An Studio

31 отзыв

Алиса К.
Давно уже посещаю этот салон (хожу на маникюр). Салон чистый, уютный и с приятной атмосферой. Мастера очень вежливые, отзывчивые, всегда помогут определиться с дизайном , подстроить его под нужный стиль , цвет, формат и сделать так чтобы им можно было похвастаться. Всё делается аккуратно, без спешки и осторожно, с приятной беседой или в тишине под музыку, а в конце ждет хороший результат . Рекомендую к посещению 👍
Алёна
Перед новым годом искала хорошего мастера, чтобы привести ноготочки в порядок. Я очень рада, что нашла эту студию! Дружелюбная атмосфера и мастерство девочек просто превратило 1 час моего времени в отдых. Бесконечно рада, что пришла к мастеру Саше. Она не только сделала маникюр качественно и быстро, но и дала рабочие советы, относительно моей ситуации с кожей рук. До сих пор раз в две недели прихожу к Саше на маникюр. И радуюсь, что у нас в городе есть такие замечательные, внимательные мастера, которые знают своё дело!
Наталья М.
27 января 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении салона красоты An Studio. Я недавно сделала здесь брови, ресницы и ногти, и осталась в полном восторге! С самого входа в салон ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Мастера очень внимательные и дружелюбные, что создает комфортную обстановку. Я была у мастера Марии, который прекрасно понимает, что именно нужно клиенту. Брови получились идеальными — натуральная форма и аккуратная окраска, всё сделано с большим вниманием к деталям. Ресницы тоже превзошли все ожидания! Ногти стали настоящим произведением искусства! Я выбрала нюдовый дизайн, и мастер справился на отлично. Качество материалов и уровень исполнения на высшем уровне. Спасибо мастеру Александре! В целом, я осталась очень довольна своим визитом. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и качественные услуги. Спасибо команде An Studio за прекрасный сервис! Я мастер Наталья и тоже работаю в An Studio, и если вы мечтаете о татуировке или хотите обновить уже существующую, я буду рада помочь вам реализовать ваши идеи! Уделяю внимание каждой детали и стараюсь сделать процесс максимально комфортным и приятным.
blyaadina
27 января 2025
Не так давно я посетила тату-мастера Наталью и осталась в полном восторге от работы! Мастер очень внимателен к деталям. Он помог мне определиться с дизайном и предложил несколько интересных идей, которые действительно подчеркнули бы мою индивидуальность. Работа проходила в комфортной атмосфере и все оборудование было стерильным и аккуратно подготовленным. Результатом осталась довольна🥰 Также посетила мастера маникюра Александру и была просто в восторге от результата! Первое, что впечатляет - это дружелюбная и уютная атмосфера в салоне. Мастер очень внимателен и вежлив, всегда готов выслушать и предложить идеальный дизайн. Мастер использует только качественные материалы и следит за гигиеной, что очень важно! Результат просто потрясающий - маникюр выглядит аккуратно и стильно. Я осталась довольна не только работой, но и общением🫶
Аня Ш.
10 марта 2025
Была на маникюре у Анастасии, всё прошло отлично, очень понравилось! У мастера очень лёгкая рука, всё качественно, комфортно. У студии удобное расположение, легко добираться. В самой студии чисто и приятно находиться. Спасибо большое Анастасии за шикарные ногти!
Алена М.
4 июня 2025
Приходила к мастеру Александре на ремонт ногтя. До этого маникюр делала у другого мастера. Все просто великолепно, мастер быстро справилась со своей задачей, а самое главное, очень качественно! Студия очень красивая и уютная. Рекомендую к посещению.
Владлена Дедкова
25 января 2025
приятная атмосфера, хорошее обслуживание и качественное выполнение работ!!! отдельное спасибо мастеру маникюра Александре🫶🏻 всегда находит индивидуальный подход к клиентам, выполняет все задуманные идеи дизайнов на все 100% и настолько качественно и крепко выполняет свои работы, что покрытие держится по 2-3 месяца в целости и сохранности (ниже представлен пример)
Ника
Просто самые лучшие ноготки ❤️ Мастер Александра любиь свою работу, в студии чисто, инструменты стерильные, все вскоывалось при мне Вернусь точно ✨💋
Евгения Соболева
25 мая 2025
Делюсь впечатлениями) пришла к Александре на маникюр впервые (очень удобное расположение студии) Очень комфортно встретила, а это очень важно, если ты приходишь к мастеру впервые) В плане работы очень аккуратная, все выполнено на высшем уровне) и приятно поболтали и сделали красоту, приду снова 100%)
denis kosterin
29 января 2025
Открылся новый салон An Studio в Московском микрорайоне, очень удобно! Персонал молодой, но работают девочки уже достаточно проффесионально, результат получен не хуже, чем в элитных заведениях, за существенно меньшие деньги. Молодцы, смогли удивить искушённого потребителя!
Елена Стронова
27 января 2025
Очень комфортная студия и замечательный мастер маникюра Александра! Приятная атмосфера, удобные кресла, большой выбор гелей! А как Саша делает массаж рук - это улёт! Рекомендую посетить и остаться здесь в качестве постоянного клиента)
Ирина Калинина
24 января 2025
Впервые посетила салон Аn Studio 23.01.2025 записалась на брови и маникюр. Мастера отличные, что порадовало работают для клиента, учитывают все пожелания и воплощают их в реальность. А мастер бровист вообще 10 из 10. Рекомендую
Александра
25 января 2025
Хожу к мастеру Марии на комплекс ламинирование, коррекция, окрашивание бровей. Очень довольна подбором цвета под свои натуральные волосы 💖 исправили даже асимметрию.
Вовчик Ступин
20 февраля 2025
Супер студия, маленькая, компактная, но очень уютная. Делал тату у мастера Натальи, очень приятная девушка и симпатичная. Приятная в общении и что очень удивило учитывает все пожелания клиента. Тату вообщн супер, реуомендую Наталью как мастера. 👍
Алена Калинина
8 февраля 2025
Мастер Александра- просто любовь с первой встречи. Невероятно красиво выстраивает форму очень аккуратная работа. Получаю кучу комплиментов о ноготках каждый раз после посещения.
Валера Каргаев
Всем доброго вечера ! Хотел бы всем порекомендовать мастера по татуировкам , сделал все быстро , качественно и за хорошую цену. Еще раз огромные спасибо мастеру !
Санечка
29 января 2025
Несколько раз делала маникюр в этой студии, удобное расположение и приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру Александре, всегда учитывает мои пожелания!💓
Мария Мармар
23 мая 2025
Очень уютное место, сервис на высоте. Сидела кайфовала, пока мне делали кошачий глаз. Хороший выбор для тех, кто хочет необычный маникюр
Karina Balayan
23 января 2025
Хожу к мастеру Александре , всега делаем яркие интересные дизайны. Приятный собеседник, качественный маникюр. 😍💥. Рекомендую 😉. Бонусом классные фотки ногтей.😎
Марина
25 января 2025
Шикарный, трендовый, чистый маникюр от мастера Александры, все делает аккуратно и всегда слушает клиента! А вообще AN STUDIO - это ещё и кабинет психолога, все девочки общительные и дружелюбные) One love😍
Алёна
25 января 2025
Невероятно уютная обстановка, каждый раз прихожу зная что будет весело, а что касается работы мастеров, не зря их называют мастерами своего дела, учитывают пожелание каждого клиента, индивидуальный подход ! Умнички!❤️
Колобова Галина Дмитриевна
13 марта 2025
Была на тату у мастера Наташи, очень добрый и душевный человек♥️, очень аккуратная работа получилась, в восторге🥹 Предложили мне чай, кофе Милые девчонки в этой студии🩷
даниил егоров
4 февраля 2025
Отличная студия , приятная атмосфера, также очень приятный персонал . Всем советую записаться к данным девушкам , в особенности к тату мастеру Наталии )
26 января 2025
Супер 👍, очень понравилась работа 🔥, девочки умнички 🥰!!! Красиво, чистенько, вежливо с вниманием и подходом к каждому клиенту 👍👍👍! Рекомендую 🤗
Марина Сенина
25 января 2025
Самый лучший салон, на маникюр хожу только сюда, ноготочки всегда делают очень красивые и аккуратные😍
Ирина Рыжова
Делала маникюр. Все очень понравилось. Опытные мастера. Уютная студия
Даша Н.
25 января 2025
Познакомилась со студией недавно и сразу попали мне в сердце. Местоположение, атмосфера и общение на все 100 баллов! Рекомендую!
дарья смирнова
Нет слов Сделала даже лучше чем было задумано Лучшие девчонки 🧡
Олеся Тарутина
5 июля 2025
Мастер и атмосфера отличная,есть повод вернуться)
Вова Масленников
13 августа 2025