Амран

Елена М.
Бывала в разных отелях этот оставил только положительные эмоции все на пять с плюсом . Очень приветливый внимательный персонал ,Замечательные номера в номере чайник приборы чай кофе ,проявили заботу есть даже зонт можно спастись от дождя и солнца .Питание на пять с плюсом повар Татьяна просто божественно готовит выпечка ,разнообразие красивекрасивейших вкуснейших блюд. С утра можно выпить шампанского, на ужин прекрасное Абхазское вино .Территория не большая ну уютная и ухоженная .Басейн в прохладную погоду теплейший .Месторасположение отличное через дорогу пляж .Рядом много магазинчиков и кафе . Все супер спасибо большое персоналу за отличный отдых . Мечтаем приехать снова отдыхала с 3 июня .
Ирина Пермякова
Отдыхали в отеле Амран в июне 2026 года. Отель расположен в 3 минутах ходь бы от моря. Брали 2 местный стандарт. Заселили сразу по приезду в 9 утра без дополнительной оплаты. В номере есть чай, сахар. Полотенца разрешили брать на пляж. От отеля подарок одна процедура спа. Тапочки в номере. Всё эти фишечки создали очень приятные впечатления от отеля. В столовой кормят очень вкусно и разнообразно. Бассейн чистый, тёплый. Благодарим всех работников отеля и администрацию за наш отличный отдых. Рекомендуем!
Маргарита Штеер
Отдыхаем с дочкой 6 лет в Абхазии первый раз . Выбрали этот отель по отзывам ! И это восторг ! В номерах не евро ремонт , но такой чистоты я не видела нигде ! Итак , у нас была заминка с номерами , так как вторую семью не пустили на границе . Штраф не взяли , все пересчитали и приятно встретили с долгого пути . Халат я получила в качестве комплимента 🙏 Девочки на ресепшене, повара , мужчина по хоз делам отеля, все как большая семья . Спасибо вам за тепло и доброту , вы лучшие ! Далее ходила в спа , записалась на три услуги , а утром пришла и мне сделали две услуги в подарок 🙏 Чистота идеальная , бассейн горячий всегда , чистый , мужчина за ним следит , сразу чувствуется ! Завтраки отличные , в номере простенько , но абсолютно не вызывает дискомфорта, наоборот . Кровати большие , белье белое и супер чистое , полотенца меняют , постель раз в три дня . Спасибо что вы есть , теперь каждый год на недельку точно к вам 🙏
Елена Суркова
Амран место где тебе относиться с душой, как и принято в Абхазии. У меня было ощущение, что я приехала в гости к своим хорошим друзьям. Да, сам отель не супер новый, есть нюансы, которые можно просто опустить. (ковралин и зановесы я бы поменяла на более современные, что бы освежить) но чистота везде идеальная и белое хлопковое откльное бельё - это перекрывает ВСЁ ❤️ Итак пунктам: Шампанское 🥂 на завтрак - мало где встретишь такое. Это вне пунктов ) 1.Мы были в марте, это самый капризный и прохладный месяц на побережье, но при этом в номере было очень тепло 2. Спа зона для такого компактного отеля просто отличная. Горячая сауна и фото бочки по оочень приятным ценам А уличный бассейн был тёплый и комфортный всё время, даже в дождь 3. Еда. Это отдельная тема, я жила в прошлом году в мае в нескольких отелях, где был шведский стол. И мне есть с чем сравнить. В Амран оочень оочень вкусно кормят. Я была на посту, но при этом всегда было что вкусного поесть, даже из простой пищи. Салат из капусты, не знаю почему но он всего да был необычно вкусный 🤌😁 И отдельно конечно хочу отметить Ваше отношение и внимание, что повар в качестве уважения делали десерты и еду с учётом моего поста. Это называется эксклюзив ❤️ такое мало где встретишь. Кстати, везде на этаже есть кулер с водой 4. Конечно коллектив, это сердце этого отеля. Весь персонал в отеле как семья, наверное по этому и отношение было такое. Решали любые вопросы. Шли на встречу, когда у нас произошли форс мажоры по датам заездов. 5. И отмечу ещё расположение, он находиться не на 1 линии, но в этом я вижу плюс, в сезон не будет так шумно. А до пляжа, ровно 3 минуты. Просто перейти дорогу. А вообще, кто ищет отель для семьи прям точно не пожалеете. А кстати , внизу есть детская компания и в летнее время работает аниматор. Так что бронировать даты лучшее заранее. Поэтому тут качество превышает цену! А я уже очень скучаю по вам 🩷💖🌸💖🩷 надеюсь на скорую встречу !
Ксенья
Отдыхали недавно в Абхазии,по отзывам выбрали отель Амран и не прогадали!Прекрасный персонал,очень вкусная еда,в номерах всё чисто,порадовал бассейн и близкое расположение к морю!Спасибо за прекрасный отдых!
Ольга Т
В отеле "Амран" отдыхали на майских праздниках семьей. Очень всё понравилось: и чудесные пальмы на территории, и приветливый, милый персонал, и чистота в номерах, и бассейн. Очень хорошо провели время. Отдельное спасибо водителю-экскурсоводу Артуру. Провёз по всему маршруту. Дал возможность сфотографировать всё красоты на нашем пути. Всю поездку рассказывал исторические, географические факты, легенды, связанные с местами нашего посещения, анекдоты, истории из жизни. Отвёз вкусно поесть. Эту поездку мы будем с теплотой долго вспоминать. В начале мая, когда мы отдыхали, сезон ещё не начался, кафе вокруг ещё не работали. Администраторы порекомендовали кафе с доставкой, где хорошо готовят. Большое им за это спасибо. Наш отдых удался!!!
Татьяна Василенко
Сказочное место! Приехали наугад и сразу попали в другое измерение! Большой бассейн с подогревом работал до позднего вечера. Купание под звёздным небом возвращает ощущение счастья! Утро начинается с завтрака с шампанским! Приличный выбор блюд ,салаты, фрукты, десерт. Номер с балконом и очень удобной большой кроватью. Уборка каждый день совершенно незаметно для нас. Спа комплекс порадовал выбором программ и процедур. Это отдельная тема- очень рекомендую! Порадовало и полностью очаровало отношение девушек на ресепшене. Очень милые и приветливые! Поскольку мы приехали в Абхазию в первый раз, то их советы по багажу, экскурсиям и прочим моментам были очень кстати! Мы отдыхали с мужем вдвоём в ноябре. Очень переживали :удастся ли отдохнуть в такое позднеосеннее время? Отдых превзошёл все наши ожидания! И в этому есть огромная заслуга отеля " Амран" и его сотрудников! Очень всем рекомендую!
Анастасия М.
Останавливались в этом отеле с 4 по 9 мая. Общее впечатление - очень положительное! Отдельно хочу отметить девушек на ресепшен, очень приветливы и доброжелательны! У отеля есть своя парковка, территория небольшая, но очень ухоженная, на улице подогреваемый бассейн. Номер мы выбрали полу люкс, и оказалось там 2 балкона: один с видом на море, другой - на горы! Внутри все чистенько, аккуратно! Приятно удивило наличие зонта в шкафу! Были в разных местах, но такой бонус первый раз) что же касается завтраков, то нам конечно приелось к концу поездки! Но все поможет скрасить бутылочка игристого на шведском столе 😄 Небольшой минус: нет лифта. Нам молодым все равно) а вот людям постарше может быть трудновато. В целом, все как в Абхазии - по домашнему!
Ольга В.
Прекрасный отель для отдыха. Очень внимательный персонал. Номер чистый. Кровать удобная. Бассейн теплый. Завтраки нормальные: выбор блюд не очень большой, но голодным никто не оставался. В отеле помогли организовать экскурсию Золотое кольцо Абхазии. Особая благодарность водителю и гиду в одном лице Артуру. Очень интересный рассказ, тонкий юмор, комфортный автомобиль. Отдыхали в начале мая, кафе рядом не работали. Персонал отеля помогли не остаться голодными, подсказали, как заказать доставку в отель.
Елена Шехтман
Отель очень понравился и по расположению и по конфорту. Персонал очень приветливый, номера чистые, завтраки сытные. Особо хочется отметить горячий бассейн во дворе - чистый, с музыкой и подсветкой. После прогулок и экскурсий (мы отдыхали в конце марта) поплавать было особенно приятно. Получили удовольствие и от посещения сауны с бассейном в самом отеле.
Ирина Ирина
Отличный отель, до моря минуты 3 пешком. Чистые комфортные номера. На каждый номер свой бойлер с горячей водой. Отдыхали в конце апреля, народу еще было не очень много. Поскольку это был еще не сезон, то по питанию только завтраки были, а нам больше и не надо. Завтраки вполне хорошие. Есть подогреваемый бассейн, чистят ежедневно. Очень приветливый персонал.
Татьяна Осокина
Выражаем огромную благодарность персоналу Отелю Амран, шеф-повару Татьяне за вкусные и полезные завтраки. Администраторам Наталье, Виктории, Кристине за доброжелательность, внимательность, отзывчивость, профессионализм. Надиру за чистый и теплый бассейн. Горничным за чистоту и порядок, белоснежное бельё. Лаурене за спа процедуры. Отдыхаем не первый раз. Приедем обязательно ещё. Пятигорск, Челябинск, Воронеж.
Виктор Жигайло
Расположение класс,до моря две минуты,в отеле чистота,как внутри,так и снаружи,бассейн это вообще нечто,вода теплая,время не ограниченно,в номерах теплые полы,сплит системой даже не пользовались,завтраки с шампанским,фруктами,свежими соками и сваренным кофе,вообще выбор есть,рядом кафешки и столовые на любой кошелек. Отдыхали с 03 - 07.02.26 поэтому теплый бассейн был кстати
И. М.
Останавливались в этом отеле на 5 дней и остались довольны. Номера были чистые и уютные, уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки вкусные, было из чего выбрать. Расположение отличное
Екатерина Кондрахина
Отдыхали в период с 19.12.2025 по 26.12.2025 Изначально все было отлично, как только приехали захотели съездить на экскурсию (озеро Рица и Гегский водопад), нам объяснили, что это будет ЭКСКУРСИЯ, а по факту - просто катания, без каких-либо рассказов и фактов. Помимо этого, водитель, который нас забрал, не захотел ехать (как мы предположили) и договорился со своим другом, чтобы повез он (с ним были другие туристы) «чтобы не гонять две машины». Честно, с тем водителем в какой-то момент стало страшно, он пил чачу за рулем, а потом очень сильно настаивал на том, чтобы мы выпили вино, которое ему подарил его друг, потому что «моих друзей обижать нельзя». Впечатления остались такие себе. На ресепшене в один из ней заказали спа программу, гарра-руфа и кедровую бочку. Нам позвонила администратор с утра, мы взяли трубку, но была тишина. Соответственно, трубку положили. Спустились к назначенному времени, никто не рассказывал, что нужно с собой взять. Я подошла к администратору Наталье, на что она грубо ответила «Ребят, если бы вы брали трубки, то все знали бы». Стало мягко говоря, неприятно. Мы трубку взяли, услышали тишину, что еще было сделать? Подумали, что ошиблись номером, поэтому не перезванивали, а нас тупо, как маленьких детей отчитали. Помимо этого, в Гаграх я поймала ротовирусную инфекцию, не хочу сваливать это на отель, поскольку наслышана тем, что это достаточно частая инфекция в Абхазии в целом. За день до отлета лежала с температурой 40 в отеле, муж бегал в аптеки, чтобы хоть как-то помочь. Также заказал на ресепшене трансфер до отеля (нам говорили, что нужно заказывать за день до выезда). В день отлета произошла неприятная ситуация. Спустились вниз, с нами попрощались, на что мы ответили, что ожидаем трансфер, просто вышли пораньше. Нам говорят «такси?», мы отвечаем, что нет, заказывали трансфер от отеля вчера у администратора НАТАЛЬИ. Оказалось, она взяла оплату, в их записи ничего не внесла. Как мы поняли, провела это все мимо «кассы» и отвозил нас ее родственник (предположили, что муж). В номерах чисто и убрано, убирались каждый день, постельное меняли раз в 3 дня. В целом плюсов много: удобное расположение, достаточно вкусная еда и разнообразные блюда, подогреваемый бассейн, сауна с еще одним бассейном, кедровая бочка, спа-программы, номера с красивыми видами Из минусов: один большой минус - администратор Наталья, испортила все впечатления от отдыха. К остальным вопросом нет, девочки - супер 🔥 Пошли навстречу, вернули деньги за сауну из-за моего отравления, потому что не могли сходить, посоветовали, куда можно пойти покушать, в целом доброжелательность и отзывчивость. Спасибо Вам большое за Вашу работу❤️ Вернулись бы еще раз, но если не будет Натальи…
Бекетова О.
Отдыхали в отеле с 14.04-19.04.26. Отлично отдохнули. Номер удобный, сотрудники приветливы, учли все пожелания, указанные при бронировании, заселили ранее, сразу по приезду. Телевизор, чайник, WiFi, холодильник, фен все есть в номере. Бассейн теплый или очень теплый, чистый. Отель небольшой. Нет толпы людей. Все понравилось.
Мария Ефимова
19 января 2025
Отдыхали в данном отеле с 14 января, хороший, с небольшой территорией отель, в номерах чисто, убираются каждый день, персонал отзывчивый, по любому вопросу обязательно помогут, кормили вкусно, в целом можно найти для себя что то вкусненькое, творожная запеканка прямо круть 🫶, шампанское каждое утро в наличии, до моря рукой подать, бассейн подогреваемый, вода как парное молоко, расположение отеля отличное, все под рукой (и магазины и рестораны), в отеле можно воспользоваться услугами сауны и массажным кабинетом, час посещения сауны нам дали в подарок при заселении, очень приятно ☺️ Теперь о минусах: это конечно подъезд к отелю, мы попали в дождливую погоду, поэтому эти огромные лужи приходилось обходить чуть ли не по забору, я бы исправила этот нюанс, ну и конечно отключение электричества, 3 раза в сутки по 2 часа, это конечно не вина отеля, но в момент отключения электричество работало только на первых этажах. Ну а так все отлично, мы бы приехали еще раз в этот отель 👍
Яков Палинин
23 марта 2025
Хороший отель!Были в начале февраля. Распишу всё по порядку, начну с плюсов: 1.Номер - просторный, чистый, кровать большая, матрас хороший, телевизор большой и с Андроид ТВ(это значит, что включить можно всё что угодно). Просторный балкон с боковым видом на море. 2.Питание - даже не смотря на то что был не сезон, питание было достаточно разнообразным и вкусным. Даже шампанское было)) 3.Местоположение.Очень удобно, находится прямо на главной улице, по которой ходят автобусы, которые едут от и до КПП Псоу. Пляж тоже очень близко, буквально минуты 2-3.Рядом много кафе, но о них поподробнее позже. 4.Персонал.Все вежливые, всегда всё подскажут и помогут, вопросов нет. Минусы(они наверное будут относится больше к самой Абхазии, поэтому на рейтинг отеля это не повлияет) Не смотря на то что был не сезон, я отравился, где именно я отравился я не знаю, но есть у меня небольшие предположения.За несколько дней нахождения в Абхазии мы ели внескольких местах: завтраки в отеле(отравление маловероятно) , ресторан Пушкинъ(маловероятно), ресторан Рица(возможно, было подозрение на одно блюдо), и самое вероятное место это экскурсия на озеро Рица, которую нам посоветовали в отеле, сама экскурсия норм, но вот нам предложили пообедать в каком-то малознакомом месте, которого даже на Яндексе нет и вот на это место у меня больше всего подозрений, поэтому не советую вам совершать наши ошибки, не еште в незнакомых местах, у жены кстати отравления не было и в этом месте она ела другое блюдо, не такое как я. Вокруг отеля очень много собак и вдоль всего проспекта Ардзинба постоянно курсируют стаи собак, по отношению к человеку вроде ведут себя мирно, но сам видел как они бросались на велосипедиста, и ещё лаяли между собой, выглядит это страшно, особенно для тех, кто собак опасается или боится. Итог: в данный отель ехать можно и я бы его рекомендовал, но вот в саму Абхазию я бы наверное больше не поехал, так как очень много людей которые там бывали сталкивались с отравлениями, из этого я могу сделать вывод, что где-то что-то нарушено в плане организации питания.
Наталья
7 июля 2025
С удовольствием хочу написать о чудесном отдыхе в отеле Амран. Отель находится в 150 м от моря. Очень вкусное питание, пусть и не большое разнообразие блюд. Шампанское на завтрак, вино на ужин. В отеле постоянно идёт уборка, даже поручни моют. На этажах кулеры с водой, гладильные доски, сушилки в каждом номере. Бассейн небольшой, но достаточно удобный для пережидания непогоды на море. Особенно хочу отметить отзывчивый персонал, который решал все вопросы быстро. Хочу поблагодарить на рецепшн самую доброжелательного человека - Наталью, которая всегда поможет, подскажет, всегда приветлива.
Анастасия Терехова
19 января 2025
Очень хороший отель, качество сервиса точно лучше, чем у нас на юге. Несмотря на проблемы с электричеством в декабре 2024,девочки администраторы делали все, чтобы гостям было комфортно. Шампанское на завтрак, спа услуги за счет гостиницы ❤любой вопрос или просьба тут же удовлетворялись. Доброжелательный персонал, вежливый. В номере чисто и просторно, халаты, тапочки, туалетные принадлежности, очень удобная большая кровать!с балкона видно море, кулеры с питьевой водой на каждом этаже. Есть также подогреваемый бассейн на территории, но искупаться не удалось по личным причинам) В целом остались очень хорошие впечатления - гостеприимная страна, красивая природа, солнце, мандариновые деревья в каждом дворике🙂 Спасибо за отдых!
Мария Вентерева
31 июля 2025
Провели в этом отеле свое свадебное путешествие с 17 по 29 июля! Нам все очень понравилось!(Плюс был приятный бонус для нас, как для молодоженов) Прекрасный персонал, который в любое время готов прийти на помощь, вкусная еда (шведский стол три раза в день), очень уютные номера с кондиционером. Мы брали полулюкс на 4 этаже с двумя балкончиками. Вид великолепный! С одной стороны горы, с другой стороны море! До моря меньше 5 минут пешком. Каждый день были свободные лежаки, проблем с местами вообще не было. Это была наша первая поездка в Абхазию и мы точно не ошиблись с отелем! Желание вернуться сюда появилось сразу, как уехали😄 Очень рекомендуем данный отель для отдыха!
Ирина Столпец
23 ноября 2025
Отдыхали в отеле в ноябре месяце. Всё очень понравилось. Приятные барышни на рецепшен, рабочий, который помог поднять чемоданы на 3 этаж, а при выезде спустить. Ежедневная уборка, вынос мусора, смена постельного и белья на третий день. Вкусные, разнообразные, сытные завтраки с шампанским. Нам ещё и скидку сделали, так как не сезон. При заселении вручили сертификат на спа процедуру. Спа в самом отеле. Бассейн чистый и тёплый. Единственный минус-в проулке, где размещён отель, дорога усыпана галечником. Может, тротуар асфальтировать для чемоданов и сумак на колёсах? Но это уже к хозяевам отеля. Остановка рядом, море и пляж через дорогу. В номере чайник, холодильник, сейф. Постельное и полотенца новые, не затертые. В свободном доступе микроволновка и чай. В день выезда оставили сумки и пошли гулять. По приходу девочки ещё чай предложили. Спасибо всем сотрудникам за комфортный отдых!
Анна Н.
10 августа 2025
Клуб - отель ,,Амран" - это 100% прекрасный отдых для семейного отдыха. Хочется выразить всем сотрудникам отеля благодарность за создание условий для полноценного д отдыха. Прежде всего людям по уборке номеров и территории, повару и его команде по организации питания, сотрудникам спа - процедур, администраторам. В чем заключаются положительные стороны 1. Находится отель в 3 ряду домов от центральной улицы. Вечером слышны только отголоски от шума музыки. 2. 150 метров от пляжа. Зонт и 2 шезлонга - 500 руб. Море чистое, пляж чистый. 3. Изолятия в комнатах такая, что в любое время слышишь только свой телевизор или сопение рядом лежащего. В номере полотенца, чайник, чай, сахар, мыло, туалетная бумага, гель душ. 4. Питание - шедевральное. Шведский стол, завтрак - 2 вида каш, салаты, блинчики, омлет, сосиски, сыр, колбасы, выпечка, кофе, чай, шампанское. Обед - 2 вида супов, второе за неделю не повторилось ни разу, на любой вкус, и парное и жареное,фрукты. Ужин - вино и опять ассортимент на любой вкус. 5. На территории бассейн, шезлонги, душ, раздевалка, зелень, при легком шторме это прекрасное место для времяпровождения. 6. Игровая комната большая, аниматор. Клуб-отель располагается в месте, где рядом кафе, магазины, набережная.
Сергей Левщанов
22 января 2025
Привет из Ульяновска. Отдыхали с супругой с 1-7 января 2025 года. Очень тихий спокойный отель. Людей было совсем немного. Администратор Наташа встретила с улыбкой доброжелательно. Номер чистый удобный. Уборка регулярно. Кулер с водой всегда полный. Посетили сауну 2 раза, массаж неплохой. Отличный бассейн с регулярной уборкой. Питание завтраки неплохое. В номере чай кофе. Персонал доброжелательный.В целом отдых получился хороший. Пожелания: фен в номер помощнее слабоват. У меня наталья берет всегда свой а это дополнительный груз. В бассейн добавлять немного поменьше хлорки по возможности. На завтрак надоедают сосиски можно мясо или рыбу на пару в разумных пределах конечно. И к вкусному шампанскому разнообразить фрукты( кусочки ананасов например). Брали путевку в турфирме мне кажется немного дороговато в не сезона. Надеемся на скидки при покупке отдыха у вас напрямую. Планируем быть вашими постоянными гостями. В целом отдых на ьвердую 4 с плюсом!!!! С наилучшими пожеланиями ко всему персоналу Сергей и Наталья. Спасибо за отдых!!!!!
Марина Д.
4 июня 2025
Отдыхала в отеле с 15 по 22 мая. Выбрала отель случайно, по отзывам. Все ожидания были оправданы. Даже если очень захотеть минусов я не нашла. Начиная с бронирования и до последней минуты пребывания в отеле. Вежливые , всегда с улыбкой и желанием помочь администраторы. Вкусные и разнообразные завтраки. Чистые номера и вся территория отеля, теплый и чистый бассейн. Уборка в номерах ежедневная, смена белья каждые 3-дня. Трансфер, возможно заказать экскурсии у администратора, СПА, детская комната. Все в отель сделано для комфортного отдыха. С удовольствием вернуть еще не раз. Спасибо всем сотрудникам отеля❤️
НадеждаGerl
18 марта 2025
Прекрасный отель. Отдыхала с дочкой в 2022 и в 2023 году. Приятный персонал. Внимательные. Собираюсь и в 2025 году. Близко к морю. Вкусная еда. Что мне было важно разнообразная и подходит и для детей. Игровая комната и теплый бассейн тоже очень приятно)номера просторные, с хорошим видом. Есть балкон со столиком и стульями. Приятно вечером посидеть попить чай перед сном. Рекомендую и люблю это место❤️ благодарю🙏🏻☀️☀️☀️ не все фото оставляют в отзыве, к сожалению.
Эльвира Л.
26 июня 2025
Замечательный отель! Из-за проблем с пересечением границы наш заезд в отель пришлось перенести. Нам не только сохранили бронь, так еще и пересчитали на один день меньше. За что отдельное спасибо персоналу и руководству отеля! Отдельно отмечу, что на ресепшене работает очень вежливый персонал. Питание - шведский стол, очень вкусные и разнообразные блюда. Отель современный, все чисто, аккуратно. Бассейн теплый, с удовольствием плавали с детьми. Собственно, наличие бассейна и детской комнаты являются весьма весомыми преимуществами перед другими отелями! В детской комнате можно поиграть и посмотреть мультики. А еще спа-салон! В итоге, однозначно рекомендую, не пожалеете. Уже думаю оформить бронь и на следующий год. Кстати, пляж совсем близко, идти минуты 2-3. Отдыхали в июне 2025 года.
Лариса Терещенко
17 сентября 2025
Всем доброе прекрасное утро. Бархатный сезон. Отдыхаем в отеле Амран с 11 сентября. Г. Омск. Хочется сказать сразу, супер. Обслуживание 👍, персонал вежливый 👍, кухня разнообразная даже не ожидали, все вкусно, выпечка, фрукты, утром шампанское, вечером вино. Вот действительно все включено! Бассейн наичестейший , вода с подогревом., на территории чистота и уют. Особенно еспасибо девушкам на ресепшене Наталье и Виктории 🙏. Приятно общаться, выслушают,подскажут 👍 и главное всегда с улыбкой, настроение и позитив всегда 🌹. Еще хочется рассказать о салоне СПА, который находится в отеле Амран. Супер, супер 👍. Массаж, и все что прилагается просто класс, три в одном все удовольствия. Лорена спасибочки за ваш подход к работе 👍. Вы отличный мастер своего дела. Да упустила момент, номера все с балконом, уютные, уборка каждый день, смена белья через три дня. Всем спасибо, все здорово, юбилей и отдых удался. Рекомендую.
Марина Тимошенко
1 августа 2025
Если Абхазия, то Гагра и , конечно же, Амран. Всем знакомым советую и Вам. Нашла отель на букинге в 2021 году, по отзывам, а их без малого было тысяча девятьсот с хвостиком, "превосходно". Питание по системе шведский стол. Чистота, трут и трут, а для женщин это очень важно. Спа свой, Лорена лучшая, массаж только к ней!. Девочки на ресепшене вежливые. Бассейн и двор моется ежедневно. До моря две-три минуты. Всё что на фото с сайта клуб-отель Амран соответствует действительности. Рядом столовая хорошая (в здании паспортно-визовой службы), пригодится в зимний период, так как зимой только завтраки. До рынка на маршрутке, можно и пешком минут 30-40. Кафе рядом с остановкой не рекомендую, лучше за углом после Тихого Дона (гостиница). А ещё отель предлагает услуги по экскурсиям. В общем рекомендую. ❤️❤️❤️
Инна Ж.
Были в конце марта 2026 года. Отель порадовал гостеприимством и чистотой. Чудесный бассейн радовал ребенка ежедневно. Очень заботливый и приветливый персонал, подняли вещи на этаж. А вот завтраки на 4. В номерах чистота, море рядом. Нам все понравилось. Приедем еще!!!
Ирина Ковылина
10 ноября 2025
Отдых 7-18 октября 2025г. Офигительный отель! За всё "пятерочки"! Большое спасибо повару - из минимума набора продуктов очень разнообразные завтраки: всегда 2 вида каши, гарниры, овощи. Небольшой минус - сосиски можно бы чередовать (например какие-нибудь тефтельки). Минус по спа - очень холодный бассейн в сауне. Бассейн на улице просто сказка - чистый, теплый. Фото на сайте соответствуют реалии. Минус по размещению - при бронировании указывали 2 этаж с двумя кроватями, но номера с отдельными кроватями на 3 и 4 этажах, поселили на 4-ый, у кого проблемы с коленками тяжеловато. Приятный бонус - при заселении всем дают сертификат в спа на 1 процедуру. Отдельный респект косметологу Анастасии - подбирает процедуры с максимальным эффектом за минимум времени. Всем советую - отель в тихом месте, море в 3-х минутах. Всем работникам отеля большое спасибо!!!!!
Igor Ivanov
23 декабря 2025
Пожалуй, лучшая гостиница в Гаграх. Небольшая, 4 этажа, не считал, но где то наверное номеров 30. Были там семьей с 21 по 23 декабря 2025 г. Что можно сказать. Локация гостиницы отличная, море рядом (через дорогу). Номера (у нас было два номера - полулюкс, где жили муж и жена с двумя детьми и стандарт - где жил я очень комфортные, чистые, с хорошим ремонтом и просторные. В номере есть все, как в 5-ти звездочном отеле. Убираются номера ежедневно. Wi Fi на всей территории. Рядом с гостиницей бесплатная стоянка, правда не большая, где то на 8 машин. Во дворе бесплатный большой открытый бассейн с подогревом (вода 28-30 градусов). Доброжелательный персонал. Есть SPA комплекс, платный. И вишенка на торте - очень хорощий шведский стол на завтрак, который входит в стоимость проживания. Короче, я считаю что по всем показателям гостинице можно дать минимуи 4 звезды и даже 5! Спасибо большое персоналу гостиницы!
Евгения Анисимова
12 ноября 2025
Лучшее, что мы могли сделать для здоровья и души - это купить путевку в этот прекрасный отель ! Здесь прекрасно все - расположение, питание, приветливый коллектив, я бы даже назвала их семьей, а не коллективом. Они и к гостям относятся по-семейному тепло. Очень большая редкость сейчас. Завтраки шикарные, на любой вкус. Номера чистенькие ! У меня аллергия на пыль и я лучший тестер «как давно убирались» Так вот : убираются там прекрасно! Несмотря на «не сезон» отель был заполнен, что говорит о том, что люди возвращаются сюда снова и снова! Мы тоже теперь постоянные клиенты! Спасибо всем персоналу и создателям этого прекрасного места отдыха !
Наталья Моспан
23 августа 2025
Самый прекрасный отель. Чистые номера, вкусная еда разнообразная, прекрасные отношение от девочек на ресепшене. Спа-процедуры великолепные. Если возникают какие-то вопросы всё решается мгновенно. После двухнедельного отпуска проведённого в Амран отеле уезжать не хотели. Море рядом через дорогу, вода чистейшая, пляж шикарный. Бассейн всегда чистят, вода тёплая . Вечером подсветка в бассейне ...романтическая обстановка, всё просто идеально не к чему придраться абсолютно. Моё сердце осталось в Аране ❤️🙏👌 Очень хотим вернуться обратно. Рекомендую однозначно.
497267 наталья
7 июля 2025
Отдыхали с подругой с 29.06 по 4.07.2025 .Отель понравился,чисто и уютно. Бельё белое ,матрасы удобные. Для сушки белья вешалки раскладные.На балкончиках столик и стулья приятно посидеть за чашкой чая .вид красивый .Время просто пролетело,хотелось ещё отдыхать.Шведский стол ,приготовлены блюда на 5+, вкусно. Персонал отзывчивый, относятся доброжелательно к отдыхающим.Вещи подняли на 4 этаж в номер ,что очень важно для женщин.Кравивый спа салон,одна процедура в подарок.Хотелось собо отметить работу Натальи на ресепшене,на все вопросы отвечает незамедлительно. Советовать будем отель.
Наталия П.
27 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года в данном отеле. Хочется сразу выразить большую благодарность персоналу. Девочки-администраторы (Наталья, Кристина и другие) очень внимательные, все подробно рассказали, всегда были отзывчивы и помогали в любых ситуациях. Работнику Надиру - большое спасибо от нас (отдыхали с компанией девчонок, в четвером), помог с чемоданами и при заезде и выезде (жили на четвертом этаже). Прекрасный и отзывчивый человек. Поварам Татьяне и Инне - от всех нас огромное спасибо. Девчонки вы Супер! А теперь про отель. Встретили нас на ж/д вокзале и доставили до отеля с пересадкой на границе (трансфер оплачивался нами отдельно и предварительно был заказан) Отель находится в 3-х минутах ходьбы от пляжа. Есть свой подогреваемый, чистый бассейн, удобные лежаки. Отель четырех этажный. Лифта нет (но есть Надир -прекрасный человек). Кулеры с водой на каждом этаже. Так же гладильная доска. Пастельное менялось каждые 3-и дня. Уборка в номере ежедневно (Марте привет!). Балконы на четвертом этаже не объединены между собой, только с 1-го по 3-й этаж. В номерах есть все необходимое (фен, холодильник, чайник, кружки, сахар, заварка, сушилка, стулья и стол на балконе.). Трех разовое питание. Меню всегда разное и приготовлено очень вкусно. На завтрак шампанское п/сл., обед и ужин - вино ( на выбор белое п/сух и красное.) Так же фрукты присутствовали и десерты. Есть зона SPA. При заезде нам подарили сертификаты на одну из процедур. Мы выбрали фитобочку. В отеле так же можно оформить экскурсию и такси. У нас остались самые теплые воспоминания об отеле и нашем отдыхе в Абхазии. P:S : Берите с собой наличку и лекарства.
Галина Бычкова
4 июля 2025
Отдыхали в отеле Амран в июне 2025 года. В целом отель понравился. Уютные просторные номера в которых имеется сплит-система, холодильник, телевизор, фен и балкон. У нас, кстати, балкон был расположен очень удачно. С одной стороны были видны горы, а с другой море. В номере есть даже тапочки, а так же можно заказать халат, заплатив 300 р за всё время пользования. Поговорить с администратором можно по телефону, который есть в каждом номере. Питание в отеле нас очень порадовало. Оно было организовано по системе шведский стол . Помимо разнообразных и вкуснейших блюд, можно было выпить бокал шампанского утром и порадовать себя вином вечером. В меню присутствовала выпечка, рыба, фрукты и т д. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Наталье. Все возникающие вопросы решались ею быстро и доброжелательно. Видно, что человек она неравнодушный и отзывчивый. Амран однозначно рекомендую, тем более что до моря от него рукой подать!
Ульяна Матвеева
12 июня 2025
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна! Просторные и уютные номера, чистота и комфорт на высшем уровне. Персонал очень вежливый, приветливый и готов помочь в любой ситуации. Бронировали номер с завтраком — еда вкусная, разнообразная, всегда свежая. Также приятно удивил удобный расположение отеля — всё рядом: остановки транспорта, магазины, достопримечательности. Этим отелем осталась очень довольна и с удовольствием бы снова остановилась здесь
Валерия Белобородова
25 июля 2025
Я осталась очень довольна своим пребыванием в отеле Амран в Гагре. Приветливый и внимательный персонал создает уютную атмосферу, а номера просторные и чистые, с прекрасным видом на горы и море. Вкусные завтраки, обеды, ужины, и комфортные условия сделали мой отдых особенно приятным. Расположение отеля удобно — рядом есть все необходимое для комфортного отдыха и прогулок по живописной Гагре. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха в этом прекрасном городе 👍 P.s. были на массаже 💆 нам очень понравилось 😊
Екатерина С.
6 мая 2025
Отличный чистый отель! Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда стараются помочь оперативно! Завтраки - стандартный шведский стол, можно плотно позавтракать. Шампанское по утрам было 👍☺️ Отдельный кайф это бассейн с подогревом, в прохладное время года приятный бонус поплавать после долгих прогулок🔥 Сауна тоже кайф! И место самое главное очень удобное, перешел дорогу и ты уже на прекрасном пляже, рядом кафе и магазины. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Буевич
10 апреля 2025
Мы отдыхали в начале апреля 2025, первый раз были в Абхазии, отель нам очень даже понравился, персонал приятный, завтраки вкусные, до моря, как говорится, рукой подать, но мы были в не сезон, поэтому, только дышали и любовались морем)) Очень понравился массаж у Лорены, ей отдельное спасибо, очень приветливая, общительная, и мастер своего дела. Посетили места которые планировали, очень впечатлило озеро Рица, дача Сталина - тоже очень интересная, впечатляющая экскурсия. Экскурсии брали в отеле, все отлажено, без задержек и накладок. Спасибо отелю за гостеприимство, планируем теперь приехать в сентябре, на море))
татьяна пушкина
27 августа 2025
Спасибо за отдых! Отдыхали с 14 по 19 августа 2025г. Гостиница Амран в Гаграх очень удобно расположена, рядом море, магазины, аптеки. Очень приветливый персонал, особенно администратор Наталья и охранник Надир.. Очень чисто в номерах, Марта за этим строго следит. Бассейн с подогревом👍 Но, самое главное , кормят здесь очень вкусно 3 раза в день! Как дома! Утром шампанское, вечером вино! Всё включено! А всё благодаря шеф повару Татьяне👍👍👍
Наталья Харисова
24 августа 2025
Отдыхали в августе 2025г в отеле Амран и остались очень довольны. Особое внимание хотим уделить админ. персоналу и поварам, а также всем людям, кто отвечает за частоту в номерах. Еда отличная и домашняя, для каждого найдётся по вкусу и свежести. На завтрак шампанское, на ужин вино замечательных сортов подобрано. Спасибо за прекрасный массаж милой Лорене, это было восхитительно. Замечательный бассейн с подсветкой. Девочки Анастасия, Кристина, Виктория, Наталья, огромное вам спасибо за ваше внимание, улыбку, приветливость, доброту, отзывчивость. Всегда ответ получите на вопрос, круглые сутки на связи, всем помогут и помощь окажут. Спасибо всем огромное. Хочется к вам вернуться ещё и ещё раз!!!
I
Irina B.
Были 2 раза в этом отеле,последний в марте 2026 понравилось всё персонал, номера чистые,уборка регулярно, а завтраки отдельный плюс,очень вкусно, разнообразие и очень вкусная выпечка!!!Спасибо девочкам на рецпшен!!!Очень внимательные и отзывчивые!!!Спасибо большое!!!Планируем ещё приехать!!!
Sharyi.Vladimir
15 ноября 2025
Хорошее место для отдыха и ночлега. Мы в восторге, но ездим исключительно не в сезон. Потому что цена очень низкая. Ноябрь в районе 3-4 тысяч за сутки. В декабре ещё дешевле. Бассейн с горячей водой. 10-22. Завтрак включён в проживание. (Конечно не ресторан, но вполне по семейному. Омлетик, кашка, кофе, чай. Печеньки там разные, колбаса варёная, сырок. Варенье, джем молоко. Короче есть чем сытно позавтракать. Плюсом по шведски насыпай сколько хочешь. Ну и Вино местное тоже можно с утра выпить) Номера отличные, просторные на 3х этажах расположены. хороший матрас. видно ремонт периодически делает. Что очень радует. Есть парковка. Вся Гагра проходит по побережью. Рекомендую всем 👍
Катя
29 января 2025
Маленькая Италия 🍊 Провела чудесные 5 дней в этом отеле. Спасибо персоналу за вкусные завтраки, приятную музыку, улыбки и общение. Бассейн с подогревом достоин отдельных похвал. Помимо комплимента в виде пилинга рыбками, мне бесплатно продлили номер до моего отъезда, тк самолет вылетал поздно. Отдельная благодарность Надиру, который превосходно следит за территорией, и поднимает настроение своей доброжелательностью 🤍 Обязательно буду рекомендовать.
Наталья Иванова
13 ноября 2025
Впервые отдыхали в Абхазии. Это был ознакомительный отдых. Отель нам понравился. Все было замечательно. Номера стандартные, уборка по желанию каждый день, смена белья раз в три дня четко, без нареканий. Столовая замечательная, уютная, еда вкусная по домашнему, нет сумашедшего количества блюд на выбор, все в пределах разумного, но очень вкусно. Бассейн теплый, всегда чистый, но есть граик работы. Можно пользоваться бассейном с 9 часов утра, т.е. если Вы проснулись в 6 утра и решили сходить поплавать, то не получится. Ну и все это очень замечательно, если бы не одно большое но - это кишечная инфекция. Уж не знаю в отеле или нет, но это было очень жестко, и теперь для посещения Абхазии - буду взвешивать все за и против)))
Светлана К.
11 мая 2025
Отличный отель, прекрасное расположение - рядом море, находится между Новой и Старой Гагрой, в спокойном красивом месте. В отеле подогреваемый бассейн- место притяжения постояльцев, ну а дети просто в восторге от него! ) Подогревают бассейн хорошо, можно купаться в любую погоду в несезон. В отеле есть спа, программы разнообразные и недорогие по московским меркам (но к сожалению не успела попробовать, все путешествовали.) Очень доброжелательный персонал, администраторы. Особая благодарность Наталье, за множество полезных советов по нашему путешествию! А еще Надиру, за заботу об отдыхе и гостеприимстве! В отеле хорошие завтраки, даже наш маленький привередливый путешественник нашел себе блюда по вкусу . Достаточно разнообразно. Ну а взрослые порадовались шампанскому на завтрак для хорошего настроения ! Отель предоставляет услуги трансфера хорошего уровня, за это тоже спасибо отелю, т к переживали за качество и безопасность переездов в Абхазии. Ну и наконец, отмечу что отель работает с прекрасной тур фирмой,которая дополнила наши чудесные впечатления об отдыхе - Happy day. Артур- это просто фантастический гид! В общем отель рекомендуем к посещению! Отелю спасибо за отдых!
Larisa Shestopalova
11 января 2025
+ отличный теплый бассейн, до моря 2 минуты, пляж не загружен отелями Тихие номера на бассейн, музыка у бассейна легкая, приятная, релаксирующая, ненавязчивая Номера на море (боковой) для тех, кого не напрягает шум от водокачки Балконы на 4 этаже приватные, на 2,3 открытые с разделителями. Фото номеров на море и вид с этих номеров На ДР от отеля презент бутылка шампанского и корзинка фруктов:)
Светлана Макарова
4 августа 2025
Наконец-то мы с мужем добрались до Абхазии, уже сколько раз хотели отдохнуть, но не получалось. Долго думали где поселиться, в итоге выбрали этот отель. Номер у нас был стандарт с двумя односпальными кроватями. Сам номер небольшой, но уютный и с балконом, в номере есть все необходимое. До моря идти буквально минут пять максимум. На территории есть открытый бассейн с подогревом. Питание шведский стол, все было очень вкусно, нам понравилось. Я думаю в следующем году сюда вернемся.