Ананьевские бани

Екатерина Б.
Замечательное место для отдыха, не только для взрослых, но и детям понравилось. Все чисто, уютно, комфортно. На внесённый депозит взяли коллективное парение. Парильщик Эдуард, погрузил нас в атмосферу парения шутками и прибаутками, сразу провел инструктаж по правилам безопасности. Он был внимательным к нашим пожеланиям во время парения. Было весело и интересно. Здорово провели время, всем рекомендую 👍
Наталья Мордовских
Посчастливилось провести весенний праздник в этом замечательном месте, попали, словно, в сказку. Заснеженные деревья, огоньки. Встретили нас радушно. Для отдыха есть все: музыка, посуда, простыни, шапочки. Эдуард-мастер своего дела, провел парение аккуратно, интересно (отгадывали травы) и весело. На улице чан с пихтовыми ветками-это отдельная любовь. Вообщем, все остались довольны. Думаю, вернёмся снова!
Иван
Хорошо, но не соответствует ценнику. 3 часа вечером на двоих с парением — без малого 50 тыщ. Это без еды и алкоголя, только аренда и услуги парения/массажа. На еду вообще лучше не рассчитывать, по глупости заказали борщ, бордовую жижу с запахом столовки есть не стали. В целом, если оценивать без цены (а зачем?), то: персонал приятный, интерьер нормальный (есть дешевые и колхозные элементы, но их немного), парение хорошее, пар отличный.
Елена Ялтоха
4 февраля 2025
Отличные бани! Отмечаем всегда Новый год, с компанией девочек! Атмосфера дружелюбная, всё празднично украшено и даже одна из шикарных ёлок, которые растут на территории банного комплекса! Вечером, очень впечатляет праздничная иллюминация!Заказываем" Березовую баньку"! Внутри чисто и просторно, парилка хорошая, жаркая! Есть ведро, для обливания с ледяной водой, летом купель для погружения, на улице, рядом с банькой!
25phoenix25
12 апреля 2025
Безалкогольные напитки прекрасные и весьма хорошо освежают (еду не пробовал), обстановка на территории комплекса очень умиротворяющая такое ощущение что провалился во времени в дальнюю деревню, но зайдя в домики возвращаешься в цивилизацию - есть вайвай, розетки, столы и мягкие диваны с кроватями. Мастера парят отлично - но надо подобрать парение под свои потребности, ибо каждому своё))) Очень рекомендую данные бани, фото на сайте полностью соответствуют тому что Вас будет ожидать)))
Эмма Савушкина
13 августа 2025
Как только я бываю в Екатеринбурге, обязательно иду в баню. Здесь отличный персонал и замечательный сервис. Напоят вкусным ароматным чаем, накормят русской едой. Рекомендую всем гостям и жителям города. Отдохнуть, помедитировать, восстановиться и оздоровиться. Прекрасно то, что бани находятся в лесу, можно выйти и походить по сырой траве и вкусить запах леса! И еще крутая идея - что в парилке панорамное окно!
Arsentyeva
Мы отмечали здесь этот новый год и мы просто в восторге!!! Красиво, чисто, парилка улёт. Территория украшена гирляндами. Девушка администратор очень вежливая. У нашей баньки была открытая терраса и подвесное кресло, если летом отдыхать летом, то просто супер будет. Я очень советую!!
ольга черепанова
25 ноября 2025
Были в скандинавской баньке. Персонал приветливый. В бане чисто, за предыдущими гостями были оставлены носки( висели в парилке). Есть одноразовые шампунь и гель, две простыни-все остальное по прайсу, не включена даже бутылочка воды. Маленькая комната отдыха, туалет, помывочная( воду сложно настроить, переключается на горячую), парная с панорамным окном ( вид супер). В парилке, только попотеть и то сидеть нужно длительно, если париться-вам точно не сюда( градусов 70 было).
Viktoria
3 декабря 2025
Незабываемая атмосфера, чистота, уют. Если не ошибаюсь, у нас была достаточно новая Лесная баня. Чувствуется любовь к своему делу. Еда очень вкусная (только у девочек там что-то с окрошкой не заладилось). Персонал невероятный! Доброжелательные, отзывчивые. Были с девочками на парениях. Восторг! Милена чудесная. Спасибо Вам, за ваш прием. Обязательно вернемся вновь
Виталий Райс
Понравилось, душевно. Лесопаласа, хоть и в городской черте, умиротаворяет после парной и нагретой купели с еловыми ветками и апельсинами. Внутренний антураж на 5+, включая наличие столовых приборов и прибамбасов. Сбоил Инет, но может и не из-за удалëнности, а с внешней текущей ситуацией. В целом: Олорайт
Елена Бардина
7 августа 2025
Второй год ходим компанией , лучшие бани из всех которые я видела и пар и атмосфера и покушать вкусно , но почему то стали перестраивать и нашу любимую баню сделали какой то модной но не уютной , на сколько я понимаю это грозит всем банькам , очень хочется попросить оставьте хоть одну просто баней как есть , уже все и так хорошо 🙏🙏🙏🥰
Elisey
4 мая 2025
При въезде выглядят печально и пожившими, но когда идёшь по дорожкам запах леса и вкуса бань компенсирует первоначальные впечатления. Домики уже давольно старые, требуют ремонта, муравьи в бане на полу около стола с приёмом пищи, и ничего с этим не сделать. Но персонал отменный, ребята парильщики знают своё дело! Очень круто пропарили, лучшие в своём деле!! Кухня домашняя, вкусная, всё свежее, нам понравилось!!
Елена Казанцева
16 сентября 2025
Были в первый раз, компанией 7 человек отмечали день рождения, понравилось. Чисто, уютно, хороший пар и джакузи с теплой водой на открытой веранде, замечательно! Очень вкусная еда, заказывали и салаты и мясо и рыбу, все свежеприготовленное. Большое спасибо персоналу, все понравилось.
Елена Е.
1 сентября 2025
Когда мы нашли эти бани, мы были счастливы. Потому что классные печи, хороший пар, чистые простыни, шапки в общем все есть и так как надо. Но вот появилась у них фея заботы и пара и стала перестраивать бани в соответствии с современными стандартами банного искусства. Мы долго ждали, когда нам явят это чудо. Потому что под реконструкцию первой попала наша любимая Березовая баня. И вот настал тот счастливый миг - нас впустили в обновленную баню. Конечно мы испытали шок, потому что мы-то простолюдины ничего не знаем про высокое банное искусство
Andrew C.
Отлично провели время, отличные бани, особенно хочу выделить банщика Эдуарда, самое лучшее парение, максимально профессиональный подход и отношение к гостям, однозначно рекомендую!
Екатерина Колокольцева
6 июля 2025
Оставили с подругой 30000 рублей на двоих за пять часов и при этом в бане нет питьевой воды... Точнее, как сказали потом, она есть в скважине, то есть наливать со шланга. Вы серьезно??? Также в пихтовом домике нет элементарного чайника... Купили парения, в каталоге были указаны ванночки для ног (парение на одного стоит 4000 рублей). А когда мы поняли, что их не было, нам сказали, что "это сезонное, для зимы" (В каталоге об этом не сказано). На наши вопросы нам ответили: ну вы когда заказываете салат и не едите лук, вы не просите за него деньги вернуть... ). Сам домик чистый но очень уж устаревший. Интерьеры старомодные, из 2000-х, потертые кожаные диваны. Здесь зарабатывают деньги, но работают не для людей
Сергей Викторович
Посетили бани 1 января 2026, все понравилось. Потрясающе парное путешествие от мастера парения Эдуарда. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Сергей Нестеров
Был в березовой бане перед Новым годом. Чисто, уютно и комфортно. Прекрасная русская баня, внукам очень понравилось!!! Спасибо за отличный отдых!!!
Александр Богачев
30 декабря 2025
Вернуться желания не возникло. Баня разогрелась только через 1,5 часа от начала аренды. Грейпфрут в бане - лишнее! От него щиплет лицо. Сено на пологах- на любителя. Видно, что ребята стараются. Внимательный и приветливый сервис, но впечатления абсолютно не те, которые хочется получить от хорошей бани и парения. Парильщик и "общий" пар должно быть опцией, а не обязательной услугой, включённой в стоимость. Махание опахалом в бане при температуре 50 градусов - не имеет ничего общего с парением и прогреванием тела. Рекомендую руководителям оценить и доработать качество "продукта". Пока совсем "не айс". Нас было 10 человек - все такого мнения.
Юлия К.
24 декабря 2025
Отдыхали с мужем вдвоём в Скандинавской бане, очень понравилось. Заранее попросили натопить пожарче, температура была около 90 градусов🔥 Панорамное окно - супер! Пока мы грелись, за окном по елкам прыгали белки😍 Персонал отзывчивый, вежливый, мужу, как имениннику сделали скидку 10%. В домике чисто, приятно находиться. От души рекомендую!
Баева Кристина
29 июля 2025
Много лет уже посещаем эти бани) Пробовала и сандуны, но все-таки нет ничего лучше, чем выйти подышать на улицу, пройтись босиком, как сегодня, по чистой траве-кайф) Скандинавская, например, с панорамным видом на ели😻 Да и в целом всегда чисто в банях, красивая территория, очень приятный и вежливый персонал🙏
Екатерина Ч.
Очень понравилось в Березовой бане. Чисто,есть все необходимое,администраторы приветливые,дружелюбные,персонал отвечает на все вопросы. цена просто сказка!ю для бани!
Санчес Санчес
28 апреля 2025
Были в скандинавской, нам понравилось, в целом и сама баня. Правда в следующий раз попрошу топить по меньше. Еще ребята делают супер квас! Из минусов - не было полотенец.
ТNK74
17 июня 2025
Отличное, экстра классное место для отдыха в кругу друзей или семьи! Всё продумано до мелочей, чисто, уютно. Заботливые, отзывчивые сотрудники, охраняемая парковка, рекомендую!!!
Андрей Кирдяпкин
29 марта 2025
Хорошие бани. На дровах. В живописном месте, но при этом в черте города. Для семейных походов и отдыха в небольших (а может и больших) компаниях самое-то.
Ксенья Я
17 апреля 2025
Всё хорошо, чисто, приветливо! Вернёмся снова обязательно. Отдыхали в Берёзовой бане, 2 этажа в нашем распоряжении. Порадовала акция дневного посещения и индивидуальный подход!
Евгений Ладейщиков
14 августа 2024
Был один раз и прибыли туда уже после застолья, но впечатлений осталась масса! Всё аутентично, официанты в русских национальных костюмах, стол накрывают просто бесподобно, который стоял в нашем случае на небольшой веранде в соснах, очень круто. Сама баня офигенная просто. Короче говоря крутое место, куда надо приехать обязательно и не раз !
Дмитрий Владимирович
7 октября 2025
Незнаю что внутри видимо это чдля особо приближенных к императору! Просто заехал узнать думал схожу в баньку . Вышел унылый охранник и сообщил что очередь где-то там в интернете. Не ребята с таким отношением и конскими ценами буду и проезжать мимо.!!
Дарья
Были в Скандинавской бане. Пол в парилке холодный. От камней неприятный запах. Баней бы это не назвала, ощущения как от сауны, где даже не жарко. В предбаннике тоже холодно. Не понравилось.
Ольга Паркина
30 октября 2025
Отдыхали семьёй, очень понравилось. Чистая уютная баня, дружелюбный персонал, очень приятное впечатление от посещения.
Alina Petrova
19 ноября 2025
Чудесное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Разнообразие парений, банщики все профессионалы своего дела. Отдельно про кухню: она прекрасна!
Александр Свешников
18 июня 2025
Очень нравятся эти бани, иногда с друзьями там отдыхаем. Закрытая территория, чисто, есть мангалы, чаны с подогревом на улице. Вкусное меню, хороший персонал.
Фарида Абдрахимова
4 февраля 2025
Новые, комфортные бани, удобная парная и хороший уровень парильщиков. Сами бани большого размера, с уличным джакузи и очень вкусным меню
R Bronn
24 февраля 2025
Супер банщики, атмосферная банька охотничья. Отдельная закрытая территория, тишина, елочки … рекомендую
Ангелина Федотова
6 сентября 2024
Отличное место, можно даже с ребенком приходить❤️ Еще нравится, что вокруг не городские джунгли, а хороший лес. Любое обслуживание – выше всяких похвал! Можно и поесть заказать, и температуру увеличить, сделают всё)
Сергей Фролов
14 апреля 2025
Отличное место для расслабления после трудового дня. Близко транспорт, есть парковка. Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Наталья Шекенева
6 августа 2024
Великолепное место!!! Провели там 4 часа- как в отпуске побывали. Комплекс утопает в зелени, чисто и комфортно. Отличное обслуживание и доброжелательный и клиенториентированный персонал. Обязательно вернёмся ещё
Кирилл Азаров
Прекрасное место, отличный мастер Эдуард, общительный и весёлый, всем советую брать программы у него Обязательно вернёмся
Николай
16 декабря 2024
Прекрасное место, красивое, приятный персонал. Можно приехать пустым и все приобрести на месте. Есть минус (возможно для меня) температура в парилке выше 85 градусов не поднимается, но можно догнаться обильным подливанием воды
Ольга Юровских
16 марта 2023
Арендовала Скандинавскую баню на 3 часа. Очень уютная и стильная, не смотря на небольшую площадь ощущаешь себя свободно и просторно. Очень классно, что ест панорамные окна в парной и комнате отдыха. Чайник электрический и заварной можно попросить у администратора. В аренду входят простыни и шапки. Минус для меня разноцветье тазов и ковшей! В такой стильной бане они смотрятся убого и дёшево. Не совсем поняла рекомендации по подаче пара на каменку- при заливании воды в воронку пара было оооочень мало, зато на камешки все супер!
Наталья Ф
8 сентября 2025
Ходили на 3 ч в среду вечером в березовую. Сделан отличный ремонт, все новое. Есть автоподача воды на камни. Цена не маленькая, но для комфортного отдыха не жалко
Эльмира Олесова
12 февраля 2023
Прекрасный банный комплекс. Есть двухместная банька, одному или двоим очень комфортная по оплате получается. Есть большие бани. В "пихтовой" можно париться одновременно двоим, так как есть два полога с окошечками в пологе для свежего воздуха. Понравилась ещё "можжевеловая", тоже большая, но с одним пологом у которого есть окошечко (как в массажном столе). В последний раз парильщик нас парил: берёзовым, пихтовым, дубовым и эвкалиптовыми веничками. Принес замороженные с лета букеты: клевера, ромашки и полыни. Есть хорошая купель с ледяной водичкой. После парения сделали отличный массаж с белой глиной и маску. Есть ресторанчик, в котором можно заказать еду. Заваривают отличный травяной чай. Есть хороший мед. Баньки очень чистые, можно приезжать с детьми. Бани дорогие, но однозначно стоят того. Всем очень рекомендую.
Сергей Калегин
20 октября 2025
Красиво, но почему-то в бане мерзли ноги - видимо печь неправильно собрана: сверху уши обжигает, снизу - ноги холодит. :-)
Артём Назаренко
6 июня 2025
Брать только с теплой купелью и тогда расслабитесь, Купель по умолчанию греют 32, просите 37 - не пожалеете. Баня прикольная
Елена д
30 ноября 2024
Замечательное место. Здесь тебе рады, как только тебя и ждали:)). Чисто, жарко, все в наличии (гели, шампуни, тапочки, шапочки и многое др.) Люблю здесь бывать одна, благо живу рядом т баню специально не строю:))
Тимур Сагидов
12 апреля 2025
не хватило дополнительного оповещения перед посещением хотя бы в какой-то мессенджер или на почту. бани на высоком уровне, есть скидки на день рождения
Антон Ситников
8 июля 2023
Расположение удобное. Чистота 8 из 10 Персонал приветливый. Парильщики - профессионалы. Если нужно расслабиться и мысленно от всего отдохнуть, обязательно берите парение, а потом наслаждайтесь ароматным чаем!
Мария Сенькина
7 января 2024
Единственные бани, которые посещаем всей семьей. Это восторг. Чудесные домики. Нарядные сотрудницы в кафтанах. И здесь работает самый лучший парильщик Андрей Головин .
Кирилл Южаков
28 февраля 2024
Отличная баня. Красивое здание. Спасибо собственникам, что сохранили историческое здание и перевезли его из Екатеринбурга. Парная удобная, полки широкие, пар мягкий. Внутри комфортно.
Надежда П.
17 апреля 2025
Все понравилось, отдыхали со старыми друзьями. Баня жаркая, все чисто. Единственное цена высоковата.