АМС

Алексей С.
Не в первый раз обратился за большим комплексом работ, полировка, нанесение керамики, антидождя, подкраской, также полный антихром авто. Ребята со все душой, большим профессионализмом и ответственностью подошли к решению моего вопроса, все было сделано в срок и качественно, я остался доволен🔥, вообщем рекомендую👍 Отдельное спасибо Виктору за углубление в мой проект!
Приезжали на химчистку кресла, ковры и кнопки, все сделали в лучшем виде, за 2 часа, машину нужно было сразу забрать, сиденье закрыли чехлами, с комфортом доехали. За ночь сиденье высохли, нареканий к исполнению и к работе нет. Качественно, приятный сервис, обязательно рекомендуем это место. для обслуживания машины.
Александр Б.
3 декабря 2025
Обращался в данную фирму по совету товарища, который делал здесь полировку и покрытие керамикой своего автомобиля до этого. Очень рад, что прислушался к его совету. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Автомобиль чёрного цвета засиял, как их салона. Сделали химчистку кожаного салона, полировку и покрыли керамикой. Ребята молодцы. Очень грамотные специалисты своего дела, так же клиентоориентированные на 100 процентов. На все мои вопросы дали развёрнутые ответы. Все работы выполнили в оговорённые сроки. Однозначно рекомендую данный салон. Результатом останетесь довольны без сомнения!
Андрей В.
4 сентября 2025
Обращался за услугой полировки и нанесением керамики. Также подкрасили сколы и удалили пару мелких вмятин. Результат превзошел ожидания, автомобиль выглядит максимально свежим, от нестандартной вмятины на ребре не осталось следа. Благодарю Виктора за профессиональную работу и клиентоориентированность. Рекомендую к посещению!
Ольга Нечаева
С момента приобретения автомобиля всегда доверяю свою БМВ х3 профессионалам AMS Detailing. Качественное обслуживание высокого уровня, машинка просто сияет, как только что от косметолога✨. Грамотный клиентоориентированный подход позволяет обращаться к Виктору на постоянной основе, что сказывается на состоянии автомобиля, которое можно оценить как новое. Самые искренние рекомендации!
Татьяна Рябышева
Отдавала машину на чистку салона после прежнего хозяина. Салон как новый! Учли все нюансы. Быстро, аккуратно, а главное качественно выполняют работу! Большое спасибо, рекомендую! 👍🏻
Кирилл Н.
12 ноября 2025
Большое спасибо ребятам - знают свое дело от и до! Не просто отполировали авто, но и исправили косяки после криворукой покраски маляра! Единственное место, где я отдал ключи и не переживал👍🏻
Денис Г.
17 сентября 2025
Давно приезжаю к ним на дитейлинг с разными авто. Коммуникации на высоком уровне, понимание, что нужно клиенту. Не впаривают и не разводят на дорогие работы. Качество хорошее. Оперативно, всегда на связи. Цены нормальные. Рекомендую.
Гулия У.
16 января 2025
Благодарна Виктору за его ответственный подход к своей работе Подготовил мою машину к продаже, даже не захотелось ее продавать после такой полировки, заново влюбилась в свою машину🙏 Всем советую обращаться к Виктору, все сделает самым лучшим образом👍
Наталья Н
3 июля
Обращалась за химчисткой сидений и очисткой лкп от следов смолы тополиных почек с полировкой. Все понравилось, очень качественно, рекомендую. Спасибо!
Юлия Сбитнева
4 сентября 2024
Благодарю Виктора за качественно оказанную услугу! Отправила на химчистку свой автомобиль в несколько запущенном состоянии. Конечно, то что я увидела после чистки, это небо и земля! Автомобиль не был таким идеальным со времен покупки в салоне! Проведена полная химчистка салона, антибактериальная обработка! Следует отметить оперативность, качество и тактичное отношение к клиентам! Благодарю! Рекомендую к посещению!
Станислав Сухарев
Ребята знают своё дело. В течении 10 лет обслуживаю авто только там полная чистка салона, полировка кузова. Делают так, что докопаться не до чего.
Артём Ю.
16 декабря 2025
Абсолютно топовый детейлинг от качества работ и скорости до отношения и коммуникаций. Большое спасибо Виктору за грамотный во всех отношениях подход!
Елизавета
Теперь буду обслуживать машину только здесь. Приезжала на химчистку салона, заранее проговорили все детали, рассчитали стоимость. Ребята молодцы, все очень качественно сделали!
Рустам А.
26 мая 2024
Отличный дейтелинг кузова . Приехал , посоветовался, определились с работой , быстро сделали и самое главное эффект просто прекрасный . Полировка и керамика, плюс под шаманили сколы . Хром вернулся к жизни , просто великолепно.
Руслан Мигранов
28 декабря 2024
Быстро и качественно отполировали передние фары. Стало существенно лучше! Цена адекватная. Предлагаю включить в прайс очистку линз для такого типа фар.
Павел П.
27 ноября 2025
Профессиональная работа, любезное обращение,ответственное отношение. Вытянули вмятину - как новая..
Виктория
7 сентября 2024
Оставляли машину на полную химчистку салона, машина как новая! Очень вежливое общение, пунктуальность в работе и грамотный подход к делу.
Сергей К.
29 мая 2025
Оперативно и качественно решён вопрос ликвидации царапин на двери авто. Рекомендую.
14 июля 2021
Здравствуйте!Никто так не любит чужие машины как АMS Detailing!!!Приехал один раз-остался навсегда!Сегодня забрал свою Шниву,полировали и покрытие жидким стеклом.Сказать что доволен-ничего не сказать!Стою и любуюсь!!!С салона такой не была.Машине три года.Благодарю Мастера за работу трудоёмкую и за скидку постоянным клиентам!Только к вам!С уважением.Дмитрий
Вячеслав Землянский
15 апреля 2023
Нашёл этот детейлинг-сервис еще в прошлом году, после лесных поездок кузов моего паджерика немного был в царапках, но так руки и не дошли, как говорится танк должен быть со шрамами))). Однако в этом году по весне, где то натекло мне на крышу что то типа извести какой то или около того. С крыши естественно эти белые подтеки стекали на задние двери, крыло и немного на капот. Обратился в этот центр за помощью и не пожалел, всё удалили, не осталось и следа на кузове. Огромная благодарность мастеру своего дела. Рекомендую этот центр!
Влад Миронов
8 октября 2025
Все устранили быстро, качественно и не дорого, спасибо мастеру за работу
Ю
Юлия Ш.
18 марта 2021
Помимо качественно выполненной работы, хочется отдельно отметить отношение к клиенту. Заказали в подарок покрытие жидким стеклом , находясь в Праге. Именнику привезли сертификат на услугу в удобное время, учли все пожелания, отчитались о выполнении. В период закрытых границ получилось порадовать близкого человека, за что от души ребятам огромное спасибо.
Максим Голубцов
24 октября 2025
Обращался за полировкой лобового стекла, результат отличный. Буду обращаться в будущем еще.
Владимир Щербаков
30 июля 2022
Работают как по предварительной записи, так и по факту прибытия (если есть свободные специалисты). С запчастями, как я понял, проблем нет. Любое изменение ранее оговорённой стоимости согласуется с заказчиком. Специалисты квалифицированные. Остался доволен.
Станислав Tsarevskiy
10 ноября 2022
Замечательный детейлинг. Рад, что в наше время есть люди с таким гибким подходом и отношением к клиенту. Всегда с удовольствием приезжаю на керамику и полировку🔥. Результат отменный.
Игорь Аникин
3 июня 2021
Рекомендую. Отполировал фары на своем Пыжике. Результатом доволен, хорошее отношение к клиенту. Сразу предупредил, что не которые царапины не убрать.
Вера С.
26 сентября 2024
Большое спасибо за проведенную работу! Все сделано идеально, машина засияла.
Константин Ц.
21 сентября 2024
Мастер своего дела, Виктор, уже не первый год доверяю свой автомобиль, рекомендую своим знакомым, друзьям.
20 декабря 2022
Лучше никто не делает. Пару раз было такое, что при парковке задевал дорожные столбики, соответсвенно царапины и сколы. Все другие сервисы не брались за работу или результат был не очень, требовали перекрас. Только этот сервис спас меня, лучше чем тут нигде не делали, от царапин ни следа. Да и порадовало, что можно приехать в выходной день, если договориться заранее.
Юрий Захаркин
23 июня 2022
Всем советую, полировал машину, быстро, качественно, недорого по сравнению с другими, работой доволен.
Павел Щепалин
29 октября 2022
Отличный сервис! Виктор настоящий профессионал своего дела! После процедур автомобиль стал как новый, даже лучше! Рекомендую!
Дмитрий Перетрутов
23 августа 2020
Хорошие цена и качество проведённых работ. Делал полировку после некачественной предпродажной полировки прежнего владельца. Все подмарафетили.
17 сентября 2021
Сделали полировку фар на Рио, я очень довольна! Классный мастер, все очень быстро и качественно, любящая приедем ещё
Игорь
19 сентября 2023
Не первый раз обращались в данный сервис, всё, как всегда на высшем уровне, очень рекомендую! Стёкла на фарах, стали, как новые, прозрачные 👍
Роман
25 октября 2025
Быстро и качественно! Виктор мастер своего дела!
21 июня 2022
Быстро и качественно отполировали царапины на бампере авто.
7 ноября 2020
Мастера своего дела, ободрала дверь машины об забор, отполировали и стало практические не видно. Рекомендую.
Евгений Турбин
28 августа 2022
Качество работ на высоте , кратчайшие сроки , вежливое обслуживание
dadashovrail
1 октября 2021
Грамотный мастер! Качество работы и материалов на все 100%! Адекватные цены! Рекомендую👍
Евгений Турбин
31 марта 2020
Знают что делать , адекватные цены , просто профи своего дела . Рекомендую.
Александр Т.
6 июля 2022
Виктор залатал скол на лобовом стекле на пять с плюсом!
Эдуард Варганов
2 февраля 2023
Виктор, профессионал своего дела!!! Рекомендую на 10000%!!!👌
Иван ф
22 марта 2020
Автомобиль превращается в новый Виктор знает своё дело лучший в городе!
Дмитрий Борзенков
4 июля 2022