Амрита

Турбина Туриста
Нужно было срочная окрашивание. Администратор Ксения нашла окошко. Парикмахер Татьяна отлично выполнила свою работу и дала полезные советы по уходу. Рекомендую.
Анастасия настоящий профессионал своего дела! Очень ценю её бережное отношение к волосам и то, как внимательно она прислушивается к пожеланиям. Очень довольна и с радостью вернусь к вам ещё!
Ирина Трунина
21 ноября 2025
Близко к дому, легко записаться, можно online, приветливые администраторы, хорошие мастера и очень адекватные цены
Елена Найден
Очень понравилось и место, и мастер. Стригла двух мальчиков, подход нашла мастер к двоим. Один маленький 2,5 лет, сидел и не капризничал. Ещё приду обязательно.
никита тарновский
12 апреля 2025
не доволен мастером, испортили прическу, на мое возражение мастер усмехнулась, ушел с плохим настроением и с испорченной прической, сумму взяли полную
Kinda Alexander
22 сентября 2023
Светлана просто чудо мастерица, безумно рада что нашла ее🥰 супер профессиональная и мега комфортная девушка, а от коготков глаз не отловать❤
Наталья Салата
20 декабря 2022
Очень уютная хорошая парикмахерская. Пользовалась услугами разных мастеров-прическа всегда нравилась. Очень аккуратно и качественно стригут,форма сохраняется надолго. Один раз делала маникюр-не понравилось, пользуюсь услугами другого мастера. Администратор всегда учтива и идёт на встречу,если надо перенести визит и подобрать более удобное время. Рекомендую посетить и создать себе новый образ
Юлия Аношко
17 сентября 2025
Цена на стрижку на сайте одна, после стрижки у администратора оказалась выше.
Ирина
15 июня 2022
Мастер Анастасия невероятно потрясающая волшебница!!! В канун знакового события ( выпускной вечер сына) делала причёску. Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!!Советую всем, всем, всем!!! Все быстро, аккуратно, знает свое дело!!!!Результат превзошел все мои ожидания!!!!!👍👍👍👍👍👍👍Плюс очень доброжелательная, общительная, корректная, проконсультировала во всем необходимом!❤️🤗 Приятно, когда мастер без лишних слов, понимает, что желает клиент. Я мечтала о таком мастере!!! 💞И наконец нашла!!!! Теперь только к ней!!!Доверилась ей полностью и не ошиблась!!!! Анастасия спасибо огромнейшее!!!! Вы лучшая!!!😍 Микрорайон «Степянка»
Ш
шляхто ю.
7 ноября 2021
Отличный салон с адекватными ценами! Очень хороший мастер по маникюру Елена, приветливый администратор! Очень классно, что в салоне есть солярий. Очень жду, когда поменяют лампы и буду наведываться почаще!
Зинаида Афонченко
15 июня 2024
Посещаю раз в месяц...., нареканий нет. Рядом с домом, мастера вежливы,ты основном получается нормальная стрижка и маникюр....Удачи всем в мастерстве! Благополучия!
K
khachkov alexandr
24 марта 2024
Хожу сюда постоянно. Никогда не накосячили. Чисто, играет негромкая музыка. Видимо не мне одному нравится, так как без предварительной записи не попасть.
Екатерина Комарова
10 июня 2021
Была один раз, делала прическу к юбилею. Понравилось. Мастер очень приятная, так же помогла с выбором прически
Алексей Шелег
25 октября 2021
Хорошая парикмахерская. Приветливый персонал, а мастеру Тарасовец Екатерине отдельное спасибо, это человек, который превосходно и добросовестно выполняет свою работу!
30 мая 2021
Посещаем всей семьёй, от детских стрижек до солярия, всегда приятная музыка и вежливый персонал))
Ксения Пожиток
5 ноября 2023
Очень хорошие и умелые мастера и цены приятные. Хожу только в эту парикмахерскую уже больше 4х лет
Кофеман 3 уровня
26 сентября 2024
Стоимость стрижки увеличивается каждое посещение
Алексей Т.
12 апреля 2023
Парихмазерская с приветшмвым персоналом, пытающихся аытянучть мз вас деньги! Мужкася стрижка дороже, чем в других парикмахерской, хотя ничего сверх в ней нет.
G
Green R.
28 ноября 2023
Хорошие мастера, за адекватные деньги
209271 Дущненко
Спасибо Юлии.
M
Marina_mng
15 января 2022
Салон замечательный. Но ценник подымают так, что приходится чаще стричься в других салонах.
Денис Чуба
5 января 2024
Прекрасный мастер Татьяна
татьяна Соловьёва
21 февраля 2020
Мастера хорошие. В том году пользовалась услугами.🙂
Виола Т.
28 апреля 2023
Не осталась полностью довольна результатом
N
Noreplay
10 апреля 2021
По телефону позвонила, узнала никого нет в солярий предупредила что через 2 минуты буду. Пришла и перед мной пустили девушку не по записи.
Эдуард Глушцов
23 марта 2020
Хороший персонал
uid-favryxp6
9 июня 2018
Все отлично! Единственный минус, то, что не было расчета по карточке. Давно не был поэтому не знаю решили ли эту проблему?....
Екатерина Александровна
10 февраля 2020
Отличный салон, один из лучших на Степянке.
Дмитрий Минтель
Кофеман 3 уровня
2 марта 2020
Отличная недорогая парикмахерская
Doinkes
3 октября 2023
Нормально, хотелось бы дешевле стрижки.
Кофеман 4 уровня
30 декабря 2023