Анарда

Татьяна Сень
Мы возили в клинику нашего французского бульдога Рени с серьёзной травмой глаза, был повреждён хрусталик. Офтальмолог поставил верный диагноз и подобрал правильную терапию. Сейчас мы ещё находимся в процессе лечения, но уже заметно, что всё налаживается. Дочь, которая возила кобеля на приём, отметила очень хорошее отношение персонала к животному, для нас было важно, чтобы собаке уделили должное внимание. Мы живём далековато, но эту клинику нашли специально в интернете, когда потребовалась консультация профильного специалиста.Спасибо за помощь!
Антон Павлов
Здравствуйте, делали купирование ушек питбулю, врач-хмрург очень грамотный, как и его помощник. Относились хорошо и к питомцу и к нам, врач с юмором, поэтому атмосфера была дружелюбной. От наркоза щенок отходил хорошо, расчитали дозу великолепно, начал приходить в себя уже после окончания процедуры. Ушки просто замечтально сделаны, ровно и красиво. Врач продемонстрировал симметрию сразу после операции. Огромное спасибо за таких специалистов.
Светлана Антонова
Даже не знаю как выразить свою благодарность. Они вернули собаку с того света! В то время когда другие врачи говорили что уже не спасти, они взялись и спасли ее 🥺. Огромное спасибо всем сотрудникам, никто не остался в стороне в моей ситуации. (а проблема была сложная, сердечная недостаточность, кашляла кровью). Только благодаря им моя Дана жива, спасибо вам, низкий поклон 🙏
Марина Марина
24 марта 2025
Вчера 23.03.25 девушки доктора спасли мою любимую собачку. Быстро диагностировали и начали лечение. Причина была в зараженном клеще и после уколов уже через пол часа собаке стало легче. Если бы не экстренные меры, ночь она бы не пережила. Моя благодарность вам доктора за вашу компетенцию, вы спасли мою красавицу!
Ликвидация
26 января 2025
Огромное спасибо талантливому хирургу ,выполнившему операцию нашей собаке,которую сбила машина выбив ей бедро,8января безупречно провели операцию хирург Савва Васильевич и врач реаниматолог (к сожалению имя не знаю),после собаку отправили на ИВЛ ,и только потом ,когда она пришла в себя мы забрали ее домой,через 4дня после операции рана выглядела отлично,швы почти рассосались,а главное собака ходила на 4лапах!!!!!Огромное вам спасибо !!!За внимание и профессионализм!!!!
Оксана Б.
21 декабря 2025
Нам помогли дважды в Анарде. Причём в первый раз кота вытащили буквально с того света, (нас залечили почти до смерти в другой расхваленной клинике, после чего в Анарде уже не давали никаких гарантий, но приняли решение бороться!). И мы победили. Да, лечение было долгим. Да, не дёшево, но наш любимец жив, а это главное. И я не понимаю гневных отзывов о стоимости лечения. Второй раз обратились буквально на днях с другим котом, опять же сначала поехали в клинику своего города(живём 50км от Пятигорска) , где нам поставили кучу диагнозов, которые оказались не верными,лечение не помогало. Поехали снова в Анарду, тут сделали все необходимые анализы, назначили лечение, дали рекомендации и котику на 2й день заметно лучше, спасибо! Кеша и Бари передают большой привет. А от меня огромное спасибо Александре Леонидовне, которая нас принимала в первом случае, Татьяне Витальевне, которая принимала нас во втором случае, Оксане Николаевне, которая провела нам экстренно УЗИ и торакоцентез, когда он был так важен, Тамаре Константиновне за её доброту и чуткое отношение в стационаре и всем ребятам, которые помогают. Особенную благодарность хочу выразить Савве Васильевичу. За профессионализм, за чуткое отношение, за любовь к животным, за то, что Вы - Человек с большой буквы! И в первый и во второй раз нас лечили под контролем Саввы Васильевича. Очень понравилось, что коллектив работает слаженно и советуется друг с другом, прежде чем принять решение. Теперь при самых даже казалось бы не сложных случаях - будем ездить в Анарду, несмотря на расстояние и неудобства, чтобы не упустить драгоценное время и сберечь наших хвостиков и свои нервы.
Тая
К сожалению, после обращения в данную ветеринарную клинику остались крайне негативные впечатления. Мы привезли собаку в тяжёлом состоянии и рассчитывали на профессиональную помощь. Однако за всё время нам так и не смогли поставить точный диагноз. Состояние собаки не только не улучшилось, но продолжает ухудшаться с каждым днём. На данный момент у животного крайне тяжёлые показатели анализов, выраженная слабость, отказ от еды и другие серьёзные симптомы. Собака фактически находится на грани жизни и смерти, но чёткого понимания причины заболевания и дальнейшего плана лечения мы так и не получили. Я понимаю, что ни одна клиника не может гарантировать выздоровление. Однако владелец имеет право рассчитывать на максимально полную диагностику, понятные объяснения и честную информацию о состоянии питомца. Вместо этого осталось ощущение неопределённости и того, что время и деньги были потрачены без видимого результата. Очень тяжело видеть, как любимому питомцу становится всё хуже, несмотря на лечение. Надеемся, что руководство клиники обратит внимание на качество диагностики, информирование владельцев и ведение тяжёлых пациентов.
Павел Чурашов
21 июля 2025
Как всегда - очень хорошо. Адекватный персонал, чистота, грамотно отсортирована очередь. Посещаю клинику уже со второй собакой. С удивлением прочитал отрицательные отзывы - ну прямо все как в поликлинике: «у моей собаки три опухоли, а они вылечить не могут…» Не только они, никто не может! А цены - больной вопрос всегда, но в клинике они на средне городском уровне. На всякий случай - я не сотрудник клиники, не родственник сотрудника, я простой собачник.
Лена
В ответ на жалобу от 19 апреля хочу сказать: мы были на приеме у И. А. Смородина в тот же день между 14.30 и 15.00. Так вот он даже течную суку интеллигентно назвал «дамой в интересном состоянии». Представить этого человека хамящим или отпускающим сальные шуточки у меня никакой фантазии не хватит, это дичь какая-то. Я вожу своего йорка в «Анарду» с августа 2025. За это время мы были у Ильи Александровича раз 20 и ни одного резкого слова не слышали, всегда все четко, вежливо и по делу. Феноменально обращается с собакой: очень ласково и очень ловко. Может сделать 4 укола за 4 секунды, а пес даже не успевает понять, что происходит. Это врач, к которому можно привести собаку и сказать «С ним что-то не так». И тебя не пошлют куда подальше, а внимательно выслушают и найдут причину (в первый раз был вывих плеча, во второй — давление скакнуло). А началось все с питомникового кашля. В первой клинике нас завернули на пороге (да это он у вас воздуху наглотался, не морочьте голову). Во второй поставили диагноз, прокололи антибиотики + попутно выявили коллапс трахеи в терминальной стадии (срочно на операцию, иначе он у вас в любой момент может умереть. 10 уколов мы вам сделали, и вы к нам больше не приходите). И только здесь наконец-то повезло. Илья Александрович назначил схему, отек сошел, и коллапс оказался не таким уж и смертельным) В общем, не буду тут весь анамнез расписывать, скажу вот что: каждый раз, когда мы ждем приема, к Илье Александровичу выстраивается отдельная очередь, хотя коллеги тоже все прекрасные. И это говорит о нем громче всяких слов (и оценочных суждений без конкретики, ага) А вот с системой отзывов надо что-то делать. Сейчас это больше похоже на забор, где каждый может написать что угодно ради хайпа. Это неправильно. С уважением ко всем, Елена (и Терри 🐾)
Маргарита Деревянко
24 марта 2025
Нашей собаке Ласке 5 лет (21кг), в прошлом месяце произошла беда. Собака перестала кушать, начали сильно закисать глаза, и дальше все перешло в рвоту и понос. Привезли в клинику. Нам поставили диагноз воспаление матки. Там было много гноя, от чего отправлялся организм. В этот же день провели операцию. Нам сказали, что у нашей собаки вес матки должен был быть 200 грамм, а по итогу она была 1,5 кг. Сейчас с Лаской все хорошо, кушает прекрасно, больше ее ничего не беспокоит. Врачи очень внимательные, быстро все делают. Спасибо, что помогли нам!
Людмила Антонова
В нашу семью пришла беда о которой мы даже не подозревали.. Мы приехали в клинику рано утром после слов НЕДОВРАЧА" - никто Вам не спасет , оставьте в покое животное😡😡😡 Нас приняли всем коллективом клиники гарантий никто не давал но не на секунду не бросили мою Добермашку 🙏 и делали все что можно и нельзя ❤️❤️❤️Врачи и весь персонал морально были со мной и Даной.меряли давление, следили за дыханием и были готовы ко всему. Мы до самого закрытия клиники были вместе. 🤲 Нас отпустили домой в надежде что мы утом вернемся. И ЧУДО ,ТРУД ВРАЧЕЙ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ НАМ ПОМОГЛИ. СПРАВИТЬСЯ С ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫМ ТЕЧЕНИЕМ БОЛЕЗНИ. Я готова ко всему.... Но сейчас моя Дана живет ..Нам разрешили утром и вечер приезжать что бы днем быть дома и успокоить так мою красотку. Т.к для нас поход ко врачам стресс. Ежеминутно под контролем врачей мы выполняем все назначения. За то что сделали весь коллектив клиники Не хватит слов благодарности. Словно Ангелы нам посланы были Анна Вячеславовна, Оксана Николаевна, Егор, доктор-девушка с хорьком весь коллектив клиники.. Дана настолько доверилась и я что словно дома а не в клинике.. Все эти дни я вижу как врачи любят животных словно они всех знают годами и ни котенок не крупный песель не проявляют агрессию к врачам Это говорит о многом. Ведь их не обмануть они чувствуют все. Эта клиника в первую очередь думает о питомцах а не о том как можно больше заработать как делают в некоторых клиниках. Все быстро чётко , анализы и результаты быстро и доступно.
Ирина Владимировна
2 ноября 2025
Клиника мне понравилась. Доктора и персонал , очень приветливый. Делали моему Мурзику операцию. Доктор Савва Васильевич 🔥 спасибо большое вам и Надежде Петровне 🙏 огромное спасибо. Вы делаете очень доброе дело. Спасибо вам за наших хвостиков🫶
Наталья Тимофеева
30 сентября 2024
У нас котенок сломала лапу в колене неудачно упав с полотенцесушителя. Приехали на диагностику, нас принял Савва Васильевич,сделал рентген и подтвердил перелом. На этот день у него все было занято и он согласился выйти на следующий день,в свой выходной и провести нам операцию. Перелом был сложный в зоне коленного сустава, на мой взгляд операция была произведена идеально,судя по снимку все осколки совмещены так,что даже не видно линии перелома. Было назначено лечение (антибиотики и противовоспалительное). На 10й день уже сняли швы. Котенок была активная уже на третий день,смело начала опираться на лапу, сейчас,на 10й день,ее совершенно ничего не беспокоит,пользуется лапой как новой)) Большое спасибо Савве Васильевичу, он очень ответственно относится к своей работе и видно,что чутко относится к своим пациентам. Швы очень аккуратные, скорее всего и следов не останется!
Aнна
29 июня 2025
Хорошая клиника, нам все понравилось! Стерилизовали чихуахуа девочку. Всё прошло быстро, шов маленький, аккуратненький, восстановилась быстро. Перед этим делали УЗИ, врач была очень приветливая, всё подробно объяснила. Пациентов приходит много, но очередь не затягивается, всё как то быстро организуется. В общем мы остались под хорошим впечатлением.
Ирина Ч.
Очень давно возим своих котов в клинику Анарда. Все врачи отзывчивые, мастера своего дела .Но в особенности хочется поблагодарить Ангелину Сергеевну , она нашему коту на протяжении 3х месяцев спасала глаз. Находила 1000 путей лишь бы не остался без глаза и глаз в итоге спасти получилось благодаря ей . Огромное спасибо за вашу работу и колоссальный труд ,который Вы вложили !
alexaastra
12 декабря 2025
Хочется поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и трепетное отношение к животным. Особенно Савву Васильевича, вылечил кошку после сложной травмы, прооперировал, дал советы по реабилитации, и вот спустя полгода кошка снова активна как и раньше. Также хочется отметить Илью Александровича, который вылечил кошку от тяжёлой инфекции, пролечил от паразитов, да и не раз давал очень грамотные советы, всегда стараемся попасть именно к нему
Людмила Б.
У моей собаки случился острый панкреатит, в клинике нам оперативно помогли - вовремя обнаружили проблему. Врачи назначили медикаментозное лечение, мы 2 дня подряд приезжали на уколы. С задачей справились отлично, сейчас питомец жив и здоров. Я благодарна за своевременную помощь и профессионализм!
Diana D.
21 октября 2025
Мой кролик болел бронхитом, в клинике родного города просто сделали бесполезные уколы, пришлось искать в Пятигорске, с выбором не ошиблась, сразу же выслушали что беспокоит, сделали рентген, назначили лечение дома, теперь просто привожу подстричь коготки, рада что поблизости есть такие образованные ветеринары <3
Айшат Джамалова
16 августа 2025
Я очень благодарна врачам за спасение моей малышки у нас левая ножка уже почти не работала и она могла бы быть без одной ножки Нам назначили очень быстро операцию .на данный момент прошёл почти месяц мы бегаем на всех ножках и даже пригореть .я хочу сказать огромное спасибо 👍👍👍👍👍
Татьяна Сергеева
29 января 2024
Спасибо Илье Александровичу за нашего теперь здорового кота. Обратились с тем, что кот 2 дня ничего не пил, не ел и не вставал. Коту поставили капельницу и уколы, и на следующей день он уже чувствовал себя намного лучше. Да, бывают очереди, но это из-за того что врачи каждому пациенту уделяют максимальное внимание. А так все очень чисто, все одноразовое, после каждого животного обрабатываются столы. Сами врачи/ассистенты/помощники и т.д. по доброму обращаются к животным, тщательно осматривают. А также, работают когда их рабочий день заканчивался. Все это мы видели на протяжение 6 дней, когда ездили на капельницы и уколы.
Александр Савин
10 января 2025
10 01 2025 г обротился в клинику анарда , врачи хорошии молодые девушки , у меня котик шотланский звать ляля , взяли все анализы , и сказали деабет , про капали , дали кислород , итд как по мне очень хорошая клиника , прежде написать о дюклинике , посмотрел от зывы , но я не знаю кому верить , но от меня им благодарность , буду надееяца что мой котик ляля всеже сможет еще по жить блогодоря врачам .
Анна
20 января 2025
Хорошая клиника. Есть много обследований для любимцев. У моей чишки был бронхит, вылечили. Уколы и специальная камера с кислородом помогли. И УЗИ сердца сделали. Конечно, не дёшево, но сейчас всё дорого.
Анна Дзюба
Спасибо всем врачам клиники Анарда, за последние 4 года не раз обращались со своим зоопарком за лечением. Приятно, что врачи помнят о деталях заболевания каждого питомца, проявляют чуткость и внимание.
Аида Хисамутдинова
26 августа 2025
Очень хорошая клиника, внимательные врачи. Здесь оказывают помощь экзотическим животным. Персонал регулярно участвует в программах повышения квалификации, а не сидит в застое с целью выбить максимальный чек.
Ирина З.
Были на приёме со своим котиком. Сделали узи и назначили лечение. Врачи грамотные, подробно все объяснили и ответили на мои вопросы.
Татьяна Рухлядев
21 июня 2025
Спасибо врачам клинике! Моему старичку Расселу надо было удалить несколько зубов. Записались на прием. Врачи грамотные, поставили в/ в катетер, дали наркоз и обезболили. Удалили и почистили оставшиеся зубы. Дали рекомендации. Чисто и спокойно в клинике.
Н.
9 августа 2024
Анализы,УЗИ,снимок, всё на месте и качественно. Врачи ищут причину болезни ,общаются и лечат ! Есть стационар.Оперирируют и даже делают пластику носикам если есть деформация. Аж самой захотелось пройти там обследование,😆
Максим Макс
20 августа 2025
Огромная благодарность врачам клиники, привезли кошку в очень плохом состоянии, откачали жидкость из легких и провели курс лечения, каждый раз очень внимательно принимали, в итоге вылечили нашу красавицу! Еще раз большая благодарность)
Наталья
19 сентября 2024
Лучшая ветеринарная клиника в регионе! Своих пушистиков доверяю только специалистам клиники Анарда. Подход к лечению животных- как к лечению людей, есть УЗИ, возможность сдать анализы и получить консультацию квалифицированных специалистов. Очень грамотно, корректно, с соблюдением врачебной этики. Можете не сомневаться- эта клиника более 20 лет работала над тем, чтобы всегда быть лучшей!
Саркис Арзуманян
25 декабря 2024
Жена пришла с котиком на лечение, прождала час, бегло осмотрели и посветили фонариком, не предупредив что это дополнительно платно, в целом прием занял минуты 3-5, врач сказала что не знает что с ним и нам лучше поехать в другую клинику, по итогу диагноза никакого нет, взяли дополнительную плату, отдала 1000 за пару слов и перенаправление (за фонарик хотели взять 500 но «пожалели» и взяли 200)
….. ….
25 ноября 2024
Анарда лучшая клиника в Пятигорске. Моя собака в течении своей жизни перенесла 5 операций и стерилизацию… и все были сделаны в ветклинике анарда.( сейчас ей 15 лет) Хирурги Василий Николаевич и Савва Васильевич - им огромная благодарность спасении жизни моей собаки.Хотя…. при операции ещё принимают участие и Медсестры клиники. Им огромная благодарность. Ни разу не пожалел, что обратился в эту клинику. Пользуюсь помощью клиники примерно с 2000 года, стаж обращения больше 20 лет…., Рекомендую клинику.
Станислав Леднев
21 ноября 2023
Клиника достойная. Профессионализм врачей на высшем уровне. Да, очередь бывает довольно большая. Но по моим наблюдения, потому как случаи бывают очень тяжёлые. Часто привозят от других врачей в тяжелейшем состоянии, люди чуда хотят. Чтоб доктор сделал один волшебный укол и животное выздоровило, к сожалению так не работает. Я стараюсь профилактировать заболевания, прививки, корм премиум класса и четкое выполнение рекомендаций врача по уходу животного экономит мне много денежных средств, нервов и времени. Здесь вы получите всё необходимое!
Наталья Бутолина
В нашем случае по спасению кота, а он был уже в плачевном состоянии , это была третья ветклиника. И здесь нам помогли 🙏🙏🙏 Спасибо большое!!!! Да, цены кусаются, но и качество обслуживания довольно хорошее. В общем, спасибо за котика! Вы вернули его нам ♥️♥️♥️
Nataliya R.
23 июля 2023
ЭТО лучшая клиника! Я всегда буду благодарна Василию Николаевичу за спасенных питомцев. За трепетное отношение к их болезням и уважение к возрасту. Спасибо за терпение к хозяевам питомцев. Спасибо Елизавете Андреевне, Савве, Катеньке Бушман, Илье и всем девочкам! Являемся "пациентами" более 20 лет. Есть аптека. Есть передержка. УЗИ. Рентген. Капельницы. И самое главное для меня: в этой клинике не удаляют когти кошкам - думаю, что это говорит о многом. С уважением,
Просто_Я
23 ноября 2024
В данной клинике работает просто лучший ветеринарный врач - Савва Васильевич Корнеевец!!! За всю жизнь не встречала такого отзывчивого и любящего братьев наших меньших врача! Через его руки прошли и наши коты, и собака. Советую этого врача всем у кого есть ваши домашние любимцы, он отнесется к ним с максимальной заботой и лаской!
Владислава Захарова
1 июня 2025
Мы довольно часто посещали эту клинику, к сожалению… во первых, орнитолог не знает элементарных вещей, например, как выкармливать попугая в критическом весе, квалифицированного ратолога там тоже нет. После посещений этой клиники, приходилось консультироваться еще дополнительно с онлайн-врачами, потому что доверия к этим «специалистам» нет. Я не идеальная хозяйка, много болячек пропустила у своих животных, поэтому и верила людям, которые работают в этой клинике, хорошо что профессионалы открыли мне глаза на это так называемое «лечение». Во вторых, все услуги ооочень дорогие, в Загорске рентген морской свинке стоит сделать 500 рублей (еще и несколько проекций), а в этой клинке по телефону сказали 800 рублей рентген, а потом оказалось, что дороже, и нас никто не предупредил, что каждая проекция оплачивается отдельно))) (предварительно уточняли по телефону). В итоге осмотр морской свинки, рентген, укол - все это вышло нам в 6000… очень было неожиданно. В третьих, сдали анализ в воскресенье (сказали, что нам позвонят, когда будет готово), я позвонила в четверг, и оказывается, что анализ то готов, просто «врачи» забыли про нас видимо…главное же деньги взять, а потом можно и забить на своих клиентов)) Дальше! 1 марта вышел закон о том, что антибиотики продаются по рецепту (хорошо, я согласна, что никто не хочет рисковать и попадать на штраф в 200 тысяч) НО!!! 1 марта же мне и продали этот антибиотик, получается, что 1 марта вам было все равно на этот закон, а через неделю вдруг испугались? В общем, я однозначно не рекомендую эту клинику, я не знаю как там лечат кошек и собак, но специалистов по птицам и грызунам там точно нет.
Камал Г.
29 июля 2025
"Анарда"— отличное место для здоровья питомцев. Рейтинг 4,7/5 подтверждает высокое качество услуг. Есть лаборатория, аптека и удобное время работы до 21:00. Клиника выглядит современно и профессионально. Рекомендую!
Yani Otdelnova
14 мая 2025
Замечательный опытный хирург! Однако молодые «специалисты» очень нерасторопны и не погодам высокомерны. Затягивают первичный приём подолгу объясняя владельцам очевидные вещи. Было бы неплохо распечатать памятки по кормлению и уходу за домашними питомцами (кошками, собаками) для неопытных владельцев а не занимать этим время пациентов реально нуждающихся в помощи .
Сашенька 777
23 июня 2025
Благодарю эту клинику, приехала с котом, который подавился колючкой, очень оперативно приняли. Был хирург, но с таким большим сердцем и любовью к своему делу. Благодарю и низкий поклон за ваш труд
Анастасия Мартьянова
14 сентября 2025
Клиника отличная ! Врачи большой души люди. Помогли поставить диагноз подброшенному котенку. На стоимость жаловаться не буду. Ни рубля не жалко за спасенную душу. Большое спасибо всему коллективу ❤️
шабанов и.
1 апреля 2024
Довольно-таки внимательные врачи. Процедуры кошке сделали аккуратно и практически без боли. Очередь бывает, поэтому лучше приходить к открытию, по возможности. Можно также записаться заранее. Работают с 9 утра до 21 вечера. Все чистенько. Также у них есть ветеринарная аптека, в этом же здании.
27 июня 2024
Хочется просто выразить благодарность и восхищение врачом-хирургом Саввой Васильевичем! А также девчатами которые там работают! Привезли нашу алабайку Уму в довольно тяжелом состоянии с пиометрой (гной в матке) 10.06, девчата приняли, сделали УЗИ, взяли кровь на анализы, по обследованию назначили операцию на следующий день, оперировал Савва Васильевич почти 2 часа, Ума вышла из наркоза нормально, он постоянно следил за ее выходом, очень грамотный и ответственный врач! Потом начались уколы и капельницы, у собаки настроение и аппетит поднимались каждый день, 21.06 сняли швы, бегает и прыгает лучше чем была) И кстати замечу что алабайка, охраняющая дом и кроме дома и улицы на прогулках нигде не была - сама запрыгивала в машину на процедуры и аж летела по ступенькам в клинику АНАРДА) в общем чувствует добро и хорошее отношение! Ни разу не огрызнулась или зарычала!) В общем просто огромное спасибо! Спасли собаку! От Умы Вам большой привет! И кстати по ценам вполне разумно, ничего лишнего не выписывают, все четко и по делу! СПАСИБО АНАРДА!!!
Виктория Иванова
3 марта 2024
Огромное спасибо за спасенную жизнь! Привезли вечером собаку, у неё были судороги. Очередь огромная, но все хозяева животных пропустили без очереди. Под системой лежала часа 3. Врач сказал, что это сильнейшее отравление. Уже рабочий день закончился,а медперсонал всё "колдовал" над нашей псиной. На следующий день собача уже бегала,как ни в чем не бывало. Однозначно рекомендую! Профессионализм и отношение к животным на высоте!!!
Галина Угрик
12 марта 2025
Супер клиника и персонал! Рекомендую! Лечила своего питомца в клинике. Хирурги опытные. Благодарю за работу и любовь к животным!
Валенти Лиферова
21 октября 2025
Огромная благодарность врачу-хирургу Муратовой Надежде Петровне. Нашему чиху 11 лет, под наркозом удалили зубы. Всё прошло отлично, Надежда Петровна умница. Можете смело доверять в её руки своих хвостатых. Звезду убрала самой клинике, так как когда дважды приходили на уколы, никто не поменял ему дренаж, а также не перезванивали по результатам анализа, хотя обещали. Вот такое общее впечатление. Ещё раз благодарим врача НАДЕЖДУ ПЕТРОВНУ!!!
V G
12 сентября 2025
ОЧЕНЬ дорго, обслуживаюсь в данной клинике второй год, за это время оставила там несколько сотен тысяч рублей. Элементарный диагноз «панкреатит» смогли поставить лишь на второй год приема, заставив меня перед этим сдать вае мыслимые и немыслимые анализы,что говорит о низком профессионализме сотрудников. Никто конкретно не отвечает за правильную постановку диазноза и лечение, и, соответственно, НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Поэтому вас будут месяцами направлять на различные анализы. При этом каждое посещение считается приемом врача за 500р, даже, если врач к вам не подходил, и вам всего лишь поставила капельницу медсестра. Каждое движение стоит денег, даже если вам просто показали, как нужно класть своему питомцу таблетку в рот, чтобы он ее проглатил. Так что, приготовьте свои деньги, дорогие посетители. Это бизнес.
Anastasia
Хочу оставить жалобу на Смородина И. А. Абсолютно бестактный человек, а о его «любви» к животным можно высказать только сомнения. Мало того, что с животными обращается довольно грубо, так еще и хамит их хозяевам, отпуская сальные «шуточки» в адрес внешности и комплекции. Как-то странно, может у вашего ветеринара имеется диплом врача диетолога, или эстетиста, о котором не знают клиенты? Повесьте этот диплом на стену, чтобы все знали о достижениях вашего дарования.
Иван К.
Были на приеме данном месте,к сожалению нужно самому вытягивать информацию от ветеринара.Все ответы на мои вопросы через недовольный вид.Заплатил за первичный прием 1100,который занял около минуты,по итогу у нас рентген не работает надо ехать в другое место вам.
Kaya
1 октября 2024
Вылечили за неделю, единственное, что очередь долгая ,два часа ждать пока примут на капельницу, но это только утром , к 12 часам уже почти никого , а в основном врачи очень внимательно относятся к состоянию здоровья питомца, главное следовать рекомендациям
Светлана Лоскутова
15 октября 2024
Если Вам нужны квалифицированные специалисты, то однозначно Анарда. В нашей ситуации мы обратились поздно, кошку не спасли, а все потому что в другой вет/клиники нам не удосужились взять анализы а сразу назначили лечение.