Ампер

Андрей
27 мая 2025
Парнишка-продавец вообще красавец! Проконсультировал доходчиво, предоставил не плохой ассортимент подходящих по мощности акумов для выбора. Сам перекрутил, проверил состояние генератора, чтоб не было пустых претензий к его магазину. Как клиент остался доволен. Спасибо за качественный товар, скидку и пахучку данную в подарок👍👍👍
Сергей Григоров
2 мая 2025
Приобрел аккумулятор в магазине 12 вольт. Остался доволен качественным и грамотным обслуживанием. Продавцы описали имеющийся в наличии товар и указали все плюсы и минусы каждого изделия. Покупка была произведена в праздничные дни и оставила положительные эмоции. Сотрудники магазина стремятся к качественному обслуживанию клиентов. Приятным плюсом является наличие подарка в виде омывайки.
Антон В.
6 июня 2025
Приобрел аккум в этом магазине , продавец не просто так получает свои деньги , грамотно и доходчиво рассказал про каждый из подходящих на мой авто аккумов, сделал приятную скидку и порадовал приятным подарком в виде ароматизатора в авто . Хороший ассортимент , мне нужен был аккум с 750+А пусковой ток , который нашелся в этом магазине , до этого объездил 3магазина и подходящего не нашел .
Владимир Юров
2 мая 2025
Сегодня днём был в Майкопе, после очередной остановки возле магазина мой автомобиль отказался со мной сотрудничать (написал в что акб имеет недостаточный уровень зарядки и поэтому он отказал мне в запуске двигателя , но ещё он мне сказал что боковые стёкла не закроет и крышку багажника не откроет 🤣). Огромное спасибо Вашему магазину и Вашему персоналу , грамотно проконсультировали , помогли в выборе , привезли и установили . Ребята искренне Вам желаю успехов в Вашем деле . Просто Молодцы!
Кирилл Аливан
7 июля 2025
Приехал продиагностировать аккумулятор, специалист в магазине осмотрел, проверил ёмкость и напряжение после этого осмотрел и показал мутный электролит оказалось что из-за времени пользования осыпались пластины и замкнули его предложил на выбор аккумуляторы. В магазине можно выполнить техническое обслуживание и зарядить.
Николай М.
29 марта 2025
Небольшой магазин, продают только аккумуляторы. Есть что выбрать, цены приемлемые. Плюсом можно сразу сдать старый аккумулятор за деньги. Сервис огонь! Очень грамотный продавец, все подробно объяснил помог выбрать аккумулятор, дополнительно проверили работу генератора. Спасибо.
ex1sT
12 мая 2025
Хороший магазин, много различного ассортимента по приятной цене. Отдав старый, получил хорошую скидку на новый. Продавец очень доброжелательный и очень помог при выборе аккумулятора.
Андрей Давыдов
20 ноября 2025
Отличный магазин! Крутой продавец! Позвонил им за 10 минут до закрытия, не успевал приехать, но меня заверили, что дождутся и помогут, за это огромное спасибо! Приехал, сделали замеры различные, по итогам которых приняли решение о замене аккумулятора. Подобрали подходящий, заменили, старый забрали и сделали скидку! Огромное спасибо за человеческое отношение и за такой подход к работе в целом! Желаю вам процветания!!!
Сергей Афанасьев
9 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, продавец профессионал своего дела. Проконсультировал, произвёл замеры, дал дельные рекомендации помог с выбором пуско-зарядного устройства. Побольше бы таких специалистов. Спасибо. Рекомендую магазин и специалиста.
Максим Кондратенко
8 июля 2025
Хороший магазин аккумуляторов, где профессиональный продавец , который всю жизнь занимается этим делом рассказал про все плюсы и минусы аккумуляторов которые стоят на полках. Также проверил работу генератора, старого аккумулятора, предложил хорошую цену при обмене на новый аккумулятор. Спасибо за то что ответили на все интересующие вопросы. Взяв новый аккумулятор, мне еще бонусом дали баклажку омывайки, что тоже очень приятно. Буду советовать своим друзьям и знакомым👍
Светлана С.
7 ноября 2024
Хочу отметить и поблагодарить очень профессионального, внимательного продавца и специалиста Дмитрия. По совету знакомых второй год приезжаю перед зимой проверить аккумулятор. Все проверит , обработает клеммы, проконсультирует. 👍👌 А с меня, как с авто леди ,даже денег не взял (это очень приятно и достойно, большое спасибо!!!💖💖💖). В магазине очень большой выбор аккумуляторов!Клиенты всегда уезжают довольные!!!
nikita p.
11 сентября 2025
Внимательные продавцы, хороший ассортимент аккумуляторов. Быстро подобрали хороший вариант, сделали приятную скидку, проверили генератор. Буду рекомендовать знакомым.
Mk01MaxMk01
9 мая 2025
Выбор не плохой. Все рассказали объяснили, понимающий персонал с оборудованием. Купил акб установили проверили все четко. Рекомендую. Гарантия имеется. Благодарность магазину.
Светлана Л.
20 июня 2025
Очень хорошее и вежливое обслуживание. Профессиональный опыт и подход. Старый аккумулятор сразу забрали и сделали скидку. Выбор товара тоже хороший.Рекомендую!!!
Владимир Иванович
5 апреля 2025
Отличный магазин, с отличными ценами, механиком и продавцом. Предложили (не навязывали) замену, сделали быстро. Подарили в подарок ароматизатор в авто. Сделали скидку за сдачу старого аккумулятора. (И молодцы подключили питание пока меняли аккум, сел в авто ни чего не надо настраивать, время и т.д.) Рекомендую к посещению данного магазина.
Алёна Ф.
20 мая 2025
Проверка аккумулятора на месте, продавец грамотно подобрал хороший аккумулятор. Много выбора аккумуляторов. Хорошая скидка. Спасибо продавцу☺️
SNoop Doog
14 июня 2025
Приобрел аккумулятор, доступные цены, есть все виды аккумуляторов. Самый лучший продавец, все рассказал, показал, замерил ток утечки, очень доброжелательный. Теперь только сюда за диагностикой и покупкой аккумуляторов!😎
remmyvai
14 июля 2025
Хороший выбор аккумуляторов, консультант помог выбрать лучший вариант, да еще и сделали скидку 1000р за старый аккумулятор, сервисом доволен, советую
Фатима Непшекуева
Нужен был аккумулятор, все подобрали, подсказали, установили, очень качественные товары, очень грамотные консультанты-продавцы👍🏻
Егор Трикуцов
16 апреля 2025
Отличный магазин, шикарный персонал. Покупал аккумуляторы на разные машины и мотоциклы и зарядку, в последний раз сделали хорошую скидку и подарили дорогую пахучку в машину
Денис Шаронов
2 июня 2025
Грамотный персонал, широкий ассортимент, адекватные цены. Магазин понравился, приобрёл аккумулятор на мотоцикл, остался очень доволен. 👍
Платон Шевцов
5 октября 2025
Отличный магазин, быстро помогли, хорошие ребята, большой выбор аккамуляторов, в подарок дали незамерзайку и пахучку, рекомендую 👍
Юрий Т.
30 ноября 2023
В последние несколько лет обращаюсь по вопросам аккумуляторов только к этим ребятам. Цены приятные. Качество хорошее. Товар на любой вкус и кошелек. Помимо этого на проверку и обслуживание тоже к ним. Всегда все на уровне. На днях вообще приехал к ним с глупым вопросом. Даже ржать не стали. Спокойно помогли и с богом отпустили😂 Спасибо огромное!
Владислав Дмитриенко
28 мая 2025
Хороший магазин, устанавливает и снимает сам продовец, все подскажет - все расскажет, делает скидки и дает в подарок пахучки)) Советую, очень приветливый продавец! И хорошое качество продоваемой продукции.
Аскер Шеуджен
24 июня 2025
Обязательно всем рекомендую, сразу провели диагностику и выявили причину, на месте купил новый аккумулятор. Очень доброжелательный персонал все внятно и понятно объяснил. Остались только положительные эмоции и ещё раз большое спасибо! Всем рекомендую
Дмитрий Ф.
12 октября 2025
Солидный выбор аккумуляторов, грамотные продавцы, при покупке в этом магазине аккум такой же фирмы дешевле чем у других на 1400руб. Вышел
Юлия Юрьевна
8 сентября 2025
Приобрели аккумулятор в 12Вольт. Сдали старый получили скидку на новый . Приятные цены, вежливый персонал. Хороший выбор товаров. Покупкой довольны. Рекомендую!
Светлана Ефременко
10 июня 2025
Благодарю отзывчивых и профессиональных ребят из этого магазина. Они очень тщательно все проверили, потеряли с нами кучу времени и помогли! Я владелец джилли, кулрей, 2022г, машина заглохла и не заводилась... от прикуривателя не завелась, от зарядного устройства завелась, нам посоветовали это место, мы очень рады что нам быстро и профессионально помогли!!! зарядили нам аккумулятор, все проверили... тк не было понятно, что происходит... Нас просто спасли!!! потому что мы были в путешествии, в Адыгеи, до Сочи ехать нужно было не менее 4,5 часов!
Николай Рудыка
7 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент аккумуляторов, грамотные и внимательные, очень вежливые продавцы, рекомендую воспользоваться этим магазином для приобретения нужного Вам аккумулятора. Обращайтесь, не пожалеете. ☝️
Olga Balandina
4 января 2024
От всей души благодарю данное заведение за помощь и отзывчивость. В новогодние праздники подвёл аккумулятор в автомобиле, обратилась к ним за новым. Специалист Дмитрий подобрал на свое усмотрение марку аккумулятора и с выездом на дом заменил. Очень ему благодарна, не все специалисты идут на встречу покупателю. Теперь можно дальше проводить праздничные выходные за рулём своего авто. Буду советовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Всех благ вам ребята!!!! С новым годом!
Сергей Тогобецкий
10 апреля 2025
Доброжелательные ребята. Оперативно проверили аккумулятор, предложили варианты для замены, сделали скидку. Без лишних вопросов заменили аккумулятор и проверили работу генератора. Рекомендую.
Сергей О
15 февраля 2025
Заказывал аккумулятор с доставкой. Дистанционно подобрали , рассказали все плюсы и минусы аккумулятора, оперативно доставили и установили 10/10
Александр Польшаков
Вежливый и компетентный персонал.По аккумуляторам и его обслуживанию все расскажут объяснят и подберут.Обращаюсь только к ним.Советую однозначно.
Михаил Г.
26 марта 2025
Большой осортимент , персонал достаточно квалификационный помогли подобрать аккумулятор, сделали скидку , приняли старый по хорошей цене.
Константин Владимирович
21 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный и отзывчивый персонал. Быстро выявили проблемы, подобрали хороший аккумулятор, провели тех.обслуживание клемм, установили аккумулятор. Одним словом - профессионалы. Огромная благодарность Дмитрию!!! 5 из 5!!!
Валерий М.
11 апреля 2025
Постоянно обслуживание делаю только тут! Посоветуют то что именно машине нужно, а не какой вы хотите))). После покупки дают гарантию, так если что то не так заберут на время диагностики аккумулятор а тебе дадут подменный, либо устранят неисправности прям на месте!
Дечев Алий
12 мая 2025
Хороший магазин , отличный ассортимент, хорошие сотрудники. Даже сделали скидку, очень приятно
Игорь Башин
15 июня 2025
Вежливый персонал , всё объяснил, показал. сделали хорошую скидку!!! Хороший выбор товара . Рекомендую магазин!!! Всё супер.
Кирилл К.
6 ноября 2024
Отличный магазин ! Продавец супер! Выехал на машине в магазин , а обратно машина не заводится , позвонил в данный магазин , описал данную ситуация , продавец быстро подобрал нужный аккумулятор и в течении 5 минут приехал и установил ! Спасибо большое !!!!
Золотая липа
1 ноября 2025
Сервис на уровне! Специалисты своего дела! Оперативно подходят к решению задач. Приятные скидки и бонусы. Уже второй раз приезжаю на замену именно к ним
Феникс Феник
14 октября 2025
Магазин лучший в городе ! обслуживание на высоте 😎заменили аккамулятор протестили генератор,скидка на покупку! + подарок ароматизатор в машину!спасибо продавцу 🤝
Алий Чич
11 июня 2025
Постоянно обслуживаюсь в указанном магазине. Качественные аккумуляторы. Вежливый продовец поменял аккумулятор в течении 10 мин. Рекомендую
Юрий Крит
28 мая 2025
Отличный магазин, лучшее цены в городе , хорошее качество товара, приветливые работники , все рассказли, подсказали , сами все заменили ! В подарок положили похучку , мелочь а приятно ! Очень рекомендую этот магазин !
Дмитри Муровей
7 июля 2025
Отличные ребята, сервис супер. Привезли акум, оказалось в нём кз. Без проблем все заменили, подсказали. Отличное место, не первый раз обращаемся. Всем советуем.
костя пензев
8 июля 2025
Не первый раз беру там аккамуляторы, но срок гарантии всего год, а они бывают через год уже с замкнутыми банками... И в итоге каждый год два новый акамулятор...
Gumer Gonezhuk
7 мая 2025
Сегодня заехал купить аккум И был удивлён как мне там всё четко и быстро подобрали и поставили новый аккумулятор Высший уровень Любой вопрос по аккумулятором сразу туда Всем советую 👍
Тактаев Максим
22 октября 2025
Отличный магазин, грамотные и приветливые сотрудники, подобрали акб под мои нужды и сделали хорошую скидку! Уже не первый год беру у них акб. Рекомендую.
Юрий Сысоев
11 мая 2025
Хороший магазин, обслуживаю у них АКБ уже давно Хороший выбор товара Есть зарядные устройства Подскажут с выбором Рекомендую магазин 👍
Азамат Дзыбов
23 октября 2025
Хороший сервис, сможете сдать старый аккумулятор за неплохую цену в обмен на скидку за новый. Очень рекомендую, ребята работают быстро.
Азамат Жанэ
7 июня 2025
Тот случай, когда положительные отзывы не врут! Умер аккум. Ребята всё проверили, дали дельные советы, помогли с выбором замены. Забрали старый аккум, сделали хорошую скидку, сами всё поменяли. Доволен как удав!)) Очень хороший выбор товаров. Цены ниже, чем на озоне и ВБ. От души рекомендую продавца. Спасибо огромное!