать с рестиками Абхазии, но мы пробовали и вкуснее)) Цены московские.
Евгений А.
20 сентября 2022
Цена/качество. Еда вкусная, все чистенько, очень вежливо. За обслуживание нет вымогательств. Место рекомендовано мною для посещений. Утром прекрасные завтраки, вечером ламповая обстановка. Самая вкусная форель тут за символическую сумму.
Dmitryi
23 октября 2021
Пожалуй лучший ресторанчик из всех что посещал в Абхазии. Сервис более типичный для россиян, стремиться к европейскому уровню) Прям глоток свежего воздуха во всей Абхазии) В счёт не включают 10%, моё уважение. Оригинальная подача супа в хлебе и при этом вкусно, однозначно рекомендую. Из багета порекомендую с креветками, тоже вкусно и сытно. Одним багетом наестся двое.
Олеся Малахова
16 октября 2022
Прекрасное кафе, вкусная еда, красивый интерьер. Приятный персонал, в красивой форме. Одну звезду сняла за то, что бармен очень угрюмый, в зале стоит холодильник, а некоторые стулья заменены на не очень подходящие к интерьеру) Но в целом чудесное место, в которое хочется возвращаться
оксана немчинова
2 апреля 2025
Миленький ресторанчик. Очень приятная обстановка, приятный интерьер, быстрое обслуживание, блюда вкусные, цена-качество соответствуют. Рекомендую!
Оксана Баронесса
15 февраля 2022
Расположение удобное, в центре старой Гагры. Меню стандартное, любят бывать местные. Мне понравилась форель, суп-пюре в хлебе. Совсем не умеют готовить сациви, пришлось вернуть. Обслуживание на 4. Двух раз посещения было достаточно)
Жидкин Роман
18 сентября 2021
Отличное место, перепробовал почти все. Вкусные суп-пюре, жаренные креветки, тёплые салаты. Космические круасаны с сёмгой на завтрак. Фирменные багеты тоже надо попробовать. Отличная подача, красивый интерьер, вежливый персонал. Столик надо заказывать, почти всегда все занято. Жалею что так и не пробовал бургеры, но это в следующем году.
Светлана Соловьёва
7 июля 2021
Вкусная и сытная еда. Доброжелательные, вежливые официанты. Приятная обстановка. Всегда чисто. Адекватные цены. В разные дни покупала: курицу с овощами в сковороде, фетучини, сациви, жареный сулугуни, акуд. Особенно понравился акуд. Интересная подача блюда - в чёрном хлебе.
Елизавета Новикова
30 апреля 2023
Небольшой ресторанчик с уютным интерьером и приятной в целом атмосферой. Доброжелательный персонал. Качество еды на высоте, ни разу не видела его пустующим, постоянно есть гости, что говорит само за себя.
Галина Городовая
12 сентября 2021
Красивый ресторанчик, в стиле прованс, уютный, чистый, с отличной европейской кухней, можно не дорого и вкусно позавтракать, людей всегда много, приходится ждать места, не могу найти их в инстаграм
Гузель Гизатова
15 декабря 2021
Одно из лучших мест, что я посещала. Каждое блюдо вкусное полностью, а не так что например Черри невозможно есть, а сам салат Цезарь норм. Такое бывает в некоторых заведениях, но здесь все ешь до конца с удовольствие ) подача красивая, порции большие, интерьер приятный, милый даже)
Елена Юрченко
6 мая 2022
Хорошее европейское кафе, с вкусной и не дорогой кухней (для Ростовсктх цен🙂), с хорошим обслуживанием и интересным интерьером, На улице так же расположены летние веранды и красивая качель, увитая цветами с видом на море, Спасибо администрации ресторанчика, держите уровень👍
ЮЛИЯ Овчаренко
28 августа 2021
Были сегодня с детьми, абсолютно случайно зашли, проходили мимо. Не смотря на то, что была бронь на столик, где мы хотели посидеть, нам организовали стол. Сказать, что это классное место, это ничего не сказать. Атмосфера, обслуживание и блюда на высоте. Получили эстетическое и гастрономическое удовольствие. Будет возможность, обязательно посетим ещё.
Алексей Киричек
15 мая 2022
Приятное место, вкусная пицца и салат цезарь. Необычная подача крем супа (в хлебе). Мороженное с фруктами подаётся с большим количеством сливок - на любителя. Были в начале мая, постоянно был дефицит мест.
Алёна
18 августа 2022
Кафе среднего уровня, но для Гагры, видимо - одно из лучших мест. Что очень бросается в глаза, так это грязная посуда: чашки частенько с въевшимся налётом, чайники грязные, на тарелках следы от приборов/сколы. Несколько раз просили поменять чайник/чашку из-за грязи, в итоге приносили чуть чище, но все равно грязную. Еда посредственная, часто пересоленая. Десерты, лимонады и молочный коктейль настолько сладкие, что сводит зубы. Что точно оставляет положительное впечатление - работа официантов. Все доброжелательные и отзывчивые, стараются сгладить все острые углы. Имейте в виду, что тут частые проблемы с электричеством, из-за этого один раз пришлось ждать пиццу более часа.
tasann
18 августа 2021
Прекрасное обслуживание и прекрасная еда. Все чисто, аккуратно, цены соответствуют обьему порции!! Попробуйте обязательно багет, одного багета хватит вам на двоих. Походили по очень многим кафе старой Гагры, и это определённо лучшее место. (Предупреждение: вечером столики лучше бронировать заранее)
Светлана
13 августа 2022
Этот ресторанчик выбрали по отзывам. К сожалению точный адрес и телефон узнать проблематично. Нашли через Инстаграм. Ресторанчик для Абхазии на твёрдую четвертку. Есть удачные блюда, а есть полный провал. Салат Цезарь на удивление понравился, большая порция, курица не пересушенная. Багеты вкусные и очень сытные, на двоих и то тяжело съесть. Коктейли не плохие. Мороженое обычное, порции большие.Суп в хлебе вкусный. Но от солянки хочу предостеречь. Это не солянка, а не понятно что. Много лука, остальное не поняла и очень густая и острая. Цена 400 руб. за это блюдо не оправданно.Заказывали водку, графин был плохо помыт. Картофель фри долго ждать. Но всё равно считаю, что это лучшее место в Гаграх где можно вкусно и безопасно поесть.
Элен К.
13 января 2023
Amore - это, наверное, один из лучших ресторанов в курортной части на первой линии (в "Гагрипш" не попала, в январе закрыли на ремонт). Европейская кухня, интерьер в стиле "прованс", очень уютный, светлый, с прекрасным видом на море, где встречать закат - одно удовольствие!) Всё очень вкусно, очень красивая подача.
пилка пиляр
17 ноября 2021
Кафе на берегу моря, а Черноморской рыбки нет в меню 🤷‍♀️. Шашлык из свинины был сухим. Форель неплохая. Но при подаче не учитывается место для "сброса костей и хребета" - не подали тарелку или что-либо для мусора. Есть качели снаружи.
Наталья |/
13 октября 2021
Небольшой ресторанчик с красивым интерьером, хорошим обслуживанием и потрясающей кухней. Была впечатлена вкусом блюд и эффектной сервировкой. Умеренные цены, большие порции. Нашла ресторан по отзывам в интернете и неоднократно туда возвращались.
29 августа 2022
Любовь к этому заведению с первого шага. Отдельный респект - администратору столько уважения к гостям. Все официанты одеты с иголочки, интерьер идеальный. Блюда шикарные. Все идеально, порции еды большие и всё вкусно💯
Алена Тахватулина
27 января 2023
Ужинали с семьей. Хорошая кухня 👌 Официант очень приятный молодой человек, сориентировал по меню. Блюда принесли очень быстро, все вкусно! С уверенностью могу сказать лучший ресторан в Гаграх! Ужин на трех человек вышел 2500 руб с алкоголем. Спасибо ❤️
Елена Глухова
11 ноября 2021
Отличный персонал, вкусные блюда. Место на берегу моря с милой атмосферой и вкусной кухней. Советую бронировать место заранее, чтобы попасть в нужное время и не ждать))
Арина Т.
4 сентября 2021
После неудачных походов в другие места очень обрадовались, когда нашли это место с европейской кухней. Чисто, аккуратно. Достаточно приятный персонал. Еда на твёрдую четверку, но, пожалуй, одно из лучших мест в Гагре. Хорошие завтраки. Цены приемлимые. На вечер лучше забронировать стол, чаще всего всё занято.
7 января 2022
Это лучшее заведение в Гагре, без преувеличения!) Красивое, уютное заведение. Качество блюд как в московских ресторанах, оооочень вежливые официантки (что является редкостью в Гагре). Уверена, что и другим захочется сюда вернуться)
Пользователь Т.
24 июля 2022
Попали сюда исключительно из-за отзывов на Яндекс картах и совершенно не пожалели. Светлое прохладное помещение с множеством цветов. Обалденная паста и кокосовый молочный коктейль. Раньше такого не пробовала. Также рекомендую это место к посещению, если ищите самые вкусные сырники, только бронируйте место заранее)
Chestno.oks8888
18 августа 2022
В прошлом году было намного вкуснее, то ли повар у них сменился, то ли ремонт на них так влияет, либо третья причина, нам неизвестна))) багет который ели в прошлом году были мягкий, сыр таял, горячий, резать было его одно удовольствие, салат Карне теплый, мясо нежное курица и язык. В этом году багет жёсткий, начинка густая, подгорелый. Салат этот же, курица ну очень сухая, заправка очень соленая. Мидии шикарные, в меню правда заявлено 6 штук, принесли 5. Напитки вкусные, холодные. Фотографий нет, так как старались быстрее всё съесть, иначе всё бы остыло под кондиционером, уж очень сильно охлаждал еду. А так в целом обстановка, воздух, интерьер отличный, молодцы.
Юлия
24 сентября 2021
Единственное место, в котором понравилось все! Кафе в прованском стиле, с красивой фото-зоной, хорошим обслуживанием, вкусной едой, с оригинальной подачей и нормальными ценами. Сбора за обслуживание нет, но чаевые хочется оставить самим! Рекомендую!
Анна  Макарова
24 июля 2022
Ресторан очень уютный и светлый. Персонал приветливый и обходительный. Ооооооочень вкусный суп пюре из шампиньонов - подача в хлебе. Фишка ресторанчика в выпечке багетов с разными начинками, что у них получается на высоте. Очень вкусный шоколадный фондан, но ждали его долго.. В целом советую к посещению.
Елена П
5 июня 2023
Пили кофе. Персонал вежливый . Атмосфера наилучшая- словами не описать, нужно посетить. Интерьер очень красивые, современный - романтичный. Кофе был вкусный!
Наталья Ядрышникова
26 октября 2022
Прекрасный, атмосферный ресторан. Бываем в нем часто уже в течение двух лет. Всегда приветливый персонал, вкусные блюда, интересная подача, красивый интерьер. Рекомендую к посещению🌺