Амто

Елена К.
16 августа 2025
Супермегаэконом вариант. Постельное чистое, насекомых нет, но босиком я там не решилась ходить, тк на ковролине были застарелые пятна. Кровати нам предложили только раздельные. Пол скрепит, кровати скрепят, над дверьми щели в коридор, дорогу сильно слышно. Вода неожиданно то холодная, то горячая. Холодильник и чайник есть, шкафы и тумбы есть. Ремонт дизайнерский из 90х есть) Из очень приятного: Икра на завтрак почти каждый день, еда вкусная. Вежливый персонал. Свой душ и туалет. Отель мы не выбирали, тк были в поездке от клуба «Странник», поэтому, что было. Просто клуб берет около 50% за организацию, поэтому отель этих денег не видит и не может устранить недочеты скорее всего.
Алина Николаевна
18 ноября 2025
Если вы останавливаетесь ненадолго, то у отеля очень удачное расположение- недалеко от аэропорта. Персонал очень приветливый, отзывчивый, заботливый и внимательный. Я ела 3 раза в день (завтрак/обед/ужин) еда вкусная, каждый день довольно разнообразно. В номерах чисто. Атмосфера интересная. Осталась довольна.
Евгений К.
10 июля 2025
Не соответствует 3 звездам и цене которую за него просят. Сам отель уставший и требует ремонта в номерах. Есть проблемы с канализацией, напором воды и подогревом в пиковые часы вечером. Еда в целом посредственная, но набить желудок получится. Если надо переконтоваться один день, то норм. Ставлю 2 балла этому заведению и то один балл за женщин, которые там работают. Достаточно отзывчивые и помогут, если попросить.
дмитрий з.
Хороший уютный отель, чисто опрятно есть питание, интересный дизайн все что нужно для туриста в шаговой доступности рынок и магазины
кирилл калько
Очень комфортные и чистые номера. Отзывчивый и добрый персонал. Очень вкусные, и довольно плотные завтраки
Анна В.
5 июля 2025
Камчатка великолепна. Все экскурсии на высшем уровне , единственное, что испортило впечатление от пребывания здесь это гостиница. Одно сплошное недоумение. Завтрак выдаётся строго порционно. Моя просьба не мазать бутерброд маслом (непереводимость у меня) была воспринят на как личное оскорбление повара. Шампунь и гель положили только при заезде. Через два дня подошли с просьбой пополнить запасы , сказали хорошо, но до вечера ничего не принесли. Только на следующий день. Сантехнику не чистили все наше пребывание ( неделю). В день выезда спросили во сколько готовить завтрак , попросили в 9 утра. Нехотя согласились, но перезвонили через час и сказали завтрак переносится на 8, так как некоторые из нашей группы выезжают из гостиницы пальне и они не собираются кормить нас отдельно . Это просто было последней каплей!
Константин Леднёв
13 сентября 2025
Расположение удоьное. Но звукоизоляции между номерами нет, все слышно через розетки. Персонал, не весь, работает не клиенто ориентированно. Попросили фен, так как не было в номере. Принесли после третьего напоминания и на следующий день. Кровати очень скрипучие.
Елена Емельянова
19 июля 2025
Нам очень понравилось в гостинице. Еда вкусная. Постели удобные. Персонал внимательный. Холодильник вместительный (закупали морепродукты в дорогу). Чайник в номере, сушилка для обуви - пустячок, а приятно))
Галина Л.
17 августа 2025
Хороший небольшой отель. Чисто, есть все необходимое. Вкусные сытные завтраки. У нас еще были ужины, всегда все очень вкусно, все свежее. Отзывчивый персонал, всегда готовы объяснить, помочь. Мы жили неделю.
Анна Лунькова
6 августа 2024
Уютная гостиница в Елизово. Расположена недалеко от Центрального рынка. Напротив находится большой супермаркет и остановка автобуса. Уютный, чистый отель. В комнатах есть тапочки, халаты, наборы для ванной, телевизор, холодильник. Вкусные и сытные завтраки и ужины. Единственный недостаток- хорошая слышимость соседей.
Ольга Яровенко
6 октября 2025
На лучшее соотношение цены и качества. Приятное место, в котором вас встретят замечательные душевные люди. После первого знакомства с отелем стала его постоянной гостьей. Рекомендую.
Алия А.
21 июня 2025
Напор в душе? Не-не, не слышали. Горячая вода- роскошь. В итоге мылись в холодном душе под струйкой🤪 Итог: температура. Зачем-то прикрепили к стенам стволы берез и украсили искусственными листьями и чучелами животных🥲 Пружины матраса впиваются в ребра. На десерт были и сосательные конфеты🙈 И к чаю хотелось бы лимон.
Маргарита Б.
23 сентября 2024
Персонал очень приветливый, убирались регулярно без просьб с нашей стороны. Сам номер уютный со всем необходимым, даже с банными халатами) Кормили сытно и вкусно. Единственное с розетками было неудобно, при входе в номере мы их не нашли, поэтому чтобы сушить обувь, пришлось изловчиться
Надежда Минеева
13 октября 2024
Все понравилось, администраторы дружелюбные, все подскажут, расскажут, завтраки простые, домашние,все очень вкусно. В номере чисто, интерьер в гостинице интересный
Ольга К.
6 июля 2025
Отличное место, удобное расположение. Чисто уютно, приветливый персонал. У нас были включены завтраки и ужины, все просто супер!
Владимир Гусев
28 июня 2025
Очень приличный отель, достойное питание, Так же хороший номер. Чисто уютно,добродушное отношение сотрудников.
Федор Добров
17 марта 2024
Гостиница в целом неплохая, для ночёвки весьма удобно. Завтрак плотный, включает, в том числе, бутерброды с красной икрой и рыбой👍 Рядом супермаркет, удобно. Место не шумное. Что повлияло на оценку: натяжной потолок в номере с рисунком синего неба с облаками, на мой взгляд, удешевляет интерьер. Ещё и с прожжёной дыркой) Телевизор настраивается только на 10 каналов, можно бы доработать. Ещё чучела животных на стенах и в фойе - не очень уютный антураж создаёт, всё-таки не домик охотника, а Forest (лес), жизнь должна ощущаться, чистота.
Анастасия К.
15 сентября 2024
Прекрасная гостиница! Удобное расположение - недалеко рынок и супермаркет. Понравился интерьер, номера просторные и чистые, есть все необходимое для отдыха туриста. Еда вкусная, все очень по-домашнему. Персонал отзывчивый и приветливый. Спасибо большое, вернемся к вам еще!
DSELR .
30 декабря 2023
Отличная гостиница, за свои звезды. Хотя я бы поставил на одну больше. Каждый день убираются. Если надо чайник или другие приборы, всегда можно обратиться на Ресепшн. Можно воспользоваться морозилкой огромной. На первом этаже есть столовая, но там я не был. Напротив большой магазин, но в нём только отличный хлеб. Лучше потратить 10 минут времени и сходить в Бристоль. Там рядом куча магазинчиков. Гостиница в стилистике дикого леса. Единственный минус это все таки тонкие стены и двери. Слышно все.
Алексей Б.
27 января 2025
Все отлично! Прекрасный отель) Чистые, приятные номера, хороший ремонт! И самое главное приветливый добрый и профессиональный персонал! Особенно понравилась администратор Марина! Просто 5 звёзд!
Кристина Езерская
21 сентября 2024
Все супер, чистые номера, внимательная уборка, тапочки, халаты, все принадлежности всегда в наличии. Вкусные завтраки и ужины. Через дорогу большой супермаркет, что очень удобно. Замечательные работники, приветливые и общительные. Спасибо!
sennatv
3 ноября 2024
Чисто. Но: 1. Отваливался Полотенцесушитель 2. Отсутсвие звукоизоляции -совсем 3. Завтрак вкустный-700 р-но надо уговорить, чтобы подали в 9:00-это поздно P.s. Очень смешной интерьер-многоуровневые потолки с облаками, березовые стволы с искуственными листьями
Maria
24 августа 2023
Замечательный отель! Номера комфортные, удобные кровати с белоснежным бельём и отличными подушками. В номере есть все необходимое, даже сушилки для обуви. Расположен очень удобно, напротив есть большой магазин со всем необходимым, недалеко рынок. В отеле замечательный персонал. Администраторы Татьяна, Лариса и весь персонал отеля- все доброжелательны, готовы во всем помочь, подсказать, если что нужно. Прожили в отеле 10 ночей, остались очень довольны. Завтраки/ужины всегда вкусные. В любое время в буфете можно попить чай/кофе. Неожиданным и приятным сюрпризом стало поздравление от персонала отеля с Днём Рождения! Спасибо вам всем за подарок и тёплый приём! Обязательно остановимся у вас, если будем снова на Камчатке.
Вячеслав Скрипка
26 мая 2025
Достойные завтраки,приятные,вежливые администраторы,жил 3 суток,все понравилось,кроме запаха в туалете с душем.
Надежда Эр
25 февраля 2024
Администраторы очень внимательные, доброжелательные. Номера чистые, очень комфортные. У нас был трёхместный номер, просторный. Две кровати односпальные, диван угловой. Также в номере есть телевизор, холодильник небольшой, чайник, посуда. Питание хорошее, если кому не хватает, у адмистратора можно поиобрести перекус, соки. Есть витрина с сувенирной продукцией, актуально для гостей края и не только. Всё очень достойно.
Дмитрий Морозов
28 сентября 2023
Хороший отель на два десятка номеров. По цене самый доступный отель не считая хотелось и общая. Находится на выезде из Елизово в сторону г. Морозная. Номера просторные, в основном двухместные с раздельными кроватями. Есть столовая на первом этаже, но стоимость трапезы высокая. Рядом есть универсал, где можно купить еду.
Мария К
21 сентября 2023
Простая гостиница советского типа, но отличный и душевный персонал. Очень вкусные и обильные завтраки: и сырники, и блины, и горячие бутерброды, и яичница, и каши. Всё съесть невозможно. В доступе всегда есть чай, кофе и вода. Для остановки в самом центре Елизово самая лучшая локация. Рядом большой супермаркет и рынок)
Максим Крыловский
1 августа 2023
Нормальные стандартные двухместные номера. Без излишеств. Убирались регулярно. Так как все время были в походах, то в номер приходили вечером, нам было удобно. Завтраки и ужин не плохой. Спасибо за последний ужин, было приятно. От центра Елизово не далеко, магазины рынок рядом.
Alex P.
3 января 2024
Достаточно хороший отель для командировочных и туристов. Останавливался в двух местном просторном номере. Из плюсов: нормальная горячая вода, хороший матрац, просторная комната и туалет. В отеле есть морозильная камера, чайник и микроволновка. Через дорогу есть супермаркет и банкомат сбербанка
kit kat
7 сентября 2023
Отелем это место с трудом можно назвать. Гостинка, больше похожая на общагу. Стараются как могут, даже икру на завтрак давали. Но в целом это жилье для неприхотливых туристов, или же просто переночевать ночь. Мы жили в рамках тура 9 дней, под конец смирились 😂Слышимость зашкаливает. Стены картонные. Еда столовская. Пойти в Елизово абсолютно некуда вечером. Территории своей у гостинки нет. И это самый главный недостаток. Любая турбаза будет лучше, там хоть на природе) а тут только на лавочке у подъезда посидеть.
Сергей Ф
15 сентября 2023
Останавливаемся в этом отеле каждый год со дня его основания. Уютно, ночью тихо, сытный завтрак, очень дружелюбный персонал. Для рыбаков всегда есть возможность воспользоваться морозилкой. Для отъезжающих на несколько дней в путешествия по краю есть комната для хранения вещей, которые в походе не пригодятся и забрать их на обратном пути. В коридоре кулер с питьевой водой, электронные весы для взвешивания чемоданов перед отлетом. Вобщем, всё продумано до мелочей. Рекомендую.
Alena Stroganova
4 августа 2024
Честные три звезды - все, что описано на сайте есть и работает, заботливый персонал, вполне удовлетворительная еда. Единственный недостаток хорошая слышимость соседей
Елена Иванова
7 февраля 2025
Просто ШИКАРНЕЙШИЙ отель: условия проживания, общение персонала, чистота, дизайн: всё на оценку 5+!!!! Спасибо огромное!!!!
Степан
2 июля 2024
Очень понравилось обслуживание. Вкусные завтраки, доброжелательный персонал, за 7 ночей прибывания даже поменяли постельное бельё. Брали с собой зеркало для линз, даже его помыли
Константин К.
19 июля 2025
Дружелюбный персонал, в столовой просто супер, еда вкусная и разнообразная, по номерному фонду хуже, номера нормальные, но слышимость хорошая, в ванной нужен ремонт
Евгений Суслов
21 мая 2025
Всё просто отлично! В номерах чисто и уютно! Персонал вежливый и приветливый! А администратор просто професионал своего дела!!! Всем рекомендую!👍
Александр Малкин
27 августа 2024
Отличная гостиница, цена и качество на уровне! Нехватает номеров, всегда полная занятость, успехов и процветания.
3 июля 2024
Нет гидрозатвора в раковине и душевой кабине, соответствующий запах канализации в санузле досаждает. Персонал приветливый и внимательный. Есть большой морозильник.
Дмитрий Грицанов
25 ноября 2024
Соответствует своим ⭐️⭐️⭐️, номер чистый, полотенца и принадлежности есть, рядом супермаркет
Александр Шкребов
3 декабря 2025
Чистота, обслуживание на высоте, хорошее 3 х разовое питание
Сергей Титюхин
16 июля 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, вкусно, чисто
Наталья Семенюк
5 декабря 2025
Хорошие номера, всё есть. Готовят тут очень вкусно
Николай
3 октября 2021
Вполне комфортно, скромненько, но уютно! Вежливый персонал и умеренные цены на номера, прекрасное сочетание для бюджетного туриста! Имеется кафе, так что, если лень куда-то идти, особенно позавтракать, Вам предложат вполне сытное меню!
Алексей Мищенко
1 мая 2025
Отличный отель, еда супер, район спокойный, ТЦ рядом.Персонал огонь.
Иван morechok
1 сентября 2022
Приветливый персонал, хороший завтрак (хотя и не шведский стол). Номера максимально простые по наполнению и интерьеру. Удобное расположение, рядом супермаркет и недалеко до аэропорта)
Надежда Петрова
4 октября 2023
Все отлично. Очень доброжелательный персонал. Чисто, очень вкусно и сытно. Есть комната сушить вещи и обувь. Сюда хочется возвращаться. Удобное расположение, близко до аэропорта, рынка.
Ivan K
27 июля 2023
Очень классная и уютная гостиница! Отзывчивый персонал, чистота, хорошие номера! Был приятно удивлен, советую)
Aliya
30 августа 2022
Большие номера и широкие коридоры. Для размещения групп - идеально. Есть буфетная комната,где можно попить самостоятельно чай,перекусить.Напротив отличный магазин где можно купить еды.
Шипунова Анна
18 августа 2022
Номер отличный, просторный, удобный. Удобный санузел. Холодильник маловат и очень шумный. Завтраки надо заказывать заранее. Приехали на один день и заказать не смогли. Это плохо. Хотя есть все условия.
Александр Рог-Кустов
12 октября 2025
Ремонт оставляет желать лучшего. С завтраком тоже нужно что-то менять.