Anariel_brows

Валерия Вагидовна С.
18 января 2025
Ходила в студию на перманентный макияж бровей два раза. Сделали все так, как я и хотела! Цвет просто шикарный. Спустя время он ни серый, ни синий, а прям такой красивый коричневый, как мне и идет. Студия очень красивая, все сделано для комфорта клиента. Всегда есть шикарный кофе и вкусняшки)) Настя мастер очень душевная и приятная. Прислушивается к твоим пожеланиям и делает так, как тебе хочется. Это очень важно, что мастер умеет слушать 😍 А ещё брови с ламинированием бровей шикарно смотрятся! В общем, я рекомендую посетить именно эту студию😍 всем подружкам только её и советую и все кто ходил - оставались в восторге 🥰🥰🥰 1 Фото спустя месяц процедуры 2-3 фото сразу после процедуры 4 фото как сейчас смотрится спустя много месяцев
Екатерина Власова
20 января 2025
Хочется поблагодарить мастера Анастасию за её шикарную работу! Делала брови и губы. Очень понравился её профессиональный подход и сервис. На процедуре даже засыпала, на сколько все комфортно😂 Заживление губ прошло незаметно и всего за 3 дня🔥 Брови прооосто шикарные получились. Я в восторге от результата бровей и губ. В конце процедуры подарила наборчик, чтобы ухаживала за бровями и угостила вкусным кофе, у неё все продумано до мелочей, всё для комфорта клиента! Очень ценю такой сервис и внимание, рекомендую!
Мария Захаревич
8 февраля 2025
Мне очень понравилось. Во-первых, достаточно удобное месторасположение студии: есть парковка для машины. Во-вторых, очень приветливый мастер. В-третьих, супер удобная кушетка. У меня очень чувствительные глаза к свету и прикосновениям, сразу слезятся, но мастер нашла подход. Делали оформление и покраску бровей, ламинирование ресниц. До этого делала однажды Лами ресниц: продержалось всего неделю. Работа Анастасии же отличается своей стойкостью и надежностью. Если бы увидела такие ресницы на другом человеке, точно бы подумала, что нарощенные. Взгляд изменился, глаза больше открылись) я в декрете, краситься ежедневно не хочется, а тут сразу очень ухоженный вид. Очень хочу вернуться! Добавлю еще, что по образованию Анастасия - медицинская сестра, а значит очень хорошо знает анатомию человека, что немаловажно в косметических процедурах. Советую!
Яна Митрофанова
31 января 2025
Мастер с золотыми ручками! Первоначально делала у Насти перманент губ, осталась в полном восторге. Очень аккуратно , безболезненно, учитывая все пожелания по цвету 🥰 зажило всё очень быстро. Даже коррекция не понадобилась , ну настолько классный результат получился 😻 Немного позже сделали и бровки. Результатом которых тоже очень довольна🙏 Мастер всегда на связи , все подскажет, расскажет , объяснит. Вкусный кофе, чаёк, подарочки🤗Очень трепетное отношение к своему делу🙏
Оксана С.
4 июня 2025
Долго я решалась на ламинирование ресниц, и все не как, и вот наконец то к 30 годикам решилась😂 И вот попала я к Настюше Зверевой🤗 В первую очередь, она очень милая девушка😍, как только я пришла в её уютный кабинет она сразу спросила не хочу ли я попить😊 это очень кстати с дороги, как мастер и как просто девушка она мне очень понравилась, вежливая, аккуратная и просто прекрасная Настюша, кушетка кстати просто бомба🔥 что не мало важно, работой я очень довольна, не когда бы не подумала что мои ресницы так могут выглядеть, что они вообще есть, к сожалению фото до не сообразила сделать, да и фотограф из меня так себя, но что есть😂 Настюша, огромнейшее спасибо тебе за красоту, да и бровки мы тоже оформили, если бы конечно не мой татуаж, от которого я в будущем избавлюсь по рекомендации Насти, я бы сделала сразу и перманент. Я очень рада что познакомилась с тобой, большое спасибо🤗
Анастасия Обухова
25 января 2025
Я недавно сделала процедуру перманентного макияжа бровей и хочу поделиться своим опытом🥹 Сначала я немного волновалась, так как это довольно серьезный шаг (особенно после первой неудачной попытки) 🤔Однако, после консультации с мастером все сомнения развеялись😌Специалист подробно объяснил процесс, предложил различные формы и оттенки, которые подойдут именно мне🔥🔥🔥Это было очень важно, так как я хотела, чтобы результат выглядел естественно💔 Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно☝🏻Мастер использовал анестезию, и я практически не чувствовала дискомфорта🥰Результат оказался просто потрясающим! Брови стали более выразительными и аккуратными, а главное — не требуют ежедневной коррекции🥹🫂 После процедуры были небольшие покраснения, но они быстро прошли👌🏼Я строго следовала рекомендациям по уходу, что тоже сыграло свою роль в конечном результате Сейчас я наслаждаюсь новыми бровями и не могу нарадоваться! Перманентный макияж действительно облегчает утренний рутинный уход за собой🥹😇Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и выглядеть прекрасно без лишних усилий! В целом, я осталась очень довольна и планирую повторить процедуру через несколько лет😉🤩
Екатерина Б.
27 апреля 2025
Очень уютная студия. Мастер доброжелательная, приятная девушка, еще и очень красивая. Всегда приятно видеть когда мастер следит за собой, а не как «сапожник без сапог». Процедура проходила очень комфортно, лежа на кушетке так и хочется задремать. С собой предложили взять вкусный кофе, что очень порадовало 🩷 А какие потом получаются фотки, просто отпад❤️❤️❤️
Анна Охотина
24 января 2025
Я в восторге 😍 сделала брови и ламинирование ресниц и теперь любуюсь собой! Огромное спасибо мастеру Анастасии за качественное выполнение услуги отличный сервис! Кофе очень вкусный 😋 рекомендую!!! Приходите за красотой, Не пожалеете 😉
Elena A.
25 марта 2025
Огромная благодарность мастеру Анастасии за шикарные брови! Была впервые у мастера, ожидала хороший сервис, потому что Анастасию мне советовали, а оказалось не просто «хорошо», а огромный восторг — учли все мои пожелания, брови именно такие, какие я и хотела, цвет, форма ВАУ! Мне очень важен комфорт при общении с мастером, поэтому тут тоже идеальное попадание — Анастасия была очень внимательна ко мне, все подробно рассказала, объяснила, никакого чувства скованности, комфортно и все чудесно! Спасибо большое! Очень профессионально. Ну и конечно же бонус в качестве вкусного кофе и десертика 🤍
Ирина Фролова
Была на перманенте бровей у Анастасии) результат очень понравился, выглядят натурально и по форме всё как я хотела)) студия светлая и чистая, расположение удобное)) (на фото 2 день после процедуры)
Danchisi
15 февраля 2025
Хожу к Анастасии не первый раз на ламинировании ресниц и каждый раз в восторге 😍 Быстро, аккуратно и очень красиво.😉 Хочу ещё отметить, что очень удобный матрас, ложишься и как в облачке😇 Очень рекомендую мастера Анастасию, учтёт все Ваши пожелания, а ещё угостит вкусным кофе 🥰
Анастасия Сергеевна Ткаченко
20 февраля 2025
Настя - действительно мастер своего дела. Я была на перманенте бровей, и не разу не пожалела, что выбрала именно её. В студии супер комфортно, мне все очень понравилось❤️ на фото брови сразу же после 1 процедуры, а на втором фото уже зажившие брови🥰🥰🥰
Александра В.
29 марта 2025
Спасибо Анастасии за потрясающую работу! Мастер чутко прислушивается к пожеланиям, создавая идеальные брови. Всё стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте. Понравилась уютная атмосфера студии – чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Однозначно рекомендую!
татьяна волкова
13 января 2025
Была на процедуре ламинирования ресниц, раньше наращивала, устала от нарощенных, и подруга посоветовала сделать ламинирование. Попросила у Анастасии фотографии работ, мне понравилось и цена приятная. На процедуре уснула 😁 Очень красивый и чистый кабинет, реснички мне ооочень понравились🥰
Алина Закусова
14 февраля 2025
Хотелось бы оставить отзыв о мастере. А точнее не просто мастере, а профессионале своего дела. Я делала процедуру ламинирование ресниц и коррекция бровей. Осталась очень довольна результатом. От всего сердца рекомендую Настю. Удобное расположение, приятная и распологающая обстановка, шикарный мастер. РЕКОМЕНДУЮ
Любовь О.
13 февраля 2025
Девочки, если вы думаете идти или нет! Мой ответ: однозначно да🔥 Из главного это: • ответит на любой интересующий вас вопрос • приятная обстановка, чистое рабочее пространство Это просто самый лучший мастер 🔥
Виктория Лысенкова
25 апреля 2025
Была у мастера Анастасии на перманенте губ. Результат более чем порадовал. Вся процедура прошла безболезненно и очень комфортно. Студия уютная, еще вернусь на брови
Елена М.
4 марта 2025
Делала ламинирование ресниц - всё поправилось. По времени процедура заняла час, что вполне оптимально, мастер во время процедуры постоянно интересовалась, нет ли какого-то дискомфорта. Реснички аккуратные получились, приятная атмосфера в кабинете в целом. Спасибо мастеру за хорошую работу)
Лариса
16 мая 2025
Ламинировала ресницы ! Очень довольна качеством работы мастера Анастасии.Хожу уже месяц- всё замечательно! Ресницы потрясающие.Даже и не знала ,что они такие длиннющие и красивые.Спасибо за открытие!Рекомендую обращаться. Мастер просто чудо!!!Милая,обходительная,профессиональная!
Юлия Лукичева
1 февраля 2025
Анастасия, мастер своего дела 👍 знаю Настю с самого начала ее пути и ни разу не пожалела, всегда приятная атмосфера, в работе можно ни за что не переживать, точно каждый останется довольным, всегда все в точку, цвет бровей и форма 👌👌👌 делала у Анастасии и другие процедуры, была очень довольна результатом 🥰
Валерия Явтушко
8 февраля 2025
Настя , спасибо большое за реснички 🫶 Сделали лпаминирование ресниц быстро и качественно ☺️ Анастасия отличный мастер , а так же добрый и отзывчивый человек , старается сделать как лучше для клиента 🥰
Дарья О.
16 марта 2025
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить и порекомендовать Настю!!! Ее брови делают из меня другого человека, уверенного в себе! Настя замечательный мастер, профессионал своего дела!!! И еще она очень хороший человечек🩷 Кто хочет красивые бровки и реснички- скорее к Насте!!! Настенька, спасибо тебе🙏🏻🥰
Марина Мер
9 марта 2025
Была у Анастасии на пм губ. Безумно крутой мастер - профессионал своего дела. Доступно все объяснила, подготовила к процедуре и учла все мои пожелания. Советую эту прекрасную девушку. Сама еще вернусь и не раз 🌷🥰
Дарина К.
4 февраля 2025
Была у мастера на процедурах ламинирование ресниц и прореживание бровей. Я в восторге, с красивыми ресничками проходила 1,5 месяца. А брови приобрели шикарную форму и равномерный цвет. Мастера советую 100%,
Арина Б.
7 февраля 2025
Анастасия очень крутой мастер, помогла преобразить меня! Сделала просто ювелирную работу! Делали с ней перманент бровей. Я никогда не думала что они могут так выглядеть с КАЧЕСТВЕННЫМ перманентом! Я была в полном восторге! В следущий раз именно к ней! ♥️
Татьяна Галинова
27 мая 2025
Анастасия замечательный мастер своего дела, делает все качественно и красиво❤️ Я когда открыда глаза, влюбилась в свои реснички и взгляд❤️
София С.
14 января 2025
Делала перманент бровей у Анастасии. Анастасия - прекрасный мастер, на процедуре было очень комфортно и, что самое главное, перманент выполнен качественно, брови выглядят естественно. Не пожалела, что решилась на процедуру, через время приду обновлять 🥰
Анастасия Котова
7 января 2025
Прекрасное место, чтобы преобразить себя и порадовать. Анастасия прекрасный мастер своего дела, грамотно и квалифицированно проконсультирует вас. Делала у нее ламинирование ресниц, осталась довольной , эффект просто вау 💣🤍
Елена П.
16 февраля 2025
Я выбрала Анастасию из-за того, что у нее мед образование. Я боялась делать перманент, видела много всякого не хорошего. По телефону Настя меня проконсультировала, я успокоилась и решила, что пора 😅 Студия в центре города, рядом со мной, что мне очень понравилось. Красивое здание, чистый и супер уютный кабинет.😍 Я не знала, какой цвет мне выбрать, чтобы мне подошло. Настя мне все показала и показала примеры с разными оттенками, выбрала, который мне понравился. Оказалось, что процедура совсем не болезненная. Получила в подарок уходовый набор и еще вкусный кофе с собой. Я очень довольна, вернусь еще за губами. Однозначно рекомендую.🥰
Настя Погодина
5 марта 2025
очень хорошая и уютная студия анастасия все делает качественно и быстро, атмосфера очень комфортная обязательно приду еще!! 🥰
Марина Бертельсон
15 марта 2025
Очень крутой мастер! Делала окрашивание и коррекцию бровей, ламинирование ресниц, осталась довольна! Приятный и душевный прием🙌🏼
Алёна Андреева
24 января 2025
Девчонки, Анастасия-самый лучший мастер!!! Делала губы) Сделала все так, как прям я и хотела, хотя было очень сложно меня понять, что я хочу😅 очень естественно, красиво, нежно) Собираю всегда на себе взгляды, все интересуются, спрашивают) Студия очень уютная, все сделано для комфорта клиента, Анастасия предложила вкусный кофе, печеньки ) очень ценю такой сервис) За перманентом только к Насте!! Самый лучший мастер, а главное профессионал своего дела 🫶
Алина Волкова
5 июля 2025
Мастер настоящая умничка! Делала у неё дважды перманент бровей и я более, чем довольна. Она очень компетентная и профессионал в своём деле. 😍
Марта Коршунова
2 марта 2025
Очень приятная девушка🥰 Брови сделала 🔥Делала всё очень аккуратно и при этом быстро,была первый раз и точно не последний 🫶
татьяна матюш
3 июля 2025
Очень Рада что нашла своего мастера,Анастасия лучшая!,очень аккуратная,тактичная и мастер своего дела,результат шикарный,всем советую
Sergei E.
7 января 2025
Купил в подарок девушке сертификат на перманент бровей. Девушке все понравилось, ждет коррекцию, очень довольна☺️
Светлана Блинова
4 февраля 2025
Анастасия очень приятная девушка с профессиональным подходом к своему любимому делу! Спасибо за красоту!
Валерия А.
8 января 2025
Мастер отличный, делает свою работу очень качественно 👌 приятная в общении 😊 на процедуры хожу как на праздник 🥰
Александра Б.
2 марта 2025
Лучшее заведение в котором я бывала! Шикарный мастер! Замечательный сервис! От посещения в полном восторге
Марина Цыганкова
24 января 2025
Ходила на перманент бровей, и не разу не пожалела.Отличный мастер своих дел❤️теперь буду ходить только к ней
Алена Д.
2 февраля 2025
Настя прекрасный мастер! Работает очень качественно и аккуратно❤️ Спасибо большое за красивые брови ✨
алёна к.
8 января 2025
Лучший мастер, которого я когда либо встречала. Профессионал своего дела, всегда с процедуры ухожу довольная и красивая!!!💋
Лера Латова
9 января 2025
Работа мастера на высшем уровне! Остались только положительные эмоции, обязательно приду снова! Большое спасибо за превосходный результат, я осталась в полном восторге!
Кристина Никитина
25 января 2025
Настя , спасибо за бровки!!! ) С бровками все отлично , мне очень очень нравится 😻 Спасибо тебе большое 🫶🏼
Виктория Мохова
15 января 2025
Ходила на перманент бровей, около 9 месяцев назад очень довольна результатом, бровки очень аккуратные и естественные 😇
Киселева Т.
2 марта 2025
Очень нравится ходить к Насте, она лучшая! За бровками только к ней !
Екатерина Домничева
2 мая 2025
Хожу к Насте на брови уже несколько лет. Лучше мастера не найти🙏🏻❤️