Amster Chips

FducH
27 апреля 2018
Место очень приятное. И в плане расположения, и в плане ассортимента, и в плане цен. Есть пиво в бутылках и банках. Есть на розлив. Есть крафтовое. Есть и Чай и Кофе ) И конечно ОЧЕНЬ вкусные бургеры и не только. Готовят всё при Вас и довольно быстро ) А ещё здесь очень весёлые приветливые и красивые девушки. А ещё > сегодня здесь, как и в Амстердаме, отмечают "День Короля". Всё что касается Рыжего цвета > крайне приветствуется!!!! И по этому поводу каждому посетителю дарят Апельсин!
Артём Л
2 мая 2020
Плюсы Есть очень вкусные бургеры, например классический или цезарь Минусы Цена очень большая Бургеры очень маленькие Картошка по деревенски мало того что сырая, так ещё и без специй Брал бургер Якудза, он вообще солёно горько кислый, я думаю его переперчили Итого Я заказал 5 разных бургеров и картошку примерно 1200рублей И реально вкусными были только 2-3 из них Вкуснее конечно и дешевле купить в Макдональдсе
Артём Фадеев
12 января 2021
Бургерная супер! Делают быстро и вкусно! Рекомендую)...пока в Пироговке лежал, постоянно на обед и ужин бургеры у них брал! Это напротив центрального входа в Пироговку!
Алена С.
24 ноября 2018
Не рекомендую это место. Начинки в бургере крайне мало, а цены не сильно дешевле аналогичных мест.
Маша Рудакова
11 января 2021
Бургеры супер! Обслуживание на высшем уровне! Вкусно и быстро, и интерьер нарядный)
Александр К.
22 сентября 2020
Приняли оплату за кофе, но не смогли ни его приготовить, ни вернуть деньги. После оплаты заказа оказалось, что кофе приготовят после того как кто-то приедет и починит кофе-машину, чтобы сделать возврат нужно тоже подождать этого кого-то. Зачем продавать то, что невозможно приготовить - неясно. Шаверма, кстати была вкусной, а стол грязным.
Антон Новожилов
11 сентября 2020
Очень вкусные бургеры, особенно нравится бургер блэк! Хожу почти каждый день, приятный персонал и хорошая атмосфера Всем рекомендую!
Юлия
15 мая 2019
Заказали обед в офис. Вместо тако с пряной свининой - привезли мясо с тухлой говядиной, активно "приперченной" приправой, еще и чек не положили, впрочем, понятно, почему. Всегда требуйте чек и проверяйте блюда при курьере.
Александр Е.
12 сентября 2019
Заказ от 12.09.2019 11:20 Цезарь приехал, придавленный горячими бургерами: тёплый, сыр расплавлен, вместо сухарей, мягкий хлеб. Впервые в жизни удалось попробовать такой салат.
Ирина М.
14 сентября 2020
Ужас( на фото в Яндекс еда увидели бургер деревенский, показался таким аппетитным. Поехали за ним... готовят БЕЗ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, БЕЗ ПЕРЧАТОК! Про маски во время пандемии естественно и речи быть не может (( Надеялись, что это все компенсируется вкусным бургером ...увы...вместо мяса-кусок жира, вместо картофельного драника - горело-соленая смесь... В общем, деньги на ветер. Ещё не помешало бы и санэпидем станцию позвать.
Евгений Н.
26 июня 2020
Шаурма и морс вкусные. А вот картошка по-деревенски «задохнувшаяся» - вялая и не хрустящая. Как будто ее час назад приготовили.
Your Universe
18 августа 2020
Не рекомендую данное заведение. Внимательней смотрите за работой сотрудников, т.к мой бургер был приготовлен без перчаток и отдали мне его ледяным 👍 Кстати, спасибо за отравление :)
И.В.
17 апреля 2019
Дойдите до мака, очень низкокачественное сырье - плохо размороженные куриные котлеты из картона, ватные грибы. Начинки мало, чтобы не чувствовался её вкус.
Roger Smith
22 июня 2019
Отстойное качество продуктов,заказывал картошку по-деревенски,привезли 6 кусочков картошки,никаких специй нет,бургер тоже не салют, булочка черствая как сердце бывшей,котлета сухая...не рекомендую
Евгений
22 апреля 2018
Продукция собственного производства очень вкусная!
Никита К.
23 декабря 2019
Заказывал доставку, в самом заведении не был. Но могу сказать, что бургеры привезли очень вкусные
Альберт Шагдалеев
30 марта 2020
Удобно, уютно. Вкусный, крепкий чай.
B
Bog K.
25 июня 2019
Стильно-модно-молодёжно, но совершенно не вкусно
Настюшка Ковригина
23 ноября 2020
Всё вкусно, приятные сотрудники
Вальтер
18 февраля 2020
Фаст фудовская забегаловка,ассортимент-как везде в таких местах,качество нормальное.
Даша Попкова
21 июля 2019
Бургеры средненькие, разваливаются, пока ешь
5 июня 2020
Очень вкусный бургер блэк) девушка у кассы говорит очень тихо но быстро сделала мой заказ, спасибо .....
Сергей
29 декабря 2018
Масло для фритюра- это их все!
Сергей Романов
16 марта 2020
Тошниловка с тухлячком, чебурек на вокзале съесть безопасней, чем в этом кафе бургеры
Семин Евгений
18 апреля 2020