Амрита

Ольга Гончарова
4 августа 2025
Посещала это волшебное место несколько раз, но понимаю , что это только начало !Я очень довольна. Инструктор Ирина Ч. профессионально ведет клиента во время практики. Мастер своего дела! Проводит незабываемые гонг медитации и йогу- нидру, которые не оставляют равнодушным никого! 🔥 В клубе потрясающая атмосфера😊 спокойная и расслабляющая. Он удобно расположен. Рекомендую всем, кто хочет комфортно заниматься йогой и не только, т.к. расписание и услуги в клубе "Амрита "разнообразные 👍
Сергей Афонин
6 декабря 2024
Приятное,душевное место с не реальной энергетикой!Волшебные руки Ирины поправили плечо и починили спину)спасибо огромное за массаж,за вкусный чай и приятное общение!Хотелось бы порекомендовать гонг медитацию и массаж чашами,сложно описать это чудо словами)это космос)!Думаю сходить на йогу и хотя мне медведь два раза на ухо наступил попробовать вокал(преподаватель Александра своим ангельким голосом сказала,что я не безнадежен)) !Девочки,от чистого сердца желаю вам развития и процвитания
Марина Шардакова
17 октября 2025
Ходим к Ирине на функциональную йогу. Очень нравится, так хорошо после работы "прохрустеться" и "повытягиваться"))), чего не хватает после сидячей работы. Все упражнения от простого к сложному, что даёт комфортно выполнять асаны, не смотря на то что групповая тренировка, подход все равно индивидуальный, так как подготовка у всех разная. Очень рекомендую посетить эту студию. 👍🥰
Екатерина Казначеева
18 июля 2025
Побыла сегодня на тренировке у Курносовой Ирины в клубе физического и минимального здоровья Амрита. Гармония, хорошее настроение и познание своего тела в этом месте вам обеспечено. Рекомендую от чистого сердца.
Наталья Матренина
23 ноября 2024
Посещаю часто это прекрасное место !Гонг медитация -это что-то фантастическое 😍очень понравилось .Также ходила к Ирине на йогу .Она профессионал в своем деле .Рекомендую 👍А также Ирина отличный массажист 👌И вообще Амрита очень классное пространство :уютное и волшебное ❤️
Любовь Вербицкая
Прекрасная Ирина, профессионал своего дела ! С душой , со знанием , на позитиве . Огромное спасибо !! Узнала много нового о своих ощущениях .
Наталья О
5 августа 2024
Хожу на йогу к Ирине. Огромное спасибо говорит тело и душа! Ирина- человек с невероятной энергетикой, занятия пролетает незаметно! Это не первая йога в моей жизни, далеко не все у меня получается, но это только начало))). Я действительно понимаю, что нашла своего проводника в мир йоги и душевной гармонии! Ирина желаю успехов и процветания! Приходите на йогу и вы не пожалеете.
Марина Воробьева
25 сентября 2025
Прекрасное место! Очень часто ходим в Амриту на гонг медитации! Чудесное звучание гонга и чаш в исполнении прекрасного проводника Ирины! Всем советую посетить эту студию.
ИраБух
5 августа 2024
Была на сеансе массажа. Очень понравилось. Массаж лечебный, очень эффективный. Понравился профессиональный подход специалиста Ирины. Также была на занятии "миофасциальный релиз". Спина сказала "спасибо"). Очень рекомендую тем, кто мало двигается, имеет сидячую работу и вообще все: кто хочет привести в порядок спину и позвоночник.
Денис К.
Отличный лечебный массаж, огромное спасибо Ирине, буду рекомендовать к посещению, чувствуешь себя новым человеком
Sergey Z.
30 августа 2024
Очень душевное место, девчонки излучают позитив и комфорт! Особенно рекомендую гонг-медитацию и йогу! Фантастика! Спасибо огромное за настроение и атмосферу! Обязательно будем приходить всей семьёй!
Ксюша Т.
18 ноября 2024
Ребенок занимается полгода в клубе. Очень нравится, талантливые и тактичные преподаватели. Стоимость доступная, и расположены удобно. Поэтому планируем ходить только сюда!
Ирина Алтухова
29 августа 2024
Посещаю клуб "Амрита" уже несколько месяцев и довольна всем: занятия йогой и медитации помогают мне находить баланс, а детям нравится вокал и живопись. Отличное место для всей семьи!
Галина Фролова
7 ноября 2025
Мне очень понравилось, была на медитации с гонгом , это что-то с чем-то. Влюбилась в процесс, в атмосферу, и в девочек которые проводили. Расслабляет и отпускает все мысли, спасибо большое, буду ходить ❤️
Виталий Чекменёв
13 октября 2025
Так вышло, что из за проблем с спиной я записался на массаж к прекрасному специалисту Ирине!! Скажу так, это тот самый момент, когда ты здоровый мужик, но в руках опытного специалиста Ирины на массажном столе, я лежал и просто не мог сдержать слёз от сильных рук, когда мою спину приводили в порядок, хотелось расплакаться и убежать))),затем настал черёд процедуры банки! Что то новенькое, но очень эффективное средство!!о чудо, я выжил! .....после сеанса я почувствовал невероятный прилив сил, от боли не осталось и следа(точнее остались временные тату от банок)...после массажа заварили очень вкусный травяной чай и отпустили))не смотря на все эти "мучения" Я крайне рекомендую к посещению!!!
LP
6 августа 2025
Были в Амрите на гонг-медитации, сильные впечатления, очень интересный опыт, но точно не для всех. Йога с корректным подходом к позвоночнику тоже очень понравилась, интересная комбинация разного вида упражнений при этом исключены все относительно опасные элементы классической йоги. Также на выходных нам повезло попасть на бесплатный мастер класс к Марии Гудковой, впечатлений масса, за 2 часа получили огромное количество полезных упражнений, которые будем выполнять дома. У нас не было рентгена, но даже без него нам буквально провели диагностику. Мария очень увлеченный специалист, было видно, как много у человека знаний, и как сильно он хочет дать как можно больше полезного. Спасибо всем тренерам и пространству за такое большое количество впечатлений и опыта! Удачи вам, мы обязательно ещё заглянем
Дарья Фетисова
Уютная красивая студия, профессиональный массаж от Ирины Я в восторге, тело поет от облегчения🤍
Касьянов М.
24 июля 2024
По настоянию жены записался с ней на медитационную йогу, сам бы конечно никогда не пошел. Но после нескольких занятий могу сказать, что самочувствие значительно улучшилось, сон восстановился. Действительно помогли мне расслабиться и отключиться от насущных проблем.
Аиза Мамаева
12 ноября 2024
Отличный клуб и с некоторых пор я уже занимаюсь тут именно йогой, при этом хотела бы отметить, что довольна и стоимость занятий вполне приемлемая, мне нравится.
Виолетта Исаева
14 августа 2024
Добрый день, были в этом клубе на гонг-медитации с семьёй. Очень понравилось, получили незабываемые впечатления, отвлеклись от всех проблем,новый и интересный опыт. Вернёмся снова!!!
Инга Ленёва
5 марта 2025
Уютная атмосфера, приятный инструктор Ирина 😍 Минусов нет
Светлана
23 июня 2025
Прекрасная, чудесная студия. Гонг-медитация и функциональная йога помогают восстановить душевное спокойствие и обрести гармонию.
ирина курносова
19 июля 2024
В диком восторге ушла с гонг-медитации! Ирина, просто мастер своего дела!
Надежда Никифорова
23 ноября 2024