Ананас

Марета А.
21 декабря 2025
Батуты - это просто невероятно жирная попытка нагреться 🤡 приходишь в детский центр,платишь за посещение- понятно; внутри детского центра находятся батуты,на которых естественно ребенок захочет попрыгать, НО за них придется заплатить отдельно 🤡 400 рублей за полчаса (минимум) при том,что ясно как день,что не будет там ребенок полчаса без перерыва скакать,это просто бред! Если ребенок попрыгает и выйдет,время не приостановится. Буквально «заплати за пару минут». Добавили пару аттракционов - РЕСТАВРАЦИЯ. Чище там не стало. Но за кафе ➕, готовят вкусно,пространство приятное.
Елена Андреева
Прекрасное место для отдыха с детьми. Чисто. Всегда есть чем заняться детям даже несмотря на то, что отдыхаем там достаточно часто. В кафе наверху практически никогда не бывает свободного места. В ресторане рядом с "ананасом" неплохая кухня. Персонал не особо приветливый, ну и не грубит. Равнодушны к гостям
рина
очень понравился развлекательный центр. есть все необходимое для отдыха. батуты запомнились больше всего, хотела бы еще раз там побывать. меню в кафе впечатлило, еда вкусная и горячая, а напитки великолепно вкусные. персонал очень вежливый и отзывчивый. еще много раз побываем в этом чудесном месте
udovichenko.1980
8 августа 2025
Понравился развлекательный центр. Очень компактный, но есть все для того, чтобы занять ребенка. Лабиринт, горка, батут, детская кухня. Очень удивила в хорошем смысле отдельная комната для малышей. Когда мы заплатили 300 руб. за 10 мес.ребенка я была неприятно удивлена, думала, что же ребенок будет делать, а потом пошли в эту комнату и там долго играли. 300 р. стоили этого. Понравилось как расположено кафе, за столом ты видишь весь центр, ребенок под присмотром. Персонал просто так не сидит, внимательно смотрит за детьми, делает необходимые замечания. Центр рекомендую.
Мира Никитина
18 декабря 2024
Каждая медаль имеет обратную сторону,ребята многое сделали и продолжают делать для комфорта и детей родителей,однако есть над чем поработать В целом отличное место для семейного отдыха ,пока малыши исследуют разнообразие лабиринтов имножество занитмательных уголков,родители с комфортом могут наблюдать за ними либо внизу на мягком диванчике, либо в кафе.Также есть скидки ,льготное посещение деток с ограничеными возможностями.Зонирование ,где малыши младшего возраста тоже могут повеселиться отдельно от общей массы детворы .Есть комната для дня рождения непосредственно на площадке ,куда можно пригласить аниматоров,есть и в кафе возможность уединиться своей компанией.Батуьный парк,с полосой препятствий ,тоже очень захватывающее развлечение ,даже для взрослых!Кстати,работать на удаленке, если ты не в онлайн,тоже удобно! Рекомендую!
Alex Gozha
В ананас мы ездим уже не первый раз и не первый год, как приезжаем в Майкоп дети всегда просят сходить в ананас. Дети в восторге, можно и поиграть детям и попрыгать и побегать и много других интересных развлечений. Я рекомендую данное заведение к посещению.
Е Г
Здравствуйте, очень понравился АНАНАС после ремонта., дети были в восторге! В кафе нас очень вкусно накормили) быстрая подача блюд, отличный персонал. Очень Доброжелательная девушка на ресепшене. Спасибо!!!
Ви Пи
Были проездом и нужно было где-то развлекать ребенка.Выбрали этот центр . У нас в большом городе такого классного места нет. Лабиринты просто супер! Толко непонятно система что отдельно батут. Если маленький ребенок 4х лет захочет войти в ту зону опять его тормозят наглым образом и проверяют его браслет и время которое на нем. Это дико я считаю и неприятно.Ну и в кафе на балконе работает неприятная девушка. Остальное все понравилось.Чисто. И все самое интересное в одном месте.
Марина Бекренева
Мне очень нравится площадка и кафе, все вкусно. Но огромный минус этого заведения фотографы.... Хорошо, вы фотографируете детей, но зачем распечатывать фото стопками, грубо нарушая закон. Покажите в электронном виде, если что то понравится распечатайте. Просто это наглое выманивание денег...
Alina Danilova
Пишу отзыв отдельно о кафе на втором этаже игрового центра Ананас. Просто отвратительное обслуживание персонала. Отдельно хочу отметить официанта Валерию, невежливое общение , посуду приходилось собирать самим чтоб как-то расчистить стол для последующих блюд. Официант долго выносил блюда , а также не интересовалась нужно ли что-то убрать со стола или дозаказать какие-то блюда.
Светлана Костенко
Наш любимый парк развлечений! Все для детей и родителей! Очень любим сюда ходить стабильно раз в месяц ходим 🤗 сейчас все обновили стало еще лучше но дороже (
Лана Матвеева
11 июля 2025
Классное место! Много игровых локаций разной тематики, очень много машинок, велосипедов, большие батуты, где дети под присмотром! Рядом хорошее кафе, где можно накормить детей и вернуться, снова, в игровую. Очень «насыщенная» малышковая зона. Однозначно, рекомендую!
Дарья Рожкова
1 августа 2025
Отличное место для детей и маленьких и больших) много развлекух, есть место для еды (кафе на втором этаже), есть комнатки для ролевых игр (коляски, кухни, куклы). Родители могут отдохнуть на диване 😀
Виталий Андреевич
Отличная площадка для детей! Правда после ремонта убрали игровые "автоматы" и раньше удобнее было вещи хранить. А так всё отлично, кафе хорошее, персонал тоже.
Марина колотева
8 мая 2025
Добрый день, хочу поделиться своим мнением. Лучший по моему мнению развлекательный центр были мы и в многих других но тут условия получше 😁 чем в других детских комнатах и площадь большая и безопасненько. Мягче и лучше обработаны места об которые ребёнок может удариться. Вообщем ставлю 5⭐👌
Станислав К.
шикарный ремонт, молодцы, что обновили интерьер, приятно увидеть заведение, которое идет в ногу со временем и не отстает от него, если вы тут давно не были, то рекомендую посетить
Ольга Долженко Бусурова
7 июля 2024
Понравился сам развлекательный центр, где можно прекрасно провести время с ребёнком. Хорошо , что есть льготы для деток с розовой справкой, цена посещения всего 1 рубль неограниченное время. На втором этаже есть кафе , где вам удобно будет смотреть за своим ребенком. Цены лояльные, но есть небольшие недостатки. Пицца вкусная. Бургер суховатый . Вкусный молочный коктейль. С мохито есть нюанс . Сам напиток очень вкусный, но зачем столько льда ? По факту ты покупаешь просто стакан льда.
Вячеслав Г.
4 января 2025
ВНИМАНИЕ!!! Ну если объективно, то рейтинг тут очень завышен. Где то 3 из 5. Во первых начиная со входа, тут же раздевалка и проходной двор, те кто пришел разуваются идут босиком, другие ходят в обуви на входе, шкафчики открываются без ключей какой нашел такой и занял, вещи находятся в открытом шкафу все время прибывания. Во вторых неудобное расположение всех игровых элементов (отделений), комната с батутами за отдельную плату (почему не включить все в один билет???) и чтобы их оплатить нужно отстоять очередь на том же ресепшене, а при входе на ресепшен опять обуваться, потому что все ходят в обуви. Диванов в игровых залах не хватает, все постоянно заняты, многим родителям приходится постоянно стоять либо ходить и караулить пока освободится какое-то будь место чтобы присесть. В третьих кафе на втором этаже с минимальным количеством столиков которые постоянно заняты, если у вас дети взрослые то еще ладно, а у кого детям до 5ти лет, спокойно вы не посидите потому что с кафе не видно где и чем занимается Ваш ребенок и он вас не найдет самостоятельно. В кафе ходят кто в обуви, кто без обуви, вообще вакханалия, надо бы и без обуви ходить, но всем пофиг и ходят кто как хочет. Еда на столике стоит, за ним никто не сидит, значит столик занят и за него садится нельзя. ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА «3»
Игорь Рогов
5 августа 2025
Ходим с детьми каждый год как приезжаем в Майкоп, хорошее место. Дети счастливы, прыгают бегают. На територии есть питьевая вода, фотограф, сотрудники следят за детьми. Спасибо сотрудникам.
Светлана Солнышко
17 августа 2024
Внуку очень нравится проводить здесь время. Батуты, разнообразные зоны игр, многоэтажном лабиринты. Всего не перечесть. Очень удобно,что есть кафе где можно сверху смотреть на то как ребёнок играет и вкусно поесть. 700 р безлимитный билет на ребёнка и 1 взрослого. Для родителей много диванов. На территории центра нужно снимать обувь, оставить которую можно всей ализированных шкафчиках. Выдают разноцветный браслет ребёнку. Туалетная комната чистая.
Мария Скороход
16 августа 2025
Хорошая игровая зона, комфортно и детям, и взрослым! Есть кафе , еда вкусная, обслуживание прекрасное. Обязательно по возможности посетим ещё и посоветуем знакомым
Анастасия Соловьёва
19 января 2025
Все очень понравилось, достаточно развлечений для детей. Много игрушек, хорошая игровая зона. Если детки проголодались, можно подняться в кафе на балконе, где вы сможете очень вкусно покушать)
София
9 апреля 2025
Большой развлекательный центр для детей. Много всяких развлечений для детей. Для взрослых отдельно на 2 этаже есть ресторанчик где можно заказать еду и отдохнуть от спиногрызов.
Так как надо
2 декабря 2024
Изношенный детский центр, игрушки поломанны и мало. Жаль что ничего не ремонтируют, покрытия грязные, персонал вечно в телефонах. В кафе-это вообще ужас, меню где-то там где его нет, нужна тарелка идите возьмите сами вооон....там...на тумбочке. После посетителей стол протирать и всё...то что творится под столом ( упавшие картофелины, лук и т.п.) никто ни убирает "сидите кушайте , наслаждйтесь". Очень жаль раньше было иначе всё и приятно было там находиться и взрослим и деткам. И пожелания: отремонтируйте игру где закидывать шарики и животные издают звуки.
Наталья Л.
15 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам детской комнаты. Вчера мой ребёнок потеряла там золотую серёжку. Обнаружили это дома. Я позвонила в "Ананас" и мне пообещали её найти. В итоге нашли в этот же вечер. Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам
Елена Ханджиян
22 июля 2025
Дети как всегда были в восторге отметили день рождения с друзьями в этом замечательном месте . Сделали бронь столика , когда было нужно дети поднимались . Заказали ростовую куклу там же , ребенок был в восторге . Спасибо и дочери и друзьям очень понравилось все . День удался , ушли последнии , нас пока не выгонят )))
Виктория Савина
Не понравилось . Цена не соответствует ! 700р за маленькую комнату , где особо нет игрушек, только большой лабиринт . Еще и 400р дополнительно за батут 🥹 вы о чем ??? За чистотой туалета не следят , унитазы старые и все обосаные! При входе было озвучено что в стоимость входит питьевая вода . Питьевая вода по их мнению из крана. 🥲😄 кухня тоже так себе
Карина К.
18 мая 2025
Неплохо. Из минусов: - Плохо оборудованная комната матери и ребёнка, по сути можно было написать как есть - туалет, не более. Мне негде было кормить грудного ребенка. Один из батутов был с дыркой. Некоторые игрушки поломаны.
Ксения С.
10 апреля 2025
В целом площадка нормальная, немного подушатано уже. Негде сидеть родителям, мало места, особенно вечером. Кафе на балконе ужасное стало, если не банкет, то обслуживаешь себя сам, но это ладно. Главное еда, она ужасна!! Пицца не вкусная, фри отвратительная мягкая, холодная полугарелая, а ценник конский!! Раньше было не так, совсем забили на кухню, решили и так сойдет. Я 2 года не была в этой кафешке, и была неприятно удивлена.
Тиана Куница
16 июня 2024
Недавно мы с племянницей посетили "Ананас", племянница была в восторге от четырехъярусного лабиринта и горок)) Понравился профессионализм фотографов в парке. Они словили прикольные моменты 😄Фотографии получились отличного качества, теперь у нас есть замечательные воспоминания от моего приезда в Майкоп. В общем, спасибо парку развлечений за отличный день и прекрасные фотографии!
Татьяна Гнездилова
26 июня 2025
Сменился состав официанток и впечатление ужасное. То нельзя, это нельзя, садитесь сюда, туда не садитесь(два столика для двоих на троих занять нельзя, а один на шестерых можно! :(((). Со столов после ухода посетителей убирать совсем не торопятся. Убрали сами, пересели, получили выговор! Кухня тоже не порадовала:в кафе пусто, а заказ ждали долго. Баклажаны в салате с хрустящими баклажанами совсем не хрустящие. Да и дополнение только в виде черри. Запечённые роллы еле тёплые.
Ирина Большакова
8 декабря 2024
Любимое место для всех детей Адыгеи. Огромные горки, есть батуты, игровые зоны и площадки. Родителям удобно смотреть за своими чадами.
Виолетта Россомаха
11 июля 2025
Очень нравится дочке справляли день рождения 🎉 всё понравилось , и кафе хорошее, меню и цены приемлемые 👍 и фотограф есть 👍
{~Milkshake~}
11 декабря 2025
Очень хорошее место много качель и карусель свободное место для всех и не сильно дорого 🫰;} шикарная развикалка для детей ВСЕМ СОВЕТУЮ ОТ Мики всем удачи всем пока
михаил сахновский
28 января 2025
Минус в том что обманывают на кассе, говорят время прижков на батуте, рассчитывается в момент когда ребёнок находиться там( на батутах) а на самом деле время отсчитывается когда зашел на батуты, и не важно что он через 5 минут вышел, время все равно идет. Хотя на кассе сказали что время учитывается в момент когда ребёнок находиться в этой зоне. У меня 4 детей, подарил 2000р. За обман
Светлана Митус
22 августа 2023
Замечательное пространство летом в жару, зимой в холод , для того, чтобы развлечь ребёнка) С удовольствием вместе играли пока дочь была маленькой , удобные диваны по периметру дают возможность родителям расслабься и немного отвлечься от быта ) На данный момент дочке 7 и я сижу в кафе на втором этаже и наблюдаю сверху как она развлекается ! Отмечали её день рождения там и день рождения племянника тоже. Неплохо готовят) Батуты оплачивала отдельно. Был неприятный момент с батутами , подвернули ногу , теперь просто не ходим в эту зону. Есть отдельная комната для Именинника и друзей ,куда можно пригласить аниматоров, вода для деток в свободном доступе - это большой плюс !
Вася Черномор
27 августа 2025
Всё Супер, ребёнок остался очень доволен. Взрослым тоже есть где посидеть отдохнуть. Остались довольны игровой площадкой
7 июля 2024
Отмечали день рождения ребёнка. Остались все очень разочарованы. Еда вся холодная, цены неоправданно завышены. Обслуживание наших столов отсутствовало. За меню ходили сами, заказы делали на барной стойке, дозаказ по кухне ждали минут 40. Кружек под чай принесли только для половины гостей. Грязные тарелки убирали сами. Как детское развлечение -хорошо, но для организации праздников и банкетов Вы не подходите!
И Д
Здравствуйте. Посетили после грандиозного ремонта площадку, красиво, чисто, интереснее стало. Но.... Почему сотрудники ходят без опознавательных, скажем так знаков....?
Елена Головко
4 марта 2025
Много разных локаций, на пару часов ребенка 7 лет хватает, потом переходим на батуты, иначе скучновато. Побольше бы игровых комнат с профессиями или что-то в этом роде.
Эвелина Андрющенко
22 января 2025
Очень крутое место, детям очень понравилось, не дорого, есть кафе где можно очень вкусно покушать, персонал очень приветливый, спасибо вам приедем ещё
Оксана Милованова
18 июля 2024
Бываем часто. Детям нравится. Летом прохладно, зимой тепло и комфортно. Персонал вежливый. Есть акции. Можно перекусить в кафе и опять вернуться на игровую площадку. Не впечатлила батутная зона, но это дело вкуса, можно и не ходить на неё.
Шамиль Абдуллаев
Хорошее место и добираться до центра удобно. Главный минус - нет комнаты для курения. Все 3 часа пришлось терпеть и не курить
Алина К.
14 сентября 2024
К самому развлекательному центру нет притензий, интересно, чисто , персонал вежливый, НО, кухня, это просто беда, к картошке фри заказали соус цезарь, так это не соус, это жижа разбавленная водой, при чем слишком сильно, суп пюре грибной, то ли разбавлен водой и сливками, толи грибы просто перемололи и залили , отсеклось все , грибы отдельно, сливки отдельно, пицца вроде ок, не считая охотничих колбасок, которые кстати даже не очищены от шкуры , которая не жуется, проведите работу с поворами, нельзя так относится к людям
Ирина Диасамидзе
1 июля 2025
Много лет назад приезжали и были очень довольны детской площадкой, но к сожалению сегодня побывали на площадке и очень были разочарованы отношением персонала, со мной была сестра после операции и не могла ходить без высокой обуви , надели на входе на обувь бахилы и прошли , но через пять минут к нам подошла девушка и попросила покинуть сестру детскую площадку , на что мы ответили что по состоянию здоровья не может быть полностью босиком , но видимо сотрудникам абсолютно всё равно на людей с ограниченными возможностями, и просто не хотят ничего слушать и слышать , мы сильно разочаровались , да скажу честно девочки принесли извинения и типо это требования руководства нельзя в обуви, но неужели если такая ситуация нельзя сделать исключение, тем-более мы были с тремя детьми и заплатили за безлимит , но для себя мы сделали вывод что больше сюда никого не приедем , сколько ездим на других площадках с детьми не на одном месте нам не сказали что надо покинуть помещение , потому что сестра всегда в сменной обуви либо в бахилах .
Оксана
31 августа 2023
В жару побегать детишкам - хорошее место, кухня вполне хорошая, разнообразное меню, по вполне приемлемым ценам. Хотелось бы , конечно расширить ассортимент аттракционов и игрушек, наверное слишком часто были и изучили все что там есть , пора поменять на другие открывшиеся в городе По поводу персонала всегда приветливы, один раз был небольшой конфликт с девушкой, что сидит у батутов( где дополнительно берется оплата за вход), ребенок теперь туда и не желает заходить, хотя прыгать очень любит на батутах
Юлия Волкова
26 декабря 2024
Место понравилось. Для ребенка очень много развлечений, приемлемая цена. В выходные вполне шумно, поэтому лучше выбрать для посещения будни.
Наталья Исаева
3 января 2025
Площадка уже изрядно ушатаная,но это пол беды …нормальной уборки там точно не хватает ,были 3 раза и в одних и тех же местах в дно что пыль лежит вековая ,шарики в бассейне липкие ,уверенна что ни чего из игрушек не обрабатывается и подавно ,проходимость большая из-за низкой цены …но и качество такое же 👎🏻
Анжелика
3 февраля 2025
Весёлая атмосфера,детям очень нравится,помещение хорошо проветривается,не душно,есть где переодется. Планирую ещё там побывать
Андрюха Холодильщик
1 декабря 2024
Это просто идеальное место для отдыха семьёй с детьми и друзьями. Отличная кухня и масса развлечений для детей.