Амулет

Меню

Катя А.
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Амулет» и лично менеджеру Виктории за идеальную организацию нашей свадьбы 26 сентября 2025 года! С первого дня общения Виктория проявила себя как настоящий профессионал и чуткий организатор. Она учла все наши пожелания, помогла продумать каждую деталь и сделала так, чтобы мы в этот день просто наслаждались праздником, ни о чем не переживая. Что особенно порадовало: · Кухня: Всё было очень вкусно! Гости были в восторге от подачи и качества блюд. Порции большие, всё свежее и горячее. · Персонал: Отдельный респект девушкам-официанткам(к сожалению не запомнили, как их зовут). Это профессионалы высшего класса! Работали бесшумно, быстро, с улыбкой. Бокалы никогда не пустовали, тарелки менялись незаметно, и при этом они были очень доброжелательны к гостям. Спасибо за атмосферу, за вкусный вечер и за прекрасное начало нашей семейной жизни. Ресторан «Амулет» — лучшее место для свадьбы! Рекомендуем всем!
Юлия Денисова
На выборе этого банкетного зала остановилась по рекомендации знакомых,которые уже отмечали там праздник. И не пожалела!!!! Зал ОЧЕНЬ красивый,просторный,светлый,оформленные фотозоны!Качественное оборудование,хороший звук! Всей подготовкой,согласованием меню и рассадкой гостей занималась с администратором Викторией.Очень комфортная в общении девушка,сделала подсказки и дала советы на некоторые организационные моменты.Всё было понятно и "прозрачно". Праздник прошёл на УРА!!!Обслуживание официантом Дмитрием было на достойном уровне!!! Спасибо огромное за отлично проведённый день!!!
Елизавета Владимировна
Праздновали нашу свадьбу 03.04.26. Обстановка в банкетном зале была просто восхитительной! Изысканный декор, внимательное обслуживание и великолепная кухня создали идеальные условия для нашего праздника. Гости были в восторге от атмосферы, комфорта и великолепной организации вечера. Большое спасибо администраторам Виктории и Марине ! Благодарим банкетный зал за чудесное мероприятие и незабываемые впечатления!
Татьяна К.
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале, сказать что понравилось это ничего не сказать!!!!!зашли случайно, собирались отмечать в другом зале, буквально уже было все решено, но все равно зашли пообщаться и остались,Виктория нас просто покорила!!!! Не пожалели ни на секунду! Сам зал красивый, просторный светлый, большой выбор цветов шикарная подсветка на выбор, еда очень понравилось, брали не очень дорогое меню, но повару спасибо, все были сыты, мы за это очень переживали так еще и домой забрали много,на горячее взяли индейку она выше всех похвал!!!!! Очень вкусно,спасибо, официанты очень приветливые, и молодой человек и девушка всегда были рядом участвовали помогали, так как я волновалась и толком не понимала что происходит это мне было просто необходимо, всегда все подсказывали,спасибо, всем гостям очень понравилось, я в восторге, муж счастлив, спасибо вам, уже знаем когда придем к вам еще)))))))))
Di Salnikova
Праздновали свадьбу 17.04.2026 в Амулете, все было идеально☺️ Начиная от знакомства с замечательной Викторией, которая все рассказала, показала, всегда на связи, все расписала, всю информацию зафиксировала. Оформление зала идеально для свадьбы, много фотозон, чисто, просторно, натанцевались вдоволь, гостям все понравилось. И заканчивая вкуснейшей едой и обслуживанием, официант Дмитрий профессионал, простите что продлили время😅 Ещё по рекомендации Виктории заполучили шикарного ведущего и фотографа🤗 Банкетный зал однозначно рекомендую. Спасибо за организованный праздник♥️
Татьяна П.
24 января 2025
18.01.2025 отмечала свой юбилей. Готовясь к этому событию, уже точно знала, что хочу праздновать в «Амулете», так как была здесь ранее в качестве гостя. Очень много преимуществ у этого заведени: шаговая доступность общественного транспорта, парковка, светлый нарядный зал. В зале не жарко летом и не холодно зимой. Очень удобный балкон: и воздухом подышать, и на перекур выйти. Обслуживание на высшем уровне - персонал внимательный, вежливый, без навязчивого сервиса. Кухня превосходная! Я и гости в восторге! Всё благодаря профессиональному сплоченному коллективу зала «Амулет»
Валентина Андреева
22 января 2025
Искренне, хочу поблагодарить коллектив банкетного зала Амулет за достойную организацию и обслуживание банкета по поводу моего юбилея 19 января 2025 года. Всё прошло на высшем уровне! Зал оформлен очень красиво, чисто и уютно! Прекрасная кухня, брали меню на 3600руб, всего было много, вкусно, эстетичная подача. Все гости остались довольны! Отдельное спасибо менеджеру Виктории! А также официантам Дарьи и Евгении! Немного даже удивляет настолько внимательное и доброе отношение! Вы профессионалы своего дела! Вас будем рекомендовать всем, не только я, но и мои гости! Респект! 👍 Процветания Вам!
Аля С.
5 июля 2025
Праздновали свадьбу 16.06.2025 Хотим с мужем выразить огромную благодарность банкетному залу за прекрасную организацию нашего свадебного торжества! Всё прошло на высшем уровне, и мы получили массу положительных эмоций. Особая благодарность: Виктории и Марине– за терпение, внимание к деталям и помощь в подготовке, учли наши пожелания и оперативно решали любые вопросы. Блюда были вкусными и красиво поданными, гости остались в восторге! Очень красивое оформление зала, есть фотозоны - элегантный и праздничный! Если бы можно было повторить этот день, мы без раздумий снова выбрали бы Amulet. Спасибо за праздник, который запомнится на всю жизнь! Мы обязательно придём к вам снова! Алесия и Кирилл.
30 марта 2025
Праздновали здесь нашу свадьбу. Гостям очень понравилась еда, очень вкусно приготовлено. Подача на высшем уровне. Выбрали меню за 3000р на человека, еды хватило с лихвой, много забрали домой. Очень вкусный торт!! Шоу от шефа очень впечатлило, гости очень хвалили мясо. Атмосфера очень красивая, уютно и торжественно. Огромная благодарность Виктории за то, что все понятно рассказала и подсказала как сделать лучше конкретно нам. Однозначно рекомендуем этот ресторан всем кто хочет отлично провести свой праздник!
PMS
21 декабря 2025
Ремонт выглядит свежо, чисто. Еда вкусная, обслуживание отличное. Ведущий, не знаю, ваш был или приглашённый - но СУПЕР, без фальши к гостям. Диджей под конец стал ставить совсем не танцевальную музыку, может специально. 😁 Я хотел сказать, что всё отлично. НО есть одно НО, ЭТО СТУЛЬЯ!! Они очень жёсткие, маленькие, спинки не удобные.
Дарья Г.
26 апреля 2025
24.04.25 праздновали нашу свадьбу, выбрали этот зал и ни капли не пожалели! Обслуживание персонала на высшем уровне, отдельное спасибо администратору Виктории, которая всегда была на связи и готова решить любой вопросы, так же официантам ( к сожалению, имя знаем одно - это Дарья, все очень доброжелательные). Кухня просто без слов- все что было на столе, было очень вкусным ( это первый банкетный зал, в котором такая вкусная еда, которую прям хочется есть и есть). Интерьер просто превосходный. Вообщем, если вам нужен бюджетный банкетный зал, чтобы все прошло прекрасно- вам в «Амулет», вы не пожалеете! Если вопрос встанет, где праздновать какой-либо праздник, то будем возвращаться сюда!
Светлана Хайруллина
26 марта 2025
Была 7 марта на свадьбе в этом зале. Помещение симпатичное, удобное, есть гардероб, туалетная комната,курилка. На территории есть парковка. Меню мне понравилось. На горячее была замечательная рыба. Посуда красивая. Официанты расторопные и доброделательные. Чудесно провела время. Рекомендую.
Елена Гавва
12 января 2025
11.01.25 г. Праздновали нашу серебряную свадьбу. Очень тщательно подбирали место для праздника. Остановились на этом банкетном зале. Очень красивый, чистый и уютный зал. Кухня на высоте. Без всяких преукрас, могу сказать, что действительно все очень вкусно. Сервировка на высоте. Брали меню за 4000 на человека, нас было 25 взрослых и 4 ребёнка. Гости не просто наелись, гости объелись. Все свежее, безупречный вкус и подача. В самом зале оптимальная температура, ни жарко, ни холодно. Очень комфортно. Отдельно хочу поблагодарить Викторию, администратора. Ничего не навязывает, поможет с выбором, если вдруг пойдёт что-то не по плану, Виктррия все вырулит и решит. Официантка, Светлана, низкий поклон. Прекрасная девушка. Весёлая, внимательная, душевная. Знаю, что юбилей мужа в этом году будем отмечать в Амулете. Отдельная благодарность руководству, сервис на высшем уровне, качество блюд на высшем уровне, при этом цены очень приемлемые. Вы молодцы. Всем рекомендую этот банкетный зал. 💃😊
Дмитрий Сузько
19 мая 2025
Здравствуйте!Хотим со всей душой поблагодарить всю команду Амулета особенно администратора Викторию.Все профессионалы и мы не ошиблись вообще в своём выборе ,где сделать нам нашу долгожданную свадьбу. Учли все мелочи о которых мы просили.Еда была изумительно-вкусная на 100%.Даже подсказали как лучше.Спасибо вам большое,желаем вам только процветания. Мы обьзательно к вам вернёмся.
Amused Month
28 октября 2025
Гуляли на свадьбе в ресторане Амулет. Нам все очень понравилось. Прекрасное место для свадебного мероприятия. Мы были в качестве гостей 16.10.25. Все было организовано очень профессионально - меню, цвет, музыкальное сопровождение. Зал оформлен великолепно. Официанты очень вежливые. Понравилось практически все, очень вкусная еда! Есть открытый балкон. Спасибо за организацию праздника.
Надя
25 октября 2025
Проводили свадьбу в банкетном зале «Амулет», атмосфера чудесная, освещение,фотозона, сам зал очень красивый. Есть гардеробная, прихожая и балкон отведен для курящих , так же оборудован сиденьем очень красиво и уютно. По ценам весьма приемлемо,бронировали задолго до торжества. Расположение зала тоже удобное : рядом жд вокзал,метро и от загса кировского района около 7 минут на машине. Еда разбита по ценовым категориям, мы брали меню за 3500/чел. В принципе довольно неплохо. Были недочеты с персоналом, как мы поняли в амулете два менеджера, которые не совсем поддерживают связь между собой , ибо один человек при личной встрече говорит одно, а при общении в вотсапе пишут другое. По итогу под конец мероприятия официанты сказали что у нас что-то не оплачено и нужно доплатить, не очень приятно было конечно,но проблему решили на месте) Так же брали дым для танца , эффекта «вау» не было, так как слишком далеко поставили аппарат и до нас дым немного не дошел. В целом , свадьба прошла хорошо, несмотря на какие то моменты, просто сотрудникам стоит немного обратить внимание на какие то моменты ,чтобы в дальнейшем понимать что можно улучшить.
Юлия К.
16 августа 2024
В конце декабря отмечала в этом банкетном зале свой юбилей. Очень переживала. чтобы все прошло без сучка и задоринки. Праздник превзошел все ожидания. Удобное расположение зала - недалеко метро, электричка, близко остановка наземного общественного транспорта. Рядом много парковок. Отдельный вход. Зал просторный, эффектно украшенный. Поскольку отмечала за неделю до Нового года, была красиво украшенная елка. Есть 2 фотозоны. Подсветка зала может быть разная (на выбор), есть проектор, экран. Музыкальная аппаратура хорошая. Есть открытая веранда (для курящих гостей весьма удобно - не надо спускаться со второго этажа и выходить на улицу). Сервировка столов (цветовое решение и посуду можно выбрать), обслуживание во время банкета (официантки быстрые, аккуратные, ненавязчивые; смена блюд - своевременная), еда (меню разнообразное: весьма интересные, вкусные салаты; жульен необычный, в слоеном тесте, понравился всем; есть детское меню; очень хорошие нарезки, и мясная, и рыбная; на горячее была рыба и свинина, порции большие, приготовлены очень вкусно, особенно рыба - все на высшем уровне. Это отметили все гости. Торт "Красный бархат" поразил не только внешним видом, но и вкусом. Отдельное спасибо хочу сказать банкетному менеджеру Виктории. Она профессионал высокого класса. Подсказала много очень важных мелочей, о которых не задумываешься при подготовке праздника. Мы обсудили с ней все до мельчайших подробностей. Виктория всегда была на связи в течение нескольких месяцев, пока шла подготовка к торжеству. Очень порадовало, что в "Амулете" нет пробкового сбора и платы за аренду зала на 6 часов. В общем, хочу сказать большое спасибо всем, кто принимал участие в организации моего юбилея, и от себя, и от имени моих гостей (нас было 50 человек, недовольных не было в принципе). Если вы хотите получить отлично организованный праздник "под ключ", то "Амулет" - это то, что надо.
Мария Р.
6 ноября 2025
Отмечала свой юбилей в банкетном зале Амулет. Хочу выразить огромную благодарность администрации банкетного зала, в особенности администратору Виктории, которая сопровождала нас на всех этапах праздника, помогала выбрать великолепное меню, посоветовала диджея и ведущего. В процессе банкета всё было продумано до мелочей. Вкуснейшая еда, великолепное обслуживание. Атмосфера праздника надолго осталась в наших воспоминаниях. Спасибо за чудесный вечер!
Юлия Г.
Были гостями на свадьбе. В целом уютно, симпатично. Кухня-очень вкусная. За горячее с мясом-отдельное спасибо! Но хочется отметить не очень дружелюбное общение официантов. У нас было 2 человека. Мужчина и Женщина. И с каждой минутой банкета женщина становилась все более не дружелюбной. На просьбы отвечала с психами и даже спорила. Это было замечено многими гостями. Наша свадьба конечно прошла чудесно. Но хочется на таких мероприятиях отдыхать а не слушать как с тобой вступает в полемику официант. Элементарно, когда унесли у меня тарелку с вилкой и поставили торт, я попросила принести мне чистые, на что женщина официант ответила вот у вас ложка вот у вас тарелка с тортом-вот и ешьте. Пришлось ей любезно объяснить что мне нужно. На что она недовольно сказала Сейчас дам. Ну и это был не единичный случай. Спасибо если прислушаетесь и проработаете данный вопрос с персоналом. В целом нормальное место.
Анастасия Будзинская
27 июля 2025
14.06 праздновали в этом банкетком зале свадьбу, всё прошло просто великолепно! Спасибо Вам огромное! В особенности Виктории! Сделали всё как мы хотели и посоветовали хорошего ведущего. Всё было очень вкусно! Ещё раз, огромное вам спасибо!
Olga Musina
15 декабря 2025
Праздновали здесь с мужем юбилеи. Зал светлый, шикарный. Всё оформлено со вкусом. Есть несколько фотозон. Администратор Виктория очень внимательная, организовала всё на высшем уровне. Спасибо ей и ее команде. Еда очень вкусная, официанты внимательные. Мы и гости очень довольны. Обязательно придем сюда ещё.
Светлана Розова
7 июля 2025
05.07.2025 праздновали свадьбу сына. Спасибо огромное персоналу, всё было великолепно, и оформление, и вкуснейшая разнообразная кухня . Чёткая и быстрая подача блюд. Обходительное и внимательное обслуживание. Свадьба прошла великолепно!
Ирина Прохоренкова
31 августа 2024
Недавно мы отмечали свадьбу в данном банкетном зале. Первое, что хочется отметить - менеджеров, мы в основном общались с Викторией - просто великолепная девушка, которая всегда подскажет, поможет, у которой есть всё на все случаи жизни. На самом мероприятии по обслуживанию всё было супер, персонал был вежлив и внимателен. По декору в этом зале - всё тоже отлично, есть разные варианты на выбор, отличное освещение, мы не стали где-то ещё докупать что-то дополнительно и рады этому. По напиткам нет доп.сбора на алкоголь и б/а, это прям круто в наше время. По еде - гости были в восторге, очень вкусно, фламбе пушка!
Алексей Воротягин
27 апреля 2025
Очень хорошая площадка. Зал всегда выглядит красиво и в тему украшен. Блюда вкусные и подаются во время. Подарок от шеф повара - так же красив и вкусен. Персонал вежлив и официанты всегда присутствуют в зале. Одно удовольствие там проводить мероприятия!
Дарина
20 января 2025
Праздновали юбилей мамы, в этом прекрасном банкетном зале Амулет , мы остались в полном восторге. Кухня просто превосходна , блюдо от шефа на высоте. Организация банкета от момента первой встрече и до конца, была прекрасна. Обслуживание официантов очень понравилась. Всем рекомендую, придём к Вам обязательно снова. Виктории огромное спасибо.
24 ноября 2025
Вот и отгремела наша Свадьба,22.11.25! Хотим выразить огромную благодарность администратору Виктории!Мастер своего дела! Огонь!Уважаемые соискатели банкетного зала,это лучший зал для такого торжества как Свадьба! У нас было 46 гостей, меню 3000р/ персона.Докупали мясной нарезки 5 кг и фрукты 8 кг,это было нашей ошибкой.Слушайте,что Вам говорит администратор Виктория!!! У нас еды осталось ,вагон,отпраздновали второй день .Все гости сыты и довольны,очень всё вкусно!Официанты умнички,четко работали в команде,не мешались,не лезли в кадр.Спасибо огромное!В заключении вечера,упаковали бережно всё что осталось в контейнеры и пакеты.Мы очень рады,что выбрали этот банкетный зал.Гости в восторге,ни жарко ,ни тесно,туалеты 2 чистые без запаха. Шеф-повару,спасибо за вкусные сытные блюда. Спасибо,всему персоналу банкетного зала/ресторана Амулет! Вы лучшие ! Желаю вам процветания! И ещё ДЫМ огонь!!!! Густой плотный много ,очень красивый и всего 7000р стоит,заказывайте не пожалеете.
Александра Н
6 ноября 2024
Праздновали здесь свадьбу 1 ноября! Полный восторг от оформления зала, все гости сказали, что как в сказке. Прямо скажу, свадьба выглядела раза в два дороже, чем она стоила))) Ресторан любезно помог разложить подарочки гостям и организовать рассадку с именными шотами абсолютно бесплатно. Тортик, горка шампанского и дым у нас были свои, это также без доплат (за нарезку и вывоз торта была символическая сумма). Еда вкусная, всем всего хватило, хотя брали самое недорогое меню. Но были и небольшие минусы, их осознание пришло на следующий день)) Нам это праздник не испортило, просто отмечу для улучшения сервиса. Нам обещали занавески на окна, их не было, а вид за окном конечно не очень. Официант я так поняла была одна на 33чел, к столу молодоженов она вообще не подходила. У нас закончилось вино в самом начале банкета, торт нам тоже не выносили. Гости также жаловались, что часто уносили все приборы и поймать официанта было проблемой. Знаю, что это кейтеринг, просто присмотритесь к найму персонала со стороны)) Гостям также не понравилось, что чай и кофе приносили по пол чашечки...а чашка и так небольшая. Также не порадовала платная упаковка еды, оказывается можно было принести свои контейнеры, о чем нам никто не сказал. Неприятно было, что именно не предупредили, упаковка стоит копейки. В целом я с удовольствием бы отметила здесь ещё не один праздник. Главное, что было вкусно и очень красиво)) фото шикарные. Воспоминания остались самые волшебные! Спасибо большое за ваш труд!
Степан Ф.
29 июля 2024
Праздновали свадьбу в конце июля, остались очень довольны. Менеджеры оставляют очень приятное впечатление после общения, для организации понадобилось буквально 2 встречи, они всё знают и не дадут что-либо забыть или пропустить. По меню в основном все понравилось, не было такого, что неприятно было бы кушать, еды много на каждого, у нас еще осталось довольно много, в итоге доели буквально всё. Персонал внимание оказывает, но ненавязчиво, официантке Евгении отдельный респект) С залом самим все тоже хорошо, светло, просторно, красиво, можно подстветку любую сделать, кондей присутствует, в лютую жару очень приятно находиться там. В общем выбирайте - не пожалеете) Легко сделать так, чтоб было стыдно за что-либо, а тут стыдиться не за что 🙂
Yliana Okulovskaya
29 октября 2025
Были тут с коллегами на корпоративе, не ожидала такого теплого приема! Девушка официант (имя к сожалению не запомнила) была очень внимательна, стол убирался вовремя, меняла тарелки, вежливо общалась со всеми гостями. Кухня не менее шикарная, еще обязательно вернемся)
Наталья Ш.
29 августа 2025
В этом ресторане сделали свадьбу дочери. Все прошло на высшем уровне. Блюда все очень вкусные, атмосфера очень душевная.Главное замечательный администратор Виктория , которая делает свою работу безупречно. Теперь все мероприятия в основном будем проводить здесь. Спасибо огромное что вы есть.
Ольга Г.
26 мая 2025
АМУЛЕТ молодцы!!!!!! 25.05.2025 отмечали выпускной из начальной школы. Большое пространство. Светлый зал. Разный выбор подсветки, скатертей, посуды, меню. Вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Незаметно менялись тарелки, приносили блюда. Чистота. Пока готовились к празднику менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогали, подсказывали. Сотрудниками сделано для нас всё, чтобы наш праздник был чудесным. Команда профессионалов! Также огромная благодарность ведущему ОЛЕГУ МИТЯЕВУ. Великолепно! Работает в моменте, чувствует собравшийся коллектив. Всех завел: и детей, и родителей. Все были единым коллективом. Весело, интересно, тактично. СПАСИБО!!!!! Вы сделали наш праздник замечательным!!!! Этот праздник полный радости и удовольствия останется в наших сердцах!!!!
Дарья Башлаева
3 сентября 2024
Праздновали свою свадьбу 30.08.24 и остались в полном восторге! Прекрасный зал, приветливый персонал, уютный балкон для курящих, все чисто и красиво. Кухня очень вкусная, все гости остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, она просто великолепна, человек находится на своем месте, все подскажет, везде поможет, ещё и смогла занять наших детей во время торжества, что само по себе чудо.Девочки официанты Анна и Кристина, тоже чудесные, все делали быстро, незаметно и с улыбками:) Также хочется отметить нашего прекрасного ведущего Александра Белякова, если кому и доверять праздник,то только этому человеку. В общем, большое спасибо банкетному залу, обязательно придем праздновать годовщину!) ура!)
Лариса
10 октября 2024
От всего коллектива Отеля "Роял пэт палас" хочу выразить благодарность банкетному залу Амулет. 07 октября 2024 г. провели корпоратив в этом чудесном зале. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за высокий профессионализм. При заказе мероприятия все очень подробно рассказала, подсказала как лучше все сделать. Все прошло на высоте. Обслуживала нас официант Марина. Все быстро, четко, деликатно. Огромное спасибо за душевную атмосферу. Все наши сотрудники остались очень довольны и атмосферой зала и вкусными блюдами. Хорошо подобранный ассортимент закусок и горячего. Все продумано. Обьем на 1 персону более чем достаточный. Уходили с кучей пакетов, много осталось. Нам все аккуратно упаковали. За что отдельное спасибо😊 Сам зал чудесный! Светлый и очень уютный. Когда заходишь- сразу попадаешь в атмосферу праздника. Отлично продумана входная группа. В холле стоят удобные кресла, рядом гардероб. Замечательный балкончик для курящих. Все продумано до мелочей для комфорта гостей. Спасибо большое за чудесный вечер! Будем еще обращаться и рекомендовать вас.
Марина Солотина
3 сентября 2025
Большое спасибо всем сотрудникам за отличный праздник,все очень понравилось,еда вкусная,все красиво украшено,обслуживание отличное,ведущего посоветовали он просто супер,получился замечательный праздник,придем к вам снова обязательно
30 ноября 2025
Замечательный банкетный зал с демократичными ценами, вкусным меню, прекрасным интерьером и, что самое главное, гостеприимным и вежливым персоналом! Второй год подряд отмечаем корпоратив и остаемся в невероятном восторге от праздника! СПАСИБО! Очень советуем! Менеджер Виктория - лучшая! ❤️
Фёдор
28 октября 2025
Отмечали День рождения в ресторане Амулет 26 октября. Все было отлично организовано! Обслуживание, еда, программа выше всех похвал. Отдельное спасибо менеджеру Виктории за подарки от ресторана !!! Обязательно вернемся еще раз!
Ira Tim
18 сентября 2024
Благодарю Викторию и ее коллег за прекрасную организацию нашей свадьбы! Виктория профессионал своего дела с большой буквы! Все объяснила до мелочей, подсказала,разъяснила.Терпение у нее, ребята,просто ангельское!) У нас произошла заминка с фотографом, она нам за 5 минут нашла нового. Не хватит времени и места описать все, что для нас сделали эти ребята,благодарим! Шокран ктр, собственнику и замечательному официанту Амеру. Еда прекрасная ,все качественно и хорошая подача. Рекомендуем!!!
Анна Ястребинская
27 декабря 2025
Красивый зал, хорошее обслуживание, кухня обычная. На празднике был очень навязчивый ведущий и громкая музыка ,поэтому 4 звезды.
Елена Р
4 мая 2025
Отмечали свадьбу друзей. Зал светлый, украшен со вкусом, кухня вкусная, официанты отлично обслуживали. Есть небольшие фотозоны, балкончик проветриться.
Марина Соболева
8 марта 2024
В ресторане Амулет праздновали недавно юбилей подруги. Сразу хочу сказать-понравилось всё. Место, атмосфера, персонал, а глааное-вкусный стол. И для нашей семьи это редкость-в еде мы привереды, я сама очень вкусно готовлю. У нас была разновозрастная компания. Довольны остались все. Взрослые смогли натанцеваться и попеть свои любимые песни, дети-побегать и поиграть в подвижные игры. Казалось бы, зал не очень большой, но достаточно просторный и очень уютный. Есть зона для фото, чистейший санузел. Рекомендую этот ресторан. Надеюсь, что не пожалеете)
Любченко Ю.
18 сентября 2024
Праздновали свадьбу 12.09.24 в этом прекрасном банкетном зале. Менеджер Виктория просто профессионал с большой буквы. Всё началось с того, что я просто позвонила уточнить детали по банкету. Мне ответила очень приятная девушка Виктория. В процессе разговора, у меня не осталось ни капли сомнения, что наше торжество мы будем отмечать именно тут. Через час мы уже были в банкетном зале и забронировали дату. Виктория всё предложила,рассказала, подсказала. Также хочу отметить, что она всегда была на связи, отвечала на всё наши вопросы оперативно) В зале очень красиво, стильно, уютно, модно. Вообщем если нам нужно будет ещё что-то отпразновать мы обязательно вернёмся сюда!!!
Зинаида Хромых
21 августа 2025
Были там не первый раз, но в этот раз на юбилее мужа было ужасное обслуживание, приходилось постоянно искать официантов, даже пришлось самой идти на кухню, чтобы принести напитки на стол.Со столов пустую тару не удирали, ставили на пол, но когда подходил срок оплаты или продления они тут как тут. Очень испортили мнение об этом зале. Не кому не рекомендую, если не поменяют персонал.Хочу добавить после общения с гостями. Мы продлили на чес наше посещение, но персонал решил , что все уже надо убирать, видимо очень торопилась домой, Просто ужасное впечатление, два человека Марина и Дарья испортили все мнение о заведении. И тут можно сказать про администратора, который не умеет подбирать рать людей для работы с людьми.Больше не кому не порекомендую это заведение, праздник испортли.
Наталья Чернега
29 декабря 2024
Очень светлое помещение, комфортное и чистое. Очень удачно расположено к транспорту. Очень вместительные кафе, коллектив почти 70 человек умещается просто. Вкусная еда, персонал внимательный, была музыка, под которую с удовольствием танцевали люди разного возраста.
Renat G.
3 июня 2025
22.05.25 в АМУЛЕТЕ праздновали наш незабываемый и Важный день нашего бракосочетания! сказать супер, ничего не сказать )) Виктория управляющая , просто бог в организации свадьбы !!! Ведущий Беляков Александр лучший в своем деле!! от смеха думала щеки *свидет* на собственной свадьбе )) Столы ломились от количества еды и ооооочень вкусно. Еще с собой все собрали, привезли пол багажника еды , кормили всех друзей несколько дней после свадьбы! Это было ФЕЕРИЧНО !!!!! Амулет Вы самые крутые , спасибо Вам за наш день !!! С Уважением Ксения и Ренат
Мария Петрова
9 июля 2023
29 июня праздновали свадьбу в этом банкетном зале. Зал очень красивый, несколько фотозон и замечательно подобранные украшения создают невероятную атмосферу! Очень удобное расположение, все продумано до мелочей включая отдельный вход, балкон и конечно декорации с подсветкой. Кухня замечательная, все очень вкусно и сбалансированно. Огромную благодарность хочется выразить персоналу за профессионализм и индивидуальный подход! Работа администраторов, официантов и повторов на высшем уровне! Девушки очень приятные, заботливые и создают великолепную атмосферу на празднике! Отдельно хотелось бы поблагодарить администраторов за детальную организацию, качественную подготовку и умение находить выход в нестандартных ситуациях. Спасибо, что помогли создать лучший день в моей жизни!
Lena
15 апреля 2024
Выбрали банкетный зал Амулет, тк удобное расположение, рядом с нашим домом. Понравилась организация праздника. Внимательные сотрудники. Прекрасный официант Марина, все чётко, великолепное обслуживание. Очень приятный интерьер. Вкусная еда. Можно приносить свои напитки. Время для праздника с 17 до 23 час вполне достаточно. Праздник прошёл, весело, зажигательно , классно! Наши гости остались довольны. Спасибо вам большое! Следующее событие будем отмечать у вас!
Елена Л.
Праздновали юбилей, на мой взгляд, всё было идеально. Зал оформлен с большим вкусом, есть интересные локации для фото. Еда- отличная, все вкусно и очень красиво сервировано. Обслуживание на высшем уровне, быстро, ненавязчиво. Результат- 10 из 10. В следующем году еще один юбилей, планируем только сюда.
Елена С.
26 декабря 2025
Красивый зал, удобное расположение, есть парковка (платная). Приятное обслуживание и достаточно вкусная еда.
Игорь Ляхов
22 декабря 2025
Очень красивый зал, вежливый персонал, прекрасный администратор Виктория, замечательные повара, очень вкусная кухня, всё на высшем уровне ,рекомендую этот банкетный зал, непожалеете!!!!! 👍👍👍
Елена Шаталова
1 марта 2024
Выбрали этот банкетный зал за уютную семейную атмосферу, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. Еще понравилось, что из зала есть выход на веранду. Также понравилось, что ресторан берет на себя организационную часть в плане украшения зала- выбор цветовой гаммы разнообразен. На любой цвет и вкус. Праздновали день рождения мамы. Очень душевно. Менеджер Виктория поможет, подскажет и найдет подход к каждому. Очень по доброму. От общения с ней очень приятное впечатление. Еда очень вкусная. Спасибо шеф-повару. Все красиво оформлено. Все свежее. Огромное спасибо. Все гости остались довольны.