Ананасовый Экспресс

Соня Лавр
3 декабря 2025
Забегала сегодня в это заведение и осталась в полном восторге! Если вы любите аппетитные хот-доги и по-настоящему вкусный кофе, то вам точно сюда! Обслуживание быстрое и очень дружелюбное, персонал вежливый и с улыбкой. Атмосфера приятная и расслабляющая. Это не просто "быстрая еда", это место, где можно по-настоящему вкусно и сытно перекусить. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Вы не пожалеете!
Кирилл Панкратьев
3 декабря 2025
Пожалуй самые вкусные хот доги в Туле, без преувеличения. Очень нравится вкус хот дога, особенно еще в первый раз обратил внимание на вкус сосиски, она не какая-то самая дешевая из холодильника. В ней правда чувствуется мясо, очень хорошая по качеству. Еще зацепило обслуживание, отдельное спасибо Дмитрию. Очень вежливый человек, благодаря его скорости готовки успел на работу и не остался голодным)
Дарья Кадышева
20 сентября 2025
Очень вкусные хотдоги! Всегда берём с друзьями там, когда гуляем по набережной. Персорал всегда вежливый, готовят быстро и вкусно!
Аванес Айрапетьянц
29 ноября 2025
Приятный повар, вкусная еда, хорошее место на искре, советую когда гуляете попробовать эти шикарные сосисочки
Вадимка парадеев
5 декабря 2025
очень вкусные хотдоги,и напитки всем советую вежливое общение,быстрое обслуживоние,буду чаще заглядывать 👍👍👍
Дмитрйи Филин
14 октября 2025
Лучшие хот-доги и бюргеры, персонал всегда вежлив и добр ,отличное место для туристов , самое главное что очень вкусно !!!
эльк
28 сентября 2025
Хочу поделится своими ощущениями , очень хорошая организация , Хорошое место , продовец вежливый . Очень вкусно , с ценами так же все в порядке !
Али Маракаш
27 сентября 2025
Отличное обслуживание , Хорошое место , очень вкусная еда и напитки ,продавцы вежливые , топ 🤩
аня
дмитрий отличный бариста!! отличный кофе, жаль фруктов в меню нет))) спасибо, будем чаще покупать кофе тут
Полина Иванкова
2 декабря 2025
Очень большой выбор , очень вкусно! Реально вкусно!!! Удобное расположение
Вадим .
29 ноября 2025
Хорошей место! Очень вкусно и быстро готовят. Персонал вежливый и окуратный
Елена К.
9 декабря 2025
Хот-доги очень вкусные и напитки тоже, все понравилось буду заходить чаще :)
Ирина Величкина
Очень вкусные хот-доги и напитки по приемлемой стоимости. Вокруг вагончика всегда чисто, приветливый персонал.Если нужно быстро и сытно перекусить, то обязательно посетите это место
Vlad S.
23 августа 2024
Заходил пару раз за бургерами — всё вкусно. Отдельно 5 звёзд за ответы на отзывы — правильно, туда этих хамов со своими самокатами, ребята красавцы, не прогибайтесь
Анна М.
30 мая 2023
Хорошее место с классными бургерами. Бургер Амнезия очень вкусный и сочный. Так же рекомендую хот-доги, они здесь очень оригинальные и интересные по вкусу. Единственный существенный минус - это отсутствие помещения, все приходится брать, исключительно, с собой, поэтому в холодное время года сложно что-то съесть на месте. Хотелось бы чтобы ребята расширились и открыли постоянную точку с посадочными местами
Валерий Селиванов
22 января 2023
Сказать что я расстроен, это ничего не сказать!!!! Горчичный соус не горчичный, это живой сок лимона! Его невозможно есть от слова совсем! Вы там с ума сошли, не пробуете что людям даёте? Продолжим. Котлета в бургере полностью безвкусная! Это такая технология производства не добавлять соль и перец в котлету? Соус к бургеру это просто сладкое повидло. Вы когда нибудь ели сладкое варенье с безвкусным фаршем? Вот представьте как мне было вкусно... Это полный трэш. Я в шоке. Верните мне деньги за бургер и "горчичный"(лимонный) соус! 1 звезда за вкусные стрипсы.
Евгений З.
29 июня 2020
Был в Туле несколько дней, посоветовали попробовать у ребят покушать. Что можно сказать, очень на уровне даже. Картоха и бургер вполне вкусные. Народ рядом тусуется, при тебе все готовят. Немного подзалип даже на процесс
Никита Горелов
21 июля 2022
Хорошее место, вкусная еда. Советую попробовать куриные палочки с соусом бигтейсти. Персонал вежливый, опрятный, приятный. Есть пиво!!
NeonBreath
28 июня 2024
Супер! Каролинский Жнец хоть где то в Туле добавляют! Спасибо, это было огненно! На мгновение, я даже увидел, как Сатана нервно курил за углом! Приду ещё! Супер!!!
Кирилл Шламов
5 декабря 2025
хороший персонал , вкусно готовят!
Тиманин Иван
16 февраля 2023
Офигенские бургеры. Просто сок. Картофан с улучшениями топ. Не дешево, но стоит всех своих денег. Аналогов в Туле нет.
Артём М.
24 июня 2020
Очень вкусные бургеры, а ещё выглядят так же круто как на картинках. И картошка фри здесь самая топовая. Выражаю своё почтение ;)
Привет Привет
29 ноября 2025
Хорошее место, красивый продавец, и прекрасный повар
Анна Кесаева
15 августа 2023
Очень вкусные тердельники. Да да тердельники. Это название блюда. Тесто трубочкой и обсыпка. Ещё можно положить в нутрь мороженное. Персонал добрый отзывчивый
Анна Н.
23 сентября 2023
Булки слишком сухие, как будто из позавчерпшних кунцевских сделаны. Но концепция интересная.
Pavel Verbitskiy
27 июня 2020
Самые вкусные бургеры! Разнообразные, большие! Закуски и различные напитки заморские.
Даниил Митриков
Продавец красавец, готовит шикарно🤩🤩
Вита Герцева
5 августа 2022
Пришла за домашним лимонадом, ушла с пивом) Обслуживание 10/10 Ананасовые продавцы 10/10
Артем
25 июня 2020
Обожаю их бургер с соусом джек дэниэлс, всем рекомендую!
Dmitriy
19 марта 2023
Все хорошее закончилось видимо. Остались только воспоминания о вкусной картошке фри, ради которой и зашли снова. Но вместо рифленой и хрустящей картошечки получили пачку каких то обрезков, жирных, не рифленых и не хрустящих. Похоже на заморозку из метро… очень грустно
Chizhik71
Отличный продавец, готовят вкусно
13 сентября 2025
Очень вкусно
Т
Татьяна Боряк
29 августа 2023
Хот-дог острый очень вкусный!
Office U.
5 сентября 2020
Вкусно. Бургеры очень впечатлили. Рекомендую
Дарья Правдина
Кофеман 4 уровня
27 октября 2021
Отвратные🤢,булка обычная,невкусная. Котлета огромная и тоже невкусная
Universal
Кофеман 5 уровня
25 февраля 2023
Работают не профессиональные студенты! Заказывал самовывоз , покидали все в пакет , получилась каша , за что платим?
Михаил Ванэк
3 августа 2022
Бургеры размокли при доставке
Андрей
24 июня 2020
Отличные бургеры, однозначно лучшие в городе
Илья И.
24 июня 2020
Лучшие бургеры, которые вы можете попробовать. Рекомендую познакомиться с Чаком Норрисом)
Г
ГМУ З.
24 июня 2020
Топовый стритфуд города и возможно даже ЦФО
Савва Л.
25 июня 2020
Очень вкусные бургеры в самом центре города!
Ангелина Ф.
24 июня 2020
Самые вкусные бургеры в городе-герое!!!
Ф
Филипп Б.
25 июня 2020
Такие булки только кушать и кушать!
Василий А
16 ноября 2020