АмореМио

Игорь Столяров
Я очень сильно , приятно удивлён! Цены порадовали сразу! Купил бордовые розы для супруги в её день рождения (21 января 2026г) Жена в восторге! Сегодня ночь 02.02.26г. , розы распустились, очень порадовала их стойкость! Первый раз покупал в этом же магазине 3 розы в конце сентября, думал просто повезло, отстояли 3 недели! Всем рекомендую! Продавцы дружелюбные , всегда на позитиве. Благодарю руководство за такой замечательный магазин цветов!!!
Олеся Воробьева
У магазина супер-хозяйка Мэри! креативная, доброжелательная и просто красавица! Организовала и выполнила на заказ строго в установленный бюджет нам 7 шикарных букетов для учителей в день выпускного, с душой, очень красивых!! Все остались довольны! К Мэри вернемся за новыми творческими идеями и букетами!!)
Ира Хрусталёва
28 февраля 2025
Ужасно Парень купил мне букет из гипсофилы ,но они все были искушены .это уже не цветы ,а сухоцветы Ужасно простыми словами
Марина Балкарова
15 марта 2025
Красивые букеты и самые адекватные цены на районе. Розы очень долго стоят, спасибо магазину 🩷
Ани А.
1 мая 2024
Купили букет и розы , и какого было удивление что цветы простояли 3 недели !!! Обслуживание клиентоориентированность на 10 из 10. Рекомендую вас всем знакомым и друзьям 👌
1 мая 2024
Оформляла доставку цветов подруге. Было сложно сориентироваться, т.к. живу в другом городе. Выбрала данный магазин и не прогадала. Очень оперативно связались и оформили заказ. "Ожидание" и "реальность" совпали! Букет великолепен, цветы свежие! Подруга в восторге. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо!!
Денис Михайлович
15 марта 2025
Все классно👍 быстро собрали букет и за нормальную цену , цветы свежие, выбор хороший
Kamila
17 февраля 2025
Муж подарил букет длинных роз на 14 февраля. Смотрю а там 2 розы уже сдохли. Ладно мужчина не умеет выбрать, но надо бы совесть иметь продавщице.
Алена Филиппова
12 ноября 2024
Цветы всегда свежие и долго стоят. Букеты всегда красивые и со вкусом, спасибо за качество👍🏻
Екатерина Дудченко
25 июля 2024
Отличный магазин. Были впервые, но выбором и качеством цветов очень довольны. А главное и Приветливый рерсонал
Анастасия Т.
23 мая 2024
Очень красивые букеты и отзывчивые девочки 🙏🏻 оперативно помогут подобрать то что неоьходимо 😃
Евгений Вельц
19 октября 2024
Не первый раз покупаю букет, стоят долго все в шоке Качество отличное,цена низкая
Валерия Уфимцева
1 мая 2024
Очень классный магазин. Цветы всегда свежие продавцы отзывчивые 🤝😊Ваш постоянный покупатель)!
Григорий
12 ноября 2025
Девушка по имени Валерии, прекрасный сотрудник очень вежливая все класс 🔥
Никита Е.
12 ноября 2024
Брал жене белые кустовые розы. Цена хорошая, простояли долго.
Вова К.
13 мая 2024