Амрита

Лина бербекова
25 мая 2025
Лучший магазин, персонал вежливый, всегда подскажут, помогут выбрать, умнички просто, я постоянный покупатель, большой выбор товаров, если вдруг чего-то не бывает, что мне надо, заказывают под запрос, качество товара шикарное, всё оригинальное, не поделка, что очень важно! Доставку оформляют быстро, плюс копятся бонусы, очень приятное дополнение, короче очень люблю Амриту, вы большие молодцы, успехов вам!❤️
Адриана М.
27 апреля 2025
Заходила в "Амриту" в поисках спортивного питания — осталась очень довольна. Консультант очень компетентный: всё объяснил простыми словами, помог подобрать именно то, что мне нужно, без лишнего навязывания. Чувствуется, что человек знает, о чём говорит. Ассортимент тоже порадовал — есть всё, что может понадобиться для спорта и восстановления, также много батончиков и новых дубайский сладостей . Ушла с покупками и хорошим настроением.
Виктор Мамсуров
25 мая 2025
💯оригинальное спортивное питание , работаю тренером , умею проверять и отличать бренды , в магазине Амрита 💯заводские бренды , прошедшие по три рубежа проверки , имею общение с производителями спортивного питания )) Мой выбор и выбор моих подопечных это спортивное питание в магазине АМРИТА 🖤🥋🥊🏋️‍♂️⛹️‍♂️🤸‍♂️🥇
Сергей
2 мая 2025
Брал в Амрите гейнер и предтрен, по бонусной карте дали скидку - вышло заметно дешевле. Особенно порадовала скорость ответов консультантов в соцсетях. Сначала подумал что отвечает бот 😀 Доставку на бам привезли за 40 минут. В общем рекомендую 🙌🏻
Алина А.
4 мая 2025
Отличный магазин спортивного питания с удобной системой лояльности, место, где дорожат клиентами. Всегда нахожу именно то, что нужно, а если чего-то нет в наличии, консультанты предлагают аналог или заказывают для меня. Большое спасибо 🤍
Fatima G.
24 июля 2025
Отличный магазин спортивного питания. Вежливые и компетентные консультанты. Очень быстрая доставка. Качество на высшем уровне. Пробовала брать в другом месте, эффекта нет. Так что здесь оригинал!
Давид А.
2 мая 2025
Большой выбор премиальных БАДов и лучшая консультация в городе! Выручает доставка по городу и классная бонусная система! А также очень удобные шейкеры и вкусные батончики!
Ольга Р.
27 февраля 2025
При среднем выборе товаров цены значительно завышены. Продавец не компетентный, навязывает ненужные покупки. Подарочный сертификат использовать целое испытание, продавец настаивает на наборе товаров сверх суммы с доплатами. Не рекомендуем и сами больше не вернёмся.
Р
Раиса Матусевич
22 декабря 2023
Отличный сервис! Дело в том, что я живу в Тбилиси, моя подруга поехала в Владикавказ проездом и я попросила её купить мне гейнер и передать обратно с водителем. Времени у неё не так много было, я начала искать магазины спортивного питания и это первый магазин, кто быстро ответил в соц сетях, помогли подобрать гейнер и сделали быструю доставку. На все организационные моменты ушло полчаса!😊 Спасибо вам огромное!🤗
Анна Шурупова
25 августа 2025
Приятно удивлен работой персонала и ассортиментом в магазине! Наивысшая оценка, процветания Вашему магазину!
Г
Геор Герасимов
29 апреля 2023
Большой ассортимент, адекватные цены, приятная атмосфера. Но стоит быть повнимательнее с выбором товара. Не думаю, что это вина кого-то из продавцов, но иногда отечественный производитель представляется импортным. На русском надписи нет, вот только на английском пишут страну и регион. Так что лучше проверять
27 апреля 2025
Качественный продукт, отзывчивый персонал и хорошое качество обслуживание
Абу Абу
6 сентября 2024
Самый лучший магазин, и отличная продавщица ❤ Берите у них лучший товар, и качество, Благодарю Вас❤ Вы лучшие 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Frion
5 марта 2023
Хороший магазин спортивного питания. Большой выбор и ассортимент. Нормальные цены.
Георгий Бугулов
22 марта 2019
В этой аптеке закупаюсь во время постов постными продуктами: сметаной, соевым мясом, печеньем и т.п. Также в аптеке имеются продукты для спортсменов
Алан Туаев
17 июня 2020
Отличный Магазин Спортивного Питания.Консультация на высшем уровне,Спорт -Пит Отличного качества.Советую !
Инна Хугаева
13 марта 2024
Прекрасный персонал магазина 👍👍👍Очень быстро подобрали нужный товар!!!Обязательно будем обращаться снова и снова!!!
teoniffa
15 августа 2021
Самый хороший магазин спортивного питания.очень вкусное диетическое мороженое
Артур Хадонов
9 января 2022
Внимательный персонал. Большой выбор спорт пита.
Заур Кертанов
1 августа 2025
Спасибо, Адриана ❤️
Кубалов Таирбек
23 августа 2020
Очень большой ассортимент качественных товаров!
Rafael Photo
26 марта 2021
Не первый раз приобретаю спортпит, грамотные консультанты знающие о товаре все
Ира С.
24 июля 2025
Амрита, вы лучшие 🥰
Артур
1 декабря 2019
Ребята давно на этом рынке. Это о чём-то говорит... и фотки классные.
сергей к.
13 января 2020