Амрита

Светлана Горчакова
26 мая 2025
Мы в нашей семье уже давно заменили походы к обычным врачам на работу с психосоматикой и телом у Лефтеровой Киры Сергеевны. Большая экономия времени и быстрый качественный результат. Также недавно сделала полную диагностику организма на аппарате и теперь прохожу курс лечения - состояние улучшилось. Благодарю нашего доктора за внимательный подход, знания и умения. ❤️ На ресепшен гостеприимная Марина- всегда поможет удобно спланировать визит 🤍 Рекомендую очень!
Ирина Ирина
30 мая 2025
Я посещаю клинику Амрита сама и направляю по-необходимости своих клиентов и друзей. Лефтерова Кира Сергеевна внимательный, профессиональный, чуткий и эффективный доктор-невролог и рефлексотерапевт. Кира Сергеевна работает в мягких техниках с очень высокими и быстрыми результатами по состояниям. Недавно прошла диагностику на аппарате биорезонансной томографии, получила рекомендации и начала терапию. Вежливые администраторы и медицинские сестры делают пребывание в клинике очень комфортным. Спасибо 🙏🏻
@egorvazhin
24 декабря 2025
Один из лучших центров нетрадиционной медицины, специализируется на лечении неврологических заболеваний. Иглорефлексотерапия, остеопатия, массаж, лечение маслами. Были здесь много раз и остались очень довольны врачами. Лучшие из лучших - доктор Ли и Светлана Олеговна. Рекомендую попробовать всем. Помогают даже в безнадежных случаях.
Анастасия Барабохина
Замечательные врачи, доктор Ли и кинезиолог Кира Сергеевна, чуткие, внимательные, эмпатичные. Клиника чистая, в удобном месте, всегла есть где припарковаться.
Мария Александровна С
28 июня 2025
Ходим всей семьёй. Команда профессионалов в "Амрите", которая помогает 1-2 сеансами с твоей проблемой. Спасибо Что Вы есть! Индивидуальный подход и глубочайшее изучение истории обращения и глубже. Поэтому и результат всегда наивысший. Они не просто помогают – они решают проблему эффективно и удивительно быстро, благодаря своим колоссальным методикам лечения.
Мария Гончарова
2 мая 2025
Замечательная клиника, ходила сюда к косметологу, массажисту и конечно, на иглоукалывание к доктору Ли Ю Сену! Все профессионалы своего дела, я вылечила аллергию, водила свекровь с болями в спине и шее, муж ходил и предотвратил операцию на ноге с ахиллобурситом, хотя хирург сказал опять оперировать, но боагодаря доктору Ли Ю Сен обошлось без операции, муж ходит и избавился от боли и воспаления, рекомендую всем друзьям, родственникам и знакомым! Сама прохожу курс раз в год для поддержания здоровья, замечательный приветливый персонал в клинике! Желаю дальнейшего процветания и от души рекомендую всем, кто хочет выздороветь!
Julia Krishtoff
Выражаем благодарность клинике "Амрита" на ул. Орбели, д.19, и особенно - врачу-гирудотерапевту Пономаренко Людмиле Викторовне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Очень бы хотелось, чтобы таких врачей было больше.
Светлана Тян
18 июня 2025
Приветливый персонал начиная с администратора, которая уже много лет встречает с улыбкой!! Отличные врачи!! Хожу лечиться к доктору Ли Ю Сену и к остеопату Анастасии! Процедуры безболезненные. Помогает с первого раза снять боль, а в последствии после курса лечения восстановиться. Рекомендую всем!!
Мария
1 октября 2025
Уже давно езжу в этот центр. Очень довольна 👍 Результат сразу же, а не потом как обещают врачи. Быстро поставили на ноги с зажимом поясницы. Большая благодарность доктору Ли Ю Сену за грамотный подход в лечении.
Светлана
Очень нравится этот центр. Хорошее лечение и отношение, без лишних слов, я бы так сказала. Очень помогли мне и лечат всю нашу семью. Искренне рекомендую эту клинику.
hurma-kids C.
12 марта 2025
Первый раз была на иглорефлексотерапии, до этого не помогало ничего в болях со спиной. Была у Киры Сергеевны, я была очень удивлена от эффекта уже на 2 день. Это мое спасение. Нашла ответы на свои вопросы со здоровьем. Очень важен был системный подход. 🙏 Благодарю!
Наталия Горшкова
29 января 2025
Рекомендую, очень нравится этот центр. С моей проблемой нужно делать иглоукалывание курсами, меня это спасает от сильной боли, очень помогает. Отдельная благодарность Лефтеровой Кире Сергеевне, очень компетентный и чуткий специалист. Администраторы в этом центре очень вежливые и внимательные. Благодарю весь персонал клиники!
Av
К сожалению, опыт с Читряновым И.Н. оставил крайне неприятное впечатление. Во время сеанса были действия, которые я восприняла как нарушение личных границ. Считаю это недопустимым для специалиста такого профиля. Рекомендую клинике обратить внимание на соблюдение профессиональной этики и провести проверку
Анна О.
Мой любимый центр, отдыхаю телом и душой. Хожу на иголки к доктору Ли Ю Сену. Внимательный, профессионал своего дела. Меня всё устраивает.
8 декабря 2025
Потрясающая клиника. Ли Ю Сена знаю с 2019 года и он помог с самыми разными ситуациями не только мне , но и многим моим знакомым. Для меня это просто волшебник! Если что-то происходит, сразу иду к нему. Во многих вопросах в классической медицине пустая трата денег, времени и нервов. А за многое вообще не берутся.
Наталья Григорьева
2 мая 2025
Очень хорошая клиника! Самые внимательные и проыессиональные врачи у которых когда -либо была. Мне помогли разобраться с теми вопросами, с которыми нигде не могли помочь. Очень рекомендую
Nata
13 февраля 2025
Остались довольны после посещения, ребенку помогло, жалоба была на боль в спине. Были у Киры Сергеевны, очень доброжелательный и располагающий к себе доктор, рекомендую
Дима П.
28 февраля 2025
Выражаю благодарность коллективу Амриты за многолетнюю помощь мне, моим друзьям и родственникам! Вежливый квалифицированный персонал, внимательное отношение к клиентам, высокий профессионализм врачей! Рекомендую!
Нина Ф
21 февраля 2025
Понравилось. Обслуживание качественное и быстрое. Вежливый персонал. Отношение к клиентам на высшем уровне. Буду обращаться еще. Рекомендую и благодарю за помощь.
Катерина Репьева
20 октября 2025
Благодарю Доктора Ли Ю Сена за диагностику и лечение. Благодарю Киру Сергеевну за телесный опыт проживания травмы тела. Я пришла по рекомендации и оставляю свой честный отзыв другим. Рекомендую!
Василий М
25 ноября 2025
Отличная клиника! Александра Николаевна прекрасный остеопат. Несколько лет меня пичкали лекарствами и таблетками. Разными процедурами. А дело оказалось вовсе в другом
Елена Горская
13 ноября 2024
Более десяти лет в клинике Амрита помогают мне с проблемами позвоночника и другими сопутствующими заболеваниями. Благодарю весь персонал и врачей за все усилия и советы, понимание и доброту, огромное мастерство и профессионализм. Особая благодарность - Ли Ю Сену, Александре Николаевне Пак и Светлане Олеговне Ли.
Виктория Новикова
14 мая 2025
Шикарный центр! Я про специалистов конечно. Приезжаю периодически уже много лет. В кабинетах чисто, в комнате отдыха красиво. Рекомендую
Наталиса
25 ноября 2024
Пришла сюда, оставив все надежды пойти на поправку. И вот уже год, как доктор Ли помог мне. Приятный персонал, чистые кабинеты. Чувствуется, что хотят помочь и заботятся о каждом клиенте🩵
Алексей Зинчук
19 июля 2025
Просто идите к доктору Ли и к Кире Сергеевне. И через несколько месяцев станете другим человеком (соседка в домовом чате порекомендовала, теперь ей при каждой возможности спасибо говорю).
Оксана Бурмистрова
21 октября 2025
Посещаю клинику более 3 лет. Остеопат Морозов Алексей Анатольевич и невролог, рефлексотерапевт Ли Ю-Сен творят чудеса!
Лев Невский
4 января 2022
Небольшой медицинский центр, в цокольном этаже жилого дома, специализирующийся на восточном направлении. Очередей нет, так как приём только по записи, все чистенько, аккуратно, вежливое отношение. Не возьмусь сказать за всех врачей центра, но остеопат Наталья - специалист высочайшего класса! Вот кому я смело доверяю своё здоровье, так только ей. Хотя, по отзывам посетителей, остальные врачи тоже на высоте. Рекомендую!
Алексей Макров
5 июля 2024
Рекомендую однозначно, особенно Игорь Николаевич спец уникум!!! Поверьте прошёл сам кучу спецов, но он один из тех к кому буду ходить в дальнейшем! Если есть проблемы со спиной или нет в любом случае сделает восстановление организма. Рекомендую 100000%:)
Аля Соколова
2 января 2024
Получила реальную помощь от врача Александры Николаевны!Ее удивительные руки,слова поддержки и вся процедура всякий раз мне приносила не только пользу,но и радость и спокойствие.Надежда на полное восстановление организма с каждым разом крепла во мне и я продолжаю выполнять рекомендации врача уже самостоятельно. Спасибо врачу,персоналу работников центра за теплоту,внимание.
марина
30 августа 2023
Когда то лет пять назад, пройдя лечение в поликлинике, в платной клинике, совсем отчаявшись, одурев от постоянной боли, которая не проходила, по совету знакомого, случайно муж привез меня туда. Ни чего не обещая, предложили попробовать лечение. Через неделю пришло облегчение, через месяц я стала забывать что у меня что-то болит. Я хожу и до сих пор туда не обращалась. Спасибо врачам за помощь. Доктор Ли, доктор Александра, мастера своего дела. Храню визитку клиники до сих пор. Спасибо!!!
Аркадий Сотников
18 декабря 2025
Прекрасная атмосфера. Внимательный , квалифицированный персонал. Удобное расположение.
Станислав Косаржевский
25 августа 2024
Ребята, я много лет хожу по докторам со своей проблемой, родовой травмой. Был в разных странах и крупных городах. Специалисты в этом центре высокого уровня, соотношение цены и качества адекватное. Советую.
Vladimir Pastushenko
7 марта 2025
13 лет назад меня поставили тут на ноги, а до этого болела спина 10 лет! Истинная благодарность. Сам сюда отправил человек 5, кто говорил, что мучается спиной
Мария Ш
17 ноября 2024
Посещаю центр Амрита уже около 10 лет, была у разных специалистов. Все вежливы и компетентны. Приятная обстановка и заботливый персонал! Рекомендую!
Darya Shartseva
29 ноября 2024
Ходим всей семьей уже несколько лет! Сына водим с детсва, огромная помощь в его развитии и здоровье! Алексей Анатольевич талантливый врач. Помог всей семье! Рекомендуем 🙏🏼
Елена Сербская
17 февраля 2024
Здесь знают, как избавить от боли, если вы застудили шею или не можете разогнуться после огородных работ! Я так благодарна за помощь доктору Ли и Светлане Олеговне!
Gutsu-Annushka
11 марта 2024
То,что пишут в комментариях о работе администраторов данной клиники правда. Столкнулась сама с подобным хамским отношением к клиентам. Я записывалась на прием за неделю и планировала свое время. В день приема мне позвонила администратор и сообщила,что приехать нужно на час позже, т.к. у них поменялось расписание. Отмечу,что при записи,я просила записать меня на иглоукалывание,но по телефону я узнала,что у меня только консультация. Я считаю,что это недопустимое отношение к клиентам ,а администратор даже не извинилась. Предложила лишь перенести запись на три недели вперед. Очень неприятно! Я рассчитывала попасть к доктору, так как беспокоит спина, но из-за недобросовестной работы администраторов не получается этого сделать.
AnAt
20 октября 2025
Много лет по разным ситуациям со здоровьем прихожу в этот медицинский центр. Иглорефлексотерапия, остеопатия на высоком уровне. Рекомендую врачей Ли Ю Сена и Морозова Алексея Анатольевича!
Татьяна Зуева
6 мая 2024
Специалисты супер, нежные и заботливые ручки! Качество и комфорт на 💯% рекомендую! Иглотерапия, остеопат мои любимые доктора 💓💗💗💗💗
Мария Ж.
13 мая 2024
Специалисты супер, с очень трепетным отношением к своим пациантам, всегла выслушают и помогут. Пришла с дикими головными болями и больной спиной. Помогли. Советую
Инкогнито 2012
6 мая 2024
В эту клинику ходил муж, ему помогли вылечить травму колена после игры в футбол. Хожу на прием к Кире Сергеевне, пока все нравится. Расчитыва на положительный результат.
Елена Ческис
3 марта 2021
Клиника с очень грамотными специалистами. Помогли почувствовать себя здоровым человеком, после 3-го сеанса ушли головные боли. Спасибо доктору Ли и Александре Николаевне.
Зоя Белова
26 мая 2025
Клиника нравится! Специалисты квалифицированные. Очень рекомендую. Езжу сюда регулярно.
Светлана Медведько
2 февраля 2022
Профессионализм, теплое, душевное отношение: что еще нужно до врачей? Это все есть в Амрите. Спасибо всем! Особенно доктору Ли и Александре Николаевне! Низкий вам поклон и долгих лет жизни!
Маргарита Ганюк
Хороший центр. Реально помогают людям
Арсен
19 июля 2023
Не раз проходил лечение. Спасали,там где уже никто не мог помочь. Все реально на высшей степени профессионалы, особенно Эдуард Ли.
татьяна в.
17 марта 2025
Единственное место, где решили мою проблему со спиной. Доктор Ли лучший.
Антон Ли
27 мая 2024
Самое подходящее место для улучшения душевного и физического здоровья. Хожу лечиться к доктору Лефтеровой на психосоматику. Отмечаю стабильные весомые результаты в виде очень серьёзного улучшения самочувствия и качественного рывка в личных и рабочих делах. Благодарю 🙏
29 мая 2025
Добрый день! Почти 20 лет благодаря Амрите и доктору Ли, живу поноценной жизнью. С огромной благодарностью, Юлия
Виктория Егина
19 ноября 2021
Посещаю регулярно клинику Амрита! В последний раз приходила с шеей — не поворачивалась от слова совсем.. Радость ушла из жизни. НО! За 2 недели мне починили мою шею и жизнь заиграла новыми красками. Иголки, банки, тейпы, массаж сделали свое дело! Тут работают потрясающие специалисты, которым я не боюсь доверить свое здоровье! Успехов Вам и процветания!