Ампер

Сергей Григоров
Приобрел аккумулятор в магазине 12 вольт. Остался доволен качественным и грамотным обслуживанием. Продавцы описали имеющийся в наличии товар и указали все плюсы и минусы каждого изделия. Покупка была произведена в праздничные дни и оставила положительные эмоции. Сотрудники магазина стремятся к качественному обслуживанию клиентов. Приятным плюсом является наличие подарка в виде омывайки.
Николай М.
Небольшой магазин, продают только аккумуляторы. Есть что выбрать, цены приемлемые. Плюсом можно сразу сдать старый аккумулятор за деньги. Сервис огонь! Очень грамотный продавец, все подробно объяснил помог выбрать аккумулятор, дополнительно проверили работу генератора. Спасибо.
Светлана Ефременко
Благодарю отзывчивых и профессиональных ребят из этого магазина. Они очень тщательно все проверили, потеряли с нами кучу времени и помогли! Я владелец джилли, кулрей, 2022г, машина заглохла и не заводилась... от прикуривателя не завелась, от зарядного устройства завелась, нам посоветовали это место, мы очень рады что нам быстро и профессионально помогли!!! зарядили нам аккумулятор, все проверили... тк не было понятно, что происходит... Нас просто спасли!!! потому что мы были в путешествии, в Адыгеи, до Сочи ехать нужно было не менее 4,5 часов!
Юрий Крит
Отличный магазин, лучшее цены в городе , хорошее качество товара, приветливые работники , все рассказли, подсказали , сами все заменили ! В подарок положили похучку , мелочь а приятно ! Очень рекомендую этот магазин !
Антон В.
Приобрел аккум в этом магазине , продавец не просто так получает свои деньги , грамотно и доходчиво рассказал про каждый из подходящих на мой авто аккумов, сделал приятную скидку и порадовал приятным подарком в виде ароматизатора в авто . Хороший ассортимент , мне нужен был аккум с 750+А пусковой ток , который нашелся в этом магазине , до этого объездил 3магазина и подходящего не нашел .
Максим Кондратенко
8 июля
Хороший магазин аккумуляторов, где профессиональный продавец , который всю жизнь занимается этим делом рассказал про все плюсы и минусы аккумуляторов которые стоят на полках. Также проверил работу генератора, старого аккумулятора, предложил хорошую цену при обмене на новый аккумулятор. Спасибо за то что ответили на все интересующие вопросы. Взяв новый аккумулятор, мне еще бонусом дали баклажку омывайки, что тоже очень приятно. Буду советовать своим друзьям и знакомым👍
Владимир Иванович
Отличный магазин, с отличными ценами, механиком и продавцом. Предложили (не навязывали) замену, сделали быстро. Подарили в подарок ароматизатор в авто. Сделали скидку за сдачу старого аккумулятора. (И молодцы подключили питание пока меняли аккум, сел в авто ни чего не надо настраивать, время и т.д.) Рекомендую к посещению данного магазина.
Владислав Дмитриенко
Хороший магазин, устанавливает и снимает сам продовец, все подскажет - все расскажет, делает скидки и дает в подарок пахучки)) Советую, очень приветливый продавец! И хорошое качество продоваемой продукции.
ex1sT
Хороший магазин, много различного ассортимента по приятной цене. Отдав старый, получил хорошую скидку на новый. Продавец очень доброжелательный и очень помог при выборе аккумулятора.
SNoop Doog
Приобрел аккумулятор, доступные цены, есть все виды аккумуляторов. Самый лучший продавец, все рассказал, показал, замерил ток утечки, очень доброжелательный. Теперь только сюда за диагностикой и покупкой аккумуляторов!😎
Gumer Gonezhuk
Сегодня заехал купить аккум И был удивлён как мне там всё четко и быстро подобрали и поставили новый аккумулятор Высший уровень Любой вопрос по аккумулятором сразу туда Всем советую 👍
Аскер Шеуджен
Обязательно всем рекомендую, сразу провели диагностику и выявили причину, на месте купил новый аккумулятор. Очень доброжелательный персонал все внятно и понятно объяснил. Остались только положительные эмоции и ещё раз большое спасибо! Всем рекомендую
Егор Трикуцов
Отличный магазин, шикарный персонал. Покупал аккумуляторы на разные машины и мотоциклы и зарядку, в последний раз сделали хорошую скидку и подарили дорогую пахучку в машину
Владимир Юров
Сегодня днём был в Майкопе, после очередной остановки возле магазина мой автомобиль отказался со мной сотрудничать (написал в что акб имеет недостаточный уровень зарядки и поэтому он отказал мне в запуске двигателя , но ещё он мне сказал что боковые стёкла не закроет и крышку багажника не откроет 🤣). Огромное спасибо Вашему магазину и Вашему персоналу , грамотно проконсультировали , помогли в выборе , привезли и установили . Ребята искренне Вам желаю успехов в Вашем деле . Просто Молодцы!
Сергей Тогобецкий
Доброжелательные ребята. Оперативно проверили аккумулятор, предложили варианты для замены, сделали скидку. Без лишних вопросов заменили аккумулятор и проверили работу генератора. Рекомендую.
Светлана Л.
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Профессиональный опыт и подход. Старый аккумулятор сразу забрали и сделали скидку. Выбор товара тоже хороший.Рекомендую!!!
Mk01MaxMk01
Выбор не плохой. Все рассказали объяснили, понимающий персонал с оборудованием. Купил акб установили проверили все четко. Рекомендую. Гарантия имеется. Благодарность магазину.
Doodger Mersser
Отличный магазин.Очень отзывчивый продавец.Всё показал, всё рассказал. Быстро подобрали аккумулятор.Рекомендую!Привет от сообщества ростовских маркообразных!
Алёна Ф.
Проверка аккумулятора на месте, продавец грамотно подобрал хороший аккумулятор. Много выбора аккумуляторов. Хорошая скидка. Спасибо продавцу☺️
Игорь Башин
Вежливый персонал , всё объяснил, показал. сделали хорошую скидку!!! Хороший выбор товара . Рекомендую магазин!!! Всё супер.
Андрей
Парнишка-продавец вообще красавец! Проконсультировал доходчиво, предоставил не плохой ассортимент подходящих по мощности акумов для выбора. Сам перекрутил, проверил состояние генератора, чтоб не было пустых претензий к его магазину. Как клиент остался доволен. Спасибо за качественный товар, скидку и пахучку данную в подарок👍👍👍
Денис Шаронов
Грамотный персонал, широкий ассортимент, адекватные цены. Магазин понравился, приобрёл аккумулятор на мотоцикл, остался очень доволен. 👍
Максим
Очень хороший магазин,качественное обслуживание, покажут расскажут до мелочей. Особенно продавец Андрей ему особенное спасибо,он самый лучший:)
Азамат
Тот случай, когда положительные отзывы не врут! Умер аккум. Ребята всё проверили, дали дельные советы, помогли с выбором замены. Забрали старый аккум, сделали хорошую скидку, сами всё поменяли. Доволен как удав!)) Очень хороший выбор товаров. Цены ниже, чем на озоне и ВБ. От души рекомендую продавца. Спасибо огромное!
Светлана С.
7 ноября 2024
Хочу отметить и поблагодарить очень профессионального, внимательного продавца и специалиста Дмитрия. По совету знакомых второй год приезжаю перед зимой проверить аккумулятор. Все проверит , обработает клеммы, проконсультирует. 👍👌 А с меня, как с авто леди ,даже денег не взял (это очень приятно и достойно, большое спасибо!!!💖💖💖). В магазине очень большой выбор аккумуляторов!Клиенты всегда уезжают довольные!!!
Авдей Петров
14 июня 2024
Отличный магазин,просто великолепный специалист/продавец-консультант! Огромная благодарность Дмитрию! Очень помог,отнёсся с пониманием,уважительно,отдельная благодарность за маленький презент;) просто супер! Однозначно рекомендую! Далеко от меня,но если вдруг придётся обращаться- обязательно приеду сюда снова!
Сергей О
Заказывал аккумулятор с доставкой. Дистанционно подобрали , рассказали все плюсы и минусы аккумулятора, оперативно доставили и установили 10/10
Константин Владимирович
21 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный и отзывчивый персонал. Быстро выявили проблемы, подобрали хороший аккумулятор, провели тех.обслуживание клемм, установили аккумулятор. Одним словом - профессионалы. Огромная благодарность Дмитрию!!! 5 из 5!!!
Дмитри Муровей
7 июля
Отличные ребята, сервис супер. Привезли акум, оказалось в нём кз. Без проблем все заменили, подсказали. Отличное место, не первый раз обращаемся. Всем советуем.
Артём
Приятный персонал, быстрое обслуживание, так же есть приём старых аккумуляторов. Так же есть гарантия на новые аккумуляторы, и возможность его обслуживания грамотным специалистами
Валерий М.
Постоянно обслуживание делаю только тут! Посоветуют то что именно машине нужно, а не какой вы хотите))). После покупки дают гарантию, так если что то не так заберут на время диагностики аккумулятор а тебе дадут подменный, либо устранят неисправности прям на месте!
Николай Рудыка
7 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент аккумуляторов, грамотные и внимательные, очень вежливые продавцы, рекомендую воспользоваться этим магазином для приобретения нужного Вам аккумулятора. Обращайтесь, не пожалеете. ☝️
Михаил Г.
Большой осортимент , персонал достаточно квалификационный помогли подобрать аккумулятор, сделали скидку , приняли старый по хорошей цене.
Оксана Цвях
Очень отзывчивые и вежливые ребята, всегда помогут и сделают как надо. Покупала аккумулятор и обслуживаю только у них.
Анастасия Ж.
Очень оперативно про диагностировали, рекомендовали замену, лишнего н предлагали., ребята доброжелательные, квалифицированные.
Мария Василиади
Самый лучший магазин аккумуляторов в г. Майкопе. Работают там квалифицированные специалисты. Которые не один раз помогали решить проблему. Советую всем ехать именно к ним!
Даниил Ленинг
Грамотные люди профессионалы своего дела, помогли подобрать хороший аккумулятор для моего авто. Рекомендую!!!
Сергей Назаров
Шикарный магазин есть большой выбор. Сервис отличный, можно сдать старый. Специалисты высшего уровня!
Максим Гаврюш
Отличный магазин. Очень грамотный и высококвалифицированный продавец. Все четко. Рекомендую
Максим Н.
Отличный магазин. Сотрудники Андрей и Никита посоветовали и рассказали - все на высшем уровне!!!! 10 баллов по 5-и бальной шкале!!!
Дечев Алий
Хороший магазин , отличный ассортимент, хорошие сотрудники. Даже сделали скидку, очень приятно
денис а.
Рекомендую магазин, грамотный персонал, подберут товар именно такой, какой нужен вам, много выбора! Рекомендую
Дмитрий Б.
Лучшее обслуживание и продажа аккамуляторов по привлекательным ценам. Все обьяснят и подскажут как лучше !!!
Кирилл Аливан
7 июля
Приехал продиагностировать аккумулятор, специалист в магазине осмотрел, проверил ёмкость и напряжение после этого осмотрел и показал мутный электролит оказалось что из-за времени пользования осыпались пластины и замкнули его предложил на выбор аккумуляторы. В магазине можно выполнить техническое обслуживание и зарядить.
Адам Кошко
Четко, быстро и профессионально, посоветовали, заменили и проверили. Огромное спасибо за обслуживание 👍
Евгений В.
Отличный магазин, грамотный продавец. Хорошие цены с возможностью сдать старый аккумулятор. Молодцы 👍
Зураб Н.
Приобретал аккумулятор на Тойоту камри. Продавец профи! Замерил, зарядку, подобрал аккумулятор, принял старый. Цены приятно удивтли!
Майкоп
Быстро продиагностировали проблему. Вежливые,грамотно проконсультировали,подобрали новый аккумулятор
Хороший ассортимент аккумуляторов,вежливые, внимательные и грамотные специалисты, рекомендую.
Юрий Сысоев
Хороший магазин, обслуживаю у них АКБ уже давно Хороший выбор товара Есть зарядные устройства Подскажут с выбором Рекомендую магазин 👍