Амулет

Анастасия Малгасова
6 октября 2025
Фотосалон не клиентоориентирован! Зашла сегодня чтобы отдать в заказ печать фото 30на40 12 штук, и одну сложную не стандартную фото на печать большего размера, так девушка-обработчик сидящая за ПК сначала не смогла профессионально подобрать бумагу нужно размера, а потом и вовсе сказала: подождите у вас тут долгая работа мне других людей надо принимать. Мне оставалось только оплатить, и оставить заказ на неделю готовности, но она выбрала других клиентов с более легкими заказами с фото на паспорт ну и соответственно более дешевыми. Естественно я не стала терпеть такого неуважительного отношения и уехала в другой салон. То есть я простояла в очереди, дождалась, обсудила все детали с обработчиком фото и вместо того чтобы довести работу до конца принять оплату и зафиксировать заказ эта курица пошла принимать других. Вторая женщина, которая постарше с короткой стрижкой бодее воспитанная, ей было стыдно за коллегу, она извинилась передо мной, но факт остался фактом, заказ отказались принимать. Пишу отзыв для собственника, чтобы оценивал своих сотрудниц по факту и работал над качеством.
Инна
31 января 2025
Фото на паспорт. Фотают один раз. Я такое нигде не встречала. Обычно делают несколько снимков и выбирают лучший. Работают на отвали. Не рекомендую
Любовь К.
15 мая 2025
Нужно было срочно сделать копии и распечатку. Все понравилось. Услугой довольна.
Татьяна Куренева
15 сентября 2023
Пользовалась услугами компании Амулет. Очень приличное заведение. Заказывала там фотографии, овалы - всё было сделано качественно и в срок.
P
Peter Maximoff
19 декабря 2022
Крайне не рекомендую к посещению. Неприятный персонал. Конечно, я понимаю, что требовать от небольшой копировальни многого не стоит, но обладать банальной вежливостью работники обязаны. Я около пятнадцати минут пыталась отправить на почту файлы, и меня никто не предупредил, что почты у них оказывается две и иногда мэйл может не отправлять письма. С ценообразованием тоже проблемы. Черно белая печать А4 - 8 рублей. Цветная печать А4 -24 рубля. Отдать за 18 листов 432 р или 144р большая разница. В три раза. Осталась очень недовольна и испортила себе настроение на весь день походом с утра. :(
Мила Заторжинска
11 ноября 2019
Очень неплохой павильон. Работают быстро. Очень большой ассортимент по распечатка. Цены адекватные. Можно и со своих носителей распечатывать. Можно на почту салона выслать.
Анастасия Вахрушева
29 декабря 2021
Адекватные цены, вежливый персонал, есть возможность печати с любого носителя, а так же имеется возможность отправить фотографии на почту салона. Качество печати хорошее.
Владимир Прилепский
22 февраля 2025
Сделали фото на загранпаспорт. Фото в ФМС не приняли. Оказалось совсем не по формату. Пришлось делать в другом месте.
Вика Абаимова
23 сентября 2023
Делала фото на студенческий и через два года на паспорт, очень нравятся фотографии. Персонал вежливый и отзывчивый. Всё замечательно)
Яна Большакова
8 мая 2025
Быстро оказывают услугу, вежливый персонал
Семён Санников
Быстро и качественно.
Kirill S.
11 июля 2025
Видел комментарии,что у кого-то фото для загранпаспорта не подошло по формату и пришлось переделывать. Лично у меня при оформлении загранпаспорта в МВД на Таллинском переулке 5 все подошло.
S
Sergei Loginov
14 марта 2022
Ценник просто ужасен. Перевести один лист документа в формат jpg и отправить его на электронную почту, стоит 40 рублей. За что такие деньги
Надежда Карманович
14 августа 2025
Быстро, оперативно и не дорого.
Влада
3 июля 2024
очень грубые сотрудники, не понимают даже базовых знаний с работой, несколько раз ходила туда, хорошего ничего сказать не могу
6 февраля 2020
обслуживание плохое, очереди, работников не хватает, оборудование или старое или плохо заправлено, что результат услуги ужасный
Антон
29 ноября 2025
Быстро, качественно
Евгений Продажный
11 ноября 2023
Даже заказывать не захотелось от такого плохого отношения к заказчику. "Найдите нас в интернете" - вот такой ответ при телефонном разговоре получил. Чтоб вам так все в мире отвечали.
Екатерина Алиева
15 февраля 2023
Всегда быстро делают все, что нужно. Очень удобно для жителей Химмаша!
Леонид Даутов
27 июня 2024
Распечатать фото с телефона:быстро,просто не дорого.
Татьяна
7 декабря 2021
Очень вежливый персонал ,делают быстро и всё разъясняет,молодцы!!!
Елена Бушманова
22 июня 2022
Здесь грамотные специалисты , качественный ксерокс, фото
Данила Брехов
2 сентября 2020
Не рекомендую обращаться. Придумали какие-то свои цены не по прайс-листу, качество печати ужасное. Общаться с клиентами не умеют. Когда спросил, откуда цена и почему плохое качество, сотрудник выхватила и порвала напечатанное фото.
Ян Иванов
22 октября 2025
Все отлично
Дима Гуляев
Такой себе персонал
Наталья Кукла
23 сентября 2019
Маленький, теснинький. Есть пачка, фотостудия, подача объявлений в газету, фоторамки, распечатать фото ит. д в таком духе
Николай
9 февраля 2022
Делают хорошие ксерокопии. Но цена завышена как по мне.
ок
добрый персонал
Elena K.
23 марта 2020
Делают фото быстро, но не качественно
Роман
10 июня 2021
Здесь все очень удобно. Сделал фото на загранпаспорт. Потом сделал сам загранпаспорт.
Т
Татьяна Юсифова
28 ноября 2022
Работают хорошо. Претензий к качеству нет. Мододцы.
алиночка
23 ноября 2025
грубые продавцы
Полина Груздева
18 июня 2021
Мне очень нравится, часто хожу.
александ петайкин
5 февраля 2020
Оптимальные цены, за услугу...
Ю
Юкова Анна