Амв

Юлия Лекарева
29 сентября 2025
Выбрали компанию по рекомендации, у наших соседей через дорогу такой же навес, (подсматривали за всеми этапами и очень понравился результат). Хочу отметить пунктуальность: и доставка материалов, и монтажные работы были выполнены строго в оговоренные сроки. Особая благодарность менеджеру Дмитрию и команде специалистов. Работали действительно профессионально, организованно и очень аккуратно. Постоянно консультировали и давали ценные рекомендации по улучшению проекта. Благодарю за превосходное исполнение нашего заказа.
Анна Климова
25 марта 2025
На протяжении 2 лет работаю с данной компанией. Реализовано 3 навеса, рулонные ворота, в проекте еще откатные ворота и 2 маленьких навесика. За мой десятилетний опыт в стройке, компания АМВ - самый замечательный подрядчик, который на протяжении всего времени держал первоначальную стоимость договора, не смотря на разные обстоятельства, все договоренности были соблюдены, все задачи выполнены! Можно не переживать, что по окончании работ вам накрутят прайс. Все работы строго по договору. Честь и хвала таким компаниям. Побольше клиентов и процветания! P.S. Алёна - самый лучший менеджер, который мне когда либо встречался. Очень вежливая, приятная в общении, всегда подскажет с выбором, посоветует как лучше и как нужно, а не как дороже.
Оля Н.
5 сентября 2025
Добрый день. Заказывали навес — остались довольны. Работу выполнили быстро, профессионально, без лишних разговоров. Все измерили, мастера приехали,установили все за один день. Материалы качественные, монтаж аккуратный. Навес красивый, надёжный, свою функцию выполняет на 100%. Рекомендую!
Павел В.
Добрый день. Хочу отметить отличную организацию работу монтажной бригады: ребята приятные, приехали вовремя, всё сделали быстро, качественно. Никаких проблем после установки — ворота функционируют идеально.
Роман
11 сентября 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу! Все сделали быстро и на совесть! Делали забор, автоматические ворота с калиткой, навес и хозблок. Согласовывали по визуализации. Получилось лучше всех ожиданий!
Ю
20 октября 2025
Коллеги из АМВ помогли в реализации технического навеса на территории БЦ. Все выполнили хорошо и в срок, даже немного быстрее обещанного, так как у нас поджимали сроки. Всегда приятно, когда тебе могут пойти навстречу! Так что, рекомендуем.
Катя С.
28 октября 2025
Всё получилось лучше, чем ожидали! То, что видели на картинке, теперь видим и на участке! Спасибо всей команде за такой классный результат! Рекомендуем!
Марина А.
13 октября 2025
Добрый день. Обновляли ворота родителям на участке. Демонтаж старых ворот делали сами, ворота новые заказали в АМВ. Ворота сделали качественно. Работают без нареканий. Мы выбрали с автоматикой что бы с пульта открывалось. По срокам и деньгам тоже адекватно получилось. Мы довольны 👍
21 ноября 2025
Добрый день. Хочу написать об опции которой мы воспользовались в прошлом году и остались очень довольны. Мы как раз в конце года заказывали навес. Нам нужно было зафиксировать стоимость так как цены по весне, всегда повышаются. Мы обратились к ребятам в Амв, они приехали к нам на замер, все посчитали, мы подписали договор со всеми суммами, и обговорили что ребята сохранят на складе у себя наш навес до времени пока мы будем готовы по участку устанавливать. Так у нас все и сложилось. Получается что мы все не спеша выбирали, ребята все сделали и в марте когда мы были готовы они сразу приехали и все установили. Просто супер!
Никита Л.
17 ноября 2025
Работали как с подрядчиками по установке подъёмно‑поворотных ворот. Всё чётко, аккуратно, в срок. Ворота идеально вписались в фасад, автоматика работает тихо. Рекомендуем и планируем сотрудничать дальше.
Светлана Л.
9 ноября 2025
Установила автоматические ворота с калиткой. Теперь не волнуюсь закрыла-ли ворота, все работает по кнопочке, больше не нужно выходить из машины что бы открыть ворота. Установили все быстренько, чистенько, без лишних хлопот. Если тоже раздумываете над упрощением жизни, смело решайтесь!
Светлана Р.
26 января 2024
В ноябре 2023 года, я работала по договору с компанией АМВ, по установке навеса для автомобиля с подъемно секционными воротами. Хочу сказать, что в процессе работы возникали разного рода вопросы, такие как дополнительная установка колонны и ограждения. А во время обильного снегопада и мороза до -30, однажды не закрывались ворота, пришлось закрыть в ручном режиме. На следующий день приехали монтажники, выяснили причину и сейчас всё отлично! Самое главное, что всё решалось оперативно, слаженно и грамотно, хотя работы проводились в сложных климатических условиях, очень холодное и снежное время было! Благодарю монтажников Станислава и Константина за их добросовестное и честное отношение. Это люди квалифицированные и знают своё дело! Конструкция получилась серьёзная, основательная и надёжная. Спасибо за отличный результат и за качество! Рекомендую эту компанию!
Виктор Орлов
28 сентября 2025
Изготавливают отличные ворота , окраска порошком причем по любому цвету RAL . И как показывает опыт служат долго , на комплектации не экономят . Есть очень оригинальные решения по распашным , рекомендую , проверенный изготовитель + свои монтажные бригады
Анна К.
15 октября 2025
Хочу поделиться опытом плодотворного партнерства с компанией АМВ в реализации нашего проекта по ландшафтному дизайну. Процесс взаимодействия оказался максимально комфортным. Внимание к деталям, умение работать с различными материалами, способность находить оптимальные решения в нестандартных ситуациях. Помогли реализовать не только комплекс навесов, но и дополнительные архитектурные формы. Желаем больше интересных, творческих и ярких проектов!
Aniceto
24 октября 2025
Делали с ребятами въездную группу в нашем КП по нашему дизайн проекту. Ребята все доработали, технически разложили, смету открытую предоставили, в сроки монтажа уложились, хотя и были нюансы с нашей стороны. 👍
К. А.
8 октября 2025
Все сделали отлично, все ребята учли еще на этапе замера, так как ландшафт у нас непростой) И забор и ворота, все отлично, пользуемся с удовольствием.
Ирина Б.
18 ноября 2025
Благодарю монтажную бригаду за чёткое исполнение работ. Результат полностью соответствует нашим ожиданиям, спасибо.
Mike
20 ноября 2024
В этой конторе уже третий заказ делаю, первый навес для машины поставили у меня на даче, за три года, снежные зимы, изменений ноль целых ноль десятых. Конструкции не сварные на болтах. Даже краска везде как будто вчера поставили. Никаких подвижек столбов, не смотря на сложный рельеф, сильный наклон местности, срыта часть холма. Этим летом заказал навес на даче у родителей жены, уже новой конструкции с плоской кровлей, тоже все четко, просчитано, водостоки, сливы, все такое, окраска в заказанные цвета, плюс еще осенью сейчас, смонтировали декоративную металлическую стенку на тераску, тоже все ок, цвет заказанный совпадает, соответствует, про размеры уж не говорю. У них инженерный подход, не на коленках, "на глазок". Все просчитывается, какая снеговая нагрузка, какие свесы можно, какие нет. В общем, очень удовлетворен
Мария Б.
10 декабря 2025
Для объекта в Сочи нужны были ворота. В дизайн проекте использовалась реечная отделка фасада. По этой причине обычные секционные ворота нам не подходили. Мы установили подъемно-поворотные ворота. Получилось красиво, с весны эксплуатируем, все отлично.
Юлия
5 декабря 2025
Обращались повторно в АМВ для заказа ворот, первый раз года 4 назад. Что тогда что сейчас, все без нареканий! В качестве ребята не потеряли, все хорошо сделали.
Ксения Воробьева
9 октября 2024
Обращались в компанию АМВ для установки автоматических распашных ворот и калитки, на нашем загородном участке. Все работы были произведены в обещанные сроки. Отдельное спасибо за максимальную аккуратность!
Олег Дубинецкий
27 апреля 2023
Отличная компания, в 2022 году заказывали у них ворота. Проанализировали рынок, по цене оказались самые приемлемые. Были сомнения, но ожидания оправдались. Общался с приятной девушкой, которая сопровождала работы от начала и до конца. Установку произвели в срок. По качеству нареканий нет. Рекомендую.
Александра Ложкина
13 ноября 2025
Недавно установили навес для жилого прицепа. Конструкция у нас стоит отдельно от дома, ничего не скрипит, не шатается. Визуально все выглядит симпатично, не громоздко, хоть у нас и не стандартные размеры. Спасибо ребятам 👍
Маркович О.
29 июля 2024
Устанавливали ворота у себя на даче ! Менеджер Алена все рассчитала быстро и грамотно . установка прошла успешно , спасибо большое за качественную работу
Yaroslav Z.
8 сентября 2021
Заказал автоматические распашные ворота с калиткой и небольшим забором в АМВ. В процессе установки, когда уже договор был подписан, «всплыло» пару моментов, которые мы не обговорили «на берегу». Ребята проявили клиентоориентированный подход и сделали все в пользу клиента (т.е. мою) без корректировки сметы. В итоге сроки немного затянулись, но результат получился ровно такой, какой я и хотел. Я остался очень доволен. Большое спасибо и за ворота и за подход.
Иван Л.
5 ноября 2025
Привлекали ребят из АМВ как подрядчиков для реализации пары остекленных веранд в нашем комплексе. Сотрудничеством остались довольны, все четко и по графику.
Надежда Ковбасюк
24 декабря 2025
Все супер. Ребята молодцы, помогли разобраться и перезагрузить привод за 10 минут по телефону!
Маргарита Андреевна Ведерникова
2 ноября 2023
Заказали входные ворота в гараж. ворота были нестандартные, со многими условиями воплощения. большинство фирм отказалось, но АМВ наоборот, оперативно прислали замерщика, все обсудили, изготовили, установили. ворота у нас стоят больше года. все устраивает. рекомендую.
Иван Иванов
22 апреля 2023
Исходя из моего опыта общения с сотрудниками компании и результата их работы я считаю, что AMВ является высокопрофессиональным оператором на рынке производства откатных и обычных ворот. Я начал поиск изготовителя ворот задолго до непосредственного размещения заказа так как у меня был запрос повышенной сложности, а именно ширина проема для ворот составляет 7.2 м, две створки, которые должны сходиться в средине проема и калитка. Разумеется, на воротах должен быть авто привод. За 6 месяцев я обзвонил, получил предложение от более десятка компаний и остановил выбор на AMВ. Результат оправдал мои ожидания. Качество сварки, геометрия, качество метала, замки, монтаж - все работы выполнены на «отлично». Качество покраски тоже на высоком уровне. После двух лет эксплуатации на воротах нет никакого намека на ржавчину. Ворота отработали две зимы без сбоев. Поэтому я считаю компанию AMВ производителем качественных откатных ворот на рынке РФ
Михаил См.
19 июня 2023
Заказал автоматические ворота жалюзи, замерили, составили проект, заключили договор, все выполнили в срок. Изделие качественное, заводское, покраска порошковой краской, рабочие русские! Рекомендую! Цена чуть выше чем у шарамыжников.
Антон К.
28 апреля 2021
В 2016 устанавливали ворота в тяжелых климатических условиях, все сделали грамотно и аккуратно, сегодня произошла проблема с приемником для ворот, проблема была устранена за 2 часа, по звонку меня соединили с отделом по сервису и обслуживанию Иван Селиванов, нашли свободного сервис-инженера Александра, прекрасно сделали свое дело, а главное быстро и качественно, любому посоветую АМВ.
27 сентября 2019
заказывал ворота, все устроило -цена, время, установка. прошло 2 месяца начали ворота цепляться за направляющие , ну думаю ник-то ко мне не приедет. Но после первого звонка, я считаю - оперативно в течении 4 дней ( объект в 75км от мкад) приехали и отрегулировали (по гарантии) - большое спасибо!
Денис Лагуткин
22 октября 2025
Навес — загляденье! Всё чётко, быстро сделали. Материал хороший, работа качественная. Теперь есть где машину поставить и от дождя спрятаться. Спасибо ребятам!
Сергей Е.
17 августа 2021
Материал и качество изготовления соответствуют заявленным. Работа бригад установщиков выполнена на отлично. Сотрудники компании своевременно и доброжелательно реагируют на замечания заказчика. По срокам исполнения произошла задержка, в связи с этим ставлю 4.
АЛЕКСЕЙ Ф
18 января 2022
Добрый день! Установили ворота в 2017 году, сейчас 2022,за это время нареканий по работе ворот не было. Три дня назад во время оттепели произошёл сбой, перестали открываться. Сервис инженер "АМВ" в лице Ивана Селиванова после 10 минутной консультации по телефону решил проблему дистанционно ,объяснив алгоритм действий для решения проблемы. Большое спасибо Ивану и компании "АМВ" за прекрасно выполненную работу и грамотную консультацию позволяющую сэкономить время и средства.
Максим Яцкий
10 ноября 2025
Как дизайнерское бюро давно дружим с АМВ. Ребята всегда идут на встречу, делают образцы и помогают с проектной документацией для согласования проекта. Все на высшем уровне !
Полина Фионова
27 января 2023
Отличная компания. Довольна работой. Позвонила, все рассказали, можно подъехать в офис, посмотреть образцы. Все сделали в срок. Все сотрудники на всех этапах были на связи.
Юрий И.
18 мая 2022
Остался очень доволен результатом сотрудничества с АМВ по установке автоматических откатных ворот. Работы выполнили ранее договорного срока. Дату монтажа подобрали в удобное время. При монтаже применили эффективный нестандартный подход который решил проблему неверного подключения закладных под автоматику ворот.
Иван С.
27 октября 2025
Очень хорошая компания. Все сотрудники очень ответственные и отличаются большим профессионализмом!
Алексей Ермаков
13 сентября 2022
Ворота сделали качественно и быстро. Сделали так как я хотел
Александр К.
20 октября 2021
Рога и копыта верное название. не успеваете менять цены на сайте? с первого запроса ворот прошло 20 дней, а воз и ныне там. На сайте цена 66тр (была 55тр 20 дней назад), а по факту 132тр цена ворот.
28 августа 2020
Отвратительный менеджер на телефоне в этой компании. Как только я сказал что мне нужны механические откатные ворота с калиткой (без автоматики), сразу потерял ко мне интерес и заявил что у них элитная компания и что они работают только с солидными и богатыми клиентами. И поэтому я им не подхожу. А когда я сказал что цена на калькуляторе ворот на сайте компании меня устраивает, то он заявил на это что калькулятор мол работает неправильно и цена будет такая какую он, менеджер, назначит. И назначил мне цену в 2,5 раза выше чем насчитал калькулятор на сайте. Очень жаль что в такой неплохой в общем то компании клиентов встречает такой хам. Разговор происходил 26.08.2020.
Лилия Стахив
19 сентября 2025
Заказывала навес для машины, всё чётко, хорошо сделали. Рекомендую! Не пожалела о выборе.
Даниил С.
19 августа 2021
Заказывал откатные ворота, подкупило качество порошковой покраски, ворота действительно выглядят отлично, все сделали профессионально. Спасибо за работу!
Рифат Мухаметшин
26 октября 2024
Обратился за расчетом веранды, менеджер обещал прислать предложение "в понедельник", "через час", "завтра", прошел месяц предложения так и не получил. Как же они будут навесы делать, если даже соблюсти сроки подготовки предложения не могут?!
Роман Любушкин
11 октября 2024
Одна из немногих организаций, где цена,качество, профессионализм соответствуют заявленному!
Сергей Ч.
27 августа 2020
Очень толковый инженерный подход. Ввбирал из 6 компаний. Эти личшие. Ворота 2015г.
Сергей Веселов
20 апреля 2020
Достойная компания. Профессиональные менеджеры. Делают качественно и надежно. Рекомендую!
Павел
12 апреля 2023
На запрос коммерческого предложения полное игнорирование. Видно контора совсем не заинтересована в клиентах.
Дмитрий
16 августа 2023
Сколько звонил,так и не дозвонился