Amrita

Т
Татьяна К
Сегодня пригласили в Салон Амрита на благотворительную акцию. В салоне приятный интерьер, звучит тихая мелодия. Мастер Тома - золотые руки сделала замечательную стрижку. Тома очень доброжелательная, профессиональная, милая. Косметолог Любовь нежными руками сделала массаж лица, пилинг и маску. Лицо засияло и помолодело. Мастер Ирина сделала коррекцию и покраску бровей. Милые мастера, поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта! Желаю вам больше светлых дней, здоровья, долгих счастливых дней жизни! Спасибо за ваш прекрасный труд. С уважением, Татьяна Кобер
Марина Б.
Пишу отзыв по просьбе своей мамы. Она посетила салон во время предпраздничной акции для пенсионеров к 8 марта – бесплатная стрижка, уходовая процедура у косметолога и процедура у подолога. Во-первых огромная благодарность руководству салона за такую акцию и заботу о наших дорогих возрастных женщинах, пенсионерках, бабушках, которые порой не имеют финансовой возможности оплатить такие процедуры. Моя мама в свои 83 года впервые, мне кажется, побывала у косметолога! И, конечно, осталась очень довольна: и стрижкой, и уходом и советами косметолога, и в полном восторге от работы подолога!!! Все специалисты подошли к делу не формально, а проявили искренное участие и профессионализм. Мама говорит, что вышла из салона обновленная, помолодевшая, с прекрасным настроением, не чувствуя своих ног. Еще раз низкий поклон и благодарность всем специалистамм и руководству салона "Амрита"
Катя Г.
Сегодня посетила салон, чтобы сделать коррекцию бровей и сделать пирсинг пупка. Очень довольна результатом! Мастер Ирина сразу поняла, какую форму я хочу. Коррекция прошла практически без боли, результат — очень натуральные и симметричные бровки. Цвет подобран идеально. По пирсингу - Всё стерильно, игла одноразовая, мастер подробно рассказала, как ухаживать за проколом, чтобы быстро зажило. Вставили красивое титановое украшение. В салоне чисто, прекрасный администратор, никто не навязывает лишних услуг. Цена соответствует качеству. Рекомендую этого мастера и салон
Анна Холодилова
Мое браво сегодня Наталии, владелице салона "Амрита". Наталия, Вы классная. Потому что Вы успешная, Вы вкладываетесь в свое дело, в свою команду, привлекаете новых клиентов. Очень нравится сторис в телеграме,а теперь Вы есть в max. Супер, можно читать о салоне. Ещё потому что Вы нас преображаете, Вы делаете нас красивее и лучше. Да, Вы в чем-то строгий руководитель, а как иначе. Все должно работать, как единый механизм. Честно скажу, присматривалась долго прежде, чем к Вам прийти на мани- и педикюр. Наконец-то решилась и не пожалела. Уверена, что приду ещё:) И побольше вкусненьких сторис, нам интересно:)
Полина Булычева
Маникюр у Наталии такое себе, очень долго выпиливала непонятно что, 5 раз до крови, так ещё и все равно оставила половину заусенцев. Не уточнила дизайн, сделала так как ей нравится. Очень больно и долго. Хотя и топ мастер, не понимаю за что дали такое звание. Когда зашла нормально не встретили, другая мастер сидела в коридоре в телефоне. Ни чай, ни кофе, ни воду не предложили. На столе бардак, пыль, одноразовые салфетки отсутствуют видимо. Во время процедуры разговаривает по телефону. Волосы не собраны. Очень долго.... Отстой
Галина Фролова
Была первый раз, осталась довольная работой мастера по маникюру, она посоветовала цвет лака, который очень пришелся по душе. Наталья объяснила многие моменты достаточно профессионально. Хочется придти снова , попробовать сделать педикюр
Наталья C.
Всё супер как всегда! Наталья - профессионал и замечательный человек! Хожу к ней на маникюр много лет! И каждый раз это красиво, качественно, быстро, аккуратно и с красивой формой. С салоном Амрита у меня сложились очень тёплые длительные отношения! Это очень приятное место, куда хочется приходить снова и где к каждому клиенту относятся очень бережно и с уважением.
Анна М.
20 декабря 2025
Долго тянула с отзывом - хотела попробовать как можно больше услуг) однозначно рекомендую!!!! Парикмахер Тома - замечательный профессионал, все сделала как нужно! Мастер маникюра Наталья - просто пушка, огонь (быстро, качественно, максимально профессионально). Косметолог Любовь - моя отдельная любовь) такую качественную чистку лица мне еще никто и нигде не делал, а депиляция воском - просто космос (быстро, безболезненно и качественно)! Так же хотелось бы отметить отзывчивость и душевность администратора Марии! Только положительные эмоции и огромная благодарность персоналу данного салона)
Татьяна Яцкова
Отличные мастера, ответственно подходят к своему делу! Маникюр от Натальи держится 1,5 месяца, а может и больше, до конца не отращивала ногти😁 Встречают гостей всегда тепло, есть зона ожидания, отличный сервис!
Виолетта Курман
17 мая 2025
На протяжении двух лет являюсь клиентом салона , рада расширяющемуся спектру услуг, очень нравится носибельность и крепкость маникюра, всегда аккуратно, чисто, стерильно, ногти носятся по месяцу и более, всегда пополняется палитра цветов, всегда последние коллекции люксио в наличии. Работает высококлассный косметолог, который поддерживает кожу в здоровом тонусе и цвете. А так же массажист- реабилитолог очень помогла в вопросах осанки, здоровья и веса! Благодарю вас за вашу работу и заботу, всех благ!
Татьяна Бабайкина
Очень приятный салон, большой комплекс услуг, опытный и быстрый подолог и качественный, быстрый маникюр, что для меня очень важно. Хотелось бы, чтобы в 4 руки могли еще делать))
niki
24 декабря 2025
Дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер салона очень уютный и стильный. Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Качество работы на высоте! Ногти выглядят безупречно, покрытие держится около месяца. Также хочу отметить использование качественных материалов и гигиену. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличное обслуживание!
Lady In Red
5 ноября 2025
Ходила в данный салон на стрижку и окрашивание. В салоне чисто, вежливый персонал. Предложили чай/кофе. Была записана к мастеру Тамаре М. Мастер мне понравилась, приятная, добрая женщина. Она хорошо чувствует клиента, видит, какая стрижка подойдет лучше к форме лица, на какую сторону "уложить" пробор и т.д.)). Видно, что человек любит свою работу и любит делать своих клиенток красивыми) С удовольствием приду к Вам снова. С уважением, Анна.
Л
Людмила Хруст
18 сентября 2025
Посетила салон красоты Амрита,просто восторг от процедур и отношения к клиентам . Делала корректировку лица и покраску бровей.резудьтат очень хороший В прошлый раз я была у подлога,поставили пластинку на вросший ноготь,которая выравнила мне ноготь. Большое спасибо салону, специалисты здесь отличные
александра п.
Делала маникюр второй раз у Натальи, очень нравится - быстро, аккуратно, хорошо носится и очень приятное общение, дополнительным бонусом)
Елена Кашкина
18 октября 2025
Уже несколько лет хожу к Наталии на маникюр,потому что она делает его за 40-60 мин! И у меня вме держится супер крепко. Также здесь отличный косметолог, которая решила много моих проблем, а остеопат избавила меня от непроходящего "кома" в горле, от которого меня не могли избавить неврологи!
18 октября 2025
Наткнулась на салон, когда искала подолога, а осталась на услуги ко всем мастерам! Многие подологи отказали мне, так как не могли помочь решить мою проблему, а Наталия сразу нашла решение, здесь также отличный косметолог, которая прописала мне план процедур и они эффективно себя показали! Благодарю вас за ваш труд!
Кристина Лузановская
Просто отличный салон, приветливый и отзывчивый персонал! Хотелось бы отметить косметолога Любовь, просто профессионал своего дела🔥🔥🔥
541584 Кузнецова
Шикарный салон!Все мастера-проффесионалы своего дела!Очень большой спектр услуг☝️Не первый год пользуюсь услугами салона и всегда ухожу довольная!Прекрасная атмосфера👍🔥Рекомендую👌🔥
Анастасия Я.
21 сентября 2024
Замечательный салон и сотрудники! Большой спектр разнообразных услуг : от маникюра и стрижки до массажа и косметологи. Езжу к девочкам из другого города, очень важно успеть все сделать в один день. Салон идет навстречу , совмещая некоторые процедуры, чтобы сэкономить Ваше время, что очень ценно К Натали за маникюром и педикюром хожу уже много лет, могу сказать , что это специалист высшего качества. И такую же команду она и собрала в салоне! Девочки не стоят на месте , постоянно повышая свою квалификацию. Всем советую салон! Приходите, обязательно найдете процедуру по душе ❤️
Владислава Бутеску
очень добро встретили, Любовь качественно отнеслась к своей работе!! прокол получился очень аккуратным, смотрится очень хорошо) салон рекомендую, очень вежливый персонал, и мастера отличные!!
Людмила Сорокина
7 сентября 2024
Живу в Саратове , посетила салон Амрита.сначала я записалась к косметологу Любе —-таких профессионалов я не встречала. Она обследовав мое лицо , определила проблемы и после 2 процедур я ушла от неё помолодев лет на десять , провела ультразвуковую , механическую чистку . Удалила папилломы , посоветовала уколоть между бровками филлер и посоветовала вернуться через месяц . И запланировала обязательно посетить такого уровня мастера , хотя у меня очень напряженный график работы я через месяц приеду . Таких профессионалов как Любочка в Саратове я не нашла
Елена Чурилова
16 июля 2024
Каждый раз с удовольствием приезжаю в салон «Амрита». Прекрасную атмосферу комфорта и профессионализма создала руководитель Натали. Время пролетело незаметно, а у меня уже супер ухоженные ручки-ножки! Ещё от подолога и мастера маникюра Натали всегда получаю ценные рекомендации по домашнему уходу. Благодарю и рекомендую салон !
Анна Николаенко
11 марта 2025
Уютное место, обстановка розового цвета прекрасная! Наталия сделала космический маникюр, в восторге была не только я, но и все знакомые 🤍 Огромная палетка выбора цветов - огромный плюс!
Татьяна В.
26 февраля 2025
Чудесное место, была у подолога. Уютно, чисто, приятно, все инструменты и прочее на своих местах, мастер профессионал, все рассказала, объяснила, очень чистенькая работа, спасибо большое!
Сергей С.
30 сентября 2024
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе подолога Натальи .я 33 года мучилась с вросшими ногтями описать эту боль невозможно ,было очень много операций по удалению полностью ногтевой пластины из за невыносимрй боли, причем на обоих больших пальцах на ногах ,это еще и эстетически было некомфортно ,тк отрастая ногти деформировались и стали мягко говоря некрасивыми .Попав к Наталие ,она посоветовала титановые нити,согласившись,я поняла что такое жить без боли в пальцах, вот уже месяц ,как я наслаждаюсь тем ,что обувая даже закрытую обувь , у меня нет боли .Я очень благодарна высокопрофессинальной работе подолога Наталии ,наблюдая рост ногтей ,как они выпрямляются и не ощущая боли восстанавливатся я восторгаюсь и практически каждый день про себя благодарю Наталию
Григорий Колесниченко
17 декабря 2025
Парикмахер Тамара большой специалист своего дела! Приду еще! Очень приятно моет голову, очень аккуратно стрижет, учитывая все пожелания!
Ирина
17 марта 2025
Делала первый раз маникюр и педикюр, очень довольна! Быстро, качественно,.Вежливый персонал, квалифицированный мастер Наталья! Рекомендую
Елена Ш.
Очень давно посещаю салон Amrita! Атмосфера всегда дружелюбная и уютная❤️ С Натальей, основателем и идейным вдохновителем салона, мастером по маникюру, педикюру и подологии знакома почти 10 лет! Она всегда очень внимательна и профессиональна! Даже несмотря на свой переезд в другой город, я неизменно езжу только к ним! Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и терпение))) 😘 Вы лучшие! 🫶
Наталья *.
10 ноября 2023
Являюсь клиенткой данного салона практически с открытия, мне все очень нравится! Ноготочки делаю у Натали - прекрасный профессионал своего дела! Быстро, но аккуратно и главное - красиво! ☝️Напоследок получаю совет по дальнейшему уходу, чтобы поддержать или улучшить состояние пяточек - это приятно, когда человек не просто сделал свое дело и попрощался, а неравнодушно отпустил тебя с рекомендациями по уходу! 🫶 Массаж лица у Ольги - просто космос, улетаешь под приятную музыку и легкость рук. А практические советы по самомассажу - очень приятный бонус! В парикмахерский зал тоже заглядывала - получила консультацию по состоянию волос, рекомендации и подравненные кончики (зачем собственно и приходила). Ну и вишенка на торте - карточки с «предсказаниями» на выходе, без этого не обходится ни одно мое посещение, всегда выхожу не только красивая, но и с мыслями «на подумать». В общем - мне нравится салон «Амрита», нравится обстановка, музыка, ароматы, ну и самое главное - специалисты, которые там работают! С кем я имела дело - все профессионалы! Рекомендую! 👌
Виктория М.
28 августа 2024
Отличное место. Профессиональный, внимательный персонал. Приятная атмосфера. Каждое посещение доставляет удовольствие. Езжу из далека на маникюр и педикюр в течение нескольких лет и каждый раз ухожу из салона удовлетворенной качеством работы.
Дарья Б.
7 ноября 2025
Была на приеме у Натальи, прекрасный специалист, мастер своего дела. Мне очень понравилось, что она грамотно все рассказала, выявила причину моего беспокойства и сказала рекомендации дальнейших действий. Я уже начала лечение.
Anna S.
Сегодня вместе с дочкой побывали впервые в этом салоне. Нас взяла мастер Тома, отзывчивый, замечательный мастер, обсудили варианты, она предложила свое видение, шикарно все получилось, ушли обе довольные, как слоны, получили кучу комплиментов от соседей. Тома, огромное Вам спасибо, мы нашли свое место и своего мастера!!!!!
Дарья Б.
21 августа 2024
Отличное место. Мастер маникюра и владелица салона Натали - профессионал высокого уровня, очень любит свое дело и это чувствуется 👍 и в атмосфере, и в качестве услуг. Каждый раз прихожу с радостью, ухожу довольная )
Атабек А.
3 декабря 2025
Профессионально, безболезненно удалила вросший ноготь за 15 минут... Всем советую. Ногть был как крюк.
ВЛАД ЖАРКОВ
20 октября 2024
Записывался к подологу Натали, проблему с вросшим ногтем решила профессионально. Поставила титановую нить. Порекомендовала лекарства. Подробно всё объясняет. Отличный специалист. Рекомендую
Анна Д.
25 июля 2024
Уже 5 лет как я доверяю свои ноготочки только Наталье. Любовь с первого маникюра, спасибо за красоту и здоровье ногтей
Гуля Измайлова
25 октября 2025
Всем рекомендую этот салон! Отличные специалисты знающие своё дело! Очень благодарна Наталье Любовь и Ирине за их золотые руки!
dariyashalneva
17 февраля 2024
Лучший маникюр в Мытищах🤍 Мастер Валентина очень аккуратно сделала маникюр, ни разу не порезала - у меня очень чувствительная кутикула🙏🏼 за что очень благодарна) Мило болтали, работа выполнена быстро и качественно! Обязательно вернусь еще)
Екатерина Сургаева
26 февраля 2025
Была на депиляции воском. Любовь процедуру сделала хорошо, у мастера легкая рука, поэтому все прошло комфортно.
Мария 1.
6 ноября 2025
Самый лучший салон. Потрясающие мастера, высокое качество услуг и неимоверно душевная обстановка. Регулярно хожу на маникюр и уверенно могу сказать, что мастер Натали - лучшая!!! Помимо маникюра и педикюра, решаются любые падологические проблемы: от грибка до сложных деформаций ногтей! Однозначно рекомендую. Лучший салон в Мытищах!
Надежда З.
22 марта 2024
Пришла впервые в этот салон, осталась очень довольна. Сама атмосфера умиротворяет, удаляет от шума и суеты быта. Была у мастера ногтевого сервиса. Делала ноготчки. Мастер аккуртный, внимательный, выполнил свою работу качествнно, без порезов и болевых ощущений. Рекомендую.
Ирина Сухорукова
1 декабря 2023
Салон нравится. Хожу сюда на маникюр/педикюр. Чисто. Качественно. Умеренные цены. В целом приятное место. Днем удобно приехать на машине, но вечером мест не бывает. Поэтому пешком или на такси.
Анна В.
5 октября 2024
С 2021 года являюсь клиентом этого салона. Хочу сказать спасибо сотрудникам за их труд. Наталья помогла с врастающим ногтем и благодаря ее консультации мои пятки не как наждачная бумага.Особую благодарность хочу выразить косметологу Любе, она творит чудеса. Результат потрясающий, массажи пилинги, делаю только у нее. Благодаря ее советам лицо почти как у девочки, что подмечают окружающие.
Юлия Сухачева
10 февраля 2024
Уже много лет хожу к мастеру Наталье, покрытие держится идеально. Ногти как с картинки) Очень приветливый персонал и удобное расположение, после посещения всегда положительные эмоции. Спасибо ❤️
Ася
29 апреля 2023
Ходила к косметологу Любовь на глубокое бикини. Пишу отзыв спустя неделю , потому-что точный результат работы виден спустя время . Была первый раз, меня встретил очень приятный и вежливый администратор (это +1 звездочка), что уже очень радует. Косметолог вышел ко мне и пригласил в кабинет (это +2я звездочка), Любовь тактична была и уточнила все мои пожелания и какой был прошлый опыт, а не так просто сразу ложится и пофиг ( и это +3я звездочка). Работа выполнялась очень аккуратно и доработана была пинцетом, чистая работы! Даны были рекомендации, вот спустя время , могу точно сказать что работа выполнена на высшем уровне (это +4 звездочка). В салоне была оплата и картой по терминалу и наличными, а не переводом! У меня очень приятное впечатление о салоне (и это +5я звездочка). Буду пробовать еще процедуры салона и рекомендую всем❤️
Татьяна Л.
10 ноября 2023
Отличный салон!!! Благодарю руководителя за прекрасный коллектив профессионалов очень довольна услугой массажистов Ольги и Игоря Настоящие профессионалы своего дела Ольга обратила внимание на проблему, на которую не обращали внимание другие!!! Благодарю от всей души зв прекрасную работу И доброе отношение к людям!!!! Редкомендую однозначно)))!!!
Алексей Р.
Очень хороший косметолог, ухаживает за лицом, мне помогли избизбавтьься от проблем с ногтями и парикмахер змечальный! Благодарот проблем с
Даша Ананьева
20 февраля 2024
Посетила салон красоты Амрита, сделали маникюр и укладку одновременно, в 4 руки. Все мастера профессионалы своего дела, и в целом салон осень уютный, приятная атмосфера. Все понравилось!!!
Мария Завойских
21 мая 2023
Были на стрижке вместе с дочкой у мастера Татьяны! Одним словом, нам очень понравилось всё- и работа мастера, ее профессионализм, очень чуткий подход! Администратор душка!❤️ Процветания вашему салону!Теперь будем приходить только к вам!