Амплитуда

Марина Лапшинова
Выражаю огромную благодарность типографии Амплитуда! Мы сотрудничаем уже более 5 лет как по небольшим, так и по крупным заказам на сувенирную и полиграфическую продукцию. Всегда радуют стабильное качество, соблюдение сроков и, конечно, адекватная стоимость. Отдельная благодарность менеджеру Инне. Из-за специфики нашей работы заказы нередко поступают буквально за считанные дни до мероприятия, но Инна всегда оперативно включается в процесс и помогает найти решение. Спасибо за внимание, вовлечённость и чёткое сопровождение на всех этапах сотрудничества. Благодаря вашему профессиональному подходу взаимодействие всегда проходит максимально комфортно и результативно!
Оксана Лукацкая
Работаем с Амплитудой уже шестой год! Заказываем здесь все от визиток до вывески! Работают четко, оперативно, вежливо. Все всегда в срок! Помогут и с дизайном и с идеей! Очень клиентоориентированные! Большая благодарность владельцам и сотрудникам за комфортное сотрудничество! Рекомендуем! 👍
17 октября 2025
Наша компания заказывала в “Амплитуде” фирменные каталоги и сувенирную продукцию. Всё напечатано идеально: ровные оттиски, плотная бумага, насыщенные цвета. Упаковали каждый экземпляр аккуратно, всё пришло в срок. Работать с ними — спокойно и приятно, потому что уверены в результате на 100%.
Хелена
Лучшие! Помогли с цветами, проверили макеты, напечатали очень оперативно. Качество на высоте, цены приятные — за печатью только сюда
Евгения Просвирнина
16 июня 2025
Я искала надежную типографию для изготовления рекламных материалов и наткнулась на эту компанию. Процесс оформления заказа был простым и понятным. Менеджеры компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором материалов и дизайна. Само производство прошло быстро, а готовая продукция превзошла мои ожидания: яркие цвета, четкая печать и отличное качество бумаги. Рекомендую эту типографию всем, кто ищет профессионалов в своем деле. Обязательно вернусь за новыми заказами!
Екатерина А.
Третий год сотрудничаю с типографией, качество всегда на высоте, заказ готов точно в срок, а иногда и супер быстро за несколько часов. Консультируют, помогают, всегда доброжелательны! Рекомендую 👍
Елена Е.
Благодарим коллектив типографии "Амплитуда" за оперативное, четкое и качественное исполнение заказов. Вежливы, внимательны к деталям, соблюдают оговоренные сроки, доступные цены и вообще в целом приятно работать. Желаем процветания коллективу. ООО "Арзамасский зооветснаб"
Julia S.
Одна из лучших типографий города. Уже несколько лет печатаю только тут. Печатали и постеры ( лучшая цветопередача) , портфолио, визитки . В последний раз делали печать на футболках. Полный восторг! Очень удобная и открытая коммуникация.
Ксения М.
13 ноября 2025
Давно работаем с этой типографий. Менеджер Анастасия всегда нам помогает, ориентирует по продукции, отвечает на вопросы. По заказам всегда все в срок. Роллапы от этой компании — просто идеальное решение для наших выставок. Легкие, удобные в транспортировке и с отличной печатью. Еще у ребят есть доставка, что очень выручает
Елена Короткова
Отличная типография. Все делают быстро и качественно. Любые задачи рассматривают. Вежливые сотрудники. Работаем уже больше года, всем довольны. Рекомендую 👍🏻
Даниил И.
Типография с оперативной реакцией на запрос. Несколько раз выручали, когда на утро мероприятие и нужна раздатка и бейджи. Хорошие цены. Рекомендую
Колобок™
16 мая 2025
Таблички и световой короб сделали раньше назначенного срока и без нареканий. Заказываем не первый раз. От монтажа мы отказались - монтажники за возможные косяки ответственность не несут, что странно, но спасибо, что сообщают об этом заранее.
Анастасия Заякина
Самая лучшая типография в Нижнем Новгороде! Всегда делают быстро, качество и по адекватным ценам, огромная благодарность сотруднику -Алене, она великолепна и всегда на связи❤️
лера
прекрасная типография! квалифицированные сотрудники, очень быстро отвечают, качественная печать, всё четко и по делу, всем бы так спасибо большое!
Ирина Савельева
28 февраля 2025
Заказывали рекламные брошюры для магазина Столплит . Все напечатали быстро. Цвета яркие насыщенные. Бумага качественная. Будем и дальше с ними сотрудничать.
Александр Дмитриев
Не первый год работаю с данной организацией. Всегда выполняют работы в срок. Учитывают все пожелания. Рекомендую!
Полина Покровская
14 октября 2025
Ребята суперские ! Лучшие. Основное-скорость и качество. В этом они профи. Заказываю тут дизайн и печать упаковок и открыток. Цвета яркие и красивые, каждый раз любуюсь. Вроде просто печать, но делают с душой. Обслуживание всегда на высоте.
Мария Т.
8 февраля 2025
Долго работали с данной компанией, к сожалению в последний год совместной работы стал проблематичнее . Цены стали придумывать раз в пять выше заявленных , понимание в общение сошло на нет . Пришлось отказаться от услуг данной компании. В сотрудничестве в приоритете понимание и доверие, но в этом данная компания утратила свое доверие. После просьбы скинуть ранее заказанные работы отказали из личных соображений , хотя человеку за экраном просто скинуть файл -нажать на кнопку. Но человек поступил иначе , вежливо послав меня несколько раз . Разочарование полное .
Яна Н.
Отзыв о типографии Заказывали в этой типографии фирменные футболки и кружки к 23 февраля — подарок мужчинам очень понравился! Всё выполнено качественно, с учётом всех пожеланий и в оговорённые сроки. Также пользовались услугами по изготовлению визиток и фирменных конвертов для DVD — результат всегда на высоте. Особенно приятно, что менеджеры всегда на связи, оперативно согласовывают детали заказа. Можно напечатать даже один экземпляр, чтобы убедиться в качестве лично, а не по фото — это большой плюс для уверенности в результате. Отдельно хочу отметить наличие собственного курьера, благодаря которому доставка всегда удобная и своевременная. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество, ответственность и индивидуальный подход! Спасибо за отличную работу!
Кристина
24 февраля 2025
Заказывали печать визиток и буклетов для мероприятия. Все сделали быстро, качественно и с учетом всех пожеланий. Дизайн получился просто потрясающий! Теперь только к вам!
Полина К.
23 октября 2025
Печатали кружку. Вместо голубого цвета получился розовый, вместо серого красный. Естественно, у типографии есть предупреждение, что Без утвержденной цветопробы, претензии по цвету и качеству печати не принимаются! Но по факту напечатали брак. Зря потраченные 700 рублей. Фото ожидаемого и полученного цвета прилагаю. Не первый раз печатаем кружки в различных типографиях, цвет всегда отличается, но такой кардинальной замены цветов еще нигде не видела
Ольга Синева
8 сентября 2025
Не первый раз обращаюсь в типографию Амплитуда для реализации своих идей. Всегда быстро, качественно и с большой вовлеченностью выполняется заказ. В следующий раз без сомнений обращусь в эту же типографию.
Анна С
3 июня 2025
Амплитуда выше всяческих. Быстро, стильно и хватко. Я здесь заказываю вообще все: Стеллы, футболки, манишки, все виды печатной продукции, баннеры. Рекомендую абсолютно точно. Если вам ОЧЕНЬ срочно, а лучше вчера, то обращайтесь в Амплитуду. Там уже все для вас готово)))
Варвара Р.
27 февраля 2025
Обратились в типографию за срочным заказом — нужно было напечатать календари к Новому году. Сделали все за считанные дни, при этом качество на высоте. Спасибо огромное!
Юлия Былова
20 октября 2025
Ребята вы крутые 👍 Большое спасибо за оперативность и внимательность! Помогли с макетом, всё напечатали быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Юли.
ольга Тимофеева
2 ноября 2023
Есть с чем сравнить, и они лучшие Банеры, вывески, наклейки и визитки- где я только не заказывала- но эта типография просто пушка! Ценник самый низкий, работают оперативно. Из последнего заказала банер, переписку вела через почту, прислала макет , спросила самые короткие сроки изготовления ( готова была заплатить за срочность. В итоге без доплат забрала банки уже на след день! В пару других типографиях ответа жду до сих пор , а прошло уже пару недель))) Вообщем рекомендую
Алексей Кулькин
7 августа 2024
Отличная типография, одни из самых низких цен в городе, все заказы выполняют оперативно, практически за пару дней, советую, много раз заказывал различную продукцию и остался доволен.
Марк Голубев
17 февраля 2024
Сколько лет работаю с данной типографией - всегда всё точно,качественно и раньше обещанного срока. У вас срочный заказ - идут на встречу и сделают максимально быстро. У вас маленькая неточность в макете - идут на встречу и дизайнер подправит. Огромный выбор услуг и предлагаемой продукции Очень приятные цены, на всё без исключения.
Пользовались услугами данной типографии, отличные ребята. Всё быстро и качественно, будем обращаться еще, рекомендуем.
Валерий Голубев
10 декабря 2023
Рекомендую! Ребята профессионалы своего дела! Всегда помогают быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнерам - творчески работают и главное очень быстро. Очень удобно, когда почти всё можно заказать в одном месте!)) И визитки, и плакаты, и баннеры и сувенирную продукцию!!! УФ печать вообще супер!
Enes Arıkan
2 декабря 2025
Мне очень понравилась продукция, которую мне изготовили, все было класс! Сотрудники доброжелательные и вежливые. Все качественно, буду заказывать только там
7 марта 2024
Прекрасная типография. Обратились к ним изготовить медали за короткий срок, когда все другие отказались! Выполнено все качественно и профессионально. Уже выполнили ещё несколько заказов - изготовление сувенирной продукции и все на высшем уровне. Спасибо огромное! Рекомендую!
Путешествуем и изучаем Россию
27 августа 2024
Заказывали в организацию баннер со стойками. Сделали всё быстро хорошо. Банер отличный, но вот крепежи на стойке игрушечные. Ломаются.
Софи
27 октября 2025
Большое спасибо за отличную работу! Всё сделали быстро и качественно, осталась очень довольна. Обязательно обращусь ещё!
Сергей Александрович Шатохин
10 марта 2023
Заказывал визитки двух видов. Дизайн визиток сделали быстро, при мне. На следующий день заказ уже был готов. Цены адекватные. Посмотрел в офисе у них образцы, помоему можно заказать печать на чём угодно. Офис уютный, здание старое прямо на остановке автобусной. Персонал вежливый, быстро поняли и сделали то что мне было нужно.
Мария Былова
23 октября 2025
Отличный сервис и безупречное качество. Всё быстро и очень внимательный менеджер Юлия.
Varvara V.
14 сентября 2022
Не первый раз обращаюсь в данную типографию и каждый раз получаю отличную продукцию. Календари, вывески, баннеры, листовки, сувенирка - всё хорошего качествати и выполнено в срок. Помогут и в создании макета, и с выбором материала. Если надо что-то напечатать или изготовить, то только в Амплитуде.
Katherine Ermoshina
14 октября 2025
Идеальное сочетание цены и качества! Быстрая работа, отличный результат и вежливые сотрудники!
Дмитрий Киселёв
20 мая 2025
Отличная типография. Заказываю продукцию не первый раз. Всегда все оперативно.
юрий шутов
21 июля 2022
Отличная организация! Без проблем приняли заказ на изготовление печати рисунка на чехле телефона по индивидуальному дизайну! Выполнили свою работу на высшем уровне и в кротчайшие сроки! Очень доволен сотрудничеством с ними!!!
Татьяна Егорова
13 февраля 2025
Отличная типография, заказы всегда делают оперативно и качественно, всем советую !
Марина Юрьевна
15 ноября 2023
Заказывала здесь флайеры и наклейку на дверь. Отличное качество печати, быстрое выполнение заказа, адекватные цены. Рекомендую.
Dens Elizarov
27 марта 2024
Лучшая типография в городе, стране, мире)) Быстро, качественно, консультация и работа с клиентом просто восхитительно, слов нет, в общем молодцы, так держать и спасибо!
x-asfena-x
29 июня 2022
Обратились в типографию для брендирования корпоративных футболок и накидок. Восхитил отзывчивый и клиентоориентированнный персонал. Такой сервис сейчас редкость. Сделали все быстро, согласно макету, качество на высоте. Могу еще долго петь дифирамбы)))) Рекомендую однозначно как мега профессионалов
Сергей Юрьевич
26 ноября 2025
Быстро и четко. Спасибо. Обращаюсь не первый раз и не последний. Рекомендую
14 октября 2025
Отличный персонал, работа качественная и очень быстрая! Всем рекомендую)
Лена М.
13 октября 2025
лучшая студия в городе! качественно, красиво и быстро. советую всем
Анна Луиза
21 августа 2025
Заказывали более года назад флаги уличные. Все было хорошо. До сих пор в работе. Полностью устраивают, замены до сих пор не требуют. В этом году решили до заказать флаги, чтобы было больше по количеству и в новом дизайне. В итоге, мы в шоке. За 3 месяца флаги разлетелись. С прошлыми подобного не было ровно при таких же условиях эксплуатации. Ответ организации - договориться с погодой мы не можем, можем оформить новый заказ. 🤦🏼‍♀️
12 апреля 2021
по работе часто нуждаюсь в изготовлении печатной продукции, всегда нужно быстро и качественно. С этим вопросом обращаюсь в типографию Амплитуда. Делают быстро даже в новогодние праздники. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда проверяют макеты прежде чем запустить тираж, делают цветопробы. Всем рекомендую.
СмоRodina
26 декабря 2024
Одни из лучших! Дизайнеры, качество, обслуживание и скорость!