Ампер

Андрей Сенюшин
Хорошее место для покупки аккумулятора и не только. Хорошие продавцы, расскажут, покажут, предложат, замерят, померят, поменяют, предложат замену, обслужат и т.д. Весь спектор услуги для аккумулятора. Недавно приобрел аккумулятор и перед следующей зимой там же буду аккумулятор обслуживать. Данное место мне понравилось, рекомендую без сомнений. Минусов не увидел.
Виктория Н.
Редко пишу отзывы, но сегодня особый случай. Я в восторге от Вас, ребята! От звонка до приезда и установки аккумулятора на автомобиль 1 час 20 минут. При установки еще и ценные рекомендации. Бесплатно)) Огромное спасибо коллективу данного магазина! Вы супер! Впредь обращаться только к Вам буду и конечно же рекомендовать. Желаю Вам процветания и доброго здравия!
Svetlana
27 августа 2024
Это не магазин аккумуляторов, а любовная любовь. Ребята, я никогда не встречала такого сервиса, внимания, заботы и любви к своему делу. У меня разрядился аккумулятор. Его поставили на зарядку и дали взамен другой, чтобы я имела возможность ездить на авто. Когда приехала предупредили, что аккумулятор мой не жилец ( и он правда умер в этот день), но возможности сразу поставить новый не было. Мне предложили различные аккумуляторы на выбор по качеству и цене( можно купить дешевле, слав свой нерабочий). Все объяснили доступно. При этом сами ставили / вынимали / прикручивали аккумуляторы. Мужчинам сделать это самостоятельно может и просто, но для женщин это был бы тот еще квест. Огромное вам благодарность! Всем аккумуляторам конечно долгой жизни, но если вдруг вам требуется диагностика или замена, непременно езжайте в Ампер.
Виталий Адельшин
Отличное место для покупки аккумулятора, зарядки, грамотные профессионалы, сделали скидку на товар, который и так дешевле чем у конкурентов. Быстро, четко, всем рекомендую. Фото к сожалению нет, но я ездил за покупкой, а не фотографироваться)
Сергей П.
Моментально, в течение получаса решена проблема по замене разряженного аккумулятора с выездом по указанному адресу и получены полезные консультации. Персонал квалифицированный, вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую.
Анна Ми
4 марта 2025
Старый аккумулятор забрали за 800р, новый продали со скидкой на эту же сумму. Перед продажей предложили померить мощность старого (предположили что его можно просто зарядить) Приятный специалист, расторопный, вежливый.
solodai
15 октября 2025
Хочу сказать что не часто пишу отзывы ,но тут ребята порадовали ,не секрет ,что вес акб имеет не малое значение,сравнили на весах два акб разных производителей, и каково было моё удивление разница была в весе 2кг,а хотя ранее я был в другом магазине мне сказали что вес у них одинаков,они их носят каждый день и разницу в весе они бы почувствовали. Могу смело сказать в данном магазине ребята не только словом ,но и делом доказывают свой професионализм.
Антон Едалов
2 октября 2025
Ребята помогли дважды. Один раз хорошо обслужили мой старый аккумулятор, докатал несколько месяцев. Второй раз организовали доставку и замену нового. Цены нормальные. Работают грамотно, знают своё дело 👍
Valeria M.
29 ноября 2025
Неожиданно столкнулись с окончанием срока годности нашего аккумулятора. Вспомнили про магазин Ампер. Без проблем удалось связаться по телефону. Понравилось то, что нужный нам аккумулятор был в наличии в магазине со свежим сроком изготовления, да ещё и по очень вкусной цене. Плюсом ко всему сделали скидку за сдачу старого, а так же установили новый аккумулятор в машину. Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина Ампер, за качественный сервис и ответственное отношение к работе. Данный магазин рекомендуем всем и каждому! Спасибо!
xplod17
27 августа 2025
Компетентеность сотрудников приятно удивила. Ответили на все вопросы, и посоветовали лучшее. Изначально хотел купить дорогой аккум, но рассказли все аспекты батареек по-честному , и в итоге получилось сэкономить и не ошибится с выбором.
юля л.
1 октября 2025
Покупали в этом магазине аккумулятор. Продавец проверил машину, грамотно подсказал какой лучше взять аккумулятор и помог даже установить!) Цены очень приятные, удобный подъезд… РЕКОМЕНДУЮ!
Игорь Т.
4 августа 2025
Отличный магазин. Большой выбор аккумуляторов по доступным ценам. Помогли установить аккумулятор в авто.
Вадим Горлов
21 февраля 2024
Купил аккумулятор , сдал утиль, большой выбор , можно зарядить АКБ, грамотный персонал, всё обяснили ,помогли выбрать, цены приемлимые, рекомендую
Евгений Иванов
26 декабря 2025
Отличный магазин! Пришёл с проблемой — аккумулятор перестал держать заряд. Сотрудники провели диагностику, на это время дали временный аккумулятор бесплатно. Всё чётко объяснили проблему профессионально, без навязывания лишних услуг. Рекомендую однозначно 10/10!!
Андрей К.
22 ноября 2024
Отличный магазин!!! Покупал 75 акумулятор,продавец замечательный отвечает быстро и чётко на все вапросы, а особенно цены ниже чем во многих магазинах👍👍👍Советую!
Татьяна С.
25 декабря 2023
Отличный магазин! Помогли с выбором и установкой нового аккумулятора и рассказали про особенности разных моделей. Цена приятно порадовала! Рекомендую!
Андрей
20 ноября 2024
Приехал за новым аккумулятором. Купил. Продавец помог заменить мой на новый и сделал скидку. Всем советую данный магазин и сервис
Александр О.
28 ноября 2023
Приветливый и грамотный персонал. Показали рассказали объяснили. Ассортимент не огромный, но есть из чего выбрать. Цены приемлемые. Спасибо, всё отлично!👍👍👍
Anna
20 декабря 2024
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы-консультанты, знают своё дело. 👍 Рекомендую.
Сергей К.
6 июня 2024
Хороший выбор аккумуляторов, нормальные цены. Самый большой плюс-это продавцы, решили все проблемы быстро, вежливо. Рекомендую.
Ирина Т.
25 июля 2024
Отличный магазин, очень внимательный персонал, большой выбор аккумуляторов. Всё рассказали, показали и помогли подобрать новый. Я довольна.
Дмитрий Б.
Знают свое дело, быстро, без волокиты, клиентоориентированно. Спасибо!
Евгений Викторович
6 августа 2025
Советую. Спасибо. Помогли. Зарядка с подменой 1000р.
Александр Шепелев
3 ноября 2024
Отлично. Приятные цены. Рекомендую смело!
Иван
26 декабря 2023
Помогли подобрать аккумулятор, я доволен!
Рауф Гасанов
13 декабря 2023
Ребята молодцы, профи в своём деле
Аскер Б.
29 марта 2024
Грамотный продавец. Подобрали акум на мотоцикл.
женя ж.
12 января 2024