Ананас

Мари К.
Днём купили три розы, сразу принесли домой. Одна даже сутки не простояла, уже завяла. За 800 руб очень обидно. Поразило ещё отношение: продавец смотрела свысока и неохотно разговаривала
Мари
24 августа 2024
Спасибо за очень красивый букет. Замечательно, что у вас есть коробки для транспортировки - это очень удобно и букет остаётся в целости и сохранности. На сайте большой и разнообразный выбор цветов, букетов и прочих красивых приятностей. Оформление быстрое. По факту готового заказа высылают фото и видео. Можно заказать доставку или забрать самим. Выдают быстро. Рядом с магазином есть парковка удобная.
Татьяна
7 июля 2024
Комфортное оформление заказа, флорист выполнил все именно так, как я описывала и отправила мне фото, видео со всех ракурсов, что бы я смогла убедиться, что все хорошо. Благодарю за внимание к клиентам, моя подруга осталась в восторге от букета, а ваш ассортимент всегда приятно поражает. Компания собирает и классические букеты и что то не стандартное, плюс цена качество приятно радует
Светлана Петрова
25 апреля 2025
Подарили букет на день рождения 18 апреля, сегодня, спустя неделю он стоит и не потерял свежести и привлекательности. Спасибо.
Людмила Васильева
25 октября 2024
Хороший магазин! Мы приехали из другого города и не совсем понимали соответствие цены/размера букета/качество работы флориста. Именно в этом салоне учли все наши пожелания, всегда были на связи и отвечали на любые вопросы. Спасибо вам огромное за терпение и за вашу работу, удачи вам и хороших клиентов ❤️
Михаил Варнацкий
5 ноября 2025
Цветы всегда свежие.Стоят долго.Вежливый персонал,приятный интерьер.Существует скидка для постоянных клиентов
Елена Р.
23 декабря 2025
покупаю тут цветы себе и в подарок, очень нравится, что можно с улицы увидеть всю витрину. Девочки-флористы всегда приятные и позитивные ,а еще есть бонусная система -супер! Не было ещё такого чтобы букет завял через день-два,определённо рекомендую, только не покупайте все ,оставьте мне )))
11 июля 2025
Постоянно задерживается доставка. Ребята, у вас цветы стоят как крыло самолета, вы закладываете интервал доставки - ЧАС, я нахожусь от вас в пешей доступности и вы не можете вовремя совершить доставку Мой мужчина заказывает и покупает цветы только у вас, и вы каждый раз портите впечатление своим непрофессионализмом
Кристина Лейка
15 ноября 2024
покупали букет уже не в первый раз - всё на высшем уровне: персонал суперприветливый - команда профессионалов. всё подсказали, сделали отличный букет, посмеялись. отдельно хочу отметить огненный плейлист огненной девушки. ;) сервисом осталась довольна, всем спасибо.
Анжелика
12 мая 2024
Замечательный магазин. Всегда свежие цветы, огромный выбор различных видов ( в том числе и редких)и цветовой гаммы. Вежливый персонал, всегда поможет с выбором. Можно дополнительно купить открытку. Удобное расположение в Европейском квартале. Круглосуточный.
Анастасия З.
16 мая 2024
Девочки все очень доброжелательные, идут навстречу любым капризам, один раз меняла решение какие взять цветы раз пять… у флориста даже ни один мускул не дрогнул, все выполнила. Если заранее заказываю, высылают фото и видео букета. Хожу только сюда за цветами.
Анастасия Ж.
Хороший магазин, интересный ассортимент, свежие цветы
Татьяна З.
26 января 2023
Магазин отличный! Очень вежливые и контактные сотрудники. Оформили прекрасный, очаровательный букет имениннице! Букеты все очень интересные, цветы необычные. Работают профессионалы.
Николай Истомин
1 марта 2024
Очень классный цветочный салон. Хороший выбор различных и интересных цветов. Цены конечно за это великолепие высоковаты, но сервис и клиентоориентированность на высоте 👍
Юлия Михайловна Тимушкина
6 октября 2025
Красивые и свежие букеты, доставка чётко по времени
Варнацкий Михаил
16 февраля 2023
Качественные цветы.Приятный и вежливый персонал.Цветы стоят долго.
Анна Р
7 сентября 2023
Отлично все! Помогли с доставкой цветов дистанционно из другого города. Молодцы !)) Ооооччееень порадовала цена))
анна
28 января 2025
самый лучший и любимый цветочный магазин. ни с какого цветочного цветы не стоят так долго, как с ананаса
Алексей Бобов
5 марта 2023
Хороший цветочный. Цены средний плюс. Но и выбор получше, чем в обычных цветочных + 24 часа работают - удобно в любое время.
Дживан
21 октября 2025
Отличные и необычные цветы!
G A 🇷🇺
7 марта 2024
Безумно ужасное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности, Работают пофигисты. Уехал в другой салон и приобрел букет лучше. Провинциалы. 👎🏽👎🏽
Виктор Айс
15 мая 2022
Дорого. И пионы крашенные....
Маргарита
21 июля 2023
Шикарнейшие букеты!!!!
Daniel Iskakov
11 сентября 2024
24/7, это круто
Пользователь3000
13 ноября 2023
Букеты красивые. Цены не для всех