Ан Мастер

Елена Снитко
Обратились в эту компанию для изготовления и установки памятника дорогому для нас человеку. Изготовлено всё было вовремя. Установка была в оговорённое время. Все этапы работы согласовывались. Возникла необходимость окультурить давнее захоронение. Что тоже было сделано буквально через пару дней после заказа. Анна Ивановна очень деликатно и точно работает с каждым клиентом. Мы довольны результатом.
наталья к.
Хочу сердечно поблагодарить компанию An Master, особенно менеджера Анну за добросовестное и ответственное отношение к своей работе, за быстроту выполнения заказа, за адекватность цены и качества выполнения работ. Чисто по человечески огромное СПАСИБО, дай Бог вам здоровья. Вы так помогли.
Анна Потапава
2 сентября 2025
Благодарю компанию за качественное изготовление и установку памятников моим родным мамочке и дедушке. Я осталась очень довольна отношением и работой настоящих профессионалов в данной сфере ритуальных услуг. Руководитель компании Анна Ивановна очень терпеливый, внимательный, отзывчивый человек, что сейчас редкость, всё грамотно и понятно объяснила мне при заказе памятников, показала каталоги, образцы, все наглядно. Все этапы работы согласовывала со мной, редактировали фотографии. Работа выполнена в установленный срок спокойно, без нервотрепки. Очень хорошая компания, рекомендую обращаться. Респект.
16 октября 2025
От всей души благодарю всех сотрудников компанию An Master за изготовление и установку памятника , все сделали отлично, а главное качественно, все мои пожелания исполнили . Спасибо еще раз . Рекомендую
Г
Галина Кулакова
10 сентября 2025
Пришло время для установки памятника нашей маме, но не было возможности лично сделать заказ. По отзывам обратились в фирму An Master и не пожалели. Все нюансы были обговорены по телефону с Анной. Она с готовностью пришла на помощь своей отзывчивостью и чуткостью. В наше время это дорогого стоит. От всей нашей семьи выражаю благодарность сотрудникам фирмы за доброжелательность, компетентность и ответственность. Работа по нашему заказу была выполненна качественно и в короткие сроки. Спасибо! 🙏💕
елена пляскина
Так получилось, что я не смогла похоронить свою маму. Знала только название деревни где её могилка.Думала,даже, что не найдём никогда. Но вот пришло время и она нас привела туда, в глухое место практически. Живём в другом регионе сами. Я оформила все очень быстро удалённо. Зашла по ближайшему городу к ней, почитала отзывы об компании, которой руководит Анна Ивановна. Очень благодарна ей и её работникам, сделали все отлично, прислали видео, фото. Теперь душа успокоилась моя, что родной человек не брошен. По сумме вполне приемлемо, вместе с работой. Процветания вам, приятных клиентов и отличных отзывов желаем!
Екатерина Рожкова
5 августа 2025
Выражаем огромную благодарность за выполненную работу. Всё сделано отлично, фото получилось очень красивое, яркое. Анна ваши работы просто великолепны.Рекомендую обращаться именно к ней!!!
Татьяна Нижельская
7 июля 2025
Хотелось бы выразить благодарность компании An Master 🙏🏻 Заказывали памятник впервые и остались довольны результатом работы, все выполнено качественно и аккуратно в поставленные сроки, Анна помогла с выбором и согласовывала каждый этап работы. Качественный сервис и приятная цена 👍🏻
8 октября 2025
Отличная компания ,заказывали вообще дистанционно ,так как с другого города ,Анна всегда была на связи ,подобрала идеальный формат памятника ,установили все быстро ,мы очень довольны и говорим огромное спасибо ,за то что вы сделали для нас .с уважением семья Смирновых Татьяна ,Антон
Светлана Лизаркина
2 августа 2025
Благодарю за работу установки памятника быстро красиво, аккуратно. Рекомендую👍 Вежливость в обращении подробно рассказывает Анна о их работе, а так же присылает фото памятника макета я ей очень благодарна за её работу и дальнейшего процветания в её работе я бы своим знакомым посоветовала именно сюда обратиться
александр к.
31 мая 2025
Обратился с вопросом о замене керамической фотографии ,установкой памятника и покраской оградки. В других компаниях отказывались менять керамическое фото,ссылаясь на то что при демонтаже старого фото может лопнуть памятник. В этой компании взялись,поменяли старое фото на новое,аккуратно демонтировали и установили новое керамическое фото. Установили памятник,подсыпали белой гранитной крошкой ,поправили другой ,т.к немного накренился,покрасили оградки,также заказал у них ещё две вазы под цветы,тоже установили. Все сделали аккуратно и красиво,так как я и просил. Причем все обговаривалось и оплачивалось в онлайн режиме,т к. я находился не в Приморском крае.Работой компании доволен,огромное спасибо!!!
Ольга Малюк
19 июля 2025
Мы очень долго не могли определиться с выбором памятника, но обратились в вашу компанию. Получили огромную консультацию и помощь в выборе. Анна Ивановна профессиональный внимательней руководитель, она знает как это будет выглядеть, покажет подберёт, всё на высшем уровне. Бригада по установке очень профессиональные ребята. Мы очень рады что обратились именно к вам. Спасибо за Вашу работу терпение и и понимание. Буду рекомендовать только Вас.
Екатерина Горохова
3 июня 2025
Выражаем огромную благодарность за выполненную работу. Быстро, и главное качественно. Всё сделано отлично, фото получилось очень красивое, яркое. Мы остались очень довольны. Могу сказать, что в нашем Дальнереченске вы лучшие! Анна очень понимающий и знающий своё дело человек. Рекомендую обратиться именно к ней!!!
Ольга Клиндух
14 марта 2025
В трудное для нас время ваша компания помогла с выбором и установкой памятника. Спасибо Анне за чуткость, внимание и профессиональный подход. Работа выполнена на высоком уровне, всё получилось именно так, как мы хотели
Тамара Столярова
30 сентября 2025
Спасибо большое за изготовление и установку Памятника для нашей мамы, работа сделала в срок и очень аккуратно
Ксения Л.
19 марта 2025
Просмотрели и обошли большое количество фирм предлагающих установки памятников. Могу с уверенностью сказать, что в Дальнереченске это самая лучшая и приличная организация. Индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень важно. Анна спасибо вам большое!
Ольга Маренко
1 августа 2025
Обращаюсь не первый раз в фирму АН Мастер , для установлния памятника , результатом очень довольна , работа выполнена качественно и в установленные сроки . Отдельно хочу сказать Анне спасибо за её работу , отзывчивая , вежливая , понимающая , профи в своём деле !
Светлана
17 июля 2025
Пожалела, что обратилась в гравировальную мастерскую по адресу: ЛДК, ул.Школьная 13, за услугой по установке памятника участнику ВОВ, памятник был установлен, но т.к местность болотистая, я просила сделать отсыпку п/гравием, мне Анна пообещала,однако,после установки памятника и произведённого расчёта за него,работа по благоустройству осталась не выполнена, я спросила почему, мы ведь договаривались(договор в письменном виде мне не предоставляли) Анна начала вести разговор на повышенных тонах и скандалить и показывать договор задним числом.Я, вынуждена была обратиться в др. фирму, где мне всё сделали, подсыпали, убрали т.к памятник сильно наклонился. Не рекомендую обращаться за услугами в эту фирму по ул.Школьная 13., не том месте работаете.
павел грищенко
10 сентября 2025
Мои предки похоронены в Приморском крае, сам проживаю далеко. Давно хотелось обновить надгробие, но ехать и везти накладно. Посоветовали обратиться к Анне. Сделали всё быстро и качественно. В дальнейшем буду обращаться для замены оградки.
Валя К.
3 августа 2025
Выражаем огромную благодарность за оперативную, слаженную, а особенно качественную работу. Вы самые лучшие в Дальнереченске!
Наталья Петрушенко
Хочу поблагодарить коллектив агентства AN Master. Особое спасибо Анне ,за помощь в подборе и оформления памятника. Вы профессионалы в своём деле. Все сделали отлично,быстро и качественно. Спасибо вам, за вашу работу.
Тамара Головенко
10 июня 2025
Хотим выразить глубокую благодарность работникам фирмы АН Мастер, какие молодцы изготовления памятника на высшем уровне, фотографии яркие, качественные. Установлен памятник очень хорошо, молодцы. Хочу сказать за чудесную, внимательную, вежливую Анну вы просто чудо столько нам подсказали, помогли, Спасибо большое 🙏
Елизавета К.
14 марта 2025
Обратились в эту компанию по рекомендации, сомневались долго, т.к. отзывов мало… информации мало … но мы ни разу не пожалели! Нам помогли подобрать памятник, учли все пожелания, а результат еще лучше , чем ожидала . Очень внимательное отношение к клиентам. Спасибо за вашу работу!
Сабина ***
1 ноября 2025
Обратились в компанию с целью заказать услугу уборку участков (памятников). Работа была выполнена в срок, все чётко, качественно, оперативно! Не думали, что существует такой сервис в г. Дальнереченске👍
оксана жгилева
9 октября 2025
Пользуюсь уже несколько лет услугами. Живу в другом городе и на удалёнке поставили мамаме памятник, качественно и красиво. Каждый год прошу убирать на могилке т.к сама не могу приехать. Спасибо вам за ваши услуги и труд.
Елена Хвостова
24 апреля 2025
Обращалась к Анне Ивановне уже несколько лет подряд. В связи с удаленностью, не всегда могла приехать и привести могилку в порядок, да и ремонт для нее требовался. В таких случаях обращалась к Анне Ивановне. Отказа ни разу не было, и просьба была выполнена быстро, тщательно, добросовестно. Любой нюанс уточнялся по телефону. Стоимость услуг совсем не дорогая. С чистой совестью рекомендую, особенно тем, кто сам не может приехать по каким-либо причинам.
Елизавета Лобко
16 апреля 2025
Спасибо Вам большое за красивый памятник. Памятник заказала с города Краснодар через интернет. Все сделали вовремя и качественно. Анна всегда была на связи, уточняли все вопросы через нее. Приятная девушка, знающая свою работу на отлично. Я эй очень благодарна за помощь!
Дмитрий Городний
22 сентября 2025
До того как обратиться в компанию АН Мастер посетил три компании в Дальнереченске. У всех трёх клиенто ориентировасть ноль. Пришёл в АН Мастер и не пожалел. Анна помогла с выбором и согласовала каждый этап работы. Памятник установили раньше оговоренного срока. Цена однозначно ниже остальных в Дальнереченске. Качество работ на высоте. Рекомендую.
Дмитрий Гаврил
6 сентября 2025
Большое спасибо за проделанную работу по изготовлению и установке памятника. Сделали достаточно быстро и хорошо. Стоимость так же приятно удивила!
Анна Маринина
30 сентября 2025
Спасибо большое, за быструю работу, мне очень понравились ваши работы, я не первый раз к вам обращалась и все очень замечательно, спасибо огромное что вы есть.
Светлана Курунчук
8 августа 2025
Обратились в фирму по совету родственников. Остались очень довольны. Специалист выходил на связь, отвечал на все интересующие вопросы, предоставлял всю необходимую информацию. Памятник был изготовлен и установлен в обговоренные сроки
Марина Маликова
4 апреля 2025
Оформляли заказ из Нижнего Новгорода, возможности приехать не было .. но даже не приезжая лично всё прошло чётко, памятник установили вовремя. Спасибо большое , все вышло как мы и хотели 🙏🏽
Елена Т.
Наша семья благодарит Анну Ивановну и весь коллектив "АНМАСТЕР" за выполненную качественную работу. Мы сами живем в Артеме, работали с Анной на удоленке. Человек она ответственный и исполнительный. Таким профессиональным сотрудникам,каким является коллектив "АНМАСТЕР" мы доверились и не ошиблись. СПАСИБО И ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
МИхаил С.
16 октября 2023
Щадящие цены, индивидуальный подход, короткие сроки исполнения, тактичность, готовность к сотрудничеству!
Тамара Коробка
19 августа 2025
Спасибо, что есть такие компании. В связи с тем, что мы находимся далеко от места где захоронен наш сын, нет возможности ухаживать за могилкой. Обратились в компанию АН Мастер. Анна выслушала меня, по моим объяснениям нашли захоронение, навели порядок. Всё хорошо.
Виктория Кожухарь
3 июля
Очень довольна! Спасибо огромное за ваш труд!
Максим Ш.
Спасибо большое , сделали быстро , качественно!
24 июля 2025
Спасибо большое результат отличный спасибо всем