Ампер

Денис Касаткин
26 августа 2025
Очень большой выбор марок и моделей аккумуляторов + приятные цены. Специалист Сергей проверил старый и помог с выбором нового, а также принял старый за тысячу рублей. В других магазинах (были в трёх) нет такого большого выбора и сервиса. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Роман Ильс
19 апреля 2025
Всем привет , сильно рекомендую этот магазин , по всему городу обкалесил в поисках аккумуляторов для детской электромашинки - здесь помимо хорошей консультации и выбора аккумуляторов , охотно согласились в адаптации , еще и обнаружили отваливщейся провод и безвозмездно припаяли .
Приехал проверить аккумулятор перед выходными, оказался неисправный, предложили новый и скидку 600₽ если сдам старый, говорю хорошо после выходных заеду. Приехал после выходных за аккумулятором мне говорят 400₽ скидка, а когда начал возмущаться обозвали и сказали вообще принимать не будет. Уехал оттуда и никому туда не советую. Высокомерные люди смотрят с высока как будто я им должен. В комсомольском районе на Громова, продавец женщина
anna g.
23 января 2025
Хочу начать свой отзыв с того что я девушка худенькая, мой молодой человек позавчера отнес в данную компанию АКБ на зарядку, там его встретил весьма «опытный» специалист, этот специалист дал нам почти севший АКБ, как я пришла к такому мнению? Просто, вчера с утра когда нужно было ехать на работу машина не заводилась, пришлось бегать искать людей кто бы мог помочь, сегодня же так же после смены на работе, пришлось мне толкать машину, как минимум не приятно подобное отношение от компании, если к вам приходят люди за помощью будет добры помочь потому что все таки какую-то копеечку вам платят, а если вы «опытный» специалист то проверяйте все дотошно чтобы подобного не было, а в целом компания нравится тем что есть данная опция( что можно принести свой АКБ оставить на зарядке, а на замену дадут другой) уже раз 5 обращались и все хорошо было, но эта ситуация оставила небольшое негодование
Аленка
Очень неприятный продавец на любой вопрос отвечал:" Продайте машину, и всё у вас будет нормально" До закрытия по времени было ещё час, выбирали товар, но он очень Настоятельно просил нас уйти, потому что у него свои дела. В итоге купили в другом месте
юлия П.
1 декабря 2025
Замечательный продавец, большой выбор аккумуляторов на любой вкус и цену) Помогли с выбором , помогли с установкой) Просто супер сервис)
Сергей С.
28 августа 2023
На Новопромышленной 22 в магазине Ампер, приятно удивило качественное обслуживание, вежливые и опытные сотрудники, грамотная консультация. Продавец подробно рассказал о товаре и посоветовал выбрать наиболее качественный и подходящий аккумулятор.
Андрей Бпан
15 декабря 2025
Хороший специалист Сергей, объяснил всё простым языком, провел диагностику. Всё понравились, теперь только сюда.
Галичский Эмин
12 апреля 2025
Визит от 12.04, севший АКБ. Ваш "специалист" совершенно не следит за своим языком, матерится, говорит о том, что его волновать вообще не должно. Или он у вас такой смелый когда разговаривает со стариками и женщинами?
Александр Вершинин
18 июля 2024
Покупал тут аккумулятор, очень большой выбор акомов, на любой кошелёк, есть и азиаты, и европейцы, и на мотоциклы, и на лодки, квалифицированные продавцы.
Максим Легецкий
24 ноября 2025
Зашел сегодня в магазин, девушку попросил диагностику аккумулятора , сделать все оперативно я даже не ожидал что такое милое создание так может оперативно сделать диагностику аккумулятора да еще посоветовать, 😉 мне очень понравилось 👍Так держать , Спасибо большое
656310 Меркутов
Хорошие продавцы.Консультация с их стороны хорошая,професианальная.
Алена Б.
5 июня 2025
Быстро подобрали хороший аккумулятор, сделали бесплатно диагностику
Зульфия Шарапова
15 мая 2025
Добрый день! Благодарю сотрудников данной организации за четкую работу! Все быстро и качественно! Замечательный и позитивный коллектив. Успехов Вам!!!
Вадим Д
1 декабря 2025
Прекрасное обслуживание! Все подробно объяснили. Помогли установить,проверили генератор.
Александра Бонд
4 апреля 2020
Хорошее заведение! И кормят вкусно, и интерьер приятный, и персонал вежливый! Особенно мне нравится это фирменное обращение: "Сударь", "Сударыня". И еще классно, что позаботились о детях - и в меню полно еды, которую дети едят, и детский уголок есть, откуда их трудно вытащить. Ставлю палец вверх!
Евгений Кусеров
8 сентября 2022
Большой выбор аккумуляторов, делают бесплатную диагностику на современном оборудовании. За старый аккумулятор сделали скидку 1000 рублей.
Вячеслав У
27 апреля 2024
Заехал проверить новый аккумулятор. Всё проверили и даже денег не взяли. Очень приятная девушка работает, что в наше время большая редкость.
Ruslan Ilyushkin
1 декабря 2025
Отличный магазин. Помогли с ориентироваться под свой бюджет. Помогли даже установить.
Александр Дьячков
24 ноября 2025
Отличный магазин, был не один раз, оставлял аккумулятор на зарядку, давали подменный
Сергей Баннов
24 июля 2025
Продавец Сергей помог снять и установить новый АКБ. Отличный сервис для клиентов!
V Ly
27 августа 2023
1 августа 2023г. пришлось воспользоваться услугами магазина "Ампер". С помощью 2гис был выбран ближайщий магазин по продаже аккумуляторных батарей, так как мой автомобиль отказался заводиться в Богом забытом районе нашего прекрасного города. В 12-46 и 12-47 пытался дозвониться по телефонам, указанным в контактах компании, - безрезультатно. Оба телефона не отвечают. Ладно, всё равно поехал... Открыто, ни одного клиента. Продавец скучающим взглядом поприветствовал меня, я поздоровался и сообщил марку и модель своего автомобиля и что старый аккумулятор в багажнике (с намеком, чтобы продавец забрал его). "Несите", - ответил продавец. "Сервис!" - подумал я. В результате продавец с видом ну копец какого специалиста, продал мне лучший с мире аккумулятор, по ходу дела попросив резменять ему крупную купюру. Затем, отказал принять оплату картой и попросил перевести ему на личную карту сбер. Ладно, что не сделаешь за лучший в мире аккумулятор... В итоге этот горе-специалист (выражаясь культурным языком) продал мне аккумулятор не с той полярностью, и я "влетел" на 25 тыс. с последующим ремонтом. Вот такой офигенный магазин, рекомендую, кому хочется проблем на ровном месте. Фото доказательств покупки прилагаю. Отзыв реальный.
Руслан
30 ноября 2023
Помогут подобрать АКБ или ЗУ, ничего не навязывают. График работы не очень удобный
Роман
23 января 2025
Адекватные цены. Помогли с подбором. Спасибо!
Андрей Синкин
11 февраля 2025
С ходу приговорили акком, а он всего навсего разрядился
Евгений
16 июня 2023
Отличный магазин, отношение персонала и ассортимент.
Иван Алексеев
26 января 2022
Много выбора. Отзывчивый персонал. Отлично знают продукцию помогут с правильным выбором.
Матвей Стрельников
10 октября 2025
Отвратительный сервис. Кинули на деньги.
Елена Шверло
22 декабря 2025
Всё прошло отлично, установка бесплатная, очень быстро спасибо 🙏!!!
pereselenes
20 февраля 2020
В разные годы покупал у компании Актис разные аккумуляторы. Качеством товара и услуг вполне доволен.
Сергей Соломко
17 ноября 2023
Спасибо. За грамотную консультацию и бесплатную диагностику.
Виталий Г.
17 октября 2025
Всегда помогут и подскажут! Супер обслуживание, отличный магазин!
Сергей С.
10 сентября 2023
Хороший, но дорого.
Олег Лесич
24 января 2024
Отличный магазин и грамотные специалисты
Дмитрий Резов
17 апреля 2023
Как то раз купил там аккумулятор. Доволен, померили напругу показали дату выпуска, все хорошо.
Александр Алаев
8 сентября 2023
Брал там АКБ для мотоцикла, персонал супер
Андрей
1 сентября 2022
Отличный спец, восстановил клемму за десят минут.
Макс Макс
3 апреля 2020
Нрауится то, что можно оставив свой акуум на обслуживание, взять подменный бесплатно!
Микола Мацюк
3 ноября 2022