Ампер

21 оценка

Евгений
Брал на неделю для замены, пока свой находился в ремонте. Все хорошо, велосипед абсолютно новый, оформление договора и доставка в день обращения. С возвратом проблем не возникло. Рекомендую!
Р
Взял велик в аренду на месяц, сделали гидроизоляцию, собрали под меня
E
Emil Mullagaliev
Решил перед покупкой взять в аренду. Ребята только открылись, все велики новые, в помещение очень чисто, приятный сервис, консультировали в любое время, так как первый раз брал. Ребята очень ответственные без обмана! Советую!
White Blue Tulip
Брала в аренду, когда приезжала, покататься по городу. Пешком ходить много, машины нет. Очень удобно. Можно взять в аренду хоть на день, хоть на месяц. Сервис отличный, консультанты вежливые, понятливые. Да и цены приемлимые. В общем, рекомендую 👌
Александра Г.
Очень хороший сервис по аренде электровелосипедов , выдают новенькие велосипеды , они очень удобные , цены не завышены , рекомендую всем
Надежда П.
Брала в этом сервисе велик напрокат и осталась довольна. Процесс аренды был быстрым и простым, велосипед был легкоуправляемым и в отличном состоянии.
Мария С.
Брали для работы, отличные электровелосипеды, новые, ничего не скрипит, не шумит, отдельное спасибо за зимнюю резину, с такой погодой без нее никуда
Иванова Ива
Брала на неделю, отличный сервис! Быстро отдали, велосипеды новые и мощнее обычных, мне для работы идеально))
Ирина Д.
Шустрый велик. Новенький, быстрый . Справился вполне с снежными дорогами. Поддержка быстрая. Все предельно понятно . Рекомендую .
Сергей Чернышов
Всё отлично. Велики все новые с гидроизоляцией и GPS. Цены в аренду и под выкуп бомбовые
Алёна
Взял велосипед себе под выкуп, отличный аппорат, я доволен, быстро оформили, спасибо большое)
Кутман Ахматов
Отличные ребята, все делают качественно и быстро.
Галина
Когда была в мск брала пару раз в аренду, очень удобно. Велики новые, мощные, кататься одно удовольствие ❤️
Алексей Добров
Выдали новую юшечку 5 . два акума. Целый день работаю Рекомендую однозначно . Работают проверенные ребята 👍👍
Ал С
Хорошая фирма, велики новые и четкие))