Ампер

Михаил К.
Сделали качественно, заплатил не много. Мастер всегда готов ответить на телефонный звонок. Ремонт ждал не долго, сделали в короткий срок. Рекомендую.
Александр И.
4 апреля 2025
Отличный сервис. Связался уточнил подробности по ремонту и ценам. Подсветка в тв сгорела.. Приехал в удобное время вечером. Заказ зип и ремонт заняли буквально пару дней. Рекомендую
Людмила Бунина
30 марта 2025
Обратились в эту службу с проблемой связанной с монитором. В результате диагностики сказали , что лучше купить новый . Этот рабочий на 2/3. Моник был еще на гарантии, пошли его сдавать. В магазине все работало прекрасно . И теперь меня терзают смутные сомнения , что делали с монитором, и почему он не годен?! 🤔 Нашли сервис по объявлению. Повелись на отзывы. Чуть не попали на 15к
LLL
Данный сервис действительно был очень неплохой пока там работал ранее Антон, Обращался пару лет назад и проблем не было. Теперь приносишь технику обговариваешь вопрос и проблему которую надо решить, договорились оставляешь как минимум на диагностику с условием что за 3-4 дня получится продиагностировать.В итоге через 6 дней трубку не взял, ладно сильно занят бывает…. Терпение закончилось приезжаю сам через 10 дней вижу картину: Спящего в кресле мастера, которому действительно просто некогда))) О никакой естественно диагностике речь и не шла… Вывод : «Вячеслав с таким отношением к клиентам, удачи теперь уже в вашем бизнесе наверно не видать»… Желания советовать кому либо данного мастер особо нет, делайте выводы. P. S. Это не заказуха))
Никита К.
Хороший мастер сделал всё как надо. Обращался по поводу прошивки биуса на ноутбук. Дома вошел в учётку и все стало работать как раньше. Советую !
Кирилл Кондратенко
19 сентября 2025
Отдавал ноутбук с запросом замена аккумулятора , Так еще мне сказали что клавиутра не рабочая и ее нужно под замену ( я ему сказал что приносил в рабочем состоянии) и тут она чудесном образом заработала «шлейф отошёл» но вернемся к аккуму Через некоторое время он снова пришел в негодность , я не придал этому значения И тут я решил вновь поменять его. Отнес в другой сервис и мне сказали что этот аккумулятор вообще не от той модели , что у меня… Одназначно к этим ребятам не ногой
Алексей К.
9 апреля 2025
Созвонился предварительно, привез телевизор Сасмсунг. Диагностику сделали бесплатно. Отремонтировали быстро. Мастеру респект!
Егор И.
23 октября 2025
Разъем для зарядки ноутбука заменили на новый быстро и по хорошей цене, с радостью приду ещё, если какая-нибудь техника сломается.
Курылев Игорь
Лучший работники, все очень понравилось делают быстро и четко. Выручили в моей ситуации!
Владимир Литвищенко
Отличный сервис. Мастер буквально за несколько часов отремонтировал монитор. Рекомендую.
Павел Кудим
26 ноября 2024
Здравствуйте . Меня зовут Павел , Я обратился в вашу фирму с проблемой ( микросхемы на газовый 2х контурный котёл , там что то перегарело . Вячеслав ,,Мастер " он реально мастер , класс , супер , всё споял , Всё отлично работает . Советую всем обращаться в эту классную фирму , ребята молодцы , 💯 баллов !!!!
Светлана Солдатенко
15 ноября 2024
Спасибо, был ремонт телевизора, правда немного задержка, но в связи с доставкой деталей, сделали хорошо, дали гарантию. Работает на все 100, большое спасибо, обращайтесь!
Лилиана Ильиных
9 июня 2022
Ребята делают очень качественно, быстро и не дорого. В другом сервисе, где мне говорили, что ремонт будет стоить огромных денег и назвали сумму, которая не в какие рамки, а тут сделали по приемлемой цене))) ещё также после диагностики сказали какие недостатки присутствуют в ноутбуке и бесплатно отремонтировали! В общем очень довольна работой ребят из сервисного центра "Ампер" Спасибо!
Алексей Иванов
18 июня 2022
Вышел из строя эбу двигателя, в автосервисе сказали блок под замену. Знакомый посоветовал обратиться в сервис Ампер, привёз объяснил показал, на следующий день позвонили сказали что готов, можно забирать. Спасибо большое за вторую жизнь блоку, лучший сервис по ремонту электроники,. Однозначно рекомендую ребята берутся даже самые сложные ремонты!
Кирилл
3 июня 2025
Обращался по поводу сборки ПК. Мастер выполнил сборку качественно, сделал кабель-менеджмент, и даже настроил биос на быструю загрузку системы)
Максим Переверзев
27 сентября 2023
Классный сервис. Уже много раз обращался и по телефону и с ноутбуком, и по колонкам и даже по машине и бытовой технике, всегда всё быстро делается и работает до сих пор! Замечательный персонал персонал! Спасибо!
Jrix
11 декабря 2024
Большое спасибо, перестал запускатся отопительный кател, клацала реле. Выташил плату отнес в Ампер нашли и заменили реле кател работает. Спасибо очень доволен.
Вероника
14 марта 2023
Отличный сервис! Отнесла ноутбук на замену термопасты и чистку, все сделали очень быстро, теперь ноутбук не греется и вентилятор не шумит. Цены приятные, спасибо!
Иван Шумаков
28 сентября 2024
Отличный персонал.Приносил планшет для удаления Google аккаунта. Парень сделал всё очень быстро.
Кирилл А.
1 февраля 2024
Отремонтирововали танк,всё очень быстро и недорого,диагностика была бесплатной,мастер своего дела,советую обращаться.
Макс Макс
Вячеслав мастер своего дела. Быстро и качественно и всегда на связи....
Алексей П.
30 января 2023
Хороший сервис . Обратился с ноутбуком на следующий день всё было готово. Объяснили в чём поломка , поставили новую деталь недорого . Возможен безналичный расчёт .
Роман П.
29 ноября 2024
Парень красавчик!!! Отремонтировал смарт приставку за адекватную цену и сроки!!! Буду рекомендовать другим!!! Однозначно пять звëзд!!!
Анна-Мария Т.
3 мая 2023
Отличный сервис!!! Нужно было запаять контакт в наушниках, обошла 5 мастерских по ремонту электроники и везде отказ( А тут 5 минут и все готово😇 Прекрасное обслуживание, приятные работники.
Kekadron
Хороший сервис, приятная цена, быстро все починили, рекомендую!
olesy p.
22 августа 2025
Хороший сервис. Всё быстро и недорого. Мастер вежливый
Игорь
Все хорошо. Робот-Пылесос отремонтирован вовремя. Советую.
Данила Соловьёв
Обратился с проблемой: забыл пароль от БИОС. Тут помогли , разобрались, большое спасибо
Екатерина Остроцкая
9 августа 2025
Отличное обслуживание,все отремонтировали,даже помогли все подключить) Спасибо❤️ Рекомендую❤️
алексей н.
8 апреля 2025
Спасибо мастеру за выполненную работу! Всем доволен, буду обращаться ещё. Мастер на 5+!
MIAMI
28 декабря 2025
Хороший сервис, сделали быстро, рекоммендую
ирина г.
26 января 2024
Отличный сервис. Обращался с микрофоном, сделали быстро и качественно. Советую
Вячеслав П.
10 июня 2022
Обращался в сервисный центр "Ампер" с неисправным ноутбуком. Ремонт был выполнен в день обращения, цена приятно порадовала. Рекомендую!
Валентин Ю.
9 июня 2022
Обратились с ремонтом светового оборудования, сделали диагностику бесплатно и отремонтировали в тот же день. Однозначно, 5 звёзд!
алексей п.
Телек сделал быстро! Рекомендую!
dmitrii kotov
26 февраля 2025
Скорость плюс качество. Мне все понравилось
Дмитрий Брежнев
15 июня 2022
Отремонтировали мой телефон в течении дня. Всё отлично. Цены супер. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное!
Антон К.
1 февраля 2025
Замечательные ребята, особенно Вячеслав, однозначно рекомендую 👍
Анна Конькова
14 декабря 2022
Ребята такие профи, за день починили телевизор, цены приемлемые, сервис отличный
Ольга Ольгина
Все сделали быстро
Константин Р.
29 октября 2025
Норм заведение. Качественный ремонт
3 февраля 2025
Спасибо, отличный мастер, не всё беруться, побольше таких. Рекомендую!!!
Арам Баласанян
7 ноября 2022
Я со Льгова позвонил ребятам монитор привез и через 3 часа сказали что сделали цена одекватная молодцы так держать
Сергей Р.
Все отлино.
Тимофей Ломакин
10 февраля 2025
Всё прекрасно! Быстро качественно не дорого
Андрей К.
Отличный сервис
Евгений В.
24 января 2024
Обслуживание отлично, персонал очень вежливый, рекомендую всем!
Евгений Кулагин
10 апреля 2025
Все очень хорошо, рекомендую
Vladimir M.
13 июня 2022
Всё отлично. Обращался для ремонта телефона. Спасибо!
Алексей Клочков
17 апреля 2024