Хочу выразить огромную благодарность за своевременное оказание квалифицированной помощи! Весь персонал клиники очень доброжелательный и грамотный! Хирург Василий с золотыми руками и добрым сердцем, врач терапевт Александра Вам тоже низкий поклон!Девочки ассистентки огромная благодарность и вам! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СПАСЕНИЕ НАШЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ , ДЖЕССИ))Дорогие , процветания, здоровья вам и вашим семьям!!!!❤️
Хочется просто выразить благодарность и восхищение врачом-хирургом Саввой Васильевичем! А также девчатами которые там работают! Привезли нашу алабайку Уму в довольно тяжелом состоянии с пиометрой (гной в матке) 10.06, девчата приняли, сделали УЗИ, взяли кровь на анализы, по обследованию назначили операцию на следующий день, оперировал Савва Васильевич почти 2 часа, Ума вышла из наркоза нормально, он постоянно следил за ее выходом, очень грамотный и ответственный врач! Потом начались уколы и капельницы, у собаки настроение и аппетит поднимались каждый день, 21.06 сняли швы, бегает и прыгает лучше чем была) И кстати замечу что алабайка, охраняющая дом и кроме дома и улицы на прогулках нигде не была - сама запрыгивала в машину на процедуры и аж летела по ступенькам в клинику АНАРДА) в общем чувствует добро и хорошее отношение! Ни разу не огрызнулась или зарычала!) В общем просто огромное спасибо! Спасли собаку! От Умы Вам большой привет! И кстати по ценам вполне разумно, ничего лишнего не выписывают, все четко и по делу! СПАСИБО АНАРДА!!!
Очень дорого. Раскрутка идёт по полной программе, редко профессионально, как повезёт. Если проблема плёвая, если захотят то справяться, но возьмут за все что возможно. Включают в стоимость сомнительные услуги, не обясняя откуда эти суммы. Сложные случае, например энтерит, готовьтесь выложить огромную сумму и не факт что вытащат. Цель клиники - заработок и потом помощь животным, так чтобы и имидж сохранить. Выбора в городе нет, поэтому везут все в Анарду. Если речь касается сложных переломов осколочных тазовых частотаоедлагают усыпить. Несколько дней назад клиника усыпила собаку которой можно было помощь. Собака Юка убежала из дома, полгорода ее искали, девочка была сбита машиной, очевидцы привезли сбитую собаку в Анарду и там ее предложили врачи усыпить. Хозяева нашли свою девочку но уже в холодильнике Анарды. Всесто того чтобы стабилизировать девочку Хотя бы на несколько дней и см местные известные паблики где были объявления о розыске малышки.
У нас котенок сломала лапу в колене неудачно упав с полотенцесушителя. Приехали на диагностику, нас принял Савва Васильевич,сделал рентген и подтвердил перелом. На этот день у него все было занято и он согласился выйти на следующий день,в свой выходной и провести нам операцию. Перелом был сложный в зоне коленного сустава, на мой взгляд операция была произведена идеально,судя по снимку все осколки совмещены так,что даже не видно линии перелома. Было назначено лечение (антибиотики и противовоспалительное). На 10й день уже сняли швы. Котенок была активная уже на третий день,смело начала опираться на лапу, сейчас,на 10й день,ее совершенно ничего не беспокоит,пользуется лапой как новой)) Большое спасибо Савве Васильевичу, он очень ответственно относится к своей работе и видно,что чутко относится к своим пациентам. Швы очень аккуратные, скорее всего и следов не останется!
Лучшая ветеринарная клиника в регионе! Своих пушистиков доверяю только специалистам клиники Анарда. Подход к лечению животных- как к лечению людей, есть УЗИ, возможность сдать анализы и получить консультацию квалифицированных специалистов. Очень грамотно, корректно, с соблюдением врачебной этики. Можете не сомневаться- эта клиника более 20 лет работала над тем, чтобы всегда быть лучшей!
Я не хотела ничего писать и как либо гадить данному заведению и их персоналу. Однако горе , не только мое, но всей моей семьи слишком большое, что бы хотя бы не предостеречь некоторых людей от посещения данной клиники. Ведь в следствии вовремя не оказанной помощи и недалекости врачей, в частности врача-рентгенолога, который оказался не в состоянии увидеть на снимке, сделанным в их же заведении, воспаление и жидкость в легких, а в следствии этого в дальнейшем неправильно поставленый диагноз, привел к тому что мой любимый кот покинул этот мир. Я ждала три дня пока придет их чудо пцр тест с Москвы, хотя это дело одного дня, и не дождавшись обратилась в другую клинику, в которой уже правильно поставили диагноз и начали лечение, но оказалось слишком поздно. Болезнь развивалась слишком стремительно, однако если бы я не сделала фатальную ошибку посетив эту клинику и сразу бы обратилась в другую, мой кот был бы сейчас со мной, я уверена в этом!! Надеюсь мой опыт будет полезным для тех кто читает это сейчас и вы сделаете свой выбор, лишиться своего животного в этой клинике, либо же найти адекватных врачей! ( у меня есть подтверждения моим словам, в виде чеков и анализов, я не пытаюсь наговорить, я лишь говорю правду!)
ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ! Это не клиника-это позор! Алчность не знает границ! Привезла сбитого на дороге кота, травма головы, три часа стояла в очереди, хотя сказала- что с болью-сбила машина! Три "врач" делал рентген в разных ракурсах, обещал, что с такой травмой он выживет, что прооперируют, накололи и отправили нас домой. Утром кот на ощупь был холодный, но дышал, поехала сразу к ним, кота забрали в стационар, хотя сто раз спросила-если шансов нет, может усыпить, чтобы не мучилось животное? Зачем? Ведь надо ободрать, как липку" В этом так называемом стационаре, единственное что сделали-положили на грелку, коту не полегчало и на следующий день позвонили и потребовали еще 800р за усыпление. Итого 8 с лишним тысяч за 2 дня- кота не лечили, а мучили. Никогда туда никого больше не повезу!
Любимая клиника, всех своих животных только туда, самые лучшие специалисты, делали операции, поставили мне животных на лапы, спасибо огромное ветерененарам, мы вас любим и только к вам❤❤❤❤
Спасибо огромное за своевременное определение проблемы у собаки и её решение. Дерматология на вышем уровне. Есть весь спектр услуг по анализам. Однозначно рекомендую.
Клиника достойная. Профессионализм врачей на высшем уровне. Да, очередь бывает довольно большая. Но по моим наблюдения, потому как случаи бывают очень тяжёлые. Часто привозят от других врачей в тяжелейшем состоянии, люди чуда хотят. Чтоб доктор сделал один волшебный укол и животное выздоровило, к сожалению так не работает. Я стараюсь профилактировать заболевания, прививки, корм премиум класса и четкое выполнение рекомендаций врача по уходу животного экономит мне много денежных средств, нервов и времени. Здесь вы получите всё необходимое!
Это лучшая ветклиника.
Такая атмосфера, что животные вообще не нервничают, который раз удивляюсь, как все пациенты, включая моих, себя спокойно там чувствуют.
Очень квалифицированный персонал, чисто, вежливо и очень приемлимые цены.
Очень приятно, что люди своим делом горят
Провели по собственной инициативе процедуру, поместили в камеру, не впустили хозяина. Перед процедурой даже не пытались предварительно осмотреть животное, не учли состояние собаки - повышенное давление, тревожность, стресс.
Результат: смерть после выхода из клиники. Врач безразлично относится к пациентам, квалификация специалиста крайне низкая - напичкали собаку чем только можно и погубили.
Категорически не рекомендую это клинику, лучше не экономить и поискать хорошо, чем потом…Друга уже не спасти, но хотелось бы уберечь других людей.
Смешанные чувства об этой ветклиники. Медсестра хорошая. А вот врачи… Один, в возрасте который, понравился. Быстро и качественно провел осмотр котику. И назначенные уколы помогли. А вот другой врач, хирург, был груб с питомцем. Это был котенок, подобранный с улицы. У него не было задней лапки. Так этот врач довольно небрежно покрутил его туда-сюда и сказал, что уже ничего не сделать. У него сепсис. Не знаю, что он имел ввиду. И почему такая небрежность (из-за того, что котенок беспородный?). Но в итоге, мой котик выжил. В эту клинику больше не пойдем.
P.s.: с хирургом инцидент был 5 лет назад. Не знаю, может сейчас ситуация стала лучше. Проверять не хочется. Хотя уколы ставили котику в этой клинике три года назад, из-за срочности обратились к ним.
Вроде и не плохо в клинике, кому-то помогают, кому-то не очень. Я объективно напишу. Мне очень не понравилось, когда Елизавета Александровна уделила всего-лишь минуты три на приёме, сказав, что пасть питомца надо детально осматривать под наркозом. Вы серьёзно? Питомец адекватный, даёт всегда себя осмотреть, не проявляя агрессии. Далее дала указание помощнице что-то уколоть и упорхнула. Ну вообще-то со мной надо бы согласовать всё что вы колоть собираетесь и как-то немного подольше приём вести, не три минуты. Дорогие врачи, мы понимаем, что вы устаёте, много дел, много посетителей, но мы тоже хотим от вас внимания и чуточку сострадания к нашим питомцам. Иногда даже доброе слово врача очень важно.
профессиональные доктора-ветеринары, многофункциональная многопрофильная клиника для самых сложных случаев и практически всех видов домашних питомцев.
Все виды необходимых операций, уход и реабилитация, стационар
Если Вам нужны квалифицированные специалисты, то однозначно Анарда. В нашей ситуации мы обратились поздно, кошку не спасли, а все потому что в другой вет/клиники нам не удосужились взять анализы а сразу назначили лечение.
Огромное спасибо кардиологу Оксане Николаевне! Замечательный доктор и очень чуткий человек! Столько внимания и доброты к нашим больным питомцам! Спасибо!
Анализы,УЗИ,снимок, всё на месте и качественно. Врачи ищут причину болезни ,общаются и лечат ! Есть стационар.Оперирируют и даже делают пластику носикам если есть деформация. Аж самой захотелось пройти там обследование,😆
Довольно-таки внимательные врачи. Процедуры кошке сделали аккуратно и практически без боли. Очередь бывает, поэтому лучше приходить к открытию, по возможности. Можно также записаться заранее. Работают с 9 утра до 21 вечера. Все чистенько. Также у них есть ветеринарная аптека, в этом же здании.
Немного страшно читать отрицательные отзывы. Мы много лет мечтали о собаке и вот появилось у нас маленькое чудо, на третий день прибывания в семье стало понятно что у малыша проблемы с желудком, было уже поздно, Анарда единственная клиника которая еще работала в это время, мед персонал осмотрели собаку, взяли анализы, сделали уколы, сказали еще два дня ездить. О каждом уколе и анализе мне подробно рассказывали зачем и почему их котят. Собаке полегчало. Первую прививку тоже следи в этой клинике. Пока все очень нравиться и надеюсь мнение не измениться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 удачи и процветания клинике
Вылечили за неделю, единственное, что очередь долгая ,два часа ждать пока примут на капельницу, но это только утром , к 12 часам уже почти никого , а в основном врачи очень внимательно относятся к состоянию здоровья питомца, главное следовать рекомендациям
Спасибо Илье Александровичу за нашего теперь здорового кота. Обратились с тем, что кот 2 дня ничего не пил, не ел и не вставал. Коту поставили капельницу и уколы, и на следующей день он уже чувствовал себя намного лучше. Да, бывают очереди, но это из-за того что врачи каждому пациенту уделяют максимальное внимание. А так все очень чисто, все одноразовое, после каждого животного обрабатываются столы. Сами врачи/ассистенты/помощники и т.д. по доброму обращаются к животным, тщательно осматривают. А также, работают когда их рабочий день заканчивался. Все это мы видели на протяжение 6 дней, когда ездили на капельницы и уколы.
Я очень рада, что в нашем городе есть такая хорошая ветклиника. Наверное, единственная клиника в Пятигорске, где есть специалисты по экзотическим животным.
Помогли нашему африканскому ежику. Несмотря на поздний час была сделана операция: удалили под анестезией огромный нарост на лапке, который уже кровоточил, наложили швы. После операции реанимировали: перенесли в специальную камеру под кислород, где он находился пока не проснулся.
Я очень благодарна за проявленную чуткость.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Корнеевец Ангелине Сергеевне за профессионализм и внимательное отношение к кошке. Процедуры, которые пришлось проводить, были не очень приятными, но все было сделано на высшем уровне!
Огромное спасибо за спасенную жизнь! Привезли вечером собаку, у неё были судороги. Очередь огромная, но все хозяева животных пропустили без очереди. Под системой лежала часа 3. Врач сказал, что это сильнейшее отравление. Уже рабочий день закончился,а медперсонал всё "колдовал" над нашей псиной. На следующий день собача уже бегала,как ни в чем не бывало. Однозначно рекомендую! Профессионализм и отношение к животным на высоте!!!
ЭТО лучшая клиника! Я всегда буду благодарна Василию Николаевичу за спасенных питомцев. За трепетное отношение к их болезням и уважение к возрасту. Спасибо за терпение к хозяевам питомцев.
Спасибо Елизавете Андреевне, Савве, Катеньке Бушман, Илье и всем девочкам!
Являемся "пациентами" более 20 лет.
Есть аптека. Есть передержка. УЗИ. Рентген. Капельницы. И самое главное для меня: в этой клинике не удаляют когти кошкам - думаю, что это говорит о многом.
С уважением,
Не водите своих животных в эту клинику. Персонал ходит без дела, пока люди ждут в огромных очередях. Привезли кошку с кровотечением. После 3 часов ожидания сделали капельницу и вкололи 4 непонятных укола, сказали, что капельницу нужно доделать на следующий день. После чего идти в другую клинику и делать УЗИ. Пришли на следующий день, после 3 часового ожидания стали доделывать капельницу. Сказали, что нужно колоть антибиотики 5 дней, хотя в прошлый раз об этом разговора не было. Отказались от антибиотиков, решили пойти в другую клинику. Животных они не лечат. Несколько лет назад водили туда собаку, которую они угробили. Если желаете своим животным здоровья, не ведите их к этим клоунам
Пришили кошке лишнего при стерилизации, лучше сюда не возить своих животных если они вам дороги, безусловно дешевле, но скупой платит дважды, так и получилось с нашей кошкой, оперировал видимо человек либо не опытный либо с закрытыми глазами, потому что кошка 10 дней не ходила из за ужасного шва. Перетянули шов и пришили какую то мышцу.
Клиника отличная. Немного далеко от нас. Поэтому ездили только в критические ситуации. Врачи очень грамотные, вежливые, нам всегда помогали. К сожалению с возрастом мы уже в ином мире.
Если будет у меня новый питомец буду ездить туда снова.
Безответственная организация. Брали щенка с ветпаспортом этой клиники. Щенок был привит в этой клинике все отметки стоят. В итоге щенок заболел,питомца потеряли. В доме ещё две собаки и обе без проблем. Прививал сам. Проконсультировался у нескольких специалистов все сказали что или кололи не качественный препарат или вообще не кололи,так как судя по отметкам в ветпаспорте собака не должна заболеть потому что привита.Когда звонил в эту клинику и узнавал по поводу прививок женщина с первых слов начала хамить и отказалась принимать больную собаку.
Год назад коту поставили катетор через десять дней у кота началась желтуха.кота потеряли.а ему не было и четырех лет.А в этом году кастрировали у них девятимесячного котика.но так же как и в прошлом году через десять дней у него открылась рвота желчью и поднялась высокая температура они ее сбили так.что другие врачи в другой клинике не смогли ее поднять и сегодня вечером нашего котика не стало.Так что если вы не хотите потерять своего любимца обходите эту клинику десятой дорогой
Профессионально, дорого, по делу. Лечу и прививаю всех своих животных там, были и операции и купирования и просто осмотры, врачи адекватные, с юмором, все четко и профессионально. В целом я доволен клиникой, чуть дороговато, но наверное так везде. Чисто аккуратно, без бахил не зайти к ним. Есть магазинчик, можно расплатиться картой, есть рентген аппарат. Работают до 21:00, но лучше приходить до 20:00.
Я занижаю оценку только потому, что постоянно переносят даты приёма, которые были заранее обговорены! Не выполняют свои обещания, ни о чем нельзя договорится назначают одни дни, по факту меняешь свои планы и график, потому что звонят и назначают другие дни. Да врачи хороши, мастера своего дела, всё знают и выполняют работу как положено. Но неудобства из-за переноса даты и время очень мешают. Просьба руководству клиники обратить на это внимание. А то такое просто неприемлемо. Иной раз хочется лично поговорить с начальством и спросить почему такая без ответственность. Не в обиду тем специалистам, которые работают но зато честно как есть пишу. Заканчивай е бардак!
Хочу выразить большую благодарность Илье Александровичу Смородину! Моя кися Вата выпала с 6 этажа, была в тяжёлом состоянии, Илья Александрович сказал,что поставит её на ноги и сделал это,хотя было нелегко. Весь персонал клиники очень внимательный и отзывчивый,всем огромное спасибо!!!! Благодаря всем им,была надежда на выздоровление!!!! В клинике чисто,это тоже радует.
Очень хорошая клиника, отношение доброжелательное и тактичное. Очень благодарна Смородину Илье Александровичу за тёплое человеческое отношение и слова поддержки в тяжёлую минуту. Несколько раз привозила собачку в эту клинику, мне не в чем упрекнуть персонал, могу только сказать всем спасибо. Очень чисто, кварцевание, бахилы, столы постоянно обрабатывают. Спасибо ещё раз