Амта

Наталья Иванова
14 декабря 2023
Отличное место, вежливый персонал, приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Олег
8 декабря 2023
Здравствуйте, зашел в заведение перекусить, очень много разных вкусностей, кондитерских изделий, очень вкусно и классно изготовленно, всем советую, почаще буду заходить в данное заведение!
Матвей Ващенко
18 декабря 2023
Щёл мимо заведения очень голодный. Решил зайти и перекусить. И когда зашёл у меня гуляли глаза. Везде всякие вкусности, пироженки, тортики. И в итоге купил всё и сразу. Все очень вкусно ставлю 5звезд.
К
кирилл черентаев
17 декабря 2023
Очень Хорошее заведение конфеты очень вкусный и продавец очень вежливый. Всем советую и как раз вы сможете съездить на Байкал
Гриша Палозян
10 декабря 2023
Очень сочно , вкусно, хорошая цена, нигде такого не ел все очень и очень вкусно!!!
Станислав Катцин
19 ноября 2023
Вкусная еда Бурятской и монгольской кухни,добрый продавец,взял буузы с бараниной очень понравилось,буду ходить еще
Дарья Лебедок
13 декабря 2023
Очень всё вкусно, всё понравилось, люди доброжелательные ,и в полне позволяемые цены, всё отлично всем советую) хорошо вам развиваться
Господин
5 декабря 2023
Замечательное обслуживание!Не зря ехал в эту кандитурескую,продавец очень добрый!
Сергей Ц.
17 декабря 2023
Отличное место где можно перекусить, большой выбор вкусностей. Теперь буду чаще заходить в это заведение.
Арина Бекк
6 февраля 2024
Хороший магазин. Булочки, конфеты, печеньки - ВСЕ ЕСТЬ
Евгений Егоров
24 октября 2023
Всё свежее
Наталья Лукьянова
22 февраля 2024
Это самый лучший ресторан кафе, называется Амта
Роза Александрова
26 октября 2021