Amy

Dik Elena
4 февраля 2025
Идеально! Уютные спокойные вкусные завтраки, белые скатерти, ненавязчивый персонал. Чудесный выбор блюд, есть возможность индивидуально сочетать любимые продукты, конструировать блюда под свой вкус. Приятная публика, вежливая приветливая хостесс, предложила выбрать столик, ни в чем не ограничивала, не смотря на количество человек, как часто бывает, что не дают столик на четверых, если приходишь вдвоем! Для кого берегут? Не ясно. А тут было очень приятно всё! Желание клиента закон! Обязательно вернусь сюда на обед! К завтракам вопросов нет!
Ирина Волч
28 января 2025
Интерьер Amy конечно понравился, потому что в какой-то момент вы понимаете, что пришли не просто на ужин, а в галерею современного искусства - работ выставлено более 20, они имеют художественную ценность, смотреть на них и обсуждать не менее интересно, чем читать меню. Ешь изыскано поданую еду и любуешься экспозицией. Это интересно. Основное меню среднее, там бы доработать по вкусу, немного пресны некоторые блюда, а некоторые жирноваты, много масла в пицце и майонезного соуса в креветках васаби, десерты вкусные, сочные, красивые. Еда для патриковских завсегдатаев, которые тянутся к эстетике и современному искусству)
14 июня 2025
+ быстрая подача + вкусные десерты + стильный и приятный интерьер + в пицце тесто невероятное и много сыра - подставку под сумочку и ведро для цветов пришлось просить, сразу не принесли - салат гранатовый ну просто смех, перемешанная кукуруза из банки с гранатом, проще сложно придумать
O
Olga Shulepova
10 июля 2025
Ресторан достойного уровня с отличной подачей и сервировкой блюд. Все блюда с изюминкой и проработаны шефом. Стоит отметить про уютную атмосферу в помещении, отсутствие лишнего шума, ресторан подойдет для семейного времяпровождения, так и для более официальной встречи. Ресторан для тех кто ценит эстетику, современное искусство, стиль и вкус.
Михаил Кортунов
25 января 2025
Плюсы - много персонала, по сервису столика вообще вопросов нету - приборы и посуду меняют как положено. По еде: 1) лепешка с угрём - немного жирновато, но на вкус отлично. Рекомендую 2) утка конфи - пересушили и ещё, у утки конфи хорошо сготовленной должно мясо отделяться от косточки без каких либо проблем. Так вот, это не про эту утку. 3) крабкейк - по ощущениям, краба в нем 20-30%, остальное наполнение из белой рыбы. Не понравилось Но самый большой минус - это не fine dinning. В зале много людей пьющие минералочку или кофе, которые обсуждают темки и бизнес. Ничего против не имею, но для этого есть кофемания и лаунжи. Но вот такой тут вайб, видимо.
Анна Г.
28 марта 2025
Недавно открыли для себя этот прекрасный ресторан на патриарших ❤️ Большое, светлое и атмосферное пространство. Приятно провели свой ужин в окружении предметов искусства. Сервис быстрый, четкий и ненавязчивый. Обязательно заглянем на завтраки!
Таня К
10 июля 2025
Очень вкусно! Большие порции и приятное, стильное помещение. Удобное расположение. Единственное, официантка знатно раздражала, когда подходила к нашему столу каждые 15 минут и задавала вопрос вкусно ли нам и все ли нам нравится. Ау! Это отвлекает людей от беседы! Данный вопрос актуально задавать один раз когда счет закрыли и люди собираются уходить!
Валюша и еда
20 мая 2025
Заказывали из ресторана 2 пиццы, печень, салат с крабом и кальмары. Пицца совершенно посредственная, теста больше, чем начинки, почерневшие до уже не очень вкусного состояния края. Салат странный, вкус не цельный, просто не вкусно, хотя краба много. Совершенно роскошная печень с луком! Это блюдо действительно порадовало. Нежно и сочно. Кальмаров так мало, что даже сложно что-то сказать. Нормальные. В целом, заказывать больше не буду, посещать тоже не планирую.
14 февраля 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в целом довольны. Еда была вкусной, обслуживание на высоком уровне, официанты были внимательными и дружелюбными. Однако, случился очень неприятный инцидент: когда я положил телефон на стол, оказалось, что он неровный, и телефон скатился на пол, разбившись вдребезги. Это сильно испортило впечатление и стало неожиданной неприятностью. Рекомендую администрации обратить внимание на состояние мебели, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Ольга Горго
18 марта 2025
Кухня отличная, фуа-гра, пицца с трюфелем , лосось, десерты - все прекрасно. Но обслуживание настолько испортило вечер. При неполной загрузке ресторана официантка практически не подходила к столику, приходилось звать чтобы убрать приборы, сделать новый заказ. Хостес сквозь зубы немногословно общается с клиентами. Первый раз за свою жизнь не оставила чаевых при счёте 40 тыс. Не вернусь больше
Marina
13 марта 2025
Здесь очень вкусно, атмосферно. Возвращаемся сюда каждый раз. Десерты с интересной подачей и по размеру одному не съесть особенно фондан) , лучше брать на двоих, он очень вкусный и сытный. Хлеб и пицца обалденные. Ежики самые свежие и вкусные.
Natella_fruit.tella
14 апреля 2025
Хотите провести вечер в спокойной обстановке и вкусно поесть? Вам сюда Хлеб с маслом и массой тепенада из оливок и каперсов с пармезаном и чернилами каракатицы, кальмары гриль, орзо с креветками🫶🏻 P.S. Отдельная история - это десерты. Очень эффектные Вернёмся пробовать их в следующий раз
Светлана Крамаренко
11 апреля 2025
Очень приятный ресторан,нет скученности .Просторно.Отмечали 8 апреля Д Р .Очень довольны👍заказывали и салаты,закуски ,горячие блюда .Все блюда без исключения невероятно вкусные.Подают буквально из под ножа ,даже десерты .Спасибо шефу ресторана .Рекомендую посетить этот ресторан ,тем кто любит вкусную еду.
Елена Л.
26 июля 2025
Были дважды в этом ресторане: на завтрак и ужин. Завтрак прошёл хорошо, было вкусно, и обслуживание неплохое. Но ужин нас огорчил. Во-первых, это один из немногих ресторанов, который можно забронировать в тот же день, в пятницу вечером, на Патриках, и там не будет людей (странно, да?). В целом мы не были удивлены почему. Обслуживание было хорошее, блюда в целом вкусные, но работа менеджеров, которые не знают о партнёрских спецпредложениях, оставила негативный осадок. Я сама попросила менеджера уточнить данную информацию, на что она сказала «да, да, конечно» и не подошла к нам ровно до того момента, пока я её не позвала вновь. Оказалось, что она забыла уточнить информацию и ей понадобилось дополнительное время, чтобы её прояснить, уже после 15-минутного ожидания… Далее вынесли комплименты с собой и дали один пакет, хотя мы явно не выглядели как пара :) Средний чек выше среднего по Патриаршим, больше не вернёмся.
Darya M.
25 декабря 2024
очень понравилось! сам ресторан достаточно большой, в пятницу днем было немало свободных столиков; обслуживание приятно удивило - и гардеробщик, и наш официант (имя, к сожалению, не узнала), и хостес 🙏🏼 капучино вообще выше всяких похвал, лимонная паста тоже хорошо, но сейчас как будто бы выбрала что-то другое. на десерт взяли фондан, даже вдвоем с ним справиться не смогли, но было действительно вкусно. однозначно рекомендую!
ЗинаX
23 июня 2025
Красивый интерьер, спокойная атмосфера, вежливые официанты. Цены на некоторые блюда высоковаты, но всё соответствует своему качеству. Пробовали козлёнка, мясо тает во рту. Вернёмся.
Эмили Войтаник
29 июля 2024
Где завтракать людям с фантазией? 🤔 В ресторане Amy вы можете собрать свой идеальный завтрак сами из любых ингредиентов! Особое внимание хочется уделить потрясающему хлебу, который подают с вареньем в качестве комплимента для всех гостей 🍞 Мы попробовали простые домашние блюда на каждый день: яичница с индейкой и огурчиками, сырники с вареньем и сгущенкой 🫶🏻 Вместе с умиротворяющей атмосферой получается настоящая магия утра, рекомендуем! #IFP_завтрак
Дамир Курбанов
17 мая 2025
Если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то вам обязательно стоит посетить Amy! Здесь все блюда приготовлены с душой и любовью. Печень по-милански с трюфелем - это просто гастрономический оргазм!
Заруцкая Аниса
25 августа 2024
Это была феерия вкусов. Паста с трюфелем, Бургер и ром-баба - все просто невероятно вкусно. Насыщенность, текстуры, сочетания! Отличное обслуживание, скорость подачи, интерьер - понравилось все и хочется вернутся!
Анна Любавина
12 июля 2024
Ожидался более приятный прием пищи. Особенно хотелось бы отметить салат из кукурузы, который по сути является банкой консервированной кукурузы с добавлением зернышек граната. Даже после того, как подруга, которая и заказала это недоразумение, выразила свое недовольство, официант признал что упустил в разговоре этот момент, в счете эта позиция осталась. Ромовая баба тоже не стоила внимания и потраченных на нее калорий. Трюфель в пицце спас весь ужин.
Джулиета
18 мая 2025
Зашли с мужем случайно, перекусить, заказали десерты, очень вкусно, что-то новенькое во вкусе классических десертов
Константин Г
19 августа 2024
Я всегда очень осторожно отношусь к подобным местам, в них очень редко бывает вкусно. Конкретно здесь хочу выделить десерты - они очень (!) хороши и чисто даже ради них можно возвращаться. Уникальный пористый брауни, такого больше нигде не видели. Еще понравилась лепешка с мясом, очень вкусно, но огромная цена за такой объем. Палтус маленький и никакой, два салата взяли - рандомные салаты без изюминки. Вино - жуткий оверпрайс, в отдельных позициях бокал по цене бутылки в рознице получается. Интерьер красивый, официанты приятные. В целом тут хорошо, но по кухне (кроме десертов) и винной карте все те же «особенности», что и у аналогичных мест
Daniil Hoffman
12 сентября 2024
Ресторан оставил хорошие впечатления. Данное заведение привлекает своей кухней и элементами декора. Качественный сервис Ценник достойный соответствует подачи и качеству продуктов. Креман по бокалам очень даже достойный за среднюю цену. Рекомендую данное заведение. D.Hoffman
Мария Резникова
30 ноября 2024
Очень красивый и стильный ресторана на Патриках. Потрясающая открытая кухня! Вкусные блюда, прекрасное обслуживание, разнообразная винная карта. Все что заказывали пицца, паста, карпаччо - все было вкусно!
Elena Komissarova
17 января 2025
Очень вкусно, быстрая подача в окружении предметов современного искусства
Игнат И.
10 августа 2024
За еду поставлю две звезды только за хороший бургер и за картошку фри, остальное из блюд - название, а на деле ничего. Принесли тухлую пасту ванголе, воняла носками на весь стол. Пустой ресторан, а говорят, что загруженность большая и будут готовить шоколадный фонтан 40 минут. Сели за столик впятером около окна. Работники на улице красят и снимают штукатурку (или что там у них), летит куча пыли прямо в лицо и на еду. Просим официанта разобраться с проблемой: предлагают только закрыть окно, а не отозвать работника, прекрасно, а нам что? Сидеть в духоте? 🤡 Потом этот работник еще специально тапком по пыли стучал. Не ресторан, а пофигисты!
Галина Алешко
15 июля 2025
Минусы: завтраки ужасны. Нет, не меню, составлено хорошо)), а вот воплощение. Каши готовит совсем не умеют. Это ещё надо стараться так испортить манную кашу. Вот только теперь я поняла, почему многие дети не любят её, из-за комочков, и это мягко сказано, одни комки. Это что ж за повара, которые берутся за высокую кухню)). Дальше, есть всё таки хотелось))), заказала яйцо 3 мин, авокадо, лосось, томаты... Если бы не томаты 🤣😢...рыбка с тухлинкой, авокадо весь тёмный...Так что с "добрым утром!", но в этом кафе лучше не завтракать, тогда и не испортите себе настроение.
Татьяна Малюк
18 августа 2024
Светлый приятный интерьер, широкий выбор завтраков и безумно вежливая команда! Внутри достаточно просторно и комфортно, нет ощущения как вот многих заведениях, что сидишь буквально на голове соседа. Спасибо за тёплый приём 😊
Сергей Ефременко
28 марта 2025
Если говорить о завтраках, то это место для меня скорее для деловых встреч, нежели для ленивого семейного утра в выходные или повседневного завтрака на буднях. Все-таки тут довольно торжественно, хотя и можно). А вот на ужин - прекрасно!
Михаил Погуляйко
27 января 2025
Полноценный ресторан с площадью обеденного зала соответствующего категории ресторан. Это выгодно отличает от многих заведений общепита на Патриках . Странноватое меню завтраков . Завтрак - конструктор . В итоге блюд как таковых нет , просто собирают из разных продуктов и мне кажется , что это не верх поварского мастерства . Основное меню ординарное на 4 .
Ксения Хизова
13 июля 2025
Вкуснейшие завтраки Очень комфортный зал Супер Крутая карта десертов Обслуживание 5+ Всегда есть места для посадки Не шумно
Роман Н.
21 июня 2025
Прекрасный ресторан с превосходным обслуживанием и изысканной кухней.
Вадим К.
1 января 2025
Вкусно, сочно, не космический прайс. Вышколенный персонал. Ощущение праздника и вообще сюда хочется вернуться! Плохо, что при полной посадке количество туалетов не справляются…
Ольга Барковская
7 июля 2025
Ожидали большего за такую цену. Бургер по вкусу был ничего, но вот салат из помидор (да неплохих) но за такую цену, как-то зашел. Ощущение что чего-то не хватало в каждом блюде.
Анжела
11 сентября 2024
Приятное место для отдыха с друзьями и близкими, дороговато , но вкусно, порции небольшие, очень понравился Брауни, рекомендую к посещению
SM
6 сентября 2024
Был с супругой 30.08.24 Просто супер. Решили поужинать и попросили фирменные и удачные блюда на вкус официанта. Нам понравилось. Были авторские блюда, были блюда с определенной подачей - точно могу сказать равнодушным не остался, при этом мне понравилось и супруге тоже. Шашлык из стриплойна - огонь!!! Сервис не разочаровал, официантка была очень приятная и внимательная.
Р С
27 июля 2025
Вкусно. Но пиццу принесли еле теплую. Плюс официант пролил вишневый чай на белые шорты, после чего закатил глаза и произнес «извините, у нас чайники такие ужасные». И все! Гулять в шортах с красными пятнами уже не хотелось
Анастасия Панченко
27 сентября 2023
Это божественно прекрасное место, очень уютно , стильно , находишься будто на выставке , представлены объекты современного искусства . Блюда заслуживают , отдельной похвалы , брала печень по -милански с трюфелем - и это какое-то печеночное бомбяооо!! Еще необычное сочетание паста лимонная, вкусно и порция большая! Легкий и вкусный салат овощи с авокадо , вроде бы и просто , но вкусно ) и это главное ) хвала поварам за десерт - маковый куб! Это даже кубище, десерт на троих , на вид сначала показалось не комильфо , но это просто Гастрономический оргазм!! Ах, да и коктейли , прекрасная подача , вкуснота 😋 рекомендую очень это место , прийду еще ) И да , забыла , хлебушек с соленым маслом как комплимент от заведение -это просто ❤️
Амир Шамшетдинов
21 мая 2025
Единственный на моей памяти ресторан, где не просто включили рибай в меню, но ещё и нашли повара, который может его поистине идеально приготовить!
Маргарита
16 февраля 2024
Очень впечатлило и понравилось, ниже подробнее Дата и время: 14 февраля 2024 бронировала стол на 17:00 Плюсы: накануне праздника удалось забронировать столик на праздничную дату. Очень понравилось общее впечатление, красиво визуально и гастрономически вкусно. Минусы: не заметила Кухня и бар: что поразило, так это ОЧЕНЬ большие порции десертов! Не ожидала такого, привыкла, что в ресторанах десерты очень маленькие и не разнообразные. А в Amy оказалось все наоборот. Заказывали Анну Павлову и шоколадный фондан, божественно вкусно! Из салатов брали оливье с говяжьим языком. Поразило сочетание вкуса, мелко нарезаны ингредиенты, легко жуется. Из горячего была паста с козленоком, молодой человек отметил степень альденте и мягкость мяса козленка. Я заказывала утиную ножку, я накануне увидела ее в меню и решила что буду ее пробовать. Не прогадала. Очень вкусное блюдо. Мясо очень мягкое, легко отходит от косточки, и и покрыто вкусной глазурь. Еще брали стейк, мясо было сочное и мягкое. Из напитков попробовал коктейль missionary's fall, приятное вкус. И к десертам заказывали чай молочный улун, очень достойный и терпкий. Туалет: три кабинки, для небольшого ресторана достаточно. Тоже очень стильный интерьер, чисто, есть крем для рук. Гардероб: находится на входе, в предбаннике, очень удобно, но зимой было холодно раздеваться Персонал и обслуживание: у нас был приятный и бдительный официант, очень милая хостес, помогла с крючком для сумки, сказала что к ней можно обращаться если возникнут вопросы, проводила до столика с улыбкой. Интерьер и чистота: очень стильно, спокойная обстановка, некоторые столики близко поставлены, но не критично. Очень уютно. Присутствуют разные произведения искусства. У нас был столик на двоих в центре, напротив бара. Кстати кухня и бар открытые, производит сильное впечатление! Вернусь ли еще и порекомендую ли: да, обязательно.
Анастасия Черныш
22 апреля 2025
Редко я пишу отзывы, но здесь не останусь равнодушной. Хорошая еда при отвратительном обслуживании, которое испортило настроение и вечер. 1. Забронировала за несколько дней стол, т.к. было небольшое мероприятие. Приехала за 5 минут до брони. На входе никто не встретил. Прождав несколько минут пришлось самостоятельно заглядывать в зал. Увидела меня хостес еще через минуты две и, наконец, неспешной походкой соизволила подойти еще через пару минут, хотя было очевидно, что я уже и так довольно долго ожидаю. Далее хостес предложила выбрать любой стол. Я выбрала стол в конце зала у окна на что мне ответили: «лучше не этот» и указали на два свободных стола (?). Окей, сели, но непонятно зачем было говорить любой стол, если не любой. 2. Подошла абсолютно не приветливая девушка - официант. Не спросила предпочтения, не спросила есть ли аллергия на какие-то продукты, не посоветовала порекомендовать или предложить что-то из меню. Выбрали сами. Сделали заказ (закуски, и основное блюдо). Официант, не поинтересовавшись, в какой очередности приносить блюда просто принесла закуску, а следом через минуту основные блюда (горячие!), когда мы еще даже не приступили к закускам, сгрузила все это разом на стол и удалилась. Соответственно ели мы все это великолепие полухолодным. 3. За все время пока мы ужинали к нам никто не подошел поинтересоваться все ли в порядке, предложить какие-то напитки дополнительно и тд. 4. После еды решили заказать десерт. У меня разрядился телефон, поэтому я решила попросить зарядное устройство, чтобы хоть немного пополнить батарею пока мы еще ужинали. В итоге, когда официант обратно принесла мне телефон, он не зарядился ни на один процент. На мое замечание официант сказала что у них не оригинальные зарядные устройства, поэтому он не зарядился (??????????). Почему об этом нельзя было сразу предупредить я без понятия. В итоге мне пришлось отдавать свое зарядное и ждать еще полчаса снова. За весь вечер никто из персонала не улыбнулся, не проявил дружелюбия и в общем создавалось впечатление, что никто из сотрудников не знает что такое Tone of voice. Впервые в жизни в заведении такого уровня не оставила ни рубля чаевых. Очень жаль, что за такой красивой картиной стоят такие некомпетентные люди. Желания возвращаться туда еще хоть раз больше нет. Гостям, которые придут туда, пожелаю терпения, а официантам повышения квалификации и роста.
20 декабря 2023
Мы искренне любим Amy! Рады, что он находится рядом с нашим домом и в любое удобное время с удовольствием ходим. Прекрасное меню, есть сезонные предложения. Когда ожидаем заказ, люблю наблюдать за командой Amy. Всё очень слаженно и чётко! Сомелье Андрей - привет Вам! Вы - молодец! Официанты как на подбор - симпатичные, внимательные, ответственные. К сожалению, не знаю всех любимчиков по именам, поскольку нет бейджиков, но выражаю признательность. Хостес Анастасия - очень милая и приветливая девочка!
Тони
24 июня 2024
Зачастую между понятиями "дорогой" и "классный" находится огромная пропасть. За что готовы платить вы? Я - за атмосферу, обслуживание, необычное сочетание вкусов, базово хорошо приготовленную еду. За что платить готовы больше? За экспириенс. За что-то новое. Этот опыт не был негативным, но... Больше всего меня удивило насколько несбалансированы порции разных продуктов, размер палтуса из основного меню чуть ли не меньше закуски. При этом гаспачо один из самых странных в жизни, просто потому что я помню как я сам готовил томатный сок дома и их гаспачо это именно он, с щепоткой специй. Для меня это непонятно. Осьминог. Зачем его накромсали на небольшие кусочки? Если он хорошо приготовлен - нарезать его проблем нет, зачем портить внешний вид? При всем этом пюре под оьсминогом с кусочками, ощущается как будто решили не приводить к единой консистенции и оставили таким. Странным. Единственное что вызвало позитив - это ромовая баба. Чувствуется ром, а бисквит с кремом и мороженным прекрасен. Сайта нет. Меню в интернете нет. Есть много ресторанов Пинского по уровню в разы лучше, плюс дешевле в 2 раза.
Софья Палеолог
3 мая 2024
Удивительно, что на Патриках есть ресторан, где можно не толкаться локтями с соседними столиками. Здесь много места и воздуха. Интерьер очень простой, местами уже сильно потёртый, но серый цвет стен это нивелирует. Кухня отменная, обсьуживание идеальное, публика классическая для локации. Вкусные коктейли.
Зара Харатян
14 сентября 2024
Были в Amy 13 сентября, полное разочарование, пицца 4 сыра - слов нет- соответствует по вкусовым характеристикам пицце из захолустной забегаловки. Креветки васаби - креветки были уже не первой свежести. 2 звезды ставлю их за коктейли Беллини хороший
Ксения
6 сентября 2024
К сожалению год назад после посещения данного заведения уже вечером мне стало плохо, ночью пришлось вызывать скорую, потому что я отравилась. Еще к бОльщему сожалению, связавшись с рестораном, я даже не увидела человеческого отношения.. Не советую данное заведение к посещению. К слову номер спросили, связаться забыли..
Насибат Амирова
27 апреля 2025
Ужасный крабовый салат , с неоправданной ценой , без вкуса с добавлением обычных крабовых палочек, половины чайной ложки майонеза и кусочка сельдерея ,кофе - не вкусный,сервис страдает , зашла в ресторан - стояла долго , так ни кто и не подошел , села за столик сама , афицианты не понятно куда пропадают , все очень долго несут , и не спрашивают - понравилось ли блюдо….
Julietta
4 августа 2024
Не поняла этого места, скатерти белые да красиво. Обслуживание обычное. Заказали пиццу Маргариту, тесто вкусное, как булочка, но она никакая. Размазана одна чайная ложечка какого безвкусного пресного соуса, ну вот никакущая. Возможно это не то место, где стоит пробовать пиццу, просто так захотелось, но разочарование. Салат зеленый, это малюсенькая порция листьев романо и четвертинки авокадо в каком то соусе. Вкусно, но настолько скудная порция… то ли дело в Реми огромный таз зеленого салата. В общем, возвращаться не хочется… Хотя в меню очень приглянулась ромовая баба с мороженым, но пока я не ем сладкое, и еле сдержалась. Возможно вернусь за ней, но это не точно. Оценку сильно не стала портить
Анастасия Марданова
14 апреля 2024
Приятный интерьер, обслуживание за столом вполне хорошее. В гардеробной же пальто не помогают надеть даже девушкам. Вкусный хлеб с намазкой из кедровых орехов, оливок, чернилами каракатицы и чем-то там ещё) Но кухня не соотвествует прайсу. Пасту точно не стоит брать, по крайней мере с ежом. Разве что тем, кто любит просто макароны)) Потому что это паста с "плевком" ежа за 1500 руб - ёж как маленькая вишенка на большом торте) . Жаль не сфотографировала. А так конечно сносное для Патриков заведение...
Даша Кравцова
13 июня 2025
Медальоны из телятины с горчичным соусом - это проверенная классика, которая здесь исполнена на отлично. Мясо нежное, соус в меру пикантный. Беспроигрышный выбор.