Amore

544373 Харьковская
6 апреля 2025
Хороший магазин, приятный ассортимент, внимательные продавцы! Нашла то ,что искала . Рекомендую! Удобная локация, есть соцсети, можно следить за новыми поступлениями👍 Благодарю за качественную упаковку! 🌸
Марина Т
22 июля 2025
Отвратительное отношение к покупателю, сделав предварительную бронь и за раннее уведомив о том, что бронь отменяю, вас тут же блокируют, даже если вы постоянный покупатель!!! А больше всего удивляет эта мнимая ажитация на товар и все для вас,меняющиеся цены , а по факту разочарование....Не советую данный магазин
Ю
Юлия Сокольникова
22 августа 2025
Это просто треш , а не отношение к покупателю. Задаешь вопросы по количеству товара , выставленные в сторис в инстаграм, тебе мало того, что игнорируют и не отвечают, но в конечном итоге еще и блокируют 🤯😳. Какая -то мания величия у вас, уважаемый владелец! Зачем вы ведете Соц сети ? Чтобы блокировать ?
Наталья Я.
Тетя за стойкой магазина ведёт себя отвратительно просто. Мания величия. Зачем открывать магазин, если ненавидишь покупателей))) и не умеешь себя вести. В магазине трогать ничего нельзя, при этом по запросу предметы она показывать не хочет, грубит. Самое смешное, что я там даже сделала покупку, но она меня почему-то заблокировала в Инстаграм))) Нашла же время , чтобы найти мой закрытый аккаунт.Видимо, потому что я ей сделала замечание из-за неуважительного отношения. Наверное, чтобы я и мои подруги, которые тоже собирают винтаж и антиквариат не покупали у нее)))
Вера, Христа ради
7 августа 2025
Фарфор, медь и прочие штучки из Европы, говорят в основном из Франции. Девушка - только продавец, не консультант по предметам и не оценщик, о чем с гордостью и сообщила )
Polina Novikova
30 марта 2023
Большой выбор красивых и необычных антикварных вещей, не только нашего времени, но и далеких годов, хороший ассортимент. Приобрела там картину в коллекцию, очень довольна. Приятный персонал и обстановка
Ольга Горенко
6 октября 2024
продавца по полдня нет на рабочем месте общаться с покупателями не умеет
Alexandro Jose
18 октября 2024
Продавца нет на месте и никакой информации про это. Караулить надоело и в итоге ушел
H
Huga
10 января 2021
Очень красивые изделия, раньше были еще и картины👍
Игорь Валерьевич
9 ноября 2022