АН-сервис

Балакирев Андрей
Обслужили супер, машину оставил, все сделали качественно и быстро, забрал по звонку, при сервисе есть магазин с автозапчастями, если чего не хватает, детали ждать долго не надо Отличные ребята, рекомендую !
Александр А
18 марта 2025
Обслуживал в этом сервисе свое авто не один год. Иногда проскакивали неплохие слесари, делали работу вполне нормально. Чаще всего попадаются работники средней руки, делать берутся, а итог грустный, ошибки свои признают очень неохотно. Вежливость и сервис это не сюда... "Специалист" по кузовным работам и покраске Максим это отдельный кадр, ни дай вам Бог с ним связаться, сроки сдвигаются на месяца (это не шутка), качество работ отвратительное, зато стоимость как в лучших сервисах. Спустя полгода полезла краска, запчасти низкого качества, никакой оцинковки, все пошло ржавчиной. В итоге пришлось все делать заново у других ребят. Попал на 4 месяца возни и 60к.
Роман Савинов
26 февраля 2025
В последние 3 года пользуюсь услугами этого сервиса - близко к дому, устраивает качество услуг и цена. Пару недель назад менял масло и лямбду, за 40 мин все сделали. Нет долгих приемок и ожидания мастера.
Инна В.
Если хотите оставить куча денег и получить некачественную работу вам сюда !! Промыли форсунки за 12 т( сказали что это нормальная цена, как оказалось это не так ) , поменяли прокладку клапанной крышки как итог все начало протекать ,болты не закручены без резинок !! Приходится опять переделывать все. Сильно протекал антифриз, никто мне даже не сказал что нужно поменять прокладку термостата . Я понимаю что я девушка и наверно меня легко обмануть, но в первую очередь нужно оставаться людьми , а не просто делать деньги !!
Кирилл Федотов
20 января 2025
Заезжал на замену масла,попросил сделать диагностику ходовой,до этого в других сервисах не могли найти скрип,эти ребята нашли,в итоге поменяли шаровую опору,она только начинала выходить из строя,после замены скрип прошел,доволен,теперь только к ним!
31 января 2025
Приехал на замену масла и по электрике масло и фильтр заменили быстро и акуратно к электрику Сергею только по записи лучший мастер сделал идеально советую всем
D.Vasiliev
14 марта 2025
Обратился сюда на покраску автомобиля целиком. Маляр Максим сказал - будет готово через 3 недели. А по факту промурыжил 3 месяца, и еще китайских запчастей пытался втюхать под видом оригинала. Напылы, подтёки, шагрень, пыль под краской и крепление деталей на саморезы это для него ок. Что такое камера для покраски тут не знают. Не советую даже думать сюда обращаться.
Егор
26 сентября 2024
Приехал по рекомендации знакомого,приняли авто в работу,в процессе диагностики отзвонились,всё скорректировали по ценам,по завершению работы,все запчасти показали,вообщем остался доволен, ездил до этого в 3 автосервиса не могли найти проблему,а тут быстро и оперативно разобрались,теперь только к ним
Lich
Никакой клиента ориентированности. Отказ от обслуживания отечественного авто без мнимой причины. Закипевших запчастей нет,однако даже уточнить состояние не попытались, просто отказ. Один мастер вначале подтвердил, при повторном звонке на следующий день отказались.
Таисия
21 октября 2024
Большая благодарность мастеру Антону . Обратилась просто почистить клеммы аккумулятора , но опытным взглядом было замечено,что подушка двигателя не прикручена и масло на нуле. Все было быстро исправлено. Супер !!!! Успехов и хороших клиентов .
София Михальчук
17 декабря 2024
Порекомендовали этот сервис, приехала, всё понравилось! Персонал приветливый, всё быстро и отлично. Детально объяснили поломку, теперь знаю как не допустить ошибоку, спасибо большое!
Владимир Чернышев
1 октября 2023
Приехал с оторванным бамперов и сломанными креплениями. Работники встретили очень доброжелателбно от руководства до мастеров. В других магазинах и техцентрах помочь не смогли. Здесь запчасти нашли доставили на следующий день! Выполнили работу всего за 3 часа качество выше похвал. Особая благодарность мастеру Максиму. Цена не высокая. Рекомендую данный техцентр не пожалеете
Tu19081989
Обслуживание хорошее, быстро с реагировали на нашу проблему и устранили. Цены приемлемые. Ребята молодцы. 👍
Иосиф Сталин
18 июля 2024
Мазда 3. Мало того, что сделали неправильную диагностику (стойки стаба не смогли найти, сказали рулевая тяга), так еще и «опытные» не смогли сказать сколько ступица отходит (нормальный механик сразу дал прогноз, что 10к еще забудь про нее). И наконец, цены за ремонт и запчасти задрали на 30% от екзиста. Удачи в бизнесе ребята)
Дмитрий Исканцев
23 октября 2024
Не советую, поменял сайлентблоки. Появился шум в колесе. Приехал у ним, говорят мастера нет. Звони, приезжай завтра посмотрим. Звоню завтра у них всё занято. А Итоге после 4 звонка сказали приезжай. Приехал а мастер говорит, а я знаю что у тебя шумит, вот сразу нельзя было сказать? И говорит шумит пыльник тормозного диска, что бы его поменять нужно снять Ступицу, работ на 5 тысяч примерно. В другом сервисе, проверенном 2500 стоит работа и ступицу снимать там не нужно.
Виталий Васютин
25 февраля 2024
Цены соответствуют локации и уровню сервиса. Персонал грамотный и вежливый. Идут на встречу и цену не загибают. Обслуживал тормозную систему - на доп. работы не разводили. Всё сделали быстро и качественно.
Вячеслав
7 октября 2023
Ремонтировал шевроле круз, клапана согнулу, сказали сделаем диагностику , скажим сумму, итог диагностики замена головы!, хорошо, это все машина будет работать?да!!!. Делаем, через неделю, отлают! Спрашиваю все ок??, да, отвечают. Итог, машина не едет, двигатель дитанирует, ошибки(чек). Говорю решайте, еще неделя, отает надо менять двигатель! В итоге щаплптил 110000р, машина не работает! В нормальном сервисе сделали! Сказали клапана не отренулировали, и криво установили. Голову можнт было не менять!))) Итог, хотите пощикотать нервы и выкинуть деньги, вам сюда!!! Говорят много, делают криво, как оказалось. Потеря времени, нервов и денег!
Константин
22 декабря 2023
Ремонтировал систему охлаждения, меняли теплообменник, помпу. Да еще прокладки в двигателе меняли (масло "сопливилось"). Сервис очень понравился, бывал во многих, просто отличный. Лишнего ничего не навязывают, по работе все четко уточнили, сделали. В общем я доволен, рекомендую.
Константина Редкин
19 марта 2025
Интересные люди работают, лишь бы от балды сказать сумму чтоб люди не приезжали , замена прокладки впускного коллектора на камри 40 двигатель 2.4 сказали сумму очень интересную от 10 тыс руб. Если не хотите браться то лучше прямо сказать а не выдумывать сумму из головы.
Получанкин Михаил
23 апреля 2024
У ребят большая очередь, я записался, сразу нашли общий язык, главное качество работы. А качество мы вскоре узнаем. Цены вполне приемлемы, демократичны. Заказал крыло и двери у них.
алекс карт
31 мая 2023
Заехал в сервис сделать ходовую часть автомобиля,а так же сход-развал,мастера сделали все качественно и оперативно,отзвонились заранее как машина была готова,все показали и рассказали,всем советую,собираюсь теперь на замену масел и фильтров!
Ирина С
27 ноября 2025
Отличный автосервис! Обратилась по рекомендации друзей, которые уже не первый год обслуживают там свои машины. Была проблема с проводкой, причину нашли, исправили, теперь всё работает как надо.
Вячеслав Ч.
Очень неприятное общение, ни здравствуйте, ни до свидания, за 15 секунд звонка отпало желание сюда ехать
Сергей П
17 октября 2024
Толковые диагносты и слесаря ! Загонял к ребятам свою Теслу. Нашли очевидную проблему, которую в другом сервисе на районе не смогли увидеть.
Максим Г.
21 февраля 2024
Сервис допотопный. Вообще не заинтересованы в клиентах. Приезжал на диагностику ходовой (стук с правой передней стороны) не нашли причину, в другом сервисе выявили, всего лишь стучит опора амортизатора. Сегодня звонил мастеру, хотел скинуть список работ, чтобы в ответ получить цены на работы, так он сказал приезжайте и скидывать ему некуда. А про тон в котором он разговаривал это вообще караул.
Светлана Цегельник
26 октября 2024
История в полгода, которая не заканчивается!!!👎 Особая «благодарность» мастеру Антону за работу, которую после него выполнили по второму кругу, администрации, которая выгораживает своих горе мастеров и не отвечает за качество работ выполненных ими! Итак, в феврале заехала в этот сервис предположительно с загремевшей цепью ГРМ на своей Киа рио (пусть и старенькой, но чувствующей себя до ремонта вполне хорошо), посмотрели, подтвердили замену цепи ГРМ и заодно роликов, приводного ремня и помпы, тосол, замены масла и фильтров, прокладка клапанной крышки. Машину оставила, через 2 дня забрала вроде отремонтированную машину. Про стоимость работ и запчастей говорить не буду, и так понятно, что всё это не дешёвое удовольствие. Через некоторое время появились опять шумы, была в другом городе, в сервисе знакомые говорят: ролик шумит и ремень приводной менять надо срочно(весь в трещинах). Приехала в прекрасный сервис, разговор с Антоном не состоялся сразу! Наезд на меня, что это я в другом сервисе всё поменяла и ***. К слову, руководитель сервиса сначала в том же русле беседу вёл, но с боем согласился вернуть запчасти (только ролики и ремень приводной), остальное «ИЗВИНИТЕ, но мы всё меняли». Ролики и приводной сделали в другом сервисе, параллельно сообщив, что масло надо бы тоже поменять. Ещё через некоторое время опять машина запиналась и зашумела, путём поиска что же с ней, нашли в поддоне и решётке герметик, прокладка клапанной крышки по словам мастера стоит старая🤷🏻‍♀️ Заменили… Ну и вишенка на торте (а может быть и не вишенка ещё) это помпа, которая тоже приказала долго жить! И тоже была повторно ли поменяна!! Честно, жду когда пойду и цепь ГРМ менять снова. Вот так чудесно поменяла вполне себе расходные запчасти в автомобиле. Сервис, в лице мастера, администратора и руководителя свою недоброкачественную «работу» так и не признали. Скупое извините и покупка двух роликов и приводного ремня, вот и всё извинение! Плюсом хамское общение мастера. За не выполненную работу вернуть деньги тоже не посчитали нужным.👎 История, кстати, не единичная! Так что, если хотите отдать денег в двойном объёме и поселиться в сервисах, то можно смело ехать ремонтироваться в этот сервис!
Бауржан Куштаев
11 мая 2023
Автосервис 10 из 10, делал там форд Мондео 5, до этого брат пригонял свои машины на ремонт, мы остались довольны качеством, временем и ценами приятными, спецы уровень - Бог. Рекомендую всем!!! 👍👍🏻👍 Самое главное не стойте над душой у специалиста которому доверили своего железного коня, не нужно отвлекать от работы специалистов, в противном случае идите ищите другой автосервис.
николай Буянов
8 июля 2023
Автосервис просто класс , заезжал уже дважды, принимают сразу , делают быстро и качественно, все выслушают и сами помогут для себя решил ездить только туда
Igor Elis
21 августа 2023
Зимой меняли на Логане ремень грм, позвонили сказали что ремень привода надо тоже поменять, согласился, поставили из своего магазинчика. Через месяц появилось тихое свиристение, через два иногда подсвистывать стал по сырости. Заехал чтобы посмотрели причину. Сказали что у меня стоит одноручейковый ремень, а надо было ставить двухручейковый. А кто у них такой поставил и почему - они не в курсе, и претензию не принимают тк времени много прошло. Да, и ещё: вот такие "специалисты" там работают - на Логанах ремни ставят или 4к или 5к, а они говорят про 1к или 2к :(((
Никита Патраков
13 февраля 2025
Заезжал на плановое Т.О ,оперативно всё сделали,замена масла ,свечей и фильтров.
26 марта 2019
Неделю назад ,делал развал схождение,заплатил 2800р После этого осталась проблема,машину тянуло в лево,постоянно поддерживал руль. Обзвонил друзей,три человека посоветовали именно этот автосервис, приехал туда,предложили сделать диагностику ходовой, оказывается нужно было менять 2 нижних шаровых и один правый наконечник, на предыдущем сервисе ничего не сказали. все это время стоял рядом с машиной и наблюдал за процессом, после замены запчастей сделали развал схождение. Запчасти менял слесарь по имени Сергей,а сход развал делал, точно не помню, помоему его звали Денис. За сход развал с меня взяли 2500р объяснив это тем,что на моем авто 2 оси ,тоесть нужно делать и перед и зад. После моих мучений с рулём и его поддержкой , я думал это проблема будет вечной, после этого попробовал погонять по боровскому шоссе, впечатление как будто сел на новый автомобиль. Лично я очень даволен ремонтом. Александр (Шевроле Лачетти)
Борис Гурьянов
8 апреля 2016
Оказался в этом сервисе случайно, проколол колесо. Ремонт колеса предложили от жгута до грибка, по цене сошлись на латке. Пока делали колесо пообщался с ребятами из слесарки (в планах было делать серьёзное ТО с заменой ГРМ) оказалось могут делать всё и относительно не дорого. Через пару недель заехал на ТО " был приятно удивлён что меня вспомнили" за замену ГРМ и всех расходников отдал 8 тыщ. Да, в качестве бонуса сделали диагностику подвески бесплатно. На ремонт подвески поеду тоже к ним. ХОРОШИЙ АВТОСЕРВИС рекомендую всем, кому дорог его стальной конь!!!
Эдуард
13 октября 2017
Часто обращаюсь в данный сервис. Там работает хороший мастер: Дмитрий. Рядом магазин запчастей, где работет ведливый Борис. В сервисе меняю масло, менял патрубки, тормоза, выхлопную. Всегда все сделано хорошо. Уже 3 я машина и первым делом еду туда. Цены хорошие, но желательно покупать запчасти самому чтоб мастеру было легче и быстрее справится. А так все хорошо
Иван Моисеев
24 ноября 2024
Отличное место,мастера на уровне,всем советую!Но хочу отметить, что развести на бабки не прочь,это касается оценщика работ(приемщика),Проявилось это после второго обращения,электрик толковый большое спасибо!
Денис
2 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность, Мастеру Антону. У меня сломалась коробка передач в машине. За самые кратчайшие сроки сделал. И по ценнику вышло не сильно дорого. Спасибо!
Эдуард Б.
11 октября 2019
Обслуживаю у них Лексус. Ранее шкоду, фольксванген и рено родственника. Все мастеры хорошие, особенно Михаил. В сервисе можно сделать хороший сход-развал, заправить кондиционер. На приёмке очень адекватный человек по имени Борис. Всем рекомендую.
29 июля 2017
Пользуюсь услугами сервиса с 2005 года. Случайно наткнулся на отзывы автовладельцев, очень удивлен, что кому-то не понравилось. Цены, набор услуг и отношение слесарей - твердая четверка. Может, он и не идеален, но из того, что есть в нашем районе - один из лучших вариантов. Постоянно делаю там ТО, приходилось обращаться и по кузовному ремонту после ДТП, и по электрике. Электрик Сергей - вообще молодец, вот ему - пятерка без вопросов. Всем удачи!
Р
Роман Голиков
28 апреля 2021
Был первый раз, делал сход-развал на своей машине. Все понравилось, ценник адекватный, общались вежливо. По готовности позвали посмотреть на результаты. Сервис чистый, на приемке есть зона ожидания.
Дмитрий М.
30 апреля 2018
Сервис хороший, дешевый и качественный. Приезжал с заменой главного цилиндра сцепления (фокус 2 кто сталкивался поймет как и на сколько это весело) мастер два часа буквально простоял на коленях меняя вышедшую из строя деталь при этом отвечал на мои глупые вопросы. Впечатления хорошие, персонал адекватный, работают быстро и дешево.
хм
4 июля 2023
Лучшие сервис в районе. Цены адекватные, работу выполнили на высшем уровне. Есть и магазин с автозапчастями. Советую 👍
Светлана А.
2 сентября 2022
Благодарю сотрудников сервиса за обслуживание и доброжелательное отношение. Приняли машину в работу по заранее назначенному времени. У машины плохо работали стеклоочистители лобового стекла. Результат ремонта и цена меня устроили ( Сергею спасибо).
Светлана Волчкова
18 августа 2021
Приехала на ослуживание автомобиля по совету знакомых.Быстро нашли и устранили неисправность. Спасибо. Остались же ещё специалисты. Буду обслуживаться теперь постоянно. Всем рекомендую!
omivale
28 октября 2023
Отличный автосервис. Квалифицированные сотрудники. Быстро нашли проблему и оперативно устранили. Ценник адекватный. Советую)
Сергей Г.
10 июля 2018
Плюсы: Приемлемый уровень обслуживания, адекватные слесари, цены довольно демократичные для столицы. Нормальное отношение к клиенту, разрешено наблюдать за процессом ремонта автомобиля, можно получить действительно нужные комментарии по состоянию транспортного средства и необходимости замены тех или иных узлов. Ненужные работы не навязывают, можно узнать стоимость работ на этапе обращения. Минусы: Не всегда понятна политика ценообразования. Небольшая ремонтная зона, без предварительного звонка можно надолго зависнуть в очереди. Невозможен безналичный расчёт. Комментарии: Обращался дважды, работы выполнены хорошо, нареканий нет, в случае необходимости поеду сюда снова.
Ivan_799
6 февраля 2024
Не езжайте сюда! Цены ломят выше небес! На вмятину без покраски (на зацарапанном бампере где не важны следы ремонта) взяли 4500₽ Уму не постижимо, ужас, не советую!
андрей лпхн
11 января 2021
Ремонтировал бамперы, взяли авто 06.01, отдали в срок, все сделали качественно, плюс бесплатно отполировали оптику. Большое спасибо коллективу и отдельно мастеру Максиму. Соотношение цена/ качество просто отличное!
Алексей Киселев
14 ноября 2024
Очень хороший сервис, в котором работают прекрасные мастера своего дела, особенно электрик Сергей! Большое спасибо!
Кирилл Саяпин
22 ноября 2024
Прекрасное обслуживание, глушитель сделали быстро и очень хорошо. Молодцы!
Екатерина Акимова
17 ноября 2022
Отличный сервис! Особенно хочу поблагодарить мастера Антона, который произвёл работы по моему автомобилю, техническое обслуживание было на высшем уровне, сделал все качественно с профессиональным подходом, а так же работы по шиномонтажу. Рекомендую! Обращайтесь только к нему) парень с юмором и адекватно подходит к делу! Так же Благодарю руководство АН СЕРВИС за таких сотрудников!
Ирина
19 ноября 2017
Меняла в этом сервисе резину на зимнюю( с дороги не сразу понятно, что шиномонтаж работает) Раньше была проблема - вибрация после 90 кмч. Мастер- женщина убедила поменять два рулевых наконечника и одну шаровую опору, сделали развал схождение. Проблема ушла)) Еще раз огромное спасибо!