Amsterdam

Alex Krov
14 сентября 2020
Это место создали боги кальянной индустрии, тут работают только лучшие из лучших. По мимо больших залов, нескольких ps4, невероятно вкусных кальянов, везде телевизоры, классный стиль, много место, удобные диваны, весёлые и общительные сотрудники,настольные игры и многое другое. Тут формируются судьбы, первая любовь, новые друзья, эмоции радости и переживаний, в этом месте может пройти вся жизнь и останутся только приятные воспоминания и хорошо впечатление. Это классное место, рекомендую!!!
Альберт Ш.
29 февраля 2020
Вопреки всем отзывам решили провести время в этом заведении и знаете мы не пожалели , 2 кальяна дарксайд за 1000 вы такое видали? Очень крутой персонал , вежливый и улыбчивый ,вовремя меняли угли , есть кнопка вызова персонала.
Юрий Холявко
26 октября 2019
Классное место, зашёл случайно, атмосферное место не дорогие кальяны ребята все доброделательные +1 постоянное место куда буду ходить отдыхать.
3 января 2020
Ужасное время проведенное в данном заведении сегодня из-за некомпетентности обслуживающего персонала, конкретно официантки. В помещении взрывали петарды, при этом заранее приглушали музыку, из чего можно сделать вывод, что это делали сотрудники заведения.
Кирилл Виданов
22 сентября 2020
Отличное место, вкусные кальяны, приятная цена
Лидия Лебедь
20 февраля 2021
Отвратительный интерьер, ужасный кальян. Контингент алкаши. Официант и кальянщик лапушки, к ним без вопросов. Безумно холодно
Андрей Еремин
19 июня 2019
Место ништяк, провели в кальянной несколько часов и остались довольны практически всем: единственное , кальяншику можно было подходить и почаще ) но в остальном-все было замечательно
Павел
9 декабря 2019
Одним прекрасным вечером, мы собираемся компанией и нам озвучивают место встречи. Говорят там прикольно и бла-бла-бла. Я смотрю на фотки, понимаю уже всю суть, предложил ребятам NUA, они говорят, попробуй, а там посмотрим. Окей. Хостеста нет, заходишь и ищешь себе место сам. К кальянщикам нужно подходить. И в 2019, работать только на ДС, ну это ... Выносят на двух углях, от чего я просто выпал. Контроль жара в этом заведении отсутствует!
Валерия Волкова
8 декабря 2019
Пришли компанией и взяли два кальяна за 1000 рублей. Несли 25 минут. Сначала заняли место с телевизором, не вынесли не меню, не геймпады, после вообще попросили пересесть, якобы придёт бронь через 20 минут. Однако, не через полчаса, не через час никого не было. Один кальян попросили заменить, потому что это просто ужас. Мало того, что они все грязные, с водой явно не первой свежести, так ещё и сделан отъ*бись. Заменили на более хороший, что уже радует. Кальянщиков не дозовешься. Попросили заменить угли, что сделали через полчаса. Обслуживание просто атас, не по интересовались хорошие кальяны или нет. Просто поставили и молча ушли. Сами работаем кальянщиками и вот такой кошмар расстроил очень. Из плюсов : Атмосфера, на этом пожалуй все.
ОВИК КОЧИНЯН
18 марта 2020
Классное место, можно даже свою закуску принести.... Ну например с Мака. И цены хорошие.... Кальян 👍 персоналу тоже +++
Давид Б.
25 мая 2019
в Инстаграме написано, что со своим алкоголем нужно заплатить 200р. на деле забирают весь алкоголь, который имеется у них в продаже
Мария Калинина
11 августа 2019
Круто, что есть приставки и можно поиграть. И кальяны дешевые, само место хорошее и просторное.
Алекс А.
15 августа 2019
ужас, сервиса ноль, алкоголя нет
Andrew Karpoff
2 сентября 2020
По поводу обслуживания и качества кальянов претензий нет. Однако с вентиляцией проблемы, было довольно душно..
15 июля 2019
Маленький выбор вкусов для кальяна
AaAa
30 сентября 2019
Из плюсов: места достаточно много, еду можно свою, пробковый сбор, есть ТВ со спортивными каналам, рядом со столами есть розетки 220В, кальян делают быстро, столы можно сдвигать (если большая компания), есть столики с приставками. Минусы: стены голые (кирпич)
Виктория К.
29 января 2020
Хорошее место, очень даже, но было бы лучше если бы вы его добавили в локацию когда вызываешь такси)
Anar Feyzullaev
7 марта 2019
Добрый хозяин Добрые работники офицанты чистота и супер Коляншик
Смбат М.
13 марта 2020
Прикольное место был один раз но кальян не очень
С С
14 августа 2020
Не предупредили, что сломан терминал. Далеко не все пользуются наличкой или имеют возможность перевести. Минус
Евгений Я.
17 сентября 2019
Вытяжка не айс
Александра Сулавко
14 марта 2020
Качество обслуживания кальянов не на уровне.
Пейдус Юрий
4 апреля 2019
Самая крутая кольянная в Ростове-на-Дон у.
Алексей Волгодонск
8 декабря 2019
Всё отлично, мне понравилось, но есть моменты
Татьяна Т.
31 января 2020
Спасибо за плей лист который играл в этом заведении , я прям кайфанула))
Виктория А.
5 ноября 2019
Не плохая кальянная
Павел Калашников
20 сентября 2020
Кальяны топ
Мы И.
17 ноября 2019
Вкусные, не дорогие кальяны.
Игорь Ц.
9 декабря 2019