Амрита

Вера Красильникова
26 сентября 2025
Тоже хочу написать отзыв, ведь занимаюсь здесь с самого детсва :) Тренер очень приятный и грамотный, коллективы все дружелюбные, и трайбл, и восточные танцы, и йога, часто проходят интересные мероприятия и никогда не бывает скучно. Чего только стоят конкурсы, новогодние вечеринки и Хэллоуин. Если хотите получить незабываемые впечатления, то вам точно нужно сходить хотя бы на несколько пробных занятий
Маргарита Т.
24 сентября 2025
Хожу в Амриту на йогу. Всё очень нравится. Благодоря занятиям, спину стала держать ровнее. После каждого занятия ощущается лёгкость и умиротворение. Спасибо Елене Гуриной за профессиональный подход каждому занятию и хорошее настроение!
Наталья Зырянова
21 сентября 2025
Замечательный преподаватель - найдёт свой , индивидуальный подход к каждому ученику. Уютный зал , небольшие группы . Удобное местоположение , не сложно добраться ,как на авто ,так и на общественном транспорте.
Наталья Удалова
26 сентября 2025
Занимаюсь в Семейном центре с 2019года, посещаю групповые занятия по йоге и индивидуальные занятия по восточнвм танцам. Очень довольна преподавателем, грамотный подход к каждому ученику. Оказывает благоприятное действие на общее самочувствие и позитивное настроение для всех возрастов, особенно для 50+
Елена Селезнева
24 сентября 2025
Занимаюсь уже не первый год. Хожу по одному абонементу на разные занятия. Адекватный тренер, с пониманием относится, и танцы и йогу изучаю. Есть индивидуальные занятия, есть групповые. И для желающий праздники и отчётный концерт.
Елизавета Романова
24 сентября 2025
Отличный центр! Здесь работает профессиональный и внимательный преподаватель, который поможет каждому раскрыть свой потенциал. Атмосфера дружелюбная. Рекомендую этот центр всем, кто хочет научиться танцевать или улучшить свои навыки!
Баоцзы
24 сентября 2025
Шикарный семейный центр 👍 очень грамотный и отзывчивый тренер Гурина Елена 🫶 я сама сюда ходила на йогу, а мама много лет сюда ходит на йогу и на танцы. Кстати, здесь танцы на любой вкус, всем советую 👍💃🏻
Татьяна К.
9 ноября 2025
Занимаюсь у Елены уже давно, почти пять лет, она - профессионал своего дела, всегда подскажет и покажет как правильно делать. У нас очень дружелюбные танцевальные коллективы по всем направлениям, приходите к нам :)
Галина Маснина
22 сентября 2025
Прекрасный центр! Занимаюсь в нем очень давно. Талантливый преподаватель и постановщик различных танцевальных стилей, Гурина Елена ведет и йогу.
Юлия Лачкова
24 сентября 2025
Давно занимаемся в этой студии, всё очень нравится. Очень удобное расположение зала. Есть детские и взрослые группы, танцы, йога. Рекомендую.
Fotograph
19 сентября 2025
Занимаюсь восточными танцами в Амрите. Прекрасный преподаватель Елена, уютный зал, дружный коллектив. Выступления, съемки и яркие костюмы, мне все нравится!
19 сентября 2025
Дочка ходит в центр с трёх лет. Занятия очень интересные, в игровой форме. Посещает конкурсы, выигрывает призы 🏆 можно получить много опыта, положительных эмоций 🔥
Катя Хохлова
24 сентября 2025
Прекрасный преподаватель, уютный зал - рекомендую!!!