Великолепное место!!! Провели там 4 часа- как в отпуске побывали. Комплекс утопает в зелени, чисто и комфортно. Отличное обслуживание и доброжелательный и клиенториентированный персонал. Обязательно вернёмся ещё
Отличное место, можно даже с ребенком приходить❤️ Еще нравится, что вокруг не городские джунгли, а хороший лес. Любое обслуживание – выше всяких похвал! Можно и поесть заказать, и температуру увеличить, сделают всё)
Чисто, красиво, можно с ровного места приехать и получить все, что хочется.
Простыни, полотенца, тапки, веники и даже еда.
Персонал внимательный.
В общем рекомендую
Был один раз и прибыли туда уже после застолья, но впечатлений осталась масса! Всё аутентично, официанты в русских национальных костюмах, стол накрывают просто бесподобно, который стоял в нашем случае на небольшой веранде в соснах, очень круто. Сама баня офигенная просто. Короче говоря крутое место, куда надо приехать обязательно и не раз !
Печ каменка. Парилка просторная. Баня в принципе сделана хорошо. Для меня единственный недостаток, это отсутствие второго отверстия (форточки или отдушины) в парной, для залпового проветривания.
Арендовала Скандинавскую баню на 3 часа. Очень уютная и стильная, не смотря на небольшую площадь ощущаешь себя свободно и просторно. Очень классно, что ест панорамные окна в парной и комнате отдыха.
Чайник электрический и заварной можно попросить у администратора. В аренду входят простыни и шапки.
Минус для меня разноцветье тазов и ковшей! В такой стильной бане они смотрятся убого и дёшево.
Не совсем поняла рекомендации по подаче пара на каменку- при заливании воды в воронку пара было оооочень мало, зато на камешки все супер!
Это просто восторг! Отдых в данных банях доставит море удовольствия и для души, и для тела) Здесь можно подобрать баню под свой вкус, дополнительно есть ребята парильщики, отличная русская кухня.. Хотите впечатлений - вам точно сюда)
Топовые бани! Всегда чисто, красиво! Цены доступные, еда вкусная!!! Кстати касаемо еды, рекомендую пельмешки и банный напиток…это прямо топчик!!! В общем меньше слов, идите и не думайте о том что Вам что то не хватит…будет всё!!!👍
Отличные бани с соответсвующей стоимостью.
Большие и отличные парные, стабильный пар на протяжении всего времени аренды.
Очень хорошие гостевые помещения, в которых очень приятно отдыхать между заходами в парную.
Прекрасный банный комплекс. Есть двухместная банька, одному или двоим очень комфортная по оплате получается. Есть большие бани. В "пихтовой" можно париться одновременно двоим, так как есть два полога с окошечками в пологе для свежего воздуха. Понравилась ещё "можжевеловая", тоже большая, но с одним пологом у которого есть окошечко (как в массажном столе). В последний раз парильщик нас парил: берёзовым, пихтовым, дубовым и эвкалиптовыми веничками. Принес замороженные с лета букеты: клевера, ромашки и полыни. Есть хорошая купель с ледяной водичкой. После парения сделали отличный массаж с белой глиной и маску. Есть ресторанчик, в котором можно заказать еду. Заваривают отличный травяной чай. Есть хороший мед. Баньки очень чистые, можно приезжать с детьми. Бани дорогие, но однозначно стоят того. Всем очень рекомендую.
Отличная баня. Красивое здание. Спасибо собственникам, что сохранили историческое здание и перевезли его из Екатеринбурга. Парная удобная, полки широкие, пар мягкий. Внутри комфортно.
Бываю здесь несколько раз в месяц. Рекомендую. Но нужно брать пармастера для получения полного удовольствия. Дмитрий, Эльдар просто кудесники пара и веников
Расположение удобное.
Чистота 8 из 10
Персонал приветливый.
Парильщики - профессионалы.
Если нужно расслабиться и мысленно от всего отдохнуть, обязательно берите парение, а потом наслаждайтесь ароматным чаем!
С первого посещения влюбились в это место отдыха. Бывали и в других подобных комплексах, но этот вне конкуренции. Чисто, уютно, вежливо, тактично. Пар действительно лёгкий! Все просто супер! Вкусная кухня, травяной чай, стилизованная одежда работников комплекса создаёт приятное впечатление. Всегда можно заказать веники и услуги парильщика, при необходимости.
Очень классное место. В будний день хорошая цена. Были вдвоём+ ребёнок. Напарились от души! Много яблонь, хвойных деревьев. Очень вкусно пахнет дымком, сказка, в общем) деревья посажены так, что соседние бани еле видно. Ощущение, что мы были одни) комфортно, чисто, баня на высоте. Спасибо большое!
Единственные бани, которые посещаем всей семьей. Это восторг. Чудесные домики. Нарядные сотрудницы в кафтанах. И здесь работает самый лучший парильщик Андрей Головин .
Отличное место для отдыха с семьей,друзьями. Классическая русская баня ,где мастера-парильщики полностью перевернут ваше понимание и знание в русской традиции!!! А если закажете и массаж,то легкость в теле, бодрость духа и долой радикулит) вам обеспечен. Классное место. И персонал на 5+. Советую!!!
Побывала здесь на дне рождении подруги. Прошли индивидуальное парение красная девица. Баня - это настоящий отдых. Персонал приветливый. Все парильщики- мастера своего дела. Баня очень чистая. Пар идеален
Хорошая баня.
Хорошая кухня
Очень обходительный персонал.
D
Dmitrii Mordvinov
Отличное место! Недалеко от центра, но в то же время в лесу. Мягкий пар от кирпичной печи, приветливый персонал. Адекватные цены. Были в скандинавской бане. Понравилось остекление в пол в парилке. Приедем ещё. Рекомендую.
Хорошие бани, достаточно вкусно кормят. Модно хорошо отдохнуть. Находятся на выезде из города. Очень удобно перед вылетом попариться и в расслабленном состоянии грузиться на самолёт)
Есть выбор типа и размера бань под разные вкусы и желания
Кухня заслуживает отдельной высшей оценки, уровень ресторанной еды
Клиентоориентированность и общая благоприятная атмосфера!
Отличные баньки в лучших традициях, ценник чуть выше среднего, вполне достойная кухня, а вот алкоголь лучше захватить с собой, пиво 600-700кружка...
Парильщики ну, на 6из10,,,вообщем рекомендую и для семейства идея компании пацанов
Чисто, уютно, встречают гостеприимно. Банька жаркая, веник отличный. Напарились, напились чая, всё шикарно! Благодарим за труд, который вкладываете в содержание и развитие комплекса.
Отдыхали в пихтовом домике. Лесной аромат! Очень уютно, по-домашнему! В домике чистота и порядок! Отдохнули прекрасно. Вежливый персонал, вкусная еда! Рекомендую к посещению 👍
Ооооооо, ну тут можно много писать и рассказывать, как я обычно делаю с друзьями. Они уже устали от моих рассказов, один сдался и съездил сюда со мной. Теперь тоже всем рассказывает 😁.
Когда я попробовал, что такое парение с мастером, я понял, что до этого я был не в банях, а просто в жарких помещениях, где нужно терпеть жар, кряхтя "хорошо", а потом идти мыться. Тут мой мир перевернулся.
Регулярно ездим с семьёй отдохнуть. На улице поставят мангал, дадут уголь и решётку.
Вижу, что мама устала, вымотана- звоню и заказываю ей утреннее парение. Мастер с ней поработал, попарился, массаж, опять попарил- мамочка счастливая поехала домой.
Короче, это надо не рассказывать. Это надо пробовать.
Спонтанно решили поехать в баню. Днём 06.01. позвонили, администратор ответила ,что есть свободное время на вечер в баню на двоих. Поехали втроём: я, муж, дочка 3 лет. В домике, бане чисто. Простыни, шапки приготовлены. Заказали пару веников, их нам сразу принесли. В парной жарко, отлично. Прогрелись, напарились всей семьёй. Хороший вечерний отдых. Вежливый, отзывчивый персонал. Есть желание вернуться)
Были в охотнечьем домике ,баня крутая ,место было много на большую компанию в самый раз , из минусов что в джакузи на улице не работали регулировки и вода остывала быстро не смотря на то что было не сильно холодно
Все замечательно. Хорошо нагретые бани, чисто и уютно. Вкусная кухна. Мы очень любим это местечко. Почасовой снимали скандинавскую баню, а в прошлом году целый дом на сутки. Правда тогда стоимость за сутки была приемлема, вот бы и сейчас так, тогда было бы круто!