АМС

Коготько Александр
Отличные весы. Хорошее отношение к клиентам. Построили фундамент качественно и быстро, установили за один день, сразу видно профессионализм сотрудников. Провели инструктаж, конечно сразу все не запомнил, но по телефону все подсказали без проблем. Рекомендую. Успехов ребятам в своем деле👍
Злата Титова
14 августа 2025
Заказали автовесы для нашей организации, все было сделано быстро и качественно. Если появляются вопросы по работе то по звонку помогают все решить. Рекомендую👍
Антон С.
2 декабря 2025
Молодцы работники этой компании. Смонтировали мне весы, сделали фундамент – все на высоком уровне. И по цене договорились, сделали все недорого. Весы отличные, точные, как мне и хотелось. Сделали все красиво и быстро. Теперь не нужно никуда возить пшеницу, все вешаю у себя. Однозначно рекомендую работать с этой компанией!
Константин Попов
7 февраля 2025
Качественные, точные весы, заказываем только у них. Хорошая цена, сроки в соответствии с договором. Это Все важно в нашем производстве.
cyborgsh
2 декабря 2025
Позвонил, рассказали ВСЕ про весы, даже то, что я не знал. Приятно иметь дело с грамотными сотрудниками. Предложили пару вариантов, в итоге выбрали один, который меня полностью устроил по цене и полностью закрыл все мои потребности. Отдельно хочу сказать спасибо строителям, которые делали фундамент и монтажникам, которые монтировали весы, проводили тарировку. Я никогда не видел, чтобы так работали, без пауз и перекуров, без какой-то суеты, все четко. Работали, как один слаженный механизм. Весы выбирал у нескольких компаний, но ни на секунду не пожалел, что договорился с АМС. Начиная от первого звонка, от первой консультации и заканчивая строительством весовой видел, что работаю с профессионалами! Огромная признательность лучшей компании по производству автовесов - компании АМС!!!
Ирина Глушко
19 ноября 2024
Компания своего слова и дела!!! Делают качественно и в быстрые сроки, очень слаженный коллектив и специалисты знающие свою работу!!! Установили весы очень быстро и качественно. Спасибо большое!!!!
Evg.kostin2012
9 марта 2025
Очень качественные и точные весы по отличной цене! Всё сделали в срок. Великолепное сопровождение и выполнение!!! АМС 🤝
327436 Елютин М.А.
21 декабря 2025
Хорошая компания. Весы установили быстро и качественно. Сразу видно специалисты своего дела. Цены не дорогие. Всем рекомендую эту компанию.
Виталий Д
29 января 2024
Заказал модель автовесов Атаман 80т 18м колейного типа. Весы были в наличии, доставили быстро, качество хорошое. Фундамент строил сам, все понятно и просто. Делал первый раз, все получилось. Монтаж проводили специалисты завода. Я остался доволен сотрудничеством.
27 ноября 2023
Отличная организация, отличная продукция. Уже десять лет сотрудничаем . Автомобильные весы надёжные. Поверку сдаём ежегодно , показания стабильные. Рекомендую АМС.
Дмитрий Подлужный
20 декабря 2024
Ребята молодцы, приехали сразу начали работать, сделали раньше оговоренного срока. Руководители всегда на связи. Приятно работать с такой компанией. Большое спасибо, рекомендую!
Сергей Рыбак
22 июля 2022
Отличная высокопрофессиональная компания! Специалисты компании провели модернизацию автовесов из механических в электронные качественно , в короткий срок и за адекватную стоимость работ. Очень довольны работой
Павел С
1 апреля 2022
Построили 3 весовых комплекса.3й строили в зимний период. Не смотря на погодные трудности работа выполнена быстро, качественно и сдан объект в срок. Сервис очень оперативный. Вечером при работе вышел датчик из строя, звонок Сергею и о чудо, монтажник в 7 утра занимается ремонтом. Рекомендую.
Юрий Д.
28 ноября 2024
ООО ОПХ Слава Кубани делали реконструкцию механических весов на электронные 80 тонн 20 метров. Молодцы, договоренности соблюдают делают качественно. Советую и вам
Ж
Жанна Морозова
6 апреля 2023
Будучи удовлетворённым потребителем, рекомендуем ООО "АГРОМАШСЕРВИС" как надёжного и ответственного поставщика, выполняющего все пункты договора в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Нами с данной компанией был заключен договор на приобретение и монтаж автовесов. Поставщик выполнил весь производственный процесс самостоятельно, начиная от производства весов, их доставки в наш адрес (Белгородская обл.) и до ввода весов в эксплуатацию. Отдельное спасибо за безупречный профессиональный подход к работе с клиентом!
Евгений Радченко
11 ноября 2025
Очень оперативные, добросовестные сотрудники, выполнены все условия договоренности в срок.
B
Boris Novikov
22 июля 2022
Весы установили в срок, все отлично работает. Менеджеры легко идут на контакт и не затягивают документооборот. Рекомендую.
Игорь Мищенко
5 февраля 2023
Прекрасная компания, грамотные и добросовестные специалисты, выполняли работы в зимнее время, все четко, организованно и качественно. Будённовский район СПК «Ярмарка».
Федор Жиглов
26 марта 2021
Искал датчик для ж/д весов. В наличии такой оказался только у них. Отправили экспресс почтой, получил всего через 3 дня. Все работает. Остался доволен
валерий г.
19 ноября 2024
КФХ Гребеник мы заказали автомобильные весы, Атаман 60т 8м у АМС, бригада установила весы быстро качество. Рекомендую
Валерий Д.
6 апреля 2025
Надежная компания, всегда на связи, специалисты высокой квалификации, ставлю оценку только ,, пять,,....
Владимир Иванников
29 марта 2024
ООО"МТС-АГРО" Заказали модернизацию весов 80 тонн 18 метров у АМС , ребята сделали всё хорошо, раньше срока чем договаривались и ценник нормальный.Советую всем эту организацию👍
Юрий Улитин
26 июля 2022
ЗАО имени Ленина, Веселовский район, Ростовская область. Спасибо огромное за оперативность и качество. Устанавливали весы 80 тонн на овощной ток. Работаем уже месяц нареканий нет. Советую.
Юрий Талащенко
16 февраля 2022
Делали весы в зимний период , быстро и качественно работой очень довольны !
Александр М.
2 сентября 2023
Приятно иметь дело с профессионалами! Все грамотно, честно! Рекомендую 100%
Станислав
22 ноября 2023
Хочу поделится отзывом об покупки автовесов 80-18 у данной компании. Такие весы были в наличии. Поэтому срок составил всего две недели. Отдельная благодарность за экскурсию по производству. Класс! СХПК Родина 2023
Алекс Роуни
29 сентября 2022
Установили автовесы 4 года назад, работают без вопросов, нареканий нет. Рекомендую
Полина Сидорова
14 февраля 2022
Делали весы , все очень качественно и быстро !!
Ирина С.
10 августа 2022