Amore

Екатерина П.
9 декабря 2025
Лучший клуб, рекомендую ☺️ к деткам только с любовью и вниманием! Светлый зал, отличные условия для занятий. Добрые и профессиональные тренера! Отдельное Спасибо нашему тренеру Таисии Артемовне, с любовью выполняет свою работу, помогает деткам уверенно идти к успеху!Спасибо за труд и доброту! Успехов и процветания любимому клубу Amore🩵
HsijaiodjIOJ
28 августа 2025
Наш путь начался с 3 лет (2023 г.) 🤸‍♀️ Мы пришли на пробное занятие и дочь влюбилась в тренера и до сих пор трудится над своей силой воли. Прекрасный клуб в котором царит тепло и душевная атмосфера. 🩵
наталья л.
8 ноября 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность за внимание к детям, поддержку и прекрасную атмосферу на тренировках тренеру Лилии Алексеевне ,моя дочь чуть больше года с удовольствием занимается и уже получает призовые места. Всегда бежит с радостью на занятия и дома показывает нам новые навыки. Тренировки в Amore стали отличным стартом для дальнейшего физического развития нашей дочери. С удовольствием рекомендую занятия в Amore.
Рая Х.
6 декабря 2025
Отличный спортивный клуб для занятий художественной гимнастикой🤩 Добрые и внимательные тренера, дружелюбная и теплая атмосфера в команде💖
Кристина Крейбель
31 августа 2024
Дочка ходит год на гимнастику ,всё очень нравится!Тренера очень хорошие,к каждому ребенку найдут подход,дети ходят с удовольствием!Всем кто ищет для своих деток клуб для занятий гимнастикой ,рекомендую!
Валя Меньшикова
2 сентября 2024
Замечательный клуб, отличный тренер, дочь ходит на художественную гимнастику уже три года в Amore , добилась хороших результатов, нашла друзей, рекомендую всем девочкам)
Татьяна Резниченко
9 декабря 2025
Отличный клуб. Очень хорошие тренера. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
Жук Сергей Сергеевич
31 августа 2024
Давно занимаемся в Спортивном Клубе "Amore", в этом клубе работают замечательные тренеры , профессионалы своего дела! Нравится то, что ребёнок идёт с удовольствием на тренировку, это очень важно для нас, как родителей . Участвовали уже 2 раза в соревнованиях и видим колоссальный успех дочери, и такие результаты достигаются без крика на ребёнка, что тоже очень важно - за это отдельное Спасибо! Правильная психологическая подготовка играет огромную роль.