Ампар

Яна
Это лучшие апартаменты где я останавливалась) Просторные, стильные, с панорамными окнами и современным и стильным дизайном! Всё продумано до мелочей для удобства гостей, за это огромное спасибо, ощущение как будто дома👍🏼 Качественная мебель, приятные детали, идеальная чистота🙏🏻что очень важно!!! Вся техника новая. Есть кофе машина☺️вай фай работает без перебоя. А мини сад находящийся на территории апартаментов просто создан для фотосессий). Теперь это любимое место куда мы вернемся снова, спасибо!
Мария Ш.
27 июля 2025
Отличные апартаменты всего в 150 метрах от моря. Апартаменты превзошли все ожидания, роскошная роскошь в Пицундской бухте. Отдыхали всей семьёй неделю в апартаментах Ампар, очень современное размещение, отвечающее требованиям самого взыскательного туриста. Тут есть все, что может понадобится для проживания. Просторные комнаты, с комфортабельными спальными местами, современная ванная комната, оборудованный кухонный уголок, стиральная машина, уютный балкон с прекрасным видом на горы и парковочное место под окнами. Чистейший галечный пляж и сосновая роща прямо напротив апартаментов. Во дворе есть уютная зона с качелями и лимонными деревьями. Оценили быстрый интернет, Яндекс ТВ с Алисой, ютьюб и "запретграммы" без ВПН, свежие лимоны к чаю каждый день и домашнюю кухню в кафе во вдоре. Отдельная благодарность хозяевам апартаментов- семье Ампар, спасибо за радушный прием, абхазское гостеприимство и помощь в организации экскурсий.
Константин К.
9 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха с детьми любого возраста. Апартаменты продуманы до мелочей, есть все, кроме посудомоечной машины (но это наш каприз, не уверен, что всем она нужна). На территории есть детская площадка, чуткие хозяева следят за ее состоянием, чтобы детям было хорошо. Также на территории растут лимонные деревья, целый парк деревьев с лимонами, вечером подсвечивается ретро-гирляндой. Также на территории есть номера на более экономного туриста и общая кухня с холодильником, местом приготовления еды, душем и туалетом, все под ваши желания. Еще один плюс - домашняя кухня. Гусико и ее команда готовят невероятный хачапур, пиццу, харчо и шкварчащую сковороду с мясом. Все приготовлено с душой и не пробьет брешь в вашем кармане. Море - невероятное, чистое, вдали от оживленных дорог и в окружении сосен. Все это сделало наш отпуск незабываемым. Спасибо вам, дружная семья хозяев этого замечательного места 🤝🙏
ForYo H.
12 июля 2025
Нам с семьей очень понравился отдых на берегу Лдзаа в апартаментах Ампар, все как дома, полный комфорт, есть все самое необходимое, две большие комнаты, можно разместиться большой компанией. Хорошие мощные кондиционеры, кухня, большая ванная комната. Уютный балкон, даже на втором этаже открывается красивый вид на горы, он всегда в тени и прохладный ветерок. Во дворе уютные столики с лавочками и деревья с лимонами под ними даже в жару не жарко. Ночью зажигаются гирлянды и создают романтическую обстановку.
Елена Евгеньевна
14 октября 2025
Отдыхали семьей в октябре 2025. Очень уютные, комфортабельные апартаменты. Чувствовали себя как дома. Все есть для комфортного пребывания: кухня, стиральная машинка, Яндекс станция, кресло-кокон на балконе, большая двуспальная кровать, доп место в виде дивана. А в гостиной вечерняя романтика благодаря соломенной люстре-это нечто ❤️ Облагороженная территория с лимонными деревьями, также на территории растут гранаты и хурма. И дети и взрослые могут отдохнуть и расслабиться на территории. Удобная мангальная зона, столы со скамейками для обедов и ужинов на свежем воздухе, детская площадка с горкой, качелями и батутом. А какой воздух ❤️ Апартаменты находятся рядом с реликтовой рощей, буквально в 20 метрах. До моря идти ровно 4 минуты Море кристально чистое даже во время шторма. В роще множество качель, спорт площадки. Хозяин апартаментов, Вячеслав, очень дружелюбный, приветливый, на связи 24/7. А еще он организовывает крутые экскурсии 😉 Всем советую данное место!!! Мы обязательно вернемся и не раз ☀️
алена яикова
11 октября 2025
Очень хорошие апартаменты. Отдыхали семьёй, всё очень понравилось. В апартаментах есть всё что нужно для отличного отдыха: кухня, ванная, просторная, гостиная, и балкон с красивым видом на горы. До моря идти буквально 5 минут через рощу. На территории апартаментов растут лимоны, гранат, хурма, и различные другие растения. Так же есть кролик по имени Степан. Если вы думаете ехать сюда или нет, то не сомневайтесь ехать сюда!!!
Анна Урванцева
21 августа 2025
В этом году были здесь второй раз. уютно, море рядом, столовая на территории, есть кухня для любителей готовить самостоятельно. На территории есть детская зона горка, батут. Машины стоят так же на территории. Для семейного спокойного отдыха это место подходит на 100%. Номера есть эконом, стандарт и люкс - на выбор каждого. Рекомендую!
алиса афонина
9 июля 2025
Всем привет! Хотела поделиться своим мнением об апартаментах Ампар. Это самое замечательное место где мы отдыхали. Все как на фото. Люди очень радушные, принимают будто вы их родственники, а не постояльцы. Лимоновые деревья во дворе которые создают прохладу даже в самый жаркий день. Кстати окна апартаментов выходят на горы. Воздух сладкий, а море самое чистое на черноморском побережье. Всем советую посетить этот райский уголок Абхазии. Отдельное спасибо Вячеславу.
Иван
19 июня 2025
Отдыхали семьёй с друзьями. Заселились в 3 номера стандарт. Всё понравилось, есть мелкие недочеты, но в общем все очень хорошо. Хозяйка добрая, разрешила немного раньше заселиться и чуть позже выехать. Её племянник хозяйственный парень. Смотрит за обустройством двора и помогает, если что-то не работает. Территория отличная. Есть площадка для детей, место, где можно посидеть в тени лимонных деревьев. Хорошая уличная кухня, много места для посетителей, есть холодильник, плита, микроволновка, посуда, телевизор. За 5 суток пребывания свет отключали 2 раза очень ненадолго. Вай-фай на территории отличный, хватает звонить и делиться фотками с друзьями. Море совсем рядом, сосновая роща тоже.
dawa04062010
24 сентября 2025
Отдыхали в Абхазии в Апарт-отеле "Ampar".Просторные аппартаменты, со всеми удобствами,с хорошим интерьером .С балкона вид на горы.До моря 5 мин.Ухоженная территория возле дома,есть парковочные места,для детей есть детская площадка.Добродушные и отзывчивые владельцы.Всем рекомендую.Наш отдых прошёл на ура 🙌
ирина маркова
13 августа 2025
Останавливаемся здесь уже пять лет подряд! Думаю что этим всё сказано. Всё необходимое есть. В номерах телевизор, сплит система, душ, туалет. Территория большая есть где машину поставить. Персонал приветливый, вежливый. Море в трёх минутах ходьбы.
Анастасия Д.
25 июля 2025
Отдыхали компаний с друзьями. Очень понравилось, все очень чисто, уютно, комфортно, на территории отеля много зелени, радует. В номерах есть все! Хозяин отеля гостеприимный! Советую, как для семейного отдыха, так и для отдыха компаниями! Обязательно вернемся
Галина Л
30 августа 2025
Сочинки,заселились спонтанно вномер Эконом.Отдых удался,НОМЕРА НА ЛЮБОЙКОШЕЛЕК.Семейный коллектив обеспечивает полноценный отдых:территория ухожена,домашняя кухня разнообразна,парковка доступна.Друзьм рекомендуем это место.СПАСИБО.
A.I.
Отдыхали в январские праздники! Все очень понравилось! Чисто аккуратно, все продумано до мелочей. Обязательно вернемся еще
Elizabeth
Забронировали заранее, за 6 месяцев. Указали конкретные даты. В итоге, владелец сообщает, что на наши даты нет мест. И просит отменить бронь. Когда бронируешь, будь готов к тому, что тебе откажут
Игорь Давыдов
30 августа 2025
Близко к морю, все устраивает
21 августа 2025
Отличное место, третий раз приезжаем, все устраивает
Александр Спица
25 ноября 2025