Ампаро

Наталия Иванова
Отличный отель, проживала в нем 5 дней, понравилось все: заселили раньше времени, администраторы приветливые, вежливые, позитивные; чистота везде, завтраки вкуснейшие, кровати огромные, каждый день вода, чай, кофе. Тишина, центр города, хорошая инфраструктура. Спасибо сотрудникам отеля за гостеприимство🫶
Нина Д.
6 июля
Плюсы: центр города, но не шумно. Скоро появится сквер напротив отеля и отремонтированная проезжая часть. Очень просторный номер с двумя раздельными кроватями, все предусмотрено, окна открывались, чисто, темные плотные шторы особенно хороши в белые ночи, холодильник не гремел. Минусы: номер не был проветрен - пахло затхлостью, видимо, от ковролина, в смесителе в ванной не добились достаточной температуры горячей воды - второй этаж. Завтраки - все очень прилично, кроме отвратительного по вкусу кофе - либо кофе машина, либо зёрна непригодны. И конечно, сам интерьер отеля 4 звёзды напоминает скорее советский дом отдыха - лаконичен, пустые стены, пустые углы. Однозначно нужен дизайнер по интерьеру. Общее впечатление - отель твердые три звёзды в хорошем месте.
Дарья лебедева
Прекрасный отель! Главный плюс — это, конечно, локация. Всё самое интересное находится в шаговой доступности, транспорт рядом, очень удобно добираться до любой точки города. Номера очень хорошие.Особое спасибо за идеальную чистоту: убирались каждый день.Всегда чистое белье и полотенца .Соотношение цены и качества на высоте. Вернусь сюда еще не раз!
Эльшан Курбанов
Останавливался в гостинице Ампаро на два дня — остался полностью доволен. Номер был чистым и аккуратным, всё необходимое для комфортного проживания присутствовало. Персонал вежливый и внимательный: заселение прошло быстро, по любым вопросам помогали оперативно. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую и сам при возможности остановлюсь здесь снова.
Анжела
Отличный отель. Сделали шведский стол, стало на много удобнее выбирать еду, и брать именно столько сколько нужно по порции). Кофе вкусный, главное правильно кофемашинку настроить. Номер чистый и все есть, для комфорта, поставлен новый кондиционер. В номере даже есть мини-холодильник) Повару и персоналу, спасибо большое!)
Андрей С.
Останавливался в этой гостинице в апреле 2026 года на три дня. В номере конечно чисто и именно за это ставлю звезду. В остальном какой-то кошмар. Вода из душа шла еле еле. При этом периодически пропадала горячая вода. Смеситель на раковине, такое ощущение, что сейчас развалится. Раковина - как будто сейчас упадает. По всему номеру лампочки горят через одну (перегоревшие). Телевизор с пульта не выключается, выключается только если выдернуть из розетки. Мебель вся старая. Завтраки не шведский стол, а необходимо заранее выбирать по скудному меню. Эта гостиница позиционирует себя как 4-х звездная. На мой взгляд, максимум 1 звезда.
Наталья Пушкина
Проживала в номере 46. Нашла потом отзыв по тому же номеру годичной давности - ничего не изменилось. Отвратительный запах плесени и канализации в ванной комнате! Есть периоды, когда в номере невозможно находиться из-за запаха, видимо, это совпадает с моментом, когда кто-то, по стояку, пользуется туалетом. В целом, по моему мнению, отель далек от категории 4 звезды. Входная зона в отель в 9 утра была вся в снегу - ступени даже не пробовали подметать. Лифта в отеле нет и об этом нигде не указано, что так же не соответствует 4 звездам. Для того, чтобы попасть на завтрак, нужно спуститься на минус 2 этаж, таким образом, получатся, нужно пройти почти 6 этажей. К комфорту это, на мой взгляд, не имеет никакого отношения. Завтрак хороший, единственное, что если ты не заказал предварительно бутерброд, то хлеба в свободном доступе нет. Как итог, к сожалению, никому не порекомендую данный отель и сама там тоже больше останавливаться не буду.
НИНА Я.
Останавливались в отеле семьей, хорошее расположение, исторический центр города , но тихо, спокойно, уютные чистые номера . Доброжелательный персонал, вкусные завтраки, теплая атмосфера. Спасибо!
Василий Попченков
Номер большой, в нем есть все необходимое: чай, кофе, тв, мини-бар, халат, палочки т.п. Туалетные принадлежности пополняет ежедневно. Завтраки были по меню, шведский стол сказали сделают позже. Завтрак по меню сытный, но выбор не оч большой. Стоимость номера, как кажется, для такого города великовата.
Андрей Филиппов
16 февраля 2025
Прекрасно, что есть такие места! Великолепный просторный светлый номер с ванной, большим санузлом, огромной двуспальной кроватью! Чай, кофе, холодильник с напитками в номере. ТВ и Wi-Fi! Завтрак включён. Свежий ремонт и чистота! То, что нужно после длительной дороги. Словно дома оказался: комфортно, чисто, вкусно. Есть, с чем сравнивать. В других гостиницах за эти деньги наша семья такого номера не нашла. И взрослым, и детям номер здесь не просто понравился, а запал в душу) всем, кто здесь работает - благополучия и процветания! Спасибо, что вы есть! Так держать и не сбавлять обороты в бизнесе! Будем в этих краях - только к вам! Успехов от души в вашем непростом деле!
Леся
Отличный отель! Номера удобные, чистые. Хочется выразить огромную благодарность персоналу! Все очень вежливые и отзывчивые, реагируют на просьбы и готовы помочь в любом вопросе! Спасибо Большое!
Denis S.
5 мая 2025
Прекрасный отель в центре города. Очень удобный номер с хорошим наполнением: от одноразовых бритв и зубных щеток, до чая и кофе. Завтрак вкусный на выбор, но не шведский стол. Всем рекомендую.
Софья
Хорошее расположение - удобно добираться до основных достопримечательностей. Вежливый персонал на заселении. Чистое белье и полотенца. Обязательно вернусь еще.
Роман
Отель очень хороший. Приветливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и тепло. Завтрак вкусный. Выезжал рано утром и мне собрали завтрак с собой в дорогу. Было очень приятно ☺️
Анна И.
Очень хороший отель в центре города. Останавливалась на сутки. Чистый и уютный номер. Очень вежливый персонал. Завтрак разнообразный и питательный.
Pavel Povorov
18 апреля 2025
Классная гостиница, очень чистые номера, свежий ремонт. Шведского стола нет, нужно заране заказывать, но завтраки очень сытные при этом. Расположение в самом центре. Вообщем достойнейший вариант для остановки
Татьяна Ищенко
14 ноября 2025
Останавливаемся в этом отеле третий раз. Всё просто замечательно. Уютно, свободно. Завтрак попросили в номер. Все сделали великолепно. Все блюда тепленькие. Кофе вкусный. Так держать!!!👏👏👏
Яна М.
18 июня 2025
Приехали в отель, у них сезонное отключение воды, в номерах стоят проточные нагреватели, вода еле теплая я с простудой и пришлось купаться в другом номере у коллеги. Считаю это не позволительно, что в отеле 4 звезды, номер в котором стоит не дешево не возможно нормально помыть голову перел деловой встречей. В ванной запах канализации. Не советую ездить к ним
Мария Максимова
Очень хорошая гостиница. Завтрак прекрасный, голодными не останетесь. В номере все для жизни. От набора с зубной щёткой до ручки
Юлия Спиридонова
Гостиница понравилась.Есть все для проживания. Очень большие номера. Цент города, есть где прогуляться .
SD
6 октября 2024
Хороший отель. Чистые номера, весьма уютно, вежливый и приветливый персонал, удобное местонахождение. Рядом много кафе и ресторанов, кинотеатр. Вкусные завтраки. Шикарные кровати. Можно отлично отдохнуть. Рекомендую.
Виктор
21 мая 2025
минусы: нет шведского стола, завтраки по меню, номера желательно освежить, нет лифта, всего 4 этажа плюсы: тихо, удобная локация в цетре
Александр Слепнев
10 ноября 2025
Отличный завтрак, чистые уютные номера, вежливый персонал, удобное расположение
Андрей Козлов
10 ноября 2024
Хорошая гостиница, останавливался тут, когда был в командировке. Континентальный завтрак, очень сытный. Большие двуспальные кровати. Из минусов это маленькая пластиковая обувная ложечка, которая сломалась в первую же попытку обуть туфли. В номере есть минибар, цены на бар демократичные.
Денис
Отличный сервис. Номера отличные, большие, шума нет. Еда отличная. Рекомендую, второй раз отдыхаем
D
Dzmitry K.
3 декабря 2024
Хорошая гостиница в центре города, уютные номера. Хороший завтрак, заказывать надо с вечера. В номере есть балкон, можно воспользоваться тем, кто ещё не отказался от курения.
Владимир. Иванин
26 апреля 2025
Отель оставил приятные впечатления. Жил в люксе. Есть все, что нужно. Приятный персонал и завтраки. Советую.
владимир котов
15 августа 2023
Гостиница для небольшого города приличная, номера просторные. Бутылочка приветственная воды, пакетики чая и кофе. Кровать удобная(большая двуспальная). Кондиционер в номере работает. В душевой комнате не всë так просто. Шампунь и гель для душа в диспенсерах. Верхняя колонна душа не работала,. Побалдеть под душем не удалось-пришлось маленькую лейку держать рукой, т. к. для неë нет крепления выше. Со смесителями в душевой кабинке и гигиенического душа нужно быть внимательнее, внезапно может лить очень горячая вода. Завтраки из нескольких фиксированных вариантов, но сотрудники(за это им большое СПАСИБО) идут на встречу пожеланиям посетителей и можно составить свой комбо. На завтрак лучше подойти раньше минут на 5-10 назначенного времени, еда будет не остывшей. В целом завтраки вкусные, голодным не уйдёшь😁. Парковка маленькая, не огороженная ,перед отелем. Впечатления от отеля и сотрудников остались хорошие.
Елена К.
Уютная гостиница,предельно вежливый персонал. Номер большой, есть абсолютно все что нужно.
Инна У.
27 августа 2024
Симпатичный отель в центре города. Рядом центральная улица с множеством магазинов, ресторанов и кафе. Рядом небольшой парк, где можно погулять. Завтраки хорошие, по выбору. Соки натуральные подают
Анастасия Кирилина
25 октября 2023
Отель расположен рядом с центром г.Череповец. Отель современный, просторные номера, сытный завтрак. В номере удобно, чисто уютно. Есть чайник, чай, кофе. Атмосфера приятная, вежливый персонал.
Валерий О.
4 октября 2024
Номер средний по комфорту, к тому же попал на отключение горячей воды, что стало причиной некоторого неудобства, но (!) завтрак на любой вкус и размер желудка, шестую звезду бы поставил. Персонал очень вежливый. В следующий раз туда же заселюсь
Андрей
1 января 2024
Все хорошо. Был включён завтрак. С вечера нужно заказывать. Выбор блюд имеется. В номере все работает. Есть чайник, чай, кофе, мини-бар. Уборка ежедневно. Есть халат, несколько полотенец, тапки одноразовые, шампунь, гель, набор гигиенический, щетка зубная, пакетик пасты, набор для бритья. Хороший персонал. Центр и не дорого.
Eugene
8 августа 2023
Останавливались семьей с двумя детьми в номере «полулюкс». Все понравилось. Приветливый персонал, чистый просторный номер, регулярная уборка и смена полотенец, средства личной гигиены в большом количестве. Отдельная благодарность за сытные и разнообразные завтраки точно к обозначенному времени! Обязательно остановимся еще раз.
Валерий Горбунов
Отличный отель, очень приятный вежливый персонал, хорошие завтраки, для небольшого города очень прилично все, чистые и ухоженные номера!!! Супер!
Светлана Туманова
12 августа 2025
Отличные номера, обслуживание, отель в центре города, рядом достопримечательности, рестораны.
Светлана Жадёнова
3 февраля 2024
1. Номера просторные, теплые, чистые. Полотенца плотные, чистые и приятные. Завтрак хороший. 2. Звукоизоляция 0. 3. На 1 этаже шторы почти прозрачные - дорога рядом и свет фар от машин очень яркий. Надо бы шторы заменить, тем более , что они даже не до конца закрывали по ширине окно. На 3 этаже гораздо лучше- шторы в номере плотнее.
Неопознанный Мужик
25 февраля 2025
Отличный отель! Шикарный и плотный завтрак! Персонал на высоте! Есть недочеты, надеюсь владельцы будут их исправлять. Уборка не але, нашёл орехи под кроватью от прошлых владельцев. Обои в царапинах и вмятинах. Самое печальное, запах ванной комнаты в 46 номере. Пахнет плесенью.
Иван Вишняков
12 февраля 2025
Хорошие чистые номера, приветливый персонал, вкусные завтраки включены в стоимость номера 👍
Оля Шерстюк
2 ноября 2023
Хороший отель, чисто. В номере есть все необходимое: фен, чайник, холодильник , халат, тапки, косметические принадлежности. Сантехника исправная! Завтрак нормальный, выбор хороший, голодным точно не останешься. Неплохой кофе из кофемашины.
Юлия
27 июля 2025
Отличный отель! Бронировали стандартный номер в день свадьбы, при заселении сообщили, что заселят в полулюкс без доплат. Отличный подарок. Номер большой, чистый, персонал доброжелательный, завтраки разнообразные, очень вкусные. Не пожалели, что выбрали ваш отель!
Дмитрий
27 августа 2023
Хорошая гостиница после ремонта, все чисто в номерах есть холодильник телевизор кондей, хороший администратор. И хотелось 5 звезд поставить, но завтрак подкачал(очень скудно). Сделайте шведский и мы к вам еще приедем)
Алексей Бычков
11 сентября 2025
Хороший, новый отель. Удобное расположение, рядом центр , но тихо. Персонал заботливый и приветливый.
валентина куваева
14 июня 2023
Чистая и приятная гостиница. Вежливое обслуживание, быстрое заселение, ухоженные номера. Завтрак зачётный, всегда во время и сытные порции. Останавливалась в этом отеле по работе для проведения конференции. Была в номере полулюкс👍 Ежедневная уборка и замена полотенец👍Благодарю за доброжелательность и отзывчивость, а также за помощь в организации конференции и кофе-брейка. Кофе-брейк проводили в ресторане КаннамЧикен на цокольном этаже отеля👌
sikosebvas
27 января 2025
Очень уютно! Хороший сервис ! Вкусные завтраки! Прекрасный персонал ! Спасибо за теплый прием!
Арина
21 марта 2023
Добрый день! Я осталась очень довольна вашим отелем! Находится здесь безумно приятно. Максимально комфортная домашняя атмосфера, что хочется задержаться здесь еще! Отель находится в самом центре города, все что нужно, есть в шаговой доступности! Горничные работают на ура! Уборочка каждый день, в номерах есть абсолютно все самое необходимое . Администраторы очень хорошие девочки, очень шустро решают вопросы! Завтраки лично мне понравились ( целых пять вариантов на выбор), готовят ко времени, чтобы ничего не остыло, а было горяченькое☀️ Спасибо вам большое за радушный прием и комфорт❤️ Обязательно вернусь к Вам снова🌸
Евгения П.
24 июля 2023
Здравствуйте, приезжали к подруге на день рождения в Череповец и выбрали Ваш отель Порадовало обслуживание персонала Номер были чистым Полотенец - много Все принадлежности в ванной комнате - были ЗАВТРАКИ ОБАЛДЕННЫЕ😻 Нам очень понравилось у Вас! Огромное спасибо ☺️👍🏼🌺 Остались хорошие впечатления от данного отеля!
Дана Г.
7 ноября 2023
Останавливалась на 3 дня. Приехала ночью, заселение прошло быстро, администратор был приветлив и доброжелателен. Номер чистый, стильный и красивый, удобная кровать. Порадовала возможность выбрать желаемый завтрак. Рекомендую!!!!
Ирина К.
21 июля 2021
Приезжала в командировку в июле 2021 года, останавливалась в этом отеле. Мне все понравилось. Да, на завтрак странно придумали писать пожелания с вечера, но это логично и даже удобно. Я заказывала горячий бутерброд с колбасой, сыром и томатами, пельмени (их не оказалось, заменили варениками), блинчики со сметаной и сгущенкой, все было очень вкусным (и да, я тоже в шоке от себя, что все это в меня поместилось). Жила в 37 номере, вид на жилой дом не очень конечно, темные шторы спасли ситуацию. В номере было чисто, все туалетные принадлежности, которые могут понадобится прилагались. Персонал очень вежлив и радушен, это чувствуется. Ещё из плюсов - попросила заселить пораньше в 11 утра, организовали без проблем и доплат. А, и ещё в номере просто нереально ОГРОМНАЯ кровать по ширине, думаю на ней можно вчетвером спать и будет не тесно))) Советую! Отдельное спасибо персоналу за радушие и тёплый приём.
Demyan Ulogov
25 июля 2024
Хороший, большой номер. Все чисто, свежо. Вкусные завтраки на выбор. Персонал, кроме как на ресепшн, замечен не был, что тоже хорошо.