Аморет

Меню

Андрей Ушаков
28 ноября 2025
Лучший бар в котор я бывал! Не знаю что больше оценить, работу персонала, музыку или ассортимент выпивки. Всё из перечисленного на высшем уровне. Не могу не отметить сервис, вам точно не дадут заскучать. Так конечно хочу отметить качество и выбор напитков. В общем приходили большой компанией и не раз и каждый раз оставались довольны!!! И ещё вернёмся
Viktoria Kroshilina
Место с отвратительным отношением к гостям. Договорилась о проведении мероприятия, все согласовала за неделю , при звонке для подтверждения за день администрация трубку не брала, при приходе на место передо мной просто закрыли дверь со словами: « с кем договаривались, тому и дозванивайтесь и вообще мы временно не работаем». Была в шоке , праздник был сорван.. так что , десять раз подумайте , прежде чем туда наведываться .
Смирный
27 октября 2025
Отличное место!!! Пришел с коллегой, я — любитель виски, он — ценитель вина. Оба остались в полном восторге! Мне бармен предложил потрясающий односолодовый виски с интересным профилем, а коллеге изумительное итальянское красное. Обслуживание на высоте! персонал не навязчив, но при этом всегда готов дать грамотную рекомендацию. Атмосфера располагает к долгим посиделкам. Короче, если вы устали от шумных баров с жутким обслуживанием — вам сюда. Теперь это мое любимое место в городе для встреч с друзьями и хорошего отдыха!
Анастасия Алексеева
20 июня 2025
Лучший бар в районе. Постоянно в нем отдыхаем с близкими и друзьями. Уютная атмосфера и вкусные коктейли. С недавнего времени тут устраивают еще тематические вечеринки и разные активности. Ребята регулярно обновляют барную карту и меню, а также постоянно работают над улучшением заведения. Так что всем рекомендую посетить Аморет
Евгений Герцог
15 ноября 2025
Отличное место!! Атмосфера данного места заворажичает, прийдя в данное место чувствуешь гостеприимность! Заведение распологает к отдыху! Хочу оценить в особенности персонал!!Бармена Илью за классные коктейли и гостеприимство! А ведущий Кирилл в свою очередь помог выбрать песню по душе!!! Даниил обеспечил безопасность и благоприятную атмосферу.
Мари
Очень любим! Отличные вина, цены и самое главное- атмосфера! Посидеть, отдохнуть... Можно выпить по бокальчику и забрать с собой, но не получается 😂. Уходить не хочется! Закусочки бесплатно. Можно заказать мясную тарелку с сыром. Ох... Как бы не спиться 🤪. P. S. Я так понимаю, что в данном заведении всё изменилось. Очень жаль. Было так атмосферно, по домашнему...
Михаил Дубровин
5 февраля 2025
Псевдопафосное место, с претензией на караоке-клуб. Цены неадекватные (900р пицца маргарита). Официант вместо чека просто приносит терминал с вбитой суммой (хорошо что переводом не предлагают оплатить). Конфигурация зала жутко неудобная (буквой Г) получается что гости (значительная часть) сцену не видят вообще, так что те кто позже пришёл - считай просто так заплатили деньги за билеты. Были на мероприятии (стендап) - само мероприятие нормально прошло, без претензий. Наверное зайти выпить и караоке попеть нормально будет но что еда, что выпивка - дорогая.
sanya Cernyy
14 декабря 2025
Отличное место. Великолепный персонал. Очень приятная публика. Огромный ассортимент песен. Все очень очень понравилось. Были пять человек, замечательно провели вечер. Коктейли - бомба!!! Обязательно еще прийдем и всем будем рекомендовать.
Михаил М.
20 декабря 2025
Прекрасное заведение, для отдыха и приобретения новых друзей Качественное оборудование, коктейли, меню, персонал все аспекты - на высоте Отдельная благодарность Кириллу и Илье за профессионализм и любовь к своему делу
Илья Гулый
14 сентября 2025
Прекрасное заведение с обширным выбором коктейлей, прекрасным звуком и дружелюбным персоналом, огромное спасибо звукарю Кириллу за помощь в выборе следующей песни, обязательно вернусь снова
Фадченко Варвара
Великолепный бар , где получаешь море эмоций. На входе встречает улыбчивый персонал , от которого только так и тянет уютом и теплом . Обязательно рекомендую посетить это прекрасное место !
варвара алексеева
20 июня 2025
Крутое место для молодежи и пенсов! Классная музыка, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и тусовочная атмосфера! Прихожу сюда уже год и каждый раз удивляюсь этому месту! Очень по-семейному и очень уютно🩷 Всем советую! Кирилл и Илья секси мальчики
Виктор Ж.
10 августа 2025
Прекрасное заведение с хорошим звуком, дружелюбные сотрудники, вкусные коктейли. Если появились трудности с выбором песни, всегда подскажу. По моему мнению, лучше место в Куркино с прекрасной дружеской атмосферой, без лишнего пафоса.
Карло Гамбино
Невероятно крутое место, еда вкусная, цены не кусаются, звук шикарный, отдыхали компанией все очень понравилось. Рекомендую
Данил Сущенко
14 сентября 2025
Место очень хорошее,приветливый персонал,а особенно могу выделить двух людей. Бармен Илья,ибо коктейли просто бомба и отличная управляющая Маргарита,со всем помогла. Обслуживание высший класс,еще один повод вновь и вновь посещать данное заведение
Иван Иванов
Люблю , целую , обожаю. Обслуживание великолепное , приду сюда еще раз. Отличный коллектив для караоке, пели все как одна компания! Спасибо большое , вернемся еще!
Дмитрий Казанцев
Хорошее место, очень атмосферное. Были с коллегами, пели, танцевали, отдохнули хорошо. Кирилл, отдельное спасибо, но зерна кофе, для самбуки, купите все таки ;)
Артём Шалякинас
13 декабря 2025
Очень крутой бар , караоке всё понравилось напитки супер цена приятная всем рекомендую . Персонал вежливый все молодые и добрые .
ЕlenR
20 января 2024
Оплот спокойствия рядом с бушующим миром! Тихое, приятное атмосферное место! Прекрасный зал с разноплановой посадкой, где каждый найдёт место по душе и настроению. Вина мира и Великолепно выверенное меню закусок! Римские пиццы, оригинальный камамбер или изысканные улитки, ммм это важно пробовать! Винная студия проводит регулярно винные активити: казино, дегустации, слепые дегустации, мастер-классы, дни рождения - идеальный формат для любого праздника! Посетив однажды, сюда хочется возвращаться. Процветания и успехов!
Юлия Ф.
13 декабря 2025
Классное заведение! Приятные цены, офигительный караоке, приветливый персонал, хорошая музыка. Самое то, чтобы отдохнуть и расслабиться. Рекомендую к посещению!!
Надежда Л.
13 декабря 2025
Хорошее место, быстрое обслуживание, караоке в свободном доступе, приятная музыка 🎵 Вернемся снова 😍
29 ноября 2025
уютное место оставляет позитив, отзывчивый персонал, готовый поболтать караоке отличное звук громкий все понравилось🩷
ksenia Golovanova
3 апреля 2025
Отмечали день рождение с подругами и все очень понравилось! Душевное и хорошая атомсфера! Очень рада, что такое место появилось в Куркино, гле можно здорово провести время! Спасибо ща организацию!
Списали 40 тыс за замороженные пиццы, ассорти тарелку из колбасок дешевых из красного белого Вся еда самая дешевая, алко точно такое же дешевое, ценник конечно же не соответствует качеству, караоке норм Сидели в вип 🤮🤮🤮 Обслуживания нету
Светлана К.
20 марта 2024
Отличное место. Радушная и опытная хозяйка-сомелье. Просторно, уютно, стильно. Шикарный выбор вин. Играли в винное казино, очень понравилось мероприятие, планируем обязательно повторить
Moony Child
14 июня 2025
Прекрасное место, всё вообще круто. Прекрасная атмосфера, звук на высоте (спасибо звукорежиссёру Никите, крутой тип), бармен Илья вообще секси. Всё прекрасно!
Михаил С.
27 сентября 2025
Очень комфортное место с хорошими персоналом. Личный подход и классная музыка
KeeReal1111
29 июня 2025
Очень хорошее мест. С друзьями часто на выходные приезжаем. Коктейли вкусные , музыка громкая. Персонал отзывчивый Рекомендую!
Денис Пантелеев
4 января 2024
Жалко нельзя поставить 10 звёзд. Место очень душевное для тех кто любит посидеть в уютном месте за бокалом хорошего вина(очень достойный выбор. На любой кошелек). Аналогов в этом районе просто не найти. Обязательно к посещению
Максим Скворцов
После изменения концепции стало ужасно, цены выросли в 5 раз, караоке плохо настроено, постоянно приходит полиция по жалобам жителей на шум
рита филатова
12 ноября 2025
волшебное место! очень порадовал подход персонала и обширный выбор вина. вернусь еще не раз
Константин Н.
28 ноября 2025
Наткнулся на этот бар случайно. Очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники. Цены приемлемые. Очень понравилось
Vovahghhhggh
16 апреля 2024
Хорошее место. Была первый раз. Все очень понравилось. Спокойное, уютное место, среди шумного города, встретиться с друзьями с бокалом вкусного качественного вина. Насколько я прихотливая к местам, эта винная студия понравилась. Рекомендую 👍
Это я
29 июня 2022
Классное место, где за небольшие деньги можно выпить бутылочку вкусного вина. Выбор широкий, позиции оригинальные, а цены лояльные. Попробуйте винную тарелку, в компании с вином супер :)
ИглоBRUH
15 ноября 2025
Классное место,суперское караоке,крутые ребята тут работают! Всем советую,10/10!
Тимофей П.
15 декабря 2025
Давно искал место где я могу свободно щеголять в своей новой шубе из песца! Очень порадовала обстановка и работники очень приветливые!
Ксения Квасова
5 ноября 2022
Замечательное, атмосферное пространство! В студии очень уютно, чисто, прекрасное, стильное оформление интерьера! Делали сюрприз подруге на день рождение, провели прекрасно время, приятно поболтали в кругу замечательных людей, были вкусные закуски и конечно вино) Спасибо организаторам за интересную игру) Спасибо, буду рекомендовать друзьям и приходить ещё)
Ксения четвкргова
Отличный сервис , домашняя атмосфера, гостеприимные сотрудники , придем ещё!
Владислав Кудрявцев
Приветливый персонал, приятная обстановка, недорогие цены. Всем советую
Vildan Gaffarov
16 марта 2025
Очень крутое место, есть отдельная комната где можно попеть любимые песни с удовольствием. Обязательно вернёмся, всё супер!!!!
15 декабря 2025
Здравствуйте,побывал сегодня в этом заведении,скажу что очень приятная атмосфера,караоке очень понравилось,цены вполне адекватные,вообщем я остался доволен и всем советую 🤝 всем добра!
Rita F.
14 июня 2025
шикарное место! сервис пушка, звук очень достойный. приходили с друзьями. остались очень довольны. авторские коктейли крутые!!
J Paul
15 июня 2025
Место топ ! Персонал классный , пока отдыхали порвали три баяна
Р
Роман
1 июля 2022
Брал вино в этом заведении, остался в полном восторге от ассортимента, который представлен в винотеке. Обстановка была потрясающая. Спасибо персоналу, все было на высшем уровне. Желаю продвижения! P.S. Винная тарелка - изумительная!🥂
Оксана Щербакова
5 декабря 2022
Очень приятное место, с хорошей аурой, напитками и активностями. Мы провели тут незабываемый вечер за рисованием открытки. Это очень классно, что в Куркино появилсоь такое место. Будем захаживать
Оксана
8 сентября 2022
Приятное место. Хороший выбор. Сотрудник Дмитрий прекрасно подобрал нам вина и в остальном отлично помог организовать наш вечер. Одну звёздочку не дотягивают до пятёрки за неподходящий свет над столиками - белый, яркий и направленный чеико на лица. И ещё не помешала бы дополнительная стрелка-укащатель на втором этаже.
Юлия Макарова YC
1 июля 2022
Шикарное место открылось, посидели с подругой, выпили вина, узнали много интересного от милейших сотрудников) Ценник очень лояльный, сравнивали с перекрекретком и тп. Не хватает карт лояльности, но обещали запустить чуть позже
Галина Е.
14 августа 2023
Прекрасный Винный бар! Были здесь с подругами на выходных) Очень атмосферно и красиво! Рекомендую!
Olga Dyachok
17 декабря 2024
Отдыхали несколько раз, хорошее место. Сейчас будет в новом формате с полноценной кухней.
Алексей Пегашев
27 июня 2022
Очень приятные ребята! Интересно рассказывают про вино, помогают сделать выбор и сориентироваться в многообразии вин!!! О вине можно пообщаться за дегустацией и вкусной «винной тарелкой»! Рекомендую данное заведение )))