Амто

Вера Сапунова
23 мая 2025
Отличная автомойка!Поехала туда ,почитав предварительно отзывы и не ошиблась!!!Помыла машину мужа, если честно, был сарай. Забрала машину, как из автосалона! Поверх наших ковриков постелили бумажные, чтоб не испачкать, положили бутылочку 0.5 Малкинской, чему я очень удивлена, мало, где такой сервис. Внутри аромат новой машины. Даже приехав домой, руки пахли приятно! Персонал очень вежливый и приветливый. Уютная зона ожидания внутри здания и снаружи. Рядом скамейка с пепельницей для курящих. В общем одни плюсы!!!! Однозначно буду ездить только к ним!
Яна Горст
14 января 2025
Лучшая автомойка , вежливый персонал , предложили чай, кофе 😇 Автомобиль помыли качественно и быстро 👍 Очень уютная зона отдыха 👍Хорошие цены Все на высшем уровне, долго искала качественные автомойку , теперь буду ездить только сюда 👍
Наталья Б.
13 октября 2025
Видимо действительно очень хорошая мойка, раз даже моя Мама уже несколько дней под впечатлением после посещения 😀 Сказала «это лучшая мойка на которой она когда-либо мыла авто. Даже протирать после ничего не нужно, ни капли не оставили». 🤣 Очень порадовала администратор Радмила, которая лично проверяет каждое авто после мойки. В зале ожидания на экран выведен каждый бокс где владельцы могут смотреть как и что делают с его авто . В общем, роста и процветания этому прекрасному бизнесу. Возможно в будущем стремиться расширить комплекс услуг до уровня Detailing центра 👌
Данил
12 декабря 2025
Из плюсов: приветливый персонал, положили бумагу под ноги на коврики, бесплатно положили бутылку воды, хорошо помыли кузов автомобиля. Убока салона это полное разочарование, стекла в разводах, не качественно убрали седенья, на них остался песок( достаточно было протереть тряпкой). Во многих местах на панели осталась пыль. На резинках дверей осталась вода
Арсений Свянтославский
15 апреля 2025
Очень хорошее месте, даже сюрприз оставили в виде бутылки воды в машине. Зона ожидания очень классная, чай кофе есть, два больших телевизора, удобные диваны и уютная обстановка. Хорошо что рядом есть парк, можно сходить погулять пока машину моют либо внутри посидеть чай попить. Моют отлично
Ю
Юлия Хрулькова
13 апреля 2025
Понравилось. Красивая и уютная зона ожидания. Предложили кофе, натуральный) Машину помыли качественно. Буду пользоваться услугами данной автомойки и в дальнейшем
Дарья Гусакова
10 сентября 2025
Крутая автомойка!машина чистейшая,по стоимости более чем 👌простите мне моё невежество,но мне впервые положили бутылку воды и бумажные накладки на коврики на мойке,меня впечатлило🔥
Ирина Балабанова
22 декабря 2024
Отличная мойка! Это что-то новое для нашего городка. Спасибо собственнику за стильный интерьер , сервис, приятное и комфортное ожидание, пока моется авто
Даниил Даньшин
9 января 2025
Сервис бомба,персонал относится с пониманием к клиентам,круто помыть машину это точно сюда,рад что есть такое место👍❤️‍🔥
максим а.
12 декабря 2024
Администратор внимательный и вежливый услугу комплекс заказывал всё понравилось ценой качеством и материалом который используют остался доволен , рекомендую!!
Александра Лобачёва
24 декабря 2024
Быстро, качественно и недорого. Администратор была очень вежлива и всё рассказала, а также предложила допуслуги.
Екатерина Г.
10 декабря 2024
Приятная обстановка, очень комфортно находиться в зале ожидания. Качественно моют авто.
Александр Попов
2 февраля 2025
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, приемлемые цены
Светлана Павлова
17 июня 2025